Технология пищевых производств рабочая программа

1 Цели и задачи дисциплины, ее место в учебном процессе

Цель дисциплины «Введение в технологии продуктов питания»

— изучение химических, физико-химических, биохимических и микробиологических процессов, лежащих в основе переработки растительного сырья в пищевые продукты.

изучение основных видов сырья, используемого в производстве пищевых продуктов;

ознакомление с научными основами технологических процессов в различных отраслях пищевой промышленности.

Изучение материала дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» базируется на знаниях, полученных в курсе «Биохимия», «Микробиология», «Процессы и аппараты пищевых производств», блока химических дисциплин.

Знания и умения, которыми должны овладеть студенты после изучения дисциплины

В результате изучения дисциплины студенты должны

З Н А Т Ь:

основное растительное сырье, перерабатываемое в пищевой промышленности, его химический состав, показатели качества;

общие технологические принципы и процессы, лежащие в основе получения различных пищевых продуктов.

Лекция Надежды Макаровой «Технология пищевых производств» «Пищевой инжиниринг просто и для всех»

У М Е Т Ь:

дать характеристику сырью, используемого в производстве продуктов;

выявлять особенности отдельных технологических процессов переработки различных видов сырья в пищевые продукты.

Источник: studfile.net

Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии

Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 № 831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации».

Читайте также:
Лучшие программы для просмотра iptv на компьютере

Министерство науки и высшего образования РФ

Министерство науки и высшего образования РФ

Министерство просвещения РФ

Министерство просвещения РФ

Источник: swsu.ru

Технология пищевых производств рабочая программа

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О нас

Новости

Контакты

Электронная приемная

Блог

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Технолог пищевого производства

Воспитательная работа

8 (4872)45-19- 04 8 (4872)45-37- 20 [email protected]

Версия для слабовидящих

Разделы

Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа

Учебный план образовательной программы

Образовательные программы

Описание образовательной программы «Организация обслуживания в общественном питании»

При реализации образовательной программы «Организация обслуживания в общественном питании» используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области «Техникум технологий пищевых производств»

г.Тула, ул. Металлургов, д.70, корп.2

Телефон: 45-37-20; 45-19- 04

  • Сведения об образовательной организации
  • Центр содействия трудоустройству выпускников
  • Организация образовательного процесса в новом учебном году
  • Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости»
  • Воспитательная работа
  • Студенту
  • Абитуриентам
  • WorldSkills Russia
  • Билет в будущее
  • Дополнительное образование детей на основе персонифицированного финансирования
  • Абилимпикс
  • Кулинарный салон
  • Антикоррупционная политика
  • Безопасность

Источник: tultpp.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru