Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- пищевая химия,
- методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
- технохимический контроль и учет производства,
- микробиология,
- пищевая микробиология,
- процессы и аппараты пищевых производств,
- пищевые технологии,
- медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
- проектирование предприятий бродильной отрасли,
- технологическое оборудование бродильных производств,
- общая технология бродильной отрасли,
- технология бродильных производств,
- химия бродильных производств,
- биотехнология бродильных производств,
- химия и технология переработки плодово-ягодного сырья.
Источник: vuzopedia.ru
Технология бродильных производств и виноделие
Технология бродильных производств и виноделие
Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 № 831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации».
Министерство науки и высшего образования РФ
Министерство просвещения РФ
Источник: stgau.ru
Технология бродильных производств и виноделия
Раскрытие информации об образовательной организации в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 № 831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации».
Министерство науки и высшего образования РФ
Министерство просвещения РФ
Источник: gstou.ru