ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
DON STATE AGRARIAN UNIVERSITY
Приемная комиссия:
+7(86360) 36-4-49
Год основания 1840
- Главная
- Cведения об образовательной организации
- Инклюзивное образование
- Дополнительное профессиональное образование
- Институт непрерывного образования (п.Персиановский)
- Институт непрерывного образования (г.Новочеркасск)
- Азово-Черноморский инженерный институт (г.Зерноград)
- Сведения об образовательной организации
- История университета
- Университет сегодня
- Ректорат
- Ученый совет
- Административно-управленческий аппарат
- Доска Почета
- Партнеры университета
- Информация Управления кадров
- Противодействие коррупции
- Защита персональных данных
- Международное сотрудничество
- Центр развития профессиональной карьеры
- СМИ об университете
- Полезные ссылки
- Общая информация
- Приемная кампания 2023
- Бакалавриат
- Специалитет
- Магистратура
- Аспирантура
- Среднее профессиональное образование
- Бакалавриат
- Специалитет
- Магистратура
- Аспирантура
- Среднее профессиональное образование
- Бакалавриат
- Специалитет
- Магистратура
- Аспирантура
- Средее профессиональное образование
- Оценка качества образования
- Факультеты
- Кафедры
- Среднее профессиональное образование
- Библиотека
- История библиотеки
- Правила пользования библиотекой
- Доступ к электронным образовательным ресурсам и базам данных
- Электронная библиотека университета
- Периодические издания
- Вестник Донского ГАУ
- Порядок проверки ВКР на объем заимствования и их размещения в ЭБС
- Информация для пользователей
- Документы, регламентирующие образовательный процесс
- Научное руководство аспирантами и соискателями
- Образовательные программы
- Федеральные государственные образовательные стандарты и требования
- Портфолио аспирантов
- Контактная информация
- Институт непрерывного образования (п.Персиановский)
- Институт непрерывного образования (г.Новочеркасск)
- Азово-Черноморский инженерный институт (г.Зерноград)
- Национальный проект «Наука и университеты»
- Инновационные разработки университета
- Научно-исследовательская база
- Докторантура
- Совет молодых ученых и специалистов
- Состав президиума
- Документы
- Новости студенческой науки
- Патриотическое воспитание, противодействие экстремизму и идеологии терроризма
- Молодежные объединения университета
- Студенческое самоуправление
- Студенческий медиа-центр
- Физкультура и спорт
- Отдых и творчество
- Общежития
- Стипендиальное обеспечение и другие формы материальной поддержки
- Плата за обучение
- Социально-психологическая служба
- Творческое объединение «Донской Пегас»
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: «Технология продукции общественного питания»
Программа бакалавриата. Технология продукции и организация общественного питания.
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Научная деятельность
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Формы обучения: очная, заочная
№ п/п | Рабочие программы дисциплин |
1 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами (скачать) |
2 | Безопасность жизнедеятельности (скачать) |
3 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
4 | Биохимия (скачать) |
5 | Гиревой спорт (скачать) |
6 | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания (скачать) |
7 | Игровые виды спорта (скачать) |
8 | Иностранный язык (скачать) |
9 | Информатика (скачать) |
10 | Информационные технологии (скачать) |
11 | История |
12 | История общественного питания (скачать) |
13 | Культура питания |
14 | Математика (скачать) |
15 | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания (скачать) |
16 | Международный этикет услуг питания (скачать) |
17 | Менеджмент (скачать) |
18 | Микробиология (скачать) |
19 | Научные основы производства продуктов питания (скачать) |
20 | Общая физическая подготовка (скачать) |
21 | Организация производства детского и диетического питания (скачать) |
22 | Организация производства дошкольного питания (скачать) |
23 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (скачать) |
24 | Организация производства школьного питания (скачать) |
25 | Организация централизованного производства кондитерской продукции (скачать) |
26 | Организация централизованного производства кулинарной продукции (скачать) |
27 | Основы научно-исследовательской деятельности (скачать) |
28 | Пищевые и биологически активные добавки (скачать) |
29 | Правоведение (скачать) |
30 | Проектирование предприятий общественного питания (скачать) |
31 | Промышленная экология (скачать) |
32 | Психология делового общения (скачать) |
33 | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (скачать) |
34 | Психология личности и группы (скачать) |
35 | Реклама в сфере общественного питания (скачать) |
36 | Русский язык и культура речи (скачать) |
37 | Санитария и гигиена (скачать) |
38 | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (скачать) |
39 | Социология (скачать) |
40 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология (скачать) |
41 | Статистика (скачать) |
42 | Тара и упаковка в пищевой отрасли (скачать) |
43 | Теоретическая механика и детали машин (скачать) |
44 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания (скачать) |
45 | Технология и организация производства специальных видов питания (скачать) |
46 | Технология кондитерских сахаристых изделий (скачать) |
47 | Технология продуктов питания функционального назначения (скачать) |
48 | Технология продукции общественного питания (скачать) |
49 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий (скачать) |
50 | Товароведение продовольственных товаров (скачать) |
51 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров (скачать) |
52 | Управление предприятием общественного питания (скачать) |
53 | Физика (скачать) |
54 | Физико-химические основы производства пищевых продуктов (скачать) |
55 | Физиология питания (скачать) |
56 | Физическая культура и спорт (скачать) |
57 | Философия (скачать) |
58 | Фирменный стиль предприятий общественного питания (скачать) |
59 | Функциональные добавки в пищевых технологиях (скачать) |
60 | Химия (неорганическая и аналитическая) (скачать) |
61 | Химия (органическая и физколлоидная) (скачать) |
62 | Химия пищи (скачать) |
63 | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов (скачать) |
64 | Централизованное производство овощных полуфабрикатов (скачать) |
65 | Экономическая теория |
Источник: www.dongau.ru
Технология продукции общественного питания
Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.
Актуальная информация:
Образовательная программа 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Характеристика специальности
Квалификация: техник-технолог (рабочие профессии: повар, кондитер).
Уровень образования: 9 классов, 11 классов.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев.
Форма обучения: очная.
Квалификационная характеристика выпускника:
Выпускник должен быть готов к организации процесса и приготовлению сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управлению производством продукции питания.
Основные виды деятельности техника-технолога:
- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
- Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: повар, кондитер.
Возможности продолжения образования выпускника:
Выпускник, освоивший данную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания», подготовлен к освоению профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования по специальности «Технология продукции и организация общественного питания».
Продолжить образование можно в Институте спорта, туризма и сервиса на кафедре технологии и организации общественного питания, которая вот уже второй десяток лет готовит специалистов для предприятий пищевой индустрии, сферы общественного питания Челябинской области.
Кафедра располагает современной учебно-производственной базой и опытными педагогическими кадрами.
Источник: www.susu.ru
Профессиональная переподготовка по программе: Технолог общественного питания
ЛитРес — крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и СНГ. Ассортимент ЛитРес насчитывает более 1 000 000 электронных и аудиокниг на русском и иностранных языках, среди которых 48 000 бесплатных книг. Оформите заявку и получите книгу в подарок из подборки и скидку 20% на каталог электронных и аудиокниг.
Подать заявку
Выдаваемые документы
Федеральный Образовательный Центр
Специализируемся на многопрофильном обучении в сферах дополнительного профессионального образования, повышения квалификации, профессиональной переподготовки и обучения рабочим профессиям.
✓ Бессрочная лицензия №2588 [ИНН:0326543482]
✓ Документы об образовании установленного образца
✓ Дистанционное обучение по всей России
✓ Более 1200 курсов ПП, ППК и вебинаров
Источник: xn--80aiqpege2a.xn--p1ai