Программа включает подготовку специалиста осуществляющего техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией, выполнять технологические операции по производству консервов и пищеконцентратов в соответствии с технологическими инструкциями.
В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:
- Микробиология
- Санитария и гигиена в пищевом производстве
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Автоматизация технологических процессов
- Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
- Физическая культура
- Безопасность жизнедеятельности
- Основы финансовой грамотности
Источник: vuzopedia.ru
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология продуктов питания из растительного сырья программа
Подключите пакет «Плюс» и пользуйтесь всеми сервисами сайта без ограничений и рекламы:
Полное отсутствие рекламы.
Неограниченный доступ к премиальным сервисам сайта.
5 тестов на выбор профессии с расширенными результатами.
Сервисы сравнения вузов по 50 критериям и специльностей по 22 критериям.
Калькулятор ЕГЭ с дополнительными опциями.
Персональный онлайн робот-помощник с искусственным интеллектом Поступика (планируется).
Все новые сервисы, которые мы планируем выпустить, также будут входить в пакет «Плюс» без ограничений.
Стоимость пакета «Плюс»
Источник: postupi.online
Продукты питания из растительного сырья
с профилем Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология виноделия и ликероводочных изделий и др.
Вуз: Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Субъект: Москва и Московская область
Направление подготовки программы: Продукты питания из растительного сырья
Уровень программы: Бакалавриат
Код программы: 19.03.02
Профиль программы: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология виноделия и ликероводочных изделий и др.
Вступительные ЕГЭ
![]() |
Очная форма обучения |
Источник: tabiturient.ru