Запекание в мультиварке редмонд какая программа

У меня мультиварка фирмы Vitesse. При режиме «выпечка» нужно выставлять градусы (в моей мультиварке). Сама выпечка — тепловая обработка теста, мучных изделий. А запекание идет наряду с варкой, тушением, жаркой. Например, курица, мясо, рыба.

Так же возможно краткое запекание, образование румяной корочки, запекание закрытое в посуде или в фольге. Так же запекание на гриле, огне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Ksush­ a90 [2.6K]

8 лет назад

Любая программа в мультиварке отличается запрограммированным в ней температурным режимом и временем приготовления. В некоторых моделях данные параметры можно менять (либо полностью, либо частично на некоторых программах). У разных фирм и моделей названия программы могут отличаться, а по параметрам быть одинаковыми, например рагу/тушение, крупы/рис, холодец/бобовые и т.д. Т. е на некоторых нет программы «Крупы», но есть «Рис», на обеих можно готовить гречку и т. п.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как пользоваться мультиваркой Редмонд RMC-M38 ?

Запекание в мультиварке редмонд какая программа

На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,
просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт. Ознакомиться с подробной информацией.

8-800-555-89-59 — круглосуточная служба поддержки

Войти:

Зарегистрироваться:

Забыли пароль?

Главная Эксклюзивные рецепты

Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.

Баранина запеченная с травами - фото блюда

Цыпленок запеченный в фольге - фото блюда

Картофель запеченный в фольге - фото блюда

Говядина запеченная - фото блюда

Запеченная свинина с грибным соусом - фото блюда

Запеченная тилапия - фото блюда

Запеченный цыпленок с яблоками - фото блюда

Карп запеченный - фото блюда

Ростбиф с запеченным картофелем - фото блюда

Свинина запеченная - фото блюда

Свинина запеченная с овощами - фото блюда

Форель запеченная - фото блюда

Хамса запечённая - фото блюда

Чипура запеченная - фото блюда

Запеченный картофель с томатами и базиликом - фото блюда

Судак запеченный с сыром - фото блюда

Яблоки запеченные - фото блюда

Тигровые креветки запеченные - фото блюда

Запеченная дыня с фруктами - фото блюда

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Читайте также:
Как в программе ccleaner изменить язык на русский

Источник: redmondclub.com

Простой рецепт запекания мяса в мультиварке Редмонд

праздничное блюдо

Если запечь мясо в мультиварке Редмонд, то оно получается особенно нежным и сочным, а эта кухонная техника наделяет его аппетитной корочкой, прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

Поэтому если вы любите запекать данный продукт, лучше всего это делать в мультиварке, так как тогда вас гарантировано ждет вкусное и питательное блюдо. Запечь мясо в мультиварке для современных хозяек не составит труда, ведь готовится данный рецепт быстро и очень просто.

Приготовить куриное, говяжье или свиное мясо в фольге в мультиварке можно на любой праздник, ведь рецепты данного блюда пользуются популярностью в наше время. Хотя этот кухонный прибор славится приготовлением тушеного мяса, это не значит, что готовить его в запеченном виде нельзя.

Многие хозяйки знают, что при приготовлении тушеной свинины или курицы не нужно постоянно помешивать ингредиенты во время приготовления, чего не скажешь про их запекание. Однако если вы будете запекать мясо в фольге, сможете значительно облегчить себе процесс готовки – ведь в таком случае не нужно будет следить за жаркой, так как благодаря фольге продукт равномерно пропечется, не потеряет сочность, а главное – получится очень вкусным.

Единственный недостаток приготовления мяса в таком кухонном приборе заключается в том, что запечь можно лишь небольшие мясные куски, так как цельная свиная или баранья нога в него не поместится. Однако из этого может получиться и огромное преимущество, ведь вам не нужно будет по мере запекания резать мясо на порционные кусочки, тем более, что в горячем виде это сделать довольно трудно.

Многие нынешние хозяйки согласны с тем, что при появлении мультиварок готовить многие блюда стало намного проще, в том числе и мясо. И это правильно, ведь где оно может получиться таким же вкусным, пропитанным и нежным? Приготовленный на сковороде куриный окорок все равно будет сильно отличаться по вкусу от того, который будет запеченный в кухонном приборе.

Читайте также:
Кто участвовал в программе розыгрыш

Исходя из этого можно смело заявить, что мультиварка способна накормить всю семью, причем самыми разнообразными блюдами.

Рецепты с фото запеченного мяса показывают, что готовить их можно с любыми продуктами, которые вам больше всего по душе. Вкуснее всего такое блюдо получается, если в него добавить:

  • Сыр;
  • Грибы;
  • Лук;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Апельсин, лимон.

В таком случае свинина, курица или баранина получатся особенно сочными и приятными на вкус. Если вы не знаете, какому виду мяса отдать предпочтение, рекомендуется использовать свиную мякоть, которая не содержит костей, жил и жира, а также получается мягкой и с хрустящей корочкой. Вообще многие повара рекомендуют запекать мясо в мультиварке без костей, ведь оно будет дополнено дополнительными ингредиентами, которые будут создавать ему «шубу».

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить запеченное мясо, вам понадобится минимум затрат и времени, зато вы получите полноценное и довольно вкусное блюдо, которое обязательно оценят все, кто решит его отведать.

Ингредиенты:

Свинина — 0,5 кг.
Лук — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Майонез — немного
Сыр — 100 гр.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

По желанию апельсин можно заменить на лимон, однако в таком случае соли нужно добавлять меньше.

Шаг 1

Свинину хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем мякоть полотенцем.

хорошо промыть

Шаг 2

Затем разрезаем мясо на пластинки, толщина которых должна быть не менее 2 см. слегка отбиваем его молотком, чтобы свинина стала более мягкой. После этого разрезаем ее на более мелкие части.

нарезать на пластинки

Шаг 3

Выкладываем мякоть в миску, добавляем соль и специи, после чего тщательно перемешиваем продукт.

добавить специи

Шаг 4

Апельсин промываем и разрезаем наполовину. Из первой выдавливаем в чашку сок, а вторую режем тонкими ломтиками. Затем выкладываем фрукт к мясу, поливаем его соком, добавляем майонез и еще раз перемешиваем продукт. В таком маринаде свинина должна настояться несколько часов (можно даже поставить ее с вечера).

Читайте также:
Программу изучения психики с точки зрения целостных

нарезать апельсин

Шаг 5

Лук очищаем и режем как можно мельче.

нарезать лук

Шаг 6

Сыр трем на терке.

натереть сыр

Шаг 7

Соединяем все продукты, вытаскиваем из мякоти дольки апельсина и перекладываем свинину на фольгу (ее можно разрезать либо на небольшие мешочки, либо запекать одним пластом).

выложить на фольгу

В чашу мультиварки наливаем воду (4 стакана) и выкладываем фольгу. Затем устанавливаем режим «Выпечка» и готовим блюдо 60 минут.

выложить в чашу

Как только свинина приготовится, раскладываем ее по тарелкам и подаем с любым гарниром.

праздничное блюдо

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Источник: recepti-vmultivarke.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru