Стс что за программа с модой

Всем привет, читатели Дзен:) От политики плавно переходим в телевизионную сферу. Как по мне, весьма любопытная история, которая кончилась не так благоприятно для создателей этой ситуации.

Каникулы в Мексике, то бишь копия Дом 2, смогла просуществовать аж 2 года. Потом руководству Пятницы программа стала не нужна.

В начале десятого года российское подразделение MTV продолжало менять формат телеканала и прощаться со своим прошлым, делая путь к настоящему. Но настоящее оказалось не таким ярким и блистательным, вместо неё были всякие «Каникулы в Мексике», «Секс с Текилой» и прочие шоу, которые почему-то крутились на музыкальном канале.

Но спустя только полтора года у руководства появились вопросы. Нет, не насчёт качество контента, а насчёт названия телеканала. Ведь MTV это бренд, и за него надо платить Viacom’у. ПрофМедиа отказалась платить, и в течении второй половины 2012 года начала работу по превращению канала в что-то новое.

На это дело позвали Николая Картозию, и под его руководством придумали новый канал под названием «Пятница!». Анонс состоялся в конце декабря 2012 года, и продолжался до начала летнего сезона 2013 года. «Пятница!» пошла по своему пути, канал ориентируется на показы прежде всего развлекательных передач, а также о туризме.

Модники против участниц реалити | Богиня шопинга | Премьера 18+

Казалось бы, зачем я сейчас рассказываю за MTV. Но эта малая деталь также будет (в конце) замешана в этой истории. А теперь переносимся на 5 лет вперёд!

Логотип YBW

Телеканал СТС прошёл уровень стагнации и начал выпускать рейтинговые сериалы, благодаря компании Yellow Black and White (Кухня, Ивановы Ивановы, Как я стал русским, Мамочки и т.д.), и таким макаром, частично восстанавливая утраченные в недалёком прошлом рейтинги. Владельцы и основные продюсеры это YBW постоянно предлагали СТС купить их компанию, на что последняя отвечала отказом.

И продюсеры решили сделать ход конём. Все прекрасно знают, что самым главным конкурентом СТС был, есть и будет ТНТ. Поэтому YBW начала сотрудничать с Газпром-Медиа. И не просто сотрудничать, а создать свой телеканал с финансированием от Газпрома, но со своим контентом. С названием «Супер».

Все улыбались, пили шампанское, закусывали красной икрой, размахивали картонкой с большим пальцем, и никто из них не подозревал, что СТС в этот момент возьмёт и выкупит у них свой контент обратно.

Точнее, половину контента они бы произвели специально для телеканала, а другую половину выкупили бы у СТС. Я не знаю, чем руководствовались у СТС, когда они продавали права на этот контент. Тем более в списке был один из самых рентабельных сериалов современности — Кухня. Точнее, Отель Элеон, который продолжает (хоть в другом ключе, но в той же гостиннице) события Кухни.

И как говорил наш дорогой шеф, «Куй железо, не отходя от кассы!», что собственно и произошло. Считалось, что сериал «Гранд», который продолжает Отель Элеон, который продолжает Кухню, будет главным локомотивом нового канала (во всяком случае, рекламировался новый канал именно с этим сериалом, а уж потом прикрутили Фитнес и прочее).

Рогов+ | Выпуск 1

Ага, вот эта реклама!

Заполучив права на контент от СТС, который как минимум 2 года стоял на месте и деградировал и только недавно начал выкарабкиваться, Газпром-Медиа уже мечтала, как можно ударить по своим конкурентам их же оружием. И оставалось только ждать. Но вмешался первый внезапный, и пожалуй самый важный поворот. СТС передумали и хотели бы заполучить этот контент обратно.

Лучше поздно, чем никогда. Но вполне мог бы быть вариант с тем, что ГМ не будет отдавать обратно контент, ссылаясь на сделку. Однако, внезапные повороты — наше всё, ибо ГМ без каких-либо проблем отдали контент YBW обратно, взамен СТС дала деньги (разные источники утверждают, что СТС сумела купить контент обратно за меньшую сумму, нежели когда продавала).

