Tc что это за программа

Файлы формата TC открываются специальными программами. Существует 2 типа форматов TC, каждый из которых открывается разными программами. Чтобы открыть нужный тип формата, изучите описания файлов и скачайте одну из предложенных программ.

Чем открыть файл в формате TC

Тип файла: TrueCrypt Volume Категория: Образы дисков

Виртуальный зашифрованный диск, создаваемый с помощью TrueCrypt — открытой программы шифрования дисков, создающей зашифрованные тома в реальном времени (на ходу).

Чем открыть файл в формате TC (TrueCrypt Volume)

Тип файла: Tellico Collection File Разработчик: Robby Stephenson Категория: Файлы данных

Файл данных, сохраняемый Tellico — программой Linux KDE, применяемой для управления наборами информации. Может содержать такие данные как информация о заголовках, авторах, обложках, жанрах и годах публикации. Может применяться для отслеживания информации о книгах, видео, музыке, монетах, акциях и винах.

Чем открыть файл в формате TC (Tellico Collection File)

Трейдинг-Сутры, #3. Бесплатный онлайн курс. Настройка биржевых программ. XTick, TC 2000, tradingview

Источник: www.azfiles.ru

Так все-таки Total Commander или Проводник?

Взялся писать этот пост спонтанно, под действием моментального негодования! Уже много времени пытаюсь научить жену работать на компьютере грамотно и быстро. Например, не могу смотреть на нее как она пять минут копирует файл из одной папки в другую или как архивирует его. Твержу ей постоянно «используй Total Commander», забудь про проводник (или My Computer). Показываю ей как быстро я осуществляю различные операции в этой программе: просматриваю файлы, сортирую, ищу, копирую, перемещаю, архивирую, соединяюсь по фтп, использую цветовую подсветку, вкладки, ярлычки на панели и огромная куча других вещей.
Так вот учу ее, учу и вдруг десять минут назад пишет мне в скайпе, что на работе ее спросил их штатный сисадмин «зачем это вам Total Commander?», на что она сказала, что мол муж учит. А он ей целую тираду про то, что TC — это прошлый век, что использовать надо виндовый файловый менеджер, что в наше время важны нативные приложения, визуализация и прочий идеологический бред.

Я в шоке, я в ярости, я недоумении: как же так, айтишник говорит такие слова! Начинаю задумываться, может я действительно что-то не понимаю, может я действительно сам увлекся какой-то идеологией, что не вижу куда шагает мир. Или может я просто не умею работать в проводнике, чтобы делать все те же операции, что и в Total Commander с той же скоростью и производительностью?
И в итоге я прихожу к следующему выводу (сейчас буду писать и с ужасом ждать общественного порицания, но все же рискну).
Заранее оговорюсь, что хоть в данном случае речь идет и о Total Commander, но не имеет особого значения название файлового менеджера. Это может быть и FAR, Frigate и т.д. Речь именно о НЕ виндовом проводнике. О файловом менеджере с двумя дублирующими панелями. Поэтому прошу в комментариях не забрасывать фразами типа «нафиг тебе этот TC, используй FAR». Сейчас речь принципиально о другом.

Читайте также:
Nnusetup что это за программа

TerraMaster новый магазин приложений

Именно о специализированном файловом менеджере типа TC против проводника. Просто я использую TC.
Итак, к какому же выводу я пришел. Мне кажется, что те люди (а их не мало), особенно из IT окружения часто отвергают программы типа TC именно по каким-либо «идеологическим» (другого слова не подобрал) соображениям. Вот и сисадмин на работе жены начал нести что-то про визуализацию, моду и т.д. Граждане, какая визуализация.

Хотелось бы мне его спросить: уважаемый товарищ, как думаешь ты, в какой программе быстрее сделать элементарную операцию копирования файла из одной папки в другую? Может я и не знаю всех секретов проводника, но ни за что не поверю, что в нем это можно сделать быстрее, чем в TC. Я вижу порой сколько люди тратят времени на работу с файлами в проводнике и думаю о том, насколько быстрее я это делаю в TC. Я знаю, что кто-то умеет быстро работать и в проводнике, но все равно ему не соревноваться со специализированным файловым менеджером.
Мне кажется это из той же серии, когда люди дома ставят убунту (щас меня заминусуют), мучаются с ней, маются, но продолжают твердить, что MS – это г…о. Что Linux – это круто! И пофиг, что возникают те или иные проблемы. Знаю, что и убунта щас продвинутая, что многие вещи можно делать, что и на винде, но тем не менее, проблемы бывают.

Я понимаю люди на работе пишут под линух, и ставят эту операционку, но некоторые то дома ставят ее именно из-за своих взглядов и идеологии. Она же менее удобнее чем винда и это факт и от него никуда не деться!
Многие ненавидят почтовый клиент Outlook только из-за того, что это Microsoft. Только из-за этого! Где же тут рациональность и логика? Одна идеология. А ведь это отличная и удобная (да выживу я после этого поста) программа.
Многие даже не воспринимают верстальщиков, которые верстают в Dreamweaver или других визуальных редакторах. Нужно писать в блокноте, так поступают истинные гуру. Вот где высшая точка мастерства. Да какая там блин точка! Я согласен, что уметь писать в блокноте без ничего – это показатель мастерства.

Читайте также:
Для чего нужна программа vipnet client

Но, господи ты боже мой, я пишу в Dreamweaver (или другом редакторе) из-за того, что это быстрее. Мне не нужно искать в 1000 строках кода нужный элемент, когда я могу кликнуть по нему в области отображения и он моментально подсветится в коде.

Я использую его так же как текстовый редактор, как бы это было в блокноте, за тем исключением, что у меня есть удобная возможность видеть сразу что делаю и быстро искать нужные элементы. Мне удобно когда выскакивают подсказки и мне не нужно набирать «text-align: right», когда это программа может написать за меня. Я почти не использую инструменты на панели инструментов.

Естественно, если мне нужно нарисовать таблицу или блок, я делаю это ручками в коде. Поэтому я работаю быстрее чем это было бы в блокноте. Никто не убедит меня, что даже самый крутой в мире верстальщик найдет картинку в коде быстрее чем я это сделаю в визуальном редакторе.
Так зачем рассуждать об иделологии и крутизне, когда есть программы, которые просто помогают нам работать более производительно. Так с Total Commander-а я перешел на другие примеры, но мысль свою, как мне кажется, донес.
В Total Commander работается быстрее. Качество работы не зависит от того TC это или проводник, а вот скорость зависит. Так может стоит перейти на него хотя бы из-за этого?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.

И тут же опрос в тему: какой файловый менеджер вы используете?

Источник: habr.com

Все команды Total Commander

Все вышеперечисленные команды можно применять не только в главном меню, но также в пользовательских меню («Запуск», избранных каталогов), в панели инструментов, вызывать шорткатами, а начиная с TC 7.0 – из командной строки. Форма записи команды может быть как строковой, так и числовой, за исключением командной строки, где Гислер решил поддерживать только строковый формат.

Читайте также:
Stepik что это за программа

Пользовательские команды и псевдонимы

В дополнение к стандартному набору встроенных команд формата cm_NNN вы можете создавать и сохранять в файле usercmd.ini пользовательские команды формата em_NNN для вызова программ и команд с нужными параметрами, после чего применять их точно так же, как и встроенные. Пользовательские команды создаются с помощью диалогового окна «Выбор команды». Чтобы упростить его вызов, рекомендуется создать кнопку на панели инструментов или шорткат для команды cm_CommandBrowser. В открывшемся окне нужно выбрать категорию usercmd.ini, после чего станут доступны дополнительные кнопки для работы с этим классом команд. Подробности описаны в справке TC.

Помимо общего файла usercmd.ini, используемого при любом языке интерфейса, для сохранения пользовательских команд может применяться специфичный только для данного языка файл wcmd_LNG.ini (например, wcmd_rus.ini для русского языка).

Возможность включать пользовательские команды в любую часть главного меню позволяет полностью отказаться от команд cm_UserMenuN, применение которых ограничено меню «Запуск» и в целом гораздо менее удобно.

Пользовательские команды могут содержать не только строковые (em_NNN), но и числовые значения встроенных команд.

Для использования в командной строке можно на странице конфигурации «Разное» сопоставлять командам вида cm_NNN и em_NNN псевдонимы. Например, сохраняемая в файле wincmd.ini строка cf=cm_Config задаёт псевдоним cf, вызывающий внутреннюю команду cm_Config.

Команды, воспринимающие параметры

Все вышеперечисленные команды можно использовать в пользовательских меню («Запуск», избранных каталогов) и в панели инструментов.
Эти команды в исходном виде не работают из командной строки, но для обеспечения их универсального запуска можно сопоставить им пользовательские команды (см. выше).

Источник: royal-agency.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru