Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Шаг №3
Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в чаше мультиварки масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить зелень, перемешать.
Смешать рис, фарш, половину нарезанной зелени и лук. Посолить, поперчить.
Шаг №4
Перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть верхушками.
Фаршированный перец в мультиварке Polaris PMC 0517AD
Шаг №5
Сливки перемешать с оставшейся зеленью, посолить и поперчить по вкусу, добавить томатную пасту.
Шаг №6
Поместить в чашу мультиварки фаршированные перцы, залить соусом, закрыть крышку, выставить температуру 120 °С и готовить 35 минут.
Источник: www.polar.ru
Рецепт: Фаршированные перцы в мультиварке
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в чаше мультиварки масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить зелень, перемешать.
Смешать рис, фарш, половину нарезанной зелени и лук. Посолить, поперчить.
Перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть верхушками.
Сливки перемешать с оставшейся зеленью, посолить и поперчить по вкусу, добавить томатную пасту.
Вкуснейшие Перцы в мультиварке, перед которыми Никто не устоит! Съедаются моментально!
Поместить в чашу мультиварки фаршированные перцы, залить соусом, закрыть крышку, выставить температуру 120 °С и готовить 35 минут.
Источник: polaris.company
Вкуснейший фаршированный перец, приготовленный в мультиварке Поларис
Фаршированный перец практически для каждой хозяйки является классическим блюдом, которое просто невозможно не уметь готовить, ведь рецепт очень простой.
Но чтобы приготовить вкусные, сочные фаршированные перцы понадобится достаточно много времени не только на подготовку всех необходимых продуктов, но и на сам процесс тушения.
Не следует отказывать себе в возможности полакомиться ароматным блюдом, для экономии времени и сил стоит воспользоваться современными бытовыми «помощниками».