Читайте также:
Msn weather что это за программа и нужна ли она на Windows 10

Вероятно так совпало, что СТС передумали как раз за месяц до начала вещания канала «Супер». Ведь создатели рассчитывали, что в первый год вещания положение спасёт тот самый заветный контент, пока эксклюзивные сериалы снимаются. Но вышло так, что контента нет, сериалы ещё не готовы, а делать что-то надо. На помощь пришёл контент от канала ТНТ.

Именно сериалы «Сладкая жизнь», «Деффчонки» и прочее (но не рейтинговые типа «Интерны» и «Универ») показывалось на «Супер». И до сих пор не понятно, что это было, позднее зажигание, или запланированная диверсия, но рейтинги телеканала были ещё хуже, чем от запуска ТНТ4.

«Реклама» и знак Козы. Это намёк?

Свои сериалы начали появляться уже во второй половине 2018 года, а так эфир заполняли ранее упомянутые ТНТшные сериалы, а также Маша и медведь. Но было ли от них толку? Для кого-то да, для владельцев — нет. В наше время всё зависит от рейтингов, чем выше рейтинг, тем дороже реклама и т.д.

Как думаете, почему закрыли Дом 2? Не потому что эта безнравственная программа только развращает не окрепшие умы и смотрибельна для всяких гламурных кис, а потому что рейтинги не устраивали руководство. Хотя, сейчас телеканал «Ю» пытается проверить на себе, стоит иметь дело с «бывалыми» ток-шоу, но суть надеюсь, вы уловили.

Так продолжалось два года. Не сказать, что руководство ГМ забивало на телеканал болт. Наоборот, всячески рекламировала его через другие каналы (ТНТ, ТВ3, 2х2, Пятница). Некоторые частоты других каналов ГМ передавали в распоряжении «Супер». А некоторые сериалы (к примеру, Фитнес и ИП Пирогова) показывались на ТНТ.

Хотя, показывались, наверное, из-за низких рейтингов «Супер».

Когда в начале 2018 года вышел такой просак, то только чудо может спасти уже не удачную идею. Но чуда не произошло, и некоторые гадали, как телеканал мог прожить столько лет, не имея под боком чёткой стратегии и с долгой подготовкой, а не развалиться в первое полугодие? Я и сам не знаю ответа. ГМ, предположительно думали, что проект вот-вот и выстрельнет.

Но настал 2020 год, а проект не выстрелил. Подоспевший на смену предыдущего ген.директора ГМ, бывший глава Роскомнадзора, Александр Жаров, сказал своё громкое «Фи!» в отношении канала и обещал, что его поменяет. Собственно, это и произошло. Холодной осенью 2020 года в команду ребрендинга пригласили. Николая Картозию.

Сразу видно, что не нужно придумывать хитровыкрученные названия, когда можно простенько и банально назвать. «Суббота!».

Источник: dzen.ru

5 самых популярных передач, где женщинам помогают стать красивее

31 июля популярной программе «Модный приговор» исполнилось 6 лет. «Мы уже очень Большие. Поздравляю Вас, дорогие друзья, и нас тоже с этой прекрасной годовщиной!» — написал в своем блоге один из ведущих шоу, известный историк моды Александр Васильев . В честь дня рождения « Модного приговора» мы решили вспомнить самые успешные передачи, которые помогают участникам найти свой стиль и стать еще красивее.

«Модный приговор»

Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина. Программа «Модный приговор»
Фото: Юрий Феклистов

«Модный приговор» — это, пожалуй, одно из самых красочных шоу на Первом канале, которое выходит с 2007 года. Один из секретов популярности программы кроется в ее ведущих: Александре Васильеве, Эвелине Хромченко и Надежде Бабкиной. «Мы делаем общее дело, большую передачу.

Программа потому так и прекрасна, что у нас единодушие: я слушаю Надежду Бабкину, Эвелина Хромченко слушает нас, а мы — ее, поэтому мы очень дружная команда», — подчеркнул Васильев на онлайн-конференции Первого канала. Надо отметить, что за все время эфиров обвинитель модного телесуда Эвелина Хромченко ни словом, ни делом ни разу не дала повода усомниться, что она — настоящий модный эксперт: всегда безупречно выглядит, виртуозно подмечает ошибки участниц и дает точные советы героиням программы.

Читайте также:
App system update что это за программа и нужна ли

И кто сегодня поверит, что до 25 лет Хромченко практически не носила каблуков? Быть всегда во всеоружии Эвелину научил случай. Хромченко только что стала главным редактором модного журнала и летела в Париж познакомиться с французскими издателями. Думала, что командировка займет несколько часов. И ничего не взяла с собой, кроме пары свежеотглаженных брюк.

Но в Париже пришлось задержаться на четыре дня. Туфли тоже были одни, на высоченных каблуках, и все это время она так в них и пробегала. «Когда я приехала домой, казалось, что ног у меня больше нет. Зато с тех пор каблуки к ним словно приросли!» — рассказала Эвелина в интервью «7 Дней».

Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина. Программа «Модный приговор»
Фото: AlexandreVassilievFriends(Facebook*)

Герои передачи «Модный приговор» преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своем идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. За день снимается сразу четыре программы. Комнату стилистов легко можно перепутать с салоном красоты.

В одном кресле кого-то стригут, в другом — красят, а в третьем — уже накладывают румяна. Натур эмоциональных и впечатлительных неизвестность страшно пугает. Говорят, был случай, одна солидная дама прямо в кресле разревелась, как школьница: «У меня волосы растут по миллиметру в год, пожалуйста, не надо!» Зато потом, когда она увидела себя в студии, снова расплакалась, но уже от счастья. Стоит отметить, что в этой игре в превращения нет проигравших, ведь независимо от итогов голосования зрителей герою программы дают ценные советы по стилю, которые, несомненно, пригодятся ему в жизни.

«Снимите это немедленно»

Наталья Стефаненко и Таша Строгая. Программа «Снимите это немедленно!»
Фото: Телеканал СТС

Программа «Снимите это немедленно» выходит на канале СТС с сентября 2004 года. Ведущие модной передачи сменились лишь однажды. Изначально миссию сделать из простых русских женщин героинь модных обложек взялись Александра Вертинская и Таша Строгая, в 2007 им на смену пришли Мария Железнякова и Наталья Стефаненко.

Сейчас программа выходит в эфир со смешанным составом ведущих, пять лет назад в телепроект вернулась Таша Строгая. Но в 2011 ей пришлось снова уйти, на этот раз в декретный отпуск. Несмотря на нехватку сил, Таша вернулась в программу уже через две недели после родов Схема каждого выпуска развивается по классическому сценарию.

Увядшую в быту и заботах женщину Таша Строгая и Наталья Стефаненко ведут в магазины, салоны, дают модные советы, и в результате дурнушки превращаются в прекрасных принцесс. Таша Строгая призналась, что во время съемок к ним часто подходят хорошо одетые девушки и просят взять их в программу. Но в проект попадают только те женщины, у которых есть серьезные семейные или финансовые проблемы. По словам второй ведущей, Натальи Стефаненко, задача программы «Снимите это немедленно» не просто в том, чтобы переодеть участницу, а в том, чтобы помочь ей решить какую-нибудь сложную жизненную ситуацию, найти новую работу или бросить неверного мужчину. К слову, героинь ведущие одевают сами, не прибегая к помощи стилистов.

«Красота требует»

Тимур Гучкаев. Программа «Красота требует!»
Фото: guchkaev(vk.com)

Программа «Красота требует!» на телеканале «Домашний» рассказывает о том, как быстро и без особых усилий стать яркой, привлекательной и уверенной в себе женщиной. Ведущий передачи, модный эксперт Тимур Гучкаев (до него был известный стилист Влад Лисовец ), учит героинь корректировать фигуру при помощи белья и одежды, подбирать подходящие цвета, текстуры, формы.

Словом, помогает скрыть лишнее и подчеркнуть достоинства. Также интересный ход в шоу, что в одной из рубрик мама и дочка или две подруги героини пробуют себя в роли стилистов и стараются подобрать образы друг для друга. После чего Тимур оценивает результат и делится с ними своими советами. «У меня сразу возникло ощущение, что я на своем месте, в своей тарелке. Для меня жизнь – игра.

Читайте также:
Kaspersky lab setup files что это за программа

И я сразу же включился в эту игру, она меня увлекла, я начал изучать правила. Теперь я стараюсь наблюдать за опытными ведущими различных шоу: как они подбирают одежду, как общаются с героями… Конечно, что-то перенимаю, учусь», — отмечает Гучкаев. В конце программы участницу ждёт приятный бонус: специально подобранные комплекты одежды достаются ей в подарок!

«Дурнушек.net»

Саша Подъельская и Алексей Ярославцев. Программа «Дурнушек.net»
Фото: durnushek.net.tnt(Facebook*)

Саша Подъельская. Программа «Дурнушек.net»
Фото: durnushek.net.tnt(Facebook*)

Создатели «Дурнушек.net», шоу о красоте на телеканале ТНТ, выбрали для программы необычный формат, они не бросают героиню сразу после совершенных изменений, а остаются с ней еще на некоторое время, чтобы посмотреть, сможет ли девушка сохранить изменения, внесенные в ее образ профессионалами. Ведущие телепроекта, Саша Подъельская и Андрей Дрыкин, учат, как повторить модную укладку или сложный макияж самостоятельно. Белорусский дизайнер Саша Подъельская, одна из ведущих проекта, окончила Британскую школу дизайна, принимала участие в нескольких Неделях моды в Европе и стала создательницей собственного бренда. Ее напарник, специалист по макияжу, Андрей Дрыкин. Он приложил руку к лицам таких известных знаменитостей, как Гвинет Пэлтроу , Милла Йовович и Кристина Орбакайте .

«Шкаф»

Светлана Пермякова и Вадим Абрамов. Программа «Шкаф»
Фото: предоставлено Телеканалом ПЯТНИЦА!

Шоу «Шкаф» известной КВНщицы Светланы Пермяковой, как и телеканал «Пятница», на котором оно выходит, совсем молодое, но оно смогло осчастливить преображением уже многих девушек. В ходе программы ведущие оценивают гардероб приглашенных героинь, дают советы и дарят подарки.

Задача ведущих — подчеркнуть собственный стиль участницы, а также научить ее правильно сочетать и носить вещи. Основное правило проекта — создавать образы героинь на основе их собственного гардероба. Светлана признается, что выступает в новом шоу не в качестве модного эксперта, а больше как актриса.

Именно она делает из обычной передачи про модное преображение веселую и увлекательную комедию. Пермякова говорит, что совсем не похожа на гламурную барышню, которая учит героинь, как одеваться. К слову, «Шкаф» привил актрисе интерес к моде, ведь до этого, по ее словам, она была совершенно равнодушна к глянцевым журналам. Зато теперь сможет поддержать «модный» разговор в любом обществе.

Источник: 7days.ru

Стс что за программа с модой

Так канал и торговая сеть отметили начало нового телесезона.

Эксклюзивный бокс включает карточный квиз, тематический стикерпак, поп-ит, попкорн и многоразовую кружку. Яркий набор поможет заполнить рекламную паузу и станет украшением домашних вечеринок. Обладателям боксов предстоит угадать сериалы по набору эмодзи или героя по крылатой фразе и узнать, как попасть в Книгу рекордов Гиннесса с помощью сериалов.

CTC_modi_1.png

Наталия Абрамочкина, директор по маркетингу СТС:
«Любовь к сериалам заложена в ДНК канала СТС, поэтому появление такого продукта было лишь вопросом времени. Развлекательный бокс, созданный вместе с modi, также запускает серию коллабораций СТС с известными ритейл-брендами, близкими нам по духу и настроению. Таким образом мы продолжаем наш маркетинговый курс на иммерсивность, предлагая зрителям стать ближе к каналу».

Новые боксы представлены в тридцати магазинах сети Москвы и Подмосковья: найти их можно с помощью специальных указателей modi.

Максим Кирьянов, директор по маркетингу сети магазинов modi:
«Впервые сотрудничаем с каналом в рамках кобрендинговой акции. Неслучайно нашим первым телепартнёром стал СТС, ведь мы находимся на одной позитивной волне. Сеть магазинов modi — бренд эмоциональных товаров, которые вдохновляют людей. Мы призываем выражать чувства с помощью подарков близким, друзьям и самим себе. В этом смысле бокс сериалоголика станет классным подарком и отличным дополнением к телепросмотру».

Источник: www.modi.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru