Технология продуктов питания из растительного сырья программа

Программа включает подготовку специалиста осуществляющего техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией, выполнять технологические операции по производству консервов и пищеконцентратов в соответствии с технологическими инструкциями.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Микробиология
  • Санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Автоматизация технологических процессов
  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
  • Физическая культура
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Основы финансовой грамотности

Источник: vuzopedia.ru

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология продуктов питания из растительного сырья программа

Dzen

Подключите пакет «Плюс» и пользуйтесь всеми сервисами сайта без ограничений и рекламы:

Полное отсутствие рекламы.

Неограниченный доступ к премиальным сервисам сайта.

5 тестов на выбор профессии с расширенными результатами.

Сервисы сравнения вузов по 50 критериям и специльностей по 22 критериям.

Калькулятор ЕГЭ с дополнительными опциями.

Персональный онлайн робот-помощник с искусственным интеллектом Поступика (планируется).

Все новые сервисы, которые мы планируем выпустить, также будут входить в пакет «Плюс» без ограничений.

Стоимость пакета «Плюс»

Источник: postupi.online

Продукты питания из растительного сырья
с профилем Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология виноделия и ликероводочных изделий и др.

Вуз: Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Субъект: Москва и Московская область
Направление подготовки программы: Продукты питания из растительного сырья
Уровень программы: Бакалавриат
Код программы: 19.03.02
Профиль программы: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология виноделия и ликероводочных изделий и др.

Вступительные ЕГЭ

Очная форма обучения

Источник: tabiturient.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru