Store house 5 программа обучение руководство пользователя

Программа Store house — что это? Эта новая версия системы, названная StoreHouse_5 дает возможность сделать управление производственными процессами полностью автоматизированными. Также, с помощью этого продукта можно эффективно осуществлять управление себестоимостью, грамотно организовывать закупки, управлять деятельностью сотрудников компании. Возможно объединение с r_keeper и 1С (перечисленные программы чаще всего используются владельцами предприятий).
Такая разработка будет полезна на любом предприятии, вне зависимости от направления и особенностей его деятельности. Особенно часто ее используют заведения общественного питания, так как процесс управления именно этими организациями отличается повышенной сложностью и трудоемкостью. Менеджерам бывает непросто справиться со своей работой без специализированных программ. Теперь их профессиональную деятельность можно упростить за счет последней разработки программистов.

Свежие возможности, которые предлагает программа Стор хаус

Наличие данного программного продукта предоставляет пользователям следующие возможности:

Работа в SH5. Экспресс курс. Часть 1. Заполнение справочников. .

  1. Вести весь учет в интегрированной базе, вне зависимости от особенностей бизнеса. Программа Стор хаус подходит всем предприятиям, начиная от небольших ресторанов и заканчивая объединением юридических лиц, компаний или отделений.
  2. Осуществлять настройку разнообразных единиц учета для одного и того же вида продукции в документации различных типов.
  3. В автоматическом режиме выстраивать цепочку перемещения документации, начиная от реализации готовой продукции и завершая заказом у поставщика тех или иных товаров, необходимых для производства товаров.
  4. Собирать все вероятные варианты приготовления в единой карте калькуляций. Все принимается к учету в одном месте, в том числе, создание продукции из доставленного сырья, и доведение товара до полной готовности из заказанных полуфабрикатов.
  5. Списание продукции по закрытию происходит в автоматизированном режиме за счет применения r_keeper, то есть, специального программного комплекса, предназначенного для заведений общественного питания.
  6. Учет излишков и недостачи ведется полностью в программе, что позволяет контролировать его и регулярно получать информацию о существующих отклонениях.
  7. Прием и передачу продукции с одного складского хозяйства в другое происходит только после получения подтверждения от принимающей стороны, что дает возможность оформлять материальную ответственность работников согласно всем существующим правилам.
  8. Складская инвентаризация производится не только по тем остаткам сырья, которые есть по факту, но еще и по остаткам готовых блюд и полуфабрикатов. При этом в автоматическом режиме создаются и разворачиваются карты для калькуляции сумм.

Купить StoreHouse 5 в Симферополе

Основные преимущества StoreHouse_5

StoreHouse v.5 Экспресс курс бухгалтера калькулятора Как запустить складской учет в заведении


В перечень наиболее значимых положительных сторон программы входят:

  • сравнительно высокий уровень производительности, которым отличается сервер;
  • закрытая информационная база;
  • учет отличается полной прозрачностью, следовательно, у пользователя появляется возможность контролировать реальную себестоимость по первичной документации. При этом число промежуточных учетных точек не имеет никакого значения;
  • компенсирующие записи, то есть, коррекция остатков со знаком минус происходит в автоматическом режиме за счет создающихся компенсирующих записей, а не путем внесения изменений в карты калькуляции;
  • сравнительно невысокие системные критерии.
Читайте также:
Факториал это программа какого класса

Почему стоит купить storehouse V, а не предыдущие версии?

Если вы уже используете storhouse в Симферополе, но при этом хотите получить еще больше возможностей для автоматического учета, рекомендуем перейти на последнюю версию программы. Также вы можете сразу начать использование данного продукта с последними обновлениями, даже если вы до сих пор не знакомы с предыдущими вариантами подобного обеспечения. Как и для предыдущих вариантов storhouse, обучение персонала не займет много времени, благодаря наличию подробных инструкций и удобному интерфейсу. Также следует отметить следующие преимущества обновленной версии:

  1. Теперь вы можете с помощью программы подсчитывать калорийность готовых блюд, а также полуфабрикатов.
  2. Формирование любой отчетной документации и обработка данных внутри программы проходят гораздо быстрее, чем в предыдущих версиях за счет специализированного сервера.
  3. Программа storehouse обучение в картинках с пояснениями предоставляет в дополнение к самому продукту, что значительно упростит внедрение новой системы учета.
  4. Вы можете определить маршруты движения товаров, как при заявках поставщику, так и для производственных заявок.
  5. Вы можете использовать порядок списания FIFO даже при возврате товара поставщику.
  6. Вы можете указывать массу товара вместе с тарой в любых документах.
  7. Многие регулярные заявки можно перевести в автоматический режим.

Программа стор хаус наиболее интересна тем, что обладает простым и прозрачным механизмом формирования сложных кулинарных блюд. В ней подробно описано, из каких продуктов готовится каждая отдельная позиция в меню, а также указываются порции. Если полностью пройти обучение стор хаус, можно без труда разложить любое блюдо на составляющие, которые, в свою очередь, также могут содержать несколько ингредиентов. К примеру, если в меню значится позиция «борщ», одним из полуфабрикатов будет «бульон». В него же будут входить другие ингредиенты («лук», «мясной набор» и пр.).

Таким образом, курсы стор хаус обучат ваш персонал проводить точную и подробную инвентаризацию, при этом, не тратя на это лишнее рабочее время.

Такая система позволит не только вести более точный учет, но также удовлетворять нестандартные пожелания клиента. Уроки стор хаус объяснят, как каждому отдельному ингредиенту присвоить свою себестоимость. Соответственно, если кто-то закажет блюдо без лука или соуса, можно легко сформировать итоговую цену без долгих математических вычислений.

Кроме того, вы сможете заменять продукты внутри рецепта их аналогами (к примеру, один вид помидоров – другим). При этом итоговая цена блюда меняться не будет, а учет будет вестись правильно. Соответственно, профессиональное программа стор хаус, обучение которой обойдется достаточно дешево, станет отличными помощниками в работе вашего заведения!

Таким образом, новая программа storhouse обучение оставляет на том же доступном уровне, но при этом создает новые стандарты в ведении складского учета. Версия V — это не просто усовершенствованный интерфейс и работа над ошибками предыдущих выпусков, а инновационный продукт, собравший в себе все необходимые функции для быстрой и слаженной работы предприятия. При этом стоимость программного обеспечения легко уложится в бюджет любой организации, а автоматический режим учета позволит практически полностью исключить человеческий фактор, тем самым снизив количество ошибок