Заработок на партнерских программах отзывы форум

Здравствуйте, уважаемые читатели этого замечательного форума. В этой тематике пишу впервые, поэтому прошу судить строго, но по делу, аргументируя свои доводы. Всю критику воспринимаю и использую для совершенствования.

В этой серии статей я постараюсь раскрыть тему заработка в сети Интернет с партнерскими программами. При этом не имея ни сайта, ни блога, ни раскрученной группы в соц. сетях. Попросту говоря — арбитраж траффика.

Использовать я буду информацию добытую собственными руками на просторах Интернета, не вкладывая в познание теории ни цента. Потом всю эту информацию я здесь выдам, ограничив читателей от соблазнов купить курс или насмешек форумных гуру за «нубские» вопросы. Единственное, что просто необходимо оплатить — это непосредственно практика. Хотя часть работы я проделаю за вас, так как буду выкладывать здесь свои пробы, ошибки, грабли и успехи. Неплохая мотивация для начинающего, не так ли?

  • Готов ли я работать за деньги, которые я получу?
  • Готов ли я не опускать руки после неудач?
  • Есть ли у меня цель? Только и исключительно конкретика, не в деньгах, цели на деньги не ставят.
  • Готов ли я приложить все усилия, чтобы достигнуть своей цели?

3 СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ $110 В ДЕНЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на Партнерских Программах и Монетизации YouTube 2022


Итак, эта статья вступительная и для новичков, поэтому немножко пройдемся по определениям:

Арбитраж траффика — это покупка траффика и конвертация его в целевые действия.
Партнерская программа(СРА) — это система предоставления некоторого вознаграждения за совершение определенного действия на сайте заказчика.
Партнерская сеть(СРА) — это агрегатор партнерских программ, начиная от ягод годжи и заканчивая гипермаркетом Alibaba.

Когда я впервые познакомился со всем этим, все было непонятно и неясно, что с чем едят и какие приправы нужны. Поэтому буду излагать в том порядке, в котором я со всем знакомился.

Партнерские сети. Думаю, сейчас совсем не сложно найти в Google целые каталоги партнерских сетей, как узкоспециализированных, так и широкой направленности. Приводить здесь не буду. Плюс в том, что в таких сетях уже предоставлены промо-материлы, не нужно создавать самому.
Для начала регистрируемся, наверное, во всех, которые попадаются, чтобы оценить максимум офферов, для выбора наиболее оптимального для нас.
Также можно вручную искать партнерские программы, которых нет в агрегаторах, но, лично я предпочитаю работать с сетью.
Оффер желательно выбирать близкий вам «по духу», услугами которого вы бы сам хотели воспользоваться. Это облегчит составление рекламных объявлений, так как вы сами являетесь частью целевой аудитории и знаете потребности и вопросы, на которые нужны ответы.
Советую вначале выбрать оффер, а только потом приступать к выбору траффика, подходящего для него.

  • Контекстная реклама — это система рекламы, которая предоставляет пользователям предложения, исходя из их запросов. Это очень «чистый» трафик., наиболее качественный. Возьмем к примеру Яндекс.Директ. При вводе запроса в этот поисковик, нам выдают предложения, рассчитанные на этот запрос.
  • Тизерная реклама — это менее качественный трафик., но этот минус легко компенсируется аудиторией. При должном подходе можно за день показать свое объявление более, чем 500000 пользователей. Выглядит как небольшое изображение с привлекательным и интригующим текстом. Выглядит это по-разному в оформлении, но структура одна.
  • PopUnderClickUnder — по моему мнению наименее качественный трафик., но при должном подходе также может дать результат. Хотя лично я таких подходов не знаю.
  • Дорвейный трафик — это привлечение трафика через сайты-дорвеи. Довольно перспективный вид, ввиду своей бесплатности. Условной бесплатности. Потому что за хостинг и домен все же придется платить. Но на создание дорвея нужно приложить довольно много усилий. Выглядит это так — создается сайт с большим количеством ключевых фраз, которые ложатся на обычно бессмысленный текст. Хотя сейчас этот текст осмысливают и получаются почти полноценные сайты. Потом этот сайт выводят в Топ по поисковой выдаче и оттуда идет уже трафик. Минус в том, что никак трафик не отфильтруешь, часто он нецелевой, а также часто банится поисковыми системами. Живет от пары часов до пары лет.
  • Трафик со своего сайта — ну, тут все понятно, не буду размыливать.
  • Социальный трафик — это посетители с групп, пабликов и персональных страничек соц. сетей. Если есть возможность и время, можно создавать и раскручивать свои группы или страницы. А можно покупать таргетированный трафик(это объявления, которые показываются пользователям, исходя из заданного таргетинга — возрас, пол, увлечения и т.д.) или места в группах. Можно достать как и целевой качественный трафик, так и нецелевой — «пустой».
  • E-mail рассылки — можно покупать рассылки на специальных сервисах, можно создавать свои. Есть возможность генерировать качественный трафик, а также получить бан за «спам». Лучше уточнить этот вопрос заранее со службой поддержки.
  • Баннерная реклама — можно размещать баннеры как у себя на сайте, так и покупать места. Есть несколько сервисов, позволяющих это делать. Или можно искать вручную нужные сайты и разговаривать непосредственно с администратором.
  • CashBack — это предложение каждому покупателю возвращать часть вашей комиссии за покупку или другое действие. Чаще всего запрещен.
  • Мотивированный трафик — это предложение пользователю определенную плату за конкретное действие, зарегистрироваться, перейти на сайт и т.д. Чаще всего запрещен.
  • Спам — покупка или сбор базы адресов e-mail и отправка своей рекламы. Спам в социальных сетях и на досках объявленийфорумахблогахгостевых страницах. Чаще всего запрещен, да и не приносит качественного трафика.
  • Альтернативные методы — такие как раскрутка своих видео на YouTube, ведение топиков на форумах, размещение на торрент-трекерах файлов с вашей рекламой, написание статей с вашими ссылками на сайтыфорумы и любые другие какие вы только придумаете.
Читайте также:
Что такое программа габриэль

Партнерские программы для заработка | как заработать на партнерках 2022

Все вопросы, предложения замечания — пожалуйста в обсуждения. А так же, если вам не сложно, ответьте в комментарии на такой вопрос. Что бы вы хотели узнать в следующих статьях, какие вопросы осветить?

Спасибо за внимание и до встречи.

