С мобильным приложением Ultimate ERP inventory для телефонов и планшетов iOS у вас есть инструменты, необходимые для улучшения и управления уровнями запасов, эффективного выполнения операций бэк-офиса и отслеживания движения материалов с помощью мобильных устройств с функцией сканирования. Мобильное приложение получает доступ к решению Ultimate ERP Inventory Management (Ultimate IM) и дает вам возможность предоставить вашим техническим специалистам и персоналу управления складом возможность выполнять операции на складе в автоматическом и бесперебойном режиме, гарантируя, что вы держите свои ценные детали и запасные части под контролем. и готов ответить.
Ключевые особенности IM для iOS
• Быстро выполняйте физический учет и подсчет циклов, а также проверяйте наличие материалов во время работы.
• Принимать и распространять поступающие материалы по заказу на поставку.
• Предварительный подбор материалов на основе рабочих заданий
• Перемещение или перемещение материалов по номеру, заказу на работу, складскому месту, местоположению и т. Д.
Первая программа Ultimate++
• Выпустить, вернуть или передать товары в электронном виде.
• Ускорение получения и отправки отчетов об обратных заказах до и после отправки / получения
Последнее обновление
29 мар. 2023 г.
Безопасность данных
arrow_forward
Чтобы контролировать безопасность, нужно знать, как разработчики собирают ваши данные и передают их третьим лицам. Методы обеспечения безопасности и конфиденциальности могут зависеть от того, как вы используете приложение, а также от вашего региона и возраста. Информация ниже предоставлена разработчиком и в будущем может измениться.
Источник: play.google.com
Впечатления от знакомства с Ultimate++
Если вы фрилансер или любите экспериментировать с экзотическими средами под С++, то стоит обратить внимание на экосистему Ultimate++, о которой я узнал совсем недавно благодаря циклу статей Семена Есилевского (ч.1, ч.2, ч.3, ч.4 — все есть на вики) с таким финальным напутствием:
«Перевешивают ли выгоды U++ его необычность и высокий «барьер вхождения»? На мой взгляд, да. U++ – прекрасный выбор для кроссплатформенных проектов, которые разрабатываются «с нуля», особенно если предполагается интенсивное использование баз данных.»
Под катом те нюансы U++, которые удалось раскопать на форуме и в мануалах за месяц ежедневной работы над редактируемым справочником документов, хранящихся в базе. Сразу отмечу, что сравнения с «замечательной троицей» не будет, так как раньше для простейшего gui использовал WTL и с надеждой смотрел на библиотеку eGUI++, которую, к сожалению, автор забросил, а подхватить некому.
Прежде всего, Ultimate++ это ультиматум: либо собственная среда TheIDE, либо, к примеру, такой набор под Windows, как Visual Studio + STL + POCO + WTL. Как следствие, приходится забыть об исключениях, хотя в остальном ядро приличное, что иллюстрируют фрагменты написанного мною кода асинхронной клиент-серверной передачи файлов.
Аналогов Нет?? Что за «железный монстр» и кто всех сильнее в нём?
Ядро
-
Делегаты (основное средство для привязки событий в GUI; лично меня они зацепили больше всего)
//ограничения: //функция не должна возвращать значений, а также иметь больше 4х входных параметров void Func() <>; void Func4(int, double, String, Value) <> //делегаты для функций GUI_APP_MAIN < Callback cb = callback(Func); cb(); //stateful Callback cb4 = callback4(Func4, 1, 2, AsString(3), 4); cb4(); //stateless Callback4cb1 = callback(Func4); cb1(1, 2, AsString(3), 4); > //делегаты в классе class AppMain < public: //для THISBACK typedef AppMain CLASSNAME; Callback cb; Callback cb4; AppMain() < cb = THISBACK(Func); cb4 = THISBACK4(Func4, 1, 2, AsString(3), 4); >void Func() <>; void Func4(int, double, String, Value) <> >; //делегаты для объектов GUI_APP_MAIN
//класс SomeClass должен иметь конструктор по-умолчанию Single().SomeMethod();
//вывод на экран и в файл StdLogSetup(LOG_COUT|LOG_FILE); . LOG(Format(«Total %d files have sendedn», n)); LOG(«Total »
VectorMap config = LoadIniFile(GetExeDirFile(«config.ini»)); String host = config.Get(«HOST»); int port = ScanInt(config.Get(«PORT»)); for (int i = 0; i < config.GetCount(); i++) < if («FILE» == config.GetKey(i)) < Cout() >
//без ожидания завершения Thread::Start(callback(Func)); //c ожиданием завершения Thread th; th.Run(callback(Func)); th.Wait(); Thread::ShutdownThreads();
Насколько я понял, OpenMP не поддерживается, вместо этого предалагается CoWork, работающий с делегатами, что для распараллеливания циклов совсем не удобно.
FileIn fp(fname); Json json; json(«fname», fname)(«fsize», (int)fp.GetSize())(«fdata», Base64Encode(LoadFile(fname))); ValueArray jsonAr = ParseJSON(json.ToString()); fname = jsonAr[0]; int fsize = jsonAr[1]; String fdata = Base64Decode(jsonAr[2]);
TcpSocket server; if (!server.Listen(port)) < LOG(Format(«Can’t open server port %d for listeningn», port)); return; >for(;;) < LOG(«Waiting. «); TcpSocket socket; if (socket.Accept(server)) < String msg = «»; for (int c = socket.Get(); c >0 c != ‘n’; c = socket.Get()) < msg.Cat(c); >> >
RegExp reg(«(\\)»); String path = «D:\test.txt»; if (reg.Match(path))
GUI_APP_MAIN
SQL
Просто посмотрите сюда и сюда. Поклонники php/Yii должны оценить.
QTF (ReportView)
QTF это собственный формат U++ для расширенного оформления текста. Используется в RichEdit и при генерации отчетов. В TheIDE имеется специальный дизайнер для экспериментов:
Также предусмотрен специальный диалог для печати отчета (сохранение в pdf есть в недрах ReportWindow):
Стилевое оформление текста обрамляется тэгами [ и ], причем сначала за скобкой [ идут QTF-идентификаторы, а затем только через пробел текст. В целом принцип как в HTML, разница лишь в наименованиях.
Bazaar
Bazar это набор пользовательских библиотек для специфических нужд, среди которых мне очень пригодилась кроссплатформенная работа с Word/Excel в Office Automation:
Нюансы
-
Русскоязычный диалог выбора файлов не переводит вложенные папки, причем даже если сама Windows руссифицирована:
SetLanguage(SetLNGCharset(GetSystemLNG(), CHARSET_UTF8));
Резюме
Вливайтесь! Многие моменты, которые я не выписал, требуют активного улучшения. 32 мб с небольшим дистрибутива этого заслуживают.
- C++
- Графические оболочки
Источник: habr.com
Универсальное решение для работы с данными
Stimulsoft Ultimate – это комплекс инструментов и продуктов для визуализации, анализа, сбора и представления данных. С помощью наших компонентов вы сможете создавать, печатать, экспортировать сложные отчеты, анализировать данные с помощью понятных и красочных дашбордов, собирать данные от пользователей через интерактивные формы и многое другое.
Как это работает?
Stimulsoft Ultimate включает инструменты для создания отчетов любой сложности, интерактивных дашбордов, и заполняемых PDF-форм. Посмотрите, как выглядят профессиональные шаблоны документов, созданные в продуктах Stimulsoft.
Load the Viewer.
Примеры документов
Генераторы отчетов, дашбордов и форм Stimulsoft позволяют создавать различные типы документов со множеством компонентов для визуализации и аналитики данных, опций отображения и форматов экспорта. Познакомьтесь с примерами для быстрого старта работы с нашими инструментами.
Данные для отчетов и дашбордов
Наши инструменты поддерживают множество способов подключения данных как с помощью функционала дизайнера отчетов и дашбордов, так и через программный код. Мы предлагаем большой список поддерживаемых серверов данных – MS SQL, Firebird, MySQL, PostgreSQL и других, а также поддерживаем все стандартные типы протокола OData. Вы можете получить данные из XML, JSON, Excel и других файловых источников.
Доступны предварительная подготовка и преобразование данных, создание виртуальных источников, возможность встраивать данные прямо в шаблон отчета в виде ресурсов. Это лишь немногое из того, что умеют делать с данными инструменты Stimulsoft.
Runtime редактор отчетов и форм
Дизайнер – это важнейший инструмент для создания и построения отчетов, дашбордов и форм. Компонент Дизайнер отчетов для интеграции в приложения и проекты позволяет подключать данные из различных источников, использовать множество компонентов для создания отчетов и многое другое. Кроме того, компонент дизайнер лицензируется по модели royalty free. Это означает, что создание документов вашими пользователями не подразумевает дополнительных отчислений.
Также дизайнер отчетов доступен в виде standalone приложения BI Designer для установки и работы на операционных системах Windows, macOS и Linux, и в виде онлайн-сервиса designer.stimulsoft.com с тем же функционалом. Попробуйте настольную или веб-версию инструмента, чтобы узнать, как работать с дизайнером отчетов в ваших приложениях.
6 шагов построения отчета
Наш продукт обеспечивает полный цикл построения, редактирования, экспорта и публикации различных типов документов – от подключения данных до отправки готового документа по электронной почте.
Разнообразие форматов экспорта
Работа с документами, будь то отчеты, аналитические панели или интерактивные формы предусматривает возможность поделиться им с коллегами или отправить на проверку руководству. Наши продукты поддерживают экспорт в большое количество форматов – популярный PDF с поддержкой подписей и шифрования, универсальный HTML для просмотра в любом браузере, текстовый (TXT) для печати на матричных принтерах, и многие другие форматы документов и изображений. Сохраняйте готовые отчеты в нужный формат и делитесь любым удобным способом.
Интеграция
Stimulsoft Ultimate содержит продукты для интеграции в проекты, разработанные с использованием платформ ASP.NET, .NET Core, JavaScript, Angular, Blazor, Java, PHP, WPF, WinForms. Вы можете контролировать все этапы работы – от загрузки и подключения данных до просмотра и печати готовых документов. Помимо широкого функционала визуальных компонентов, любые действия над документом могут быть выполнены посредством кода на стороне сервера.
Для упрощения и ускорения встраивания готового документа в проект на различных платформах мы создали специальный инструмент – Мастер публикаций. Работа с Мастером публикаций – простой процесс: вам нужно только нажать кнопку Публикация и далее выбрать необходимую платформу. В зависимости от платформы в инструменте будет представлено разное количество параметров.
Вы можете выбрать тип развертывания отчета, фреймворк и способ загрузки документа. Далее можно выбрать действие с документом после публикации – просмотр, экспорт или редактирование. Также можно добавить локализацию, тему оформления, выбрать использование сжатых скриптов и многое другое. Широкий функционал, простые алгоритмы работы, понятный интерфейс – всё это Мастер публикаций.
Глобализация
Экосистема продуктов Stimulsoft позволяет взаимодействовать людям, находящимся в разных странах и говорящих на разных языках. В наших продуктах мы создали все условия для того, чтобы убрать языковой барьер и учли все региональные особенности работы с данными.
- Интерфейс продуктов Stimulsoft переведён на 30+ языков. Выбрать язык можно прямо в дизайнере или загрузить специальный пакет для вашего приложения;
- Поддержка различных культур и шрифтов, возможность переводить отчеты, дашборды и формы. Доступны специальные компоненты для упрощения работы со шрифтами;
- Глобализация документов. Вы можете подготовить всего один документ, в котором будут поддерживаться различные форматы ввода, чисел и дат;
- Глобализация в экспортах. Различные культуры, форматы данных и шрифты поддерживаются при экспорте готовых документов во множество форматов;
- Региональные особенности: региональные штрих-коды и форматы счет-фактур, нативное отображение названий в картах, локализация основных функций в словаре данных и многое другое.
Дополнительные возможности
Специальный инструмент для анализа отчета на ошибки во время или после его создания. Инспектор отображает все сообщения о найденных замечаниях и ошибках.
Автоматизация процессов экспорта, сохранения и отправки отчета по электронной почте по заданному расписанию.
Документы можно просматривать на любом типе мобильных устройств – от планшетов до умных часов. Для построенных дашбордов предусмотрен мобильный режим.
Для создания интерактивных отчетов, аналитических дашбордов и заполняемых форм доступно множество компонентов, элементов и полей.
В дизайнере и в наших облачных сервисах вы найдёте множество шаблонов различных типов отчетов, KPI и маркетинговых дашбордов, заполняемых анкет и многое другое.
Диаграммы и штрих-коды
Для анализа и визуализации данных доступны более 50 типов диаграмм, а также множество баркодов, включая специализированные почтовые штрих-коды.
Встраивание в приложения
Дизайнер отчетов, дашбордов и форм легко интегрировать в приложения и проекты, разработанные на современных платформах – .NET Core, JavaScript, Blazor, Angular и других.
Все продукты Stimulsoft лицензируются по модели runtime royalty free. Это означает, что никаких авторских отчисления при использовании наших продуктов не требуется.
Все наши продукты используют единый подход — достаточно один раз научиться основам работы с дизайнером для создания любых типов документов.