1 Цели и задачи дисциплины, ее место в учебном процессе
Цель дисциплины «Введение в технологии продуктов питания»
— изучение химических, физико-химических, биохимических и микробиологических процессов, лежащих в основе переработки растительного сырья в пищевые продукты.
изучение основных видов сырья, используемого в производстве пищевых продуктов;
ознакомление с научными основами технологических процессов в различных отраслях пищевой промышленности.
Изучение материала дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» базируется на знаниях, полученных в курсе «Биохимия», «Микробиология», «Процессы и аппараты пищевых производств», блока химических дисциплин.
Знания и умения, которыми должны овладеть студенты после изучения дисциплины
В результате изучения дисциплины студенты должны
З Н А Т Ь:
основное растительное сырье, перерабатываемое в пищевой промышленности, его химический состав, показатели качества;
общие технологические принципы и процессы, лежащие в основе получения различных пищевых продуктов.
Лекция Надежды Макаровой «Технология пищевых производств» «Пищевой инжиниринг просто и для всех»
У М Е Т Ь:
дать характеристику сырью, используемого в производстве продуктов;
выявлять особенности отдельных технологических процессов переработки различных видов сырья в пищевые продукты.
Источник: studfile.net
Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии
Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 № 831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации».
Министерство науки и высшего образования РФ
Министерство просвещения РФ
Источник: swsu.ru
Технология пищевых производств рабочая программа
This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Главная
О нас
Новости
Контакты
Электронная приемная
Блог
Sample Sidebar Module
This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Технолог пищевого производства
Воспитательная работа
8 (4872)45-19- 04 8 (4872)45-37- 20 [email protected]
Версия для слабовидящих
Разделы
Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа
Учебный план образовательной программы
Образовательные программы
Описание образовательной программы «Организация обслуживания в общественном питании»
При реализации образовательной программы «Организация обслуживания в общественном питании» используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области «Техникум технологий пищевых производств»
г.Тула, ул. Металлургов, д.70, корп.2
Телефон: 45-37-20; 45-19- 04
- Сведения об образовательной организации
- Центр содействия трудоустройству выпускников
- Организация образовательного процесса в новом учебном году
- Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости»
- Воспитательная работа
- Студенту
- Абитуриентам
- WorldSkills Russia
- Билет в будущее
- Дополнительное образование детей на основе персонифицированного финансирования
- Абилимпикс
- Кулинарный салон
- Антикоррупционная политика
- Безопасность
Источник: tultpp.ru