Источник: mmgp.ru

Мифы о партнерских программах

Фотография

Для многих, кто только начинает свой бизнес с партнерскими программами, существует много мифов. Именно для таких бизнесменов я и решил написать данную статью. В ней я развею некоторые мифы.
Когда вы выбираете партнерскую программу (далее я буду просто писать «партнерка»), то первым делом вы смотрите на размер выплачиваемой комиссии. И думаете при этом: чем выше комиссия, тем лучше. Это первый миф, который вводит начинающих предпринимателей в заблуждение.
Не всегда бывает так. В первую очередь, нужно смотреть на сам сайт, с которого идет продажа продукта. Если навигация удобная, дизайн радует глаз, а продающий текст реально заставляет купить товар, то работать в такой партнерке будет намного легче. Взгляните сначала глазами клиента, а не партнера.
Многие начинающие web-мастера тут же начинают пихать рекламные баннеры во всевозможные места своего сайта. Они считают, что баннерная реклама является эффективным инструментом в продвижении своей партнерской ссылки.
И это второй миф.
Скажу вам сразу — такой метод рекламы отпугивает ваших посетителей и потенциальных клиентов. При входе на такой сайт создается ощущение, что ты попал на маскарад обкуренных ведьм. Лично у меня пропадает всякое желание находиться на таком ресурсе. Да и flash-анимация тоже занимает свой трафик, а ведь у многих ваших посетителей может быть медленное соединение с интернетом. Они просто не будут ждать, пока вся ваша реклама загрузится на сайте и уйдут с него.
Подавляющее большинство думает, что сейчас они зарегистрируются в партнерке, начнут продвигать свои ссылки и народ к ним попрет лавиной. Ага, размечтались! Это третий миф.
Продвижение партнерской ссылки требует своих усилий. Работа в партнерке — это кропотливая и многочасовая работа, занимающая все ваше свободное время. Но это только на первых порах — по мере продвижения будет становиться легче. Ваша первая и основная цель — сдвинуться с мертвой точки.
Я не понимаю тех людей, которые думают, что для работы в партнерках можно использовать сайт на бесплатном хостинге. Чушь! Это еще один, уже четвертый по счету, миф.
Не стоит включать жабу и тут же идти на юкоз или другой бесплатный сервер, чтобы сделать там свой сайт.
Вы решили работать в партнерке, а партнерка — это бизнес. А если вы не хотите делать инвестиций в свой бизнес, то почему вы решили, что он ответит вам взаимностью? Подумайте лишний раз, стоит ли делать сайт на бесплатном хостинге. Сегодня хостинг стоит дешево, равно, как и доменные имена.
И последний, пятый миф — чем больше партнерок, тем лучше. Не стоит распыляться — вот вам мой совет Выберите одну, которая вам больше всего нравится. Поработайте с ней, а со временем можете и к другим партнеркам подключиться.
Я надеюсь, что смог убедить вас в обратности этих мифов. Если это так, то моя миссия выполнена.

Читайте также:
Vms программа для видеонаблюдения как настроить

http://sayapinanton.com

#2 Игорь И.

Отправлено 10 Июль 2013 — 16:45

Продвижение партнерской ссылки требует своих усилий. Работа в партнерке — это кропотливая и многочасовая работа, занимающая все ваше свободное время. Но это только на первых порах — по мере продвижения будет становиться легче. Ваша первая и основная цель — сдвинуться с мертвой точки.

Один чел, только на одной партнёрке за год заработал 600 000 рублей. Но он не тратил на это всё своё свободное и не свободное время. Вообще его не тратил. В фоновом режиме.
Это не к тому, что заработать на партнёрках легко. Я вообще сомневаюсь, что можно заработать приличные деньги, скажем те же пару тысяч баксов с сайта или на контекстной рекламе. Ну а про форумы вообще молчу.

#3 Kruglov

Отправлено 11 Июль 2013 — 00:22

Один чел, только на одной партнёрке за год заработал 600 000 рублей. Но он не тратил на это всё своё свободное и не свободное время. Вообще его не тратил. В фоновом режиме.
Это не к тому, что заработать на партнёрках легко. Я вообще сомневаюсь, что можно заработать приличные деньги, скажем те же пару тысяч баксов с сайта или на контекстной рекламе. Ну а про форумы вообще молчу.

Заработок на форуме у нас (городской форум) 120+ тысяч рублей в год при посещалке 400 человек в сутки. Рекламодатели прямые, контекстка приносит всего 10%, модерация не требуется, короче не бей лежачего.

Жена на партнерках заработала около 10 тыщ рублей за полгода. При этом по партнерке пиарила конференцию на которой сама выступала, а не конкретные продукты. Так что можно.

Источник: www.diforum.ru

Арбитраж трафика — развод?

Изображение эксперта

Привет. Так как тему обсуждают бурно, мы решили призвать нашего эксперта. Попробуем разобраться на отзывах реальных людей, арбитраж трафика – это развод или нет, есть ли обман в партнерках. И самый главный вопрос – можно ли заработать на арбитраже новичку (и не только).

Арбитраж трафика — это развод

  1. Арбитраж трафика – это незаконно, обман и вообще за такое можно присесть;
  2. Отзывы о заработке на арбитраже – фейк. Все кейсы со сказочными цифрами нарисованы самими партнерками;

Реальные отзывы об арбитраже трафика

  1. Аффилейт маркетинг требует больших вложений. Чем больше денег вложишь – тем больше заработаешь;
  2. Все партнерки обманывают и мечтают нажиться на вебмастерах;
  3. Самостоятельно научиться лить трафик нельзя, нужно покупать курсы у «гуру»;
  4. Все арбитражники — по умолчанию мошенники. Даже те, кто льет на белую товарку.

Арбитраж трафика — это развод?

Арбитраж трафика – это НЕ развод

А сейчас пойдем по порядку и будем развенчивать миф за мифом. Можно было бы сразу сказать, что это откровенная пурга, но лучше разобрать все подробнее.

По-вашему, арбитраж — это обман?
Естественно!
Меня обременяют моральные тяготы.
Проголосовало: 823

Арбитраж – это законно?

Сразу для тех, кто беспокоится о том, законно ли заниматься арбитражом трафика. Если вебмастер честно платит налоги, нарушения закона нет. Сам способ манимейкинга – тот же digital маркетинг, только в профиль: вы приводите клиентов (трафик) не напрямую заказчику, а по условиям партнерской программы. Вот схема арбитража простыми словами — ничего противозаконного в ней нет.

Да, есть серый и даже «черный» арбитраж, серые вертикали – адалт, дейтинг, iGaming, нутра. Но тут вопрос скорее не закона, а морали – стоит ли приводить клиентов в казино партнерки, или рекламировать увеличалки и вебкам. А что касается товарки, по качеству она точно не хуже товаров с Али. Называть тех, кто льет на товарку, мошенниками — это сильно сказано.

Фейковые отзывы об арбитраже и нарисованные кейсы

Есть кейсы «нарисованные», отрицать это нельзя. Но обычно это видно сразу, и вот как:

  1. Нет скринов рекламных кабинетов – «забыл пароль», внезапно заблочили и т. д;
  2. Нет примеров креативов – вообще никаких;
  3. Подается просто общая схема заработка и, внезапно, голый скрин статы из партнерки. Больше никаких пруфов. Например, на скрине ниже — не кейс и не схема, а просто вода.

Арбитраж - это развод или нет?

Важно: Необязательно, чтоб все три признака были в одном кейсе. Бывает, что реально люди ловят ЗРД в Фейсбуке и не могут заскринить РК. Бывает, просто не хотят палить рабочие креативы. Но если отзывы о заработке слишком громкие, а пруфов никаких – это повод насторожиться.

Нельзя заработать на арбитраже без вложений

Это полный вздор. Есть много источников трафика, которые не требуют вложений. У нас на форуме тоже есть кейсы бесплатного трафика. А в другой теме мы обсуждали, как лить трафик бесплатно или с минимальными вложениями. Правило «Чем больше вложишься, тем больше будет профит» в аффилейт маркетинге не работает.

Читайте также:
Программа это описание последовательности

Другой вопрос, что с платными источниками масштабироваться проще. Но тратить 100500 рублей на кампанию совсем необязательно.

Обман в партнерках

Да, в некоторых CPA сетках есть шейв. На этом иногда замечают и крупные сетки, вроде Admitad. Но в партнерках «с историей» обман – единичные случаи. Развод бывает в однодневках, про которые мало инфы. И которые появились буквально вчера, но тут же пиарят себя из каждого утюга.

Чем громче пиар – тем больше вероятность развода (хотя и это не точно). Бывает, что и партнерка ни при чем:

Обман в партнерках

А про курсы и обучение арбитражу трафика мы дальше поговорим отдельно.

Так можно ли заработать?

Да, заработать на арбитраже может любой. Но не нужно питать иллюзии, что сразу станешь крутым вебмастером, и лиды полетят сами. Опыт приходит только с ошибками, а они бывают у всех. Даже ТОПы поначалу сливали в ноль. Не хочу повторять очевидное, но без креативности, умения и желания учиться – в арбитраже никуда.

Реальные отзывы людей об арбитраже трафика

Отзывы новичков о заработке на арбитраже бывают разными – кто-то сливает в пельменную, кто-то получает хороший профит. К примеру, вот один из таких отзывов – скрин из кейса. Первый заработок – всегда радость)

Реальные отзывы людей об арбитраже трафика

Бывают и такие отзывы от новичков (а кто сказал, что будет легко?)

Отзывы об арбитраже

Вообще лучшие отзывы про заработок на арбитраже трафика – это кейсы. У нас есть кейсы по нутре и другим вертикалям. Кстати, если вы хотите запостить свой кейс – добро пожаловать, мы будем рады!

Нужно ли покупать обучение

К сожалению, вокруг арбитража развелось слишком много инфоцыганства. Продавцы воздуха слетаются на любую хайповую тему и строят на этом свой бизнес. Такие инфопродукты – обычно привет от Капитана Очевидность: схемы, которые можно найти в любом открытом источнике.

Вот, для примера, несколько отзывов про курсы по арбитражу трафика. Первый – отзыв про курсы Виталия Стеценко:

Виталий Стеценко: отзывы

Чтоб нас не обвинили в предвзятости, вот ссылка на еще один ресурс с обзором курсов Стеценко. Вся инфа есть в открытых источниках.

Вот отзывы на другой курс, обучение арбитражу от Kote.ws. Александр Кот – известная фигура в мире инфобизнеса от аффилейт-маркетинга. Вот такие курсы, например, сейчас предлагают (обратите внимание на «скидку» — это типичный прием, чтобы завлечь клиентов):

Kote курсы арбитража трафика

Когда-то он давал и реальные кейсы. Но сейчас его курсы тоже по большей части состоят из воды.

Александр Кот: отзывы

Так что лучше потратить бюджет на тесты, чем спустить деньги на ерунду – фикцию вместо «секрета заработка».

Почему кругом обман, или Чек-лист по здравому смыслу

Самое главное (и арбитражники это должны понимать, как никто другой) – нет в Интернете добрых дядей, которые дадут вам волшебную кнопку «Бабло». Верить в это – наивность.

Если кто-то обещает научить вас зарабатывать в Сети с гарантированным профитом – это черная метка инфоцыгана. На всякий случай, вот еще несколько советов:

  1. Проверяйте инфу – неважно, о курсах или о партнерках. Отзывы могут быть накручены, поспрашивайте на форумах – например, у нас. А еще у нас есть рейтинг, куда мы собираем партнерки для арбитража и ставим им объективные оценки;
  2. Не спешите брать кредиты или влезать в долги – это путь в никуда. В арбитраже вложения не гарантируют заработок;
  3. Если кто-то говорит, что есть рабочая 100% схема заработка на партнерках – либо он святой, либо «схема» уже выгорела. А если просит за доступ предоплату, то это или мошенник, или инфоцыган;
  4. Не стоит покупать чьи-то курсы по обучению арбитражу. В открытом доступе есть все, что надо: кейсы, выступления на конфах, статьи по аффилейт маркетингу;
  5. Будьте внимательны при покупке расходников — аккаунтов, прокси и т. д. Обман бывает и там, особенно если нет реального гаранта сделки. Иначе будет как в диалоге на скрине:

Арбитраж трафика и гаранты в Телеге

На этом пока все. Если будут вопросы, обязательно задавайте их тут, в теме. А мы оперативно ответим. А пока что дадим ответы на самые популярные вопросы, которые могут возникнуть.

Сколько можно заработать на арбитраже трафика?

Нет четких границ заработка на арбитраже. Как показывают кейсы, и за неделю можно заработать от 100 тысяч рублей, и это далеко не предел. А можно не заработать ничего. Все зависит от умения поймать связку, нужный подход, актуальности оффера. Ну и от ставки по офферу, конечно.

Почему не у всех получается стать арбитражниками?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru