Моя страница Вконтакте: вход на мою страницу, как зайти на vk.com
Статья на тему: как зайти на свою страницу Вконтакте без ввода пароля на ПК и на телефоне. Разберемся, что делать, если зайти не получается.
- Как войти в Контакт — пошаговая инструкция Вход в Контакт с компьютера
- Вход в Контакт с компьютера
- Вход с телефона или планшета
- Как установить приложение
- Как войти без пароля, если есть доступ к телефону
- Как войти без пароля, если нет доступа к телефону
- Другие варианты
- Проверяем адрес сайта
- Пробуем войти с другого устройства
- Удаляем вирус
- Программы для обхода блокировки
- Анонимайзеры
- А это безопасно?
Войти на мою страницу ВК можно как с компьютера, так и с телефона. Для этого нужно зайти на официальный сайт ВКонтакте по ссылке:
Возможно, моя страница ВК сразу же откроется. Или потребуется напечатать данные от аккаунта: свой логин и пароль. В этой статье подробно расскажем, как выполнить вход в Контакт на компьютере и телефоне.
com.android.captiveportallogin What is captive portal login How to Fix
Как войти в Контакт — пошаговая инструкция Вход в Контакт с компьютера
Открываем новую вкладку.
В верхней строке печатаем английскими буквами без пробелов vk.com или vkontakte.ru и нажимаем Enter на клавиатуре.
Вход в Контакт с компьютера
Откроется либо личный профиль Вконтакте, либо главная страница сайта.
Если открылась главная, то нужно выполнить вход. Для этого в окошке с правой стороны напечатать свои данные от профиля: номер телефона или email, пароль. Затем нажать на кнопку «Войти».
После этого загрузиться моя страница (стена) или новости. Вот это и есть вход Вконтакте. Теперь сайтом можно полноценно пользоваться: слушать музыку, играть в игры, переписываться с друзьями, вступать в группы по интересам.
Этот способ работает в любой программе для Интернета: Google Chrome, Yandex, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera и других.
Полезный совет:
Многие пользователи заходят в ВК через поисковик Яндекс или Гугл. Просто печатают запрос «вконтакте моя страница» и переходят по ссылкам. Я не советуют так делать, потому что можно по ошибке попасть на мошеннический сайт.
В итоге вы введете туда свои данные и потеряете доступ к профилю. Поэтому лучше заходить в ВК тем способом, который я показал. Еще можно добавить сайт в закладки браузера или сделать его стартовой страницей.
Вход с телефона или планшета
С телефона или планшета открыть свою страницу можно двумя способами:
- Через браузер;
- Через мобильное приложение.
Вход через браузер происходит так же, как в компьютерной версии.
В верхней части программы для интернета печатаем m.vk.com и переходим на этот адрес.
Откроется мобильная версия сайта, куда печатаем данные для входа на мою страницу. И нажимаем «Войти».
Загрузится страница новостей. Вот и всё — вход выполнен!
How to find Captive Portal Login licences in Samsung Galaxy S21, S21Plus, or S21 Ultra
Приложение — это специальная программа, которая устанавливается на мобильное устройство.
Оно удобно, если вы пользуетесь социальной сетью часто. В нем проще работать с сайтом: переписываться, слушать музыку, читать новости. Кроме того, приложение всегда онлайн. А это значит, что если кто-то напишет сообщение, вы сразу же его получите.
Есть официальное приложение от команды Контакта и несколько неофициальных от частных разработчиков (см. таблицу).
Официальное приложение ВК | ✔ Не только переписка, но и аудиозвонки ✔ Есть возможность удалить сообщение у всех участников беседы ✔ Удобно слушать музыку |
✘ Медленно работает (особенно на старых телефонах) ✘ Временами зависает и вылетает ✘ Быстро разряжает батарею |
play.google.com apps.apple.com |
Kate Mobile (Android) | ✔ Быстро работает ✔ Редко глючит ✔ Можно выбрать тему оформления и размер шрифта ✔ Есть невидимка (анонимный режим) ✔ Можно установить на SD карту |
✘ Бывают проблемы с подгрузкой фото в ленте | play.google.com |
Альтернативный клиент (Apple) | ✔ Быстро работает ✔ Не глючит, не зависает ✔ Можно выбрать размер шрифта в сообщениях ✔ Есть невидимка (анонимный режим) |
✘ Нельзя загружать фотографии в альбомы ✘ Нет видео ✘ Нет музыки |
apps.apple.com |
Вы можете установить несколько приложений сразу. Обычно после небольшого тестирования становится понятно, какое из них больше подходит.
Как установить приложение
Покажу на примере официального приложения ВК для Андроид. Неофициальные версии устанавливаются точно так же.
Нажимаем кнопку «Установить» и ожидаем окончания загрузки.
На экране появится значок, через который запускается программа. Открываем его.
Печатаем свои данные для входа в социальную сеть и нажимаем «Войти».
Несколько раз нажимаем «Далее» и в конце «Поехали!».
Откроется раздел «Новости». Для перехода в другие разделы используйте нижнюю часть программы.
Источник: kak-sdelano.ru
Captiveportallogin apk что это
Всем привет Поговорим мы о такой штуке как CaptivePortalLogin, я расскажу что это такое и почему оно у вас появляется. Как я думаю, то CaptivePortalLogin предназначен для безопасного пользования открытыми вай фай частными сетями, то есть публичными. Когда вы захотите подключится к такой сети, то у вас выскочит предупредительное сообщение CaptivePortalLogin, где нужно нажать кнопку и в принципе все… Это касается вроде бы только телефонов Samsung, но у других тоже может быть такой прикол
Если отключить CaptivePortalLogin, то есть риск что вы не сможете подключиться к вай фай сети, так что учтите это
Я пошел в гугловский переводчик и написал туда Captive Portal Login:
И вот что мне выдал переводчик:
То есть все верно, это вход в систему, можно сказать еще что CaptivePortalLogin это некая дополнительная авторизация перед использование публичной беспроводной сети.
Вот смотрите, нашел картину, это Application manager, вкладка All и тут есть приложение CaptivePortalLogin:
Весит приложение 96 Кб, а это оч и оч мало…
В окне Сведения о приложении (App info) вы можете попробовать отключить приложение, если нажмете на FORCE STOP (но как я уже писал тогда у вас может быть ошибка при подключении к беспроводной сети):
Значит можно ли отключить CaptivePortalLogin, то я уже написал, что в принципе может и можно, но будут ли в таком случае нормально подключаться вай фай сети, то это неизвестно. В сети я также нашел способ как отключить CaptivePortalLogin, так чтобы и можно было подключаться к вай фай сетям, для этого нужно установить приложение WifiAutoLogin. Собственно из названия WifiAutoLogin понятно уже, что главная функция проги это автологин для вай фай сети, чтобы вы вручную не подтверждали. Ссылку где можно скачать WifiAutoLogin я давать не буду, скажу только то, что при желании все легко находится в поисковике
Так, еще раз, какой делаем вывод? CaptivePortalLogin это приложение для вывода запроса-подтверждения при подключении к вай фай сети. Если отключить, то есть риск что вообще не будет подключаться сеть. Решение это использовать WifiAutoLogin, пойдите на форум 4PDA, там есть тема с обсуждениями.
Надеюсь что все тут было понятно. Удачи вам
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
У южнокорейского производителя электроники всегда были свои личные взгляды на многие вещи, которые зачастую расходятся с предпочтениями жителей Европы и США. Эта ситуация касается Wi-Fi сетей, в которых есть так называемый механизм Captive Portal Login. По сути, программисты Samsung решили дополнительно обезопасить владельцев всех смартфонов и планшетов на Android, вынуждая их каждый раз нажимать на злосчастную кнопку при подключении к открытой Wi-Fi сети.
В России механизм Captive Portal широко используется в Wi-Fi сети московского метрополитена, а также наземного транспорта. Если смартфоны Sony, HTC, Apple, Xiaomi и других производителей без каких-либо проблем автоматически подключаются к Wi-Fi сети MosMetro, то продукция компании Samsung требует обязательно нажатия кнопку «Войти в сеть». Только после ее нажатия произойдет подключение к сети.
Разумеется, что единичные нажатия на эту кнопку не приносят никаких трудностей, но когда на нее приходится нажимать каждый день по несколько раз – тут-то и возникает желание избавиться от Captive Portal Login, так как из-за этой особенности не корректно работает даже приложение «Автовход Wi-Fi в Метро», вынуждая каждый раз просматривать рекламу,
На форуме XDA Developers этой проблеме посвящена огромная ветка и некоторым разработчикам удалось найти решение этой проблемы, принудительно отключая Captive Portal Login на смартфонах и планшетах Samsung. Все, что требуется сделать от владельца устройства – установить на свой девайс специальное приложение под названием WifiAutoLogin. Произвести его загрузку можно непосредственно с форума для разработчиков, либо с нашего сайта.
После установки приложения на смартфон под управлением операционной системы Android 4.0.3 и выше потребуется запустить его и убедиться в том, что тумблер напротив Background authentication is переведен в приложение On. Если это действительно так, то программа должна полноценно работать и отключать Captive Portal Login в Wi-Fi сетях.
Справедливости ради стоит отметить, что приложение WifiAutoLogin может не работать на некоторых смартфонах и планшетах Samsung из-за программных особенностей, а также на кастомных прошивках и ядрах.
До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.
Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.
[index]Содержание [#1]Общее… [#2]Список замороженного с пояснениями [#3]Скрипт для отключения замороженного [/index] |
Рад всех приветствовать!
Хотел рассказать о своём опыте облегчения жизни устройству, заключающееся в отключении мне не нужных приложений, сервисов и т. п.
Возможно, кому–либо это поможет.
Пост постараюсь поддерживать в актуальном состоянии. С задержкой от «нововведения» минимум на сутки, так как надо сначала самому оценить влияние любого, вновь отключаемого приложения, а уж потом писать.
Сразу оговорюсь несколькими пунктами:
- Всё, что мной делалось, происходило с пониманием того, что можно окирпичиться и тогда привет фастбут. К слову, фастбут приходил не единожды.
- Мне не нужна Гугловая учётка. Совсем. Я её не использую, а для синхронизации контактов, календаря, напоминаний у меня есть DAVDroid.
Что использовалось в работе:
- Официальная глобальная стабильная прошивка. Скорее всего, с бетой так же будет работать.
- Права суперпользователя (root). Для получения я использую связку разблокированного загрузчика, TWRP + Magisk. Им же ставлю блокировку шифрования /data . Для Oreo нужен другой TWRP (судя по 4ПДА), но принципы схожи.
- Titanium Backup. С его помощью приложения либо удаляются либо замораживаются.
- OpenGApps в варианте pico.
- Немного везения и здравого смысла.
Собственно процесс выглядел так:
- прошился через фастбут. В скрипте прошивки отключил перезагрузку после прошивки и прошивку рекавери;
- загрузился в TWRP, отключил шифрование data и поставил Magisk (по умолчанию /data зашифровывается при первом запуске после любой прошивки);
- настроил устройство, восстановился из Mi Cloud;
- прошил TWRP как рекавери (до настройки бесполезно — аппарат в рекавери сам не зайдёт, только после настройки);
- из TWRP поставил OpenGApps pico (чтобы самому ГАппсы не тереть);
- из TWRP удалил /system/priv-app/GmsCore (OpenGApps ставятся в /system/priv-app/PrebuiltGmsCore и итогом лёгкий конфликт версий, выражающийся в том, что всё равно используется штатная)
Перво-наперво я затормозил постоянный перезапуск ss_ramdump. Для чего эта служба нужна — вопрос.Для удобства добавил в /system/bin следующий скрипт:
- #!/system/bin/sh
- echo 0 /sys/module/subsystem_restart/parameters/enable_mini_ramdumps
- echo 0 /sys/module/subsystem_restart/parameters/enable_ramdumps
- stop ss_ramdump
- exit 0
Правда, приходится не забывать запускать его каждый раз при перезапуске аппарата, так как с редактированием init.qcom.rc и (или) default.prop у меня лёгкая проблема в виде бутлупа
А дальше итерационно…
В Titanium Backup приложение морозится, удаляются его данные. Перезагрузка в TWRP, Очистка → Выборочная очистка → Dalvik/ART cache + cache → перезагрузка в ОС, ожидание, Titanium Backup, …
На следующей странице (оглавление вверху) что было заморожено с пояснениями по поводу приложений (что знал и удалось найти в сети). Удалил без сожаления facebook, MGRSVendorApp, PartnerNetflix…
Установщик пакетов из GApps’ов ( com.google.android.packageinstaller ) удалять нельзя! Морозить тоже. Будет лёгкий кирпичик. Скорее всего, возврат /data/system/packages.xml проблему решит, но не факт.
На текущий момент мой R5A жив-здоров и за весь день (05:00 ÷ 21:00) съедает 20 ÷ 25 процентов заряда (по данным BetterBatteryStats до 1,6%/час), и это за рабочий день, когда звонки, СМС и почта + нет WiFi, LTE не работает и сидишь на 3G. Сейчас суббота, за 16 часов при подключенном WiFi расход 10 (десять) процентов батареи. Как по мне вполне хороший результат. Некоторые приложения ругаются на то, что им нужны google play services (штатный ассистент, музыка, Авито, Вайбер), но при этом вполне себе работают и не докучают вылетами. На четвёртой странице скриншоты… Они местами длинные очень И на экране компа смотрятся непривычно.
Чтобы на 10.1.1.0.NCKMIFI нормально работал TitaniumBackup до первого использования стоит поставить busybox. До этого я голову себе сломал, пытаясь понять почему же не все версии запускаются (особенно новые).
NB! После проведённых манипуляций аппарат до заводских настроек не возвращается. Только полная перепрошивка. Связано это с ГАппсами, насколько я смог понять.
Обновление от 11 декабря.
В «морозильник» отправились com.qualcomm.fastdormancy и com.quicinc.cne.CNEService . Уж не знаю что из них, но вчера (сегодня то 12 декабря уже) за день (с пяти утра до восьми вечера) ушло всего… 15%. Обновления в скрипт и описание внёс.
[page]
Список замороженных приложений на момент написания темы.
- Analytics 2.8.1 ( com.miui.analytics ) → Из названия понятно: сбор всяко-разно сведений, действий пользователя и, скорее всего, отправка их (может и в обезличенном виде) в XiaoMi для улучшения «User Experience» в последующих версиях приложений
- Android Easter Egg 1.0 ( com.android.egg ) → Скорее всего это ловля котов на аппарате после многократного нажимания на N в версии Andro >ANT HAL Service 4.0.0 ( com.dsi.ant.server ) → Поддержка всяких устройств, которые общаются с аппаратом через Bluetooth по протоколу ANT (датчики сердечного ритма, тренажеры, счетчики на велосипедах, шагометры, весы, счетчики калорий и др.)
- Bluetooth MIDI Service 7.1.2 ( com.android.bluetoothmidiservice ) → Из названия идёт звук (M >Bookmark Provider 7.1.2 ( com.android.bookmarkprovider ) → На 95% это служба контекстной рекламы, которая может использоваться в браузерах и прочем. Chrome к ней точно обращается.
- CaptivePortalLogin 7.1.2 ( com.android.captiveportallogin ) → Отвечает за переход по страницам и всяким действиям перед подключением к WiFi. Как яркий пример: в Москве и Питере это весь транспорт. Когда надо посмотреть рекламу и выйти на своей остановке ибо доехал только после этого подключиться к инету.
- com.android.cts.ctsshim 7.0-2996264 ( com.android.cts.ctsshim )
- com.android.cts.priv.ctsshim 7.0-2996264 ( com.android.cts.priv.ctsshim ) → Это и предыдущее. Compatibility test suite. AOSP говорит так:
«The Compatibility Test Suite (CTS) is a free, commercial-grade test suite, available for download. The CTS represents the «mechanism» of compatibility.
The CTS runs on a desktop machine and executes test cases directly on attached devices or an emulator. The CTS is a set of unit tests designed to be integrated into the daily workflow (such as via a continuous build system) of the engineers building a device. Its intent is to reveal incompatibilities early on, and ensure that the software remains compatible throughout the development process.»
«CTS uses these apps to test privileges and permissions. To pass the tests, you must preload the apps into the appropriate directories on the system image without re-signing them.»
Нет связанных сообщений
Источник: mnogotolka.ru