Вкурсе программа отзывы форум

Тема в разделе «Все обо всем», создана пользователем Базилич, 20 янв 2014 .

АУДИ КЛУБ

ПОМОЩЬ

  • Обратная связь
  • Правила форума
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Использование файлов cookie
  • Медийная реклама
  • Контекстная реклама
  • Автодилерам
  • Наша аудитория
  • Скидки на рекламу
  • Договор оферты
  • Заказать рекламу

КОНТАКТЫ

  • Тех.поддержка форума
  • Размещение рекламы

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Ауди Клуб — это крупнейшее сообщество владельцев и любителей автомобилей марки Audi в России. В нашем клубе можно почитать свежие новости и статьи из мира Audi, получить ответ на форуме на любой вопрос и найти проверенного партнера по ремонту, дооснащению и тюнингу вашего автомобиля Audi

Some XenForo functionality crafted by Hex Themes.

  • Главная
  • Обратная связь
  • Помощь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности Xeno Gamers is lurking in your source, powering your sites 😀
  • Вверх

Источник: www.audi-club.ru

Актуальное видео-руководство по установке программы VkurSe

Вкурсе программа отзывы форум

2.6 года Нравится Ответить

Комментарии

ulianaorenburg

Я больше всего думаю о том как же , кровь которую берут вливают только через полгода , когда проверят человека заново на вич , он проявляется чрррз полгода в анализе после заражения , а плазму вот так льют .
Может я не права, я не врач . Интересно было б узнать конечно

2.6 года Нравится Ответить

Эту тему много раз по ТВ поднимали. Что большая вероятность заразиться ВИЧ, который не сразу может в крови обнаружится

2.6 года Нравится Ответить
ulianaorenburg
2.6 года Нравится Ответить

Жаль что она не всегда помогает.

2.6 года Нравится Ответить
ms.inyutina

Тяжелым больным вливают донорскую плазму,содержащую антитела. Антитела начинают убивать вирус.

2.6 года Нравится Ответить

Аватар

Я завтра иду утром туда сдавать, мне сказали что мои 58 кг подходят)

Читайте также:
Как убрать программы из dock

2.6 года Нравится Ответить
tushmakovaa
2.6 года Нравится Ответить
prismotr08
2.6 года Нравится Ответить
2.6 года Нравится Ответить
dinochka_85_85

Я вот сегодня вопрос задавала,но я по весу не подойду, хочу Все равно позвонить и уточнить

2.6 года Нравится Ответить
prismotr08
2.6 года Нравится Ответить
2.6 года Нравится Ответить
2.6 года Нравится Ответить

На днях девушка писала пост тут, что сдавала, поищите в поиске

2.6 года Нравится Ответить
2.6 года Нравится Ответить
alkindecor

Я пойду, как буду не заращная

2.6 года Нравится Ответить
tushmakovaa

Иди Алла вся надежда на тебя шутка

2.6 года Нравится Ответить
alkindecor
2.6 года Нравится Ответить
alkindecor
2.6 года Нравится Ответить
margarita-k

Удаленный полный контроль телефона НЕ НУЖЕН РУТ!

Если переболел и есть антитела можно пойти и сдать кровь

2.6 года Нравится Ответить
alkindecor

Источник: mom.life

Лоратадин (Loratadine)

Лактозы моногидрат — 75,00 мг, целлюлоза микрокристаллическая 102 — 15,00 мг, крахмал картофельный — 42,50 мг; повидон К‑25 — 3,00 мг, кремния диоксид коллоидный — 3,00 мг, магния стеарат — 1,50 мг.

Описание лекарственной формы

Круглые плоскоцилиндрические таблетки белого или почти белого цвета с фаской.

Фармакокинетика

Лоратадин быстро и хорошо всасывается в желудочно‑кишечном тракте. Время достижения максимальной концентрации ( Tmax ) лоратадина в плазме крови — 1–1,5 часа, а его активного метаболита дезлоратадина — 1,5–3,7 часа.

Прием пищи увеличивает время достижения максимальной концентрации ( Tmax ) лоратадина и дезлоратадина приблизительно на 1 час, но не оказывает влияния на эффективность лекарственного препарата. Максимальная концентрация ( Cmax ) лоратадина и дезлоратадина не зависит от приема пищи. У пациентов с хроническими заболеваниями почек максимальная концентрация ( Cmax ) и площадь под кривой «концентрация‑время» ( AUC ) лоратадина и его активного метаболита увеличиваются по сравнению с пациентами с нормальной функцией почек. Периоды полувыведения лоратадина и его активного метаболита при этом не отличаются от таковых у здоровых пациентов. У пациентов с алкогольным поражением печени Cmax и AUC лоратадина увеличиваются в два раза по сравнению с данными показателями у пациентов с нормальной функцией печени, в то время как фармакокинетика его активного метаболита существенно не меняется.

Читайте также:
Задачи для разработки программы

Лоратадин имеет высокую степень (97–99%), а его активный метаболит — умеренную степень (73–76%) связывания с белками плазмы.

Лоратадин метаболизируется в дезлоратадин посредством системы цитохрома P 450 3А4 и, в меньшей степени, системы цитохрома P 450 2D6. Выводится через почки (приблизительно 40% принятой внутрь дозы) и через кишечник (приблизительно 42% принятой внутрь дозы) в течение более чем 10 дней, преимущественно в виде конъюгированных метаболитов. Приблизительно 27% принятой внутрь дозы выводится через почки в течение 24 часов после приема лекарственного препарата. Менее 1% активного вещества выводится через почки в неизмененном виде в течение 24 часов после приема лекарственного препарата.

Биодоступность лоратадина и его активного метаболита имеет дозозависимый характер. Фармакокинетические профили лоратадина и его активного метаболита у взрослых и пожилых здоровых добровольцев были сопоставимы.

Период полувыведения лоратадина составляет от 3 до 20 часов (в среднем 8,4 часа), а дезлоратадина — от 8,8 до 92 часов (в среднем 28 часов); у пожилых пациентов соответственно от 6,7 до 37 часов (в среднем 18,2 часа) и от 11 до 39 часов (в среднем 17,5 часа). Период полувыведения увеличивается при алкогольном поражении печени (в зависимости от тяжести заболевания) и не меняется при наличии хронической почечной недостаточности.

Проведение гемодиализа у пациентов с хронической почечной недостаточностью не оказывает влияния на фармакокинетику лоратадина и его активного метаболита.

Фармакодинамика

Лоратадин — активное вещество лекарственного препарата Лоратадин, представляет собой трициклическое соединение с выраженным антигистаминным действием и является селективным блокатором периферических H1‑гистаминовых рецепторов. Обладает быстрым и длительным противоаллергическим действием. Начало действия — в течение 30 минут после приема лекарственного препарата Лоратадина внутрь. Антигистаминный эффект достигает максимума спустя 8–12 часов от начала действия и длится более 24 часов.

Читайте также:
Как сделать анализ программы обучения

Лоратадин не проникает через гематоэнцефалический барьер и не оказывает воздействия на центральную нервную систему. Не оказывает клинически значимого антихолинергического или седативного действия, т. е. не вызывает сонливости и не влияет на скорость психомоторных реакций при применении в рекомендованных дозах. Прием лекарственного препарата Лоратадин не приводит к удлинению интервала QT на электрокардиограмме ( ЭКГ ).

При длительном лечении не наблюдалось клинически значимых изменений показателей жизненно важных функций, данных физикального осмотра, результатов лабораторных исследований или электрокардиографии.

Лоратадин не обладает значимой селективностью по отношению к Н2‑гистаминовым рецепторам. Не ингибирует обратный захват норэпинефрина и практически не оказывает влияния на сердечно-сосудистую систему или функцию водителя ритма.

Показания

Сезонный (поллиноз) и круглогодичный аллергические риниты и аллергический конъюнктивит — устранение симптомов, связанных с этими заболеваниями — чихания, зуда слизистой оболочки носа, ринореи, ощущения жжения и зуда в глазах, слезотечения. Хроническая идиопатическая крапивница.

Противопоказания

Непереносимость или повышенная чувствительность к лоратадину или любому другому компоненту препарата.

Детский возраст до 3 лет и масса тела менее 30 кг.

Период грудного вскармливания.

Пациентам с редкими наследственными заболеваниями (нарушениями переносимости галактозы, недостаточностью лактазы Лаппа или мальабсорбцией глюкозы‑галактозы).

С осторожностью

Тяжелые нарушения функции печени.

Беременность (см. раздел «Применение при беременности и в период грудного вскармливания»).

Применение при беременности и кормлении грудью

Большой объем данных о применении лоратадина у беременных женщин (более 1000 проанализированных случаев) свидетельствует об отсутствии влияния препарата на возникновение мальформаций или фето‑ и неонатальной токсичности лоратадина.

В исследованиях на животных не было выявлено репродуктивной токсичности.

В качестве меры предосторожности желательно избегать применения препарата во время беременности.

Лоратадин и его активный метаболит выделяются в грудное молоко, поэтому при назначении лекарственного препарата в период грудного вскармливания следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Источник: www.rlsnet.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru