Статика больше не захватывает. Там, где динамическое перелистывание страниц привлекает наибольшее внимание, программное обеспечение для цифрового справочника царит в списке предпочтений каждого бренда, пытающегося рекламировать свою продукцию. Созданный в первую очередь для издателей, чтобы увеличить подписку на свои публикации, он расширяет возможности не только их, но и предприятий, пытающихся охватить свою целевую аудиторию с помощью уникального справочника. 1ТП7Т, специальный пакет программного обеспечения FlipBuilder делает это возможным! Благодаря своему программному обеспечению, доступному для загрузки в операционной системе Windows, он предоставляет пользователям прекрасную возможность превратить скучные лукбуки в яркие и профессионально выглядящие ресурсы.
Лучшее настольное программное обеспечение для цифровой публикации лукбуков/брошюр
Для новичка это может показаться немного сложным, поэтому эта статья призвана просветить вас по шагам. Следуйте каждому из приведенных ниже, чтобы понять, что процесс на самом деле очень прост.
Как сделать лукбук как у стилистов и фэшн-блогеров ДОМА? Снимаем подборку образов
Шаг 1. Импорт PDF
Предположим, вы успешно запустили приложение на рабочем столе. Чтобы начать прямо сейчас, просто импортируйте лукбук в формате PDF, нажав «Создать новый проект». После этого вам будут доступны две версии HTML5 и Flash. Нажав на опцию «HTML5», вы сможете свободно просматривать свои коллекции и загружать созданный вами цифровой флипбук. «Импортировать сейчас» приведет вас прямо к ПО для просмотра PDF-файлов, отображая ваш скучный лукбук в виде переворачивающейся страницы. Следуйте приведенной ниже иллюстрации, чтобы взять реплику.
Шаг 2: Настройте, чтобы обогатить его мультимедиа
Теперь, когда вы попали в главное окно, поищите меню, чтобы настроить справочник и обогатить его горячими точками, камерами, кнопками, изображениями, ссылками и многим другим! Например, если вы владеете швейным бизнесом, вы можете добавить точку доступа к блестящим частям выставленной одежды. Свобода выбора из огромного выбора цвета, типа и альфа-канала также доступна, чтобы вы могли редактировать активную область.
Шаг 3. Увеличьте визуальный интерес, изучив параметр редактора страниц.
Сюрприз Сюрприз! Да, есть даже «редактор страниц», который позволяет вам посещать каждую страницу по отдельности и вставлять адаптивные элементы, такие как текст, фильм, видео с «YouTube», аудио и многое другое. Все это можно найти на самой верхней панели.
Для тех, кто добавляет к нему изображения, есть фильтры и рамки, чтобы применять смелые эффекты, улучшать эстетику, выделять определенные объекты, управлять цветом и, наконец, подчеркивать его уникальность.

КАК СОСТАВИТЬ ЛУК БЕЗ POLYVORE? УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ОБРАЗЫ КАК СТИЛИСТЫ!
Шаг 4: Поделитесь этим со своими близкими/целевой аудиторией
Flip PDF Professional предоставляет пользователям три практических способа поделиться лукбуком на основе флип-страницы.
- Публиковать
- Загрузить онлайн
- Облачная публикация
В зависимости от вашей целевой аудитории, поделитесь им в Интернете или сразу же отправьте по электронной почте своим друзьям, чтобы опубликовать свои продукты и показать свое творческое мышление в целом. Программное обеспечение также поддерживает обмен в социальных сетях, таких как Google+, LinkedIn, Facebook и Twitter, предоставляя вам широкие возможности для лучшего взаимодействия с аудиторией.
Шаг 5: Наслаждайтесь вниманием
Приготовьтесь получать лестные комментарии и укрепляйте свою базу подписчиков с помощью захватывающего мультимедийного справочника.
Вывод
Если у вас есть бутик или сеть магазинов, начните прямо сейчас! Ни в коем случае, вы бы пожалели об этом. Получите бесплатный доступ к пробной версии, но для лучших и более профессиональных результатов попробуйте обновить ее. Выбор за вами, но обещан Flip PDF Professional!
Источник: blog.flipbuilder.com
AI LOOKBOOK
AI Lookbook — это приложение, которое предоставляет множество модных лукбуков, созданных с помощью программного обеспечения для создания изображений с искусственным интеллектом с открытым исходным кодом под названием Stable Defusion. Это приложение отображает подборку сгенерированных искусственным интеллектом женских изображений в различных стилях одежды.
AI Lookbook также можно использовать в качестве справочного материала для тех, кто интересуется модными тенденциями. Благодаря генерируемым искусственным интеллектом женским изображениям в различных стилях одежды и аксессуаров пользователи могут исследовать наряды, соответствующие их индивидуальным предпочтениям.
Дополните свой собственный лукбук изображениями, созданными искусственным интеллектом, в самых разных стилях. Откройте для себя новый мир моды с AI Lookbook!
AI룩북은 인공지능 이미지 생성오픈소스인 스테이블 디퓨젼을 활용하여 생성된 다양한 다양템 먘샀일 제공하는 어플리케이션입니다. 이 앱은 다양한 스타일의 의상을 착용한 AI 여성 이미지를 선별하여 보여줍니다.
AI룩북은 패션 트렌드에 관심이 많은 사람들을 위한 참고 자료로도 활용될 수 있습니다. 다양한 스타일의 의상과 액세서리를 갖춘 AI 여성 이미지를 통해 사용자들은 각자쥝 취향엔 맔는 맞늤 볼 수 있습니다.
다양한 스타일의 의상을 입은 AI 이미지로 나만의 룩북을 완성해 보세요. 이제 AI룩북과 함께 새로운 패션 세계를 만나보세요!
Последнее обновление
9 апр. 2023 г.
Стиль жизни
Безопасность данных
arrow_forward
Чтобы контролировать безопасность, нужно знать, как разработчики собирают ваши данные и передают их третьим лицам. Методы обеспечения безопасности и конфиденциальности могут зависеть от того, как вы используете приложение, а также от вашего региона и возраста. Информация ниже предоставлена разработчиком и в будущем может измениться.
Источник: play.google.com
Как и где сохранять «лукбуки» для себя и людей
В Art of Shopping, сообществе, которое я вела несколько лет назад, я пару раз рассказывала о том, что такое «лукбуки» (look books). В частности, нашла блокноты Fashionary c силуэтами девушек для раскрашивания и дополнительными страницами и призывала всех наклеивать картинки из журналов в бумажные тетради. (Всё это было довольно давно, часть картинок может не отображаться, а отредактировать записи я сейчас уже не могу, так что простите заранее.)
Тогда же я написала большой how-to пост о том, как сделать собственный look book, зачем он нужен и что с ним делать после того, как высохнет клей. Был ещё один пост для вдохновения — про охотников за трендами (журнал «Теория моды», на который я там ссылаюсь, с тех пор успел сменить адрес и начать выкладывать архивы онлайн в другом месте). Времена изменились, и сейчас идея собирать бумажные картинки в бумажных журналах такого живого отклика среди меня не находит. Я всё ещё собираю look book’и и картинки, их накопилось несколько сотен, если не тысяч, но все они хранятся в сети. Некоторые девушки о системном подходе к собственному гардеробу только начинают задумываться — так вот, сейчас это проще, чем возиться с ножницами: просто делайте скриншоты и тасуйте их в одном из этих сервисов.
Главный проект для «игры в куклы» — почти любую раскладку, которую вы видите в социальных сетях и аккаунтах девочек, помешанных на шмотках, они сделали в этом сервисе. Обычно он удобнее, чем крутить юбочки в «Фотошопе».
Фотографии вещей для раскладок проще всего брать из онлайн-каталога: если что-то продаётся в американском магазине, скорее всего, это уже есть в архивах Polyvore, с ценами, ссылками и указанием на распродажи. Картинки можно добавлять самостоятельно (ссылкой или загружаемой картинкой). Я даже помню, как этот сервис появился и все о нём только начали говорить — сейчас это гигант индустрии, look book по умолчанию.
Сервис «пробковых досок для девочек» из интересной идеи вырос в головокружительный кейс — рост на 4000% в месяц, лучший стартап Силиконовой долины в 2011 году; больше трафика, чем генерируют YouTube, Reddit, Google+ и LinkedIn, вместе взятые. 82% пользователей — женщины. В общем, лучшего места для хранения найденных в интернете колечек, залитых солнцем интерьеров, тощих школьниц и поделок c Etsy.com вам не найти. Именно «луки» составлять в нём не выйдет — разве что вы решите создавать для каждого сочетания джинсов, майки и браслетов отдельную доску — но вести в Pinterest wish-list, inspirational board и бесконечную простыню мотивационных цитат о беге и доверии к окружающему миру вам наверняка понравится.
Это не сервис, а программа для скриншотов — такая крутая, что я пару лет назад я даже платила за неё деньги. С тех пор она стала бесплатной частью команды Evernote, отшлифовала функции, и теперь Skitch явно стремится к тому, чтобы стать синонимом слова «скриншот». Несмотря на то, что в Mac OS X процесс съёмки части экрана — почти эротическое удовольствие, я делаю это с помощью Skitch: если сразу написать на картинке, почему именно я захотела её сохранить и на что именно я хотела обратить внимание, дальше распоряжаться скриншотом будет проще.
У сервиса есть приложения для iPad и Android (и он, к сожалению, работает только на Mac), сохранять картинки можно с сайтов на флеше, из DVD-проигрывателей, компьютерных игр, отовсюду. Поразительно, но многие девушки не умеют этого делать. Те, кто умеет, часто упускают из внимания тот факт, что в Skitch можно одной кнопкой выкладывать скриншоты на Flickr, FTP или собственно сайт Skitch.com. В общем, если вы видите где угодно картинку, которая вам нравится, иногда снять её программой оказывается быстрее, чем даже «перетащить и бросить» — если, скажем, у вас на рабочем столе такая же помойка, как у меня.
Программы для составления коллажей
Для Mac есть целый набор программ, в которые можно заливать набор фотографий и перетасовывать их, разделяя рамками, на разных фонах. Хорошие программы позволяют приближать и разворачивать картинки, перетаскивать их по сетке и настраивать её размер в точности до пикселя. Если вы «плаваете» в «Фотошопе» и других программах обработки изображения, это может оказаться быстрым оффлайн-решением. У меня установлены TurboCollage, CollageIT Pro, Shape Collage и collage — последняя стоит $32, когда-то она мне срочно понадобилась, и я решила быстро заплатить за решение задачи, но программа работала некорректно, сохраняла картинки под углом и в ч/б, деньги мне вернули, баг починили, и теперь она работает — но своих тридцати долларов, конечно, не стоит. Если бы нужно было оставить одну, я бы оставила Shape Collage, но купленный на распродаже.
Есть ещё один вариант — программы для организации уже купленной одежды, валяющейся у вас в шкафу в ожидании идеального комплекта. Предполагается, что пользователь достанет все вещи, сфотографирует их в адекватной обстановке (выглаженными, на вешалках, на белом фоне, а лучше — на себе), а потом составит с помощью программы сетку сочетаний.
Некоторые сервисы предполагают участие стилистов в анализе вашего гардероба, другие считают, что вы сами разберётесь. Известный fashion-блоггер и shopping-консультант Наташа Лаурель в последнее время этой идеей увлечена, и мы даже некоторое время с ней переписывались, обсуждая проект Stylitic — ей нравится, а я считаю, что эта идея для простых смертных нежизнеспособна. Если вы — не совсем простые, то в том же сообществе Art of Shopping перечислила пару аналогичных решений. Это было три года назад, так что успешность проектов сейчас можно хорошо оценить. Если у вас есть примеры того, как это реально работает — не «поигралась и бросила», а по-настоящему используемые сервисы с базой личных вещей — напишите мне комментарий или даже гостевой пост.
Самое изящное, близкое к первоначальной идее создания look-book’ов и физически приятное решение — приложение для iPad’а MoodBoard ($5.49, но есть бесплатная тестовая версия).
Выбираете фон вашей «пробковой доски» (необязательно пробковый) и прикрепляете на него фотографии (из архива iPad’а, или вбивая ссылки и снимая скриншоты прямо из приложения). Потом сопровождаете их текстом или надписями, регулируя слои и следя за тем, как картинки накладываются друг на друга. Можно расставлять стрелки, прикреплять кнопки и кусочки скотча.
Можно увеличивать, уменьшать и редактировать (немного) картинки, всё это — пальцами, все кнопки управления интуитивно понятны, осваиваешься очень быстро. Можно добавлять сэмплы «текстур» и цветов (в том числе по номерам). Думаю, идеальная последовательность действий — сваливать всё, что находишь, с помощью Skitch в Evernote, синхронизировать с планшетом, сортировать по темам и создавать наборы в MoodBoard.
Cпонсор этого поста — магазин Click-Boutique.ru, все вещи, которые вы видите в иллюстрациях, продаются именно там. Все картинки кликабельны и ведут на разделы, в которых можно найти эту одежду и аксессуары (или на вещи с отдельными ссылками). Буквально на днях в магазине началась распродажа, и ещё фотографии для летнего лукбука проекта A short story сделала хорошо знакомая вам Ната Покровская, блоггер Фифа.
Новые поступления удобнее отслеживать в их Facebook’е (в частности, вы можете посмотреть на эту юбку Sultanna Frantsuzova раньше остальных), участвовать в конкурсах — во «ВКонтакте», если вы традиционалист — есть жж.
Ответы на главные вопросы: доставка по Москве бесплатная (в тот же или на следующий день); цены не накручивают (в Asos.com дороже); многие марки официально в России есть только здесь; цены европейские; вещи прямо из шоу-румов; воротники на складе ещё есть.
Источник: geekchick.ru