Технология общественного питания программа

ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
DON STATE AGRARIAN UNIVERSITY

Приемная комиссия:
+7(86360) 36-4-49

Год основания 1840

  • Главная
  • Cведения об образовательной организации
  • Инклюзивное образование
  • Дополнительное профессиональное образование
  • Институт непрерывного образования (п.Персиановский)
  • Институт непрерывного образования (г.Новочеркасск)
  • Азово-Черноморский инженерный институт (г.Зерноград)
  • Сведения об образовательной организации
  • История университета
  • Университет сегодня
  • Ректорат
  • Ученый совет
  • Административно-управленческий аппарат
  • Доска Почета
  • Партнеры университета
  • Информация Управления кадров
  • Противодействие коррупции
  • Защита персональных данных
  • Международное сотрудничество
  • Центр развития профессиональной карьеры
  • СМИ об университете
  • Полезные ссылки
  • Общая информация
  • Приемная кампания 2023
  • Бакалавриат
  • Специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Среднее профессиональное образование
  • Бакалавриат
  • Специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Среднее профессиональное образование
  • Бакалавриат
  • Специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Средее профессиональное образование
  • Оценка качества образования
  • Факультеты
  • Кафедры
  • Среднее профессиональное образование
  • Библиотека
  • История библиотеки
  • Правила пользования библиотекой
  • Доступ к электронным образовательным ресурсам и базам данных
  • Электронная библиотека университета
  • Периодические издания
  • Вестник Донского ГАУ
  • Порядок проверки ВКР на объем заимствования и их размещения в ЭБС
  • Информация для пользователей
  • Документы, регламентирующие образовательный процесс
  • Научное руководство аспирантами и соискателями
  • Образовательные программы
  • Федеральные государственные образовательные стандарты и требования
  • Портфолио аспирантов
  • Контактная информация
  • Институт непрерывного образования (п.Персиановский)
  • Институт непрерывного образования (г.Новочеркасск)
  • Азово-Черноморский инженерный институт (г.Зерноград)
  • Национальный проект «Наука и университеты»
  • Инновационные разработки университета
  • Научно-исследовательская база
  • Докторантура
  • Совет молодых ученых и специалистов
  • Состав президиума
  • Документы
  • Новости студенческой науки
  • Патриотическое воспитание, противодействие экстремизму и идеологии терроризма
  • Молодежные объединения университета
  • Студенческое самоуправление
  • Студенческий медиа-центр
  • Физкультура и спорт
  • Отдых и творчество
  • Общежития
  • Стипендиальное обеспечение и другие формы материальной поддержки
  • Плата за обучение
  • Социально-психологическая служба
  • Творческое объединение «Донской Пегас»
Читайте также:
Программа лопатиной для детей с тнр отзывы

Образование
Технология продукции и организация общественного питания

Специальность: «Технология продукции общественного питания»

Программа бакалавриата. Технология продукции и организация общественного питания.

  • Основные сведения
  • Структура и органы управления образовательной организацией
  • Документы
  • Образование
  • Образовательные стандарты и требования
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
  • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Финансово-хозяйственная деятельность
  • Вакантные места для приема (перевода)
  • Доступная среда
  • Международное сотрудничество
  • Научная деятельность

Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Формы обучения: очная, заочная

№ п/п Рабочие программы дисциплин
1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами (скачать)
2 Безопасность жизнедеятельности (скачать)
3 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
4 Биохимия (скачать)
5 Гиревой спорт (скачать)
6 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания (скачать)
7 Игровые виды спорта (скачать)
8 Иностранный язык (скачать)
9 Информатика (скачать)
10 Информационные технологии (скачать)
11 История
12 История общественного питания (скачать)
13 Культура питания
14 Математика (скачать)
15 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания (скачать)
16 Международный этикет услуг питания (скачать)
17 Менеджмент (скачать)
18 Микробиология (скачать)
19 Научные основы производства продуктов питания (скачать)
20 Общая физическая подготовка (скачать)
21 Организация производства детского и диетического питания (скачать)
22 Организация производства дошкольного питания (скачать)
23 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (скачать)
24 Организация производства школьного питания (скачать)
25 Организация централизованного производства кондитерской продукции (скачать)
26 Организация централизованного производства кулинарной продукции (скачать)
27 Основы научно-исследовательской деятельности (скачать)
28 Пищевые и биологически активные добавки (скачать)
29 Правоведение (скачать)
30 Проектирование предприятий общественного питания (скачать)
31 Промышленная экология (скачать)
32 Психология делового общения (скачать)
33 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (скачать)
34 Психология личности и группы (скачать)
35 Реклама в сфере общественного питания (скачать)
36 Русский язык и культура речи (скачать)
37 Санитария и гигиена (скачать)
38 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (скачать)
39 Социология (скачать)
40 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология (скачать)
41 Статистика (скачать)
42 Тара и упаковка в пищевой отрасли (скачать)
43 Теоретическая механика и детали машин (скачать)
44 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания (скачать)
45 Технология и организация производства специальных видов питания (скачать)
46 Технология кондитерских сахаристых изделий (скачать)
47 Технология продуктов питания функционального назначения (скачать)
48 Технология продукции общественного питания (скачать)
49 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (скачать)
50 Товароведение продовольственных товаров (скачать)
51 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров (скачать)
52 Управление предприятием общественного питания (скачать)
53 Физика (скачать)
54 Физико-химические основы производства пищевых продуктов (скачать)
55 Физиология питания (скачать)
56 Физическая культура и спорт (скачать)
57 Философия (скачать)
58 Фирменный стиль предприятий общественного питания (скачать)
59 Функциональные добавки в пищевых технологиях (скачать)
60 Химия (неорганическая и аналитическая) (скачать)
61 Химия (органическая и физколлоидная) (скачать)
62 Химия пищи (скачать)
63 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов (скачать)
64 Централизованное производство овощных полуфабрикатов (скачать)
65 Экономическая теория
Читайте также:
Как закачать программу акробат

Источник: www.dongau.ru

Технология продукции общественного питания

Архивная страница

Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.

Актуальная информация:

Образовательная программа 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Характеристика специальности

Квалификация: техник-технолог (рабочие профессии: повар, кондитер).
Уровень образования: 9 классов, 11 классов.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев.
Форма обучения: очная.

Квалификационная характеристика выпускника:

Выпускник должен быть готов к организации процесса и приготовлению сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управлению производством продукции питания.

Основные виды деятельности техника-технолога:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: повар, кондитер.

Возможности продолжения образования выпускника:

Выпускник, освоивший данную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания», подготовлен к освоению профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования по специальности «Технология продукции и организация общественного питания».

Продолжить образование можно в Институте спорта, туризма и сервиса на кафедре технологии и организации общественного питания, которая вот уже второй десяток лет готовит специалистов для предприятий пищевой индустрии, сферы общественного питания Челябинской области.

Кафедра располагает современной учебно-производственной базой и опытными педагогическими кадрами.

Источник: www.susu.ru

Профессиональная переподготовка по программе: Технолог общественного питания

ЛитРес — крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и СНГ. Ассортимент ЛитРес насчитывает более 1 000 000 электронных и аудиокниг на русском и иностранных языках, среди которых 48 000 бесплатных книг. Оформите заявку и получите книгу в подарок из подборки и скидку 20% на каталог электронных и аудиокниг.

Читайте также:
Диалоговый характер программы это в информатике

Подать заявку
Выдаваемые документы

Профессиональная переподготовка Повышение квалификации Обучение рабочим профессиям

Федеральный Образовательный Центр

Специализируемся на многопрофильном обучении в сферах дополнительного профессионального образования, повышения квалификации, профессиональной переподготовки и обучения рабочим профессиям.

✓ Бессрочная лицензия №2588 [ИНН:0326543482]
✓ Документы об образовании установленного образца
✓ Дистанционное обучение по всей России
✓ Более 1200 курсов ПП, ППК и вебинаров

Источник: xn--80aiqpege2a.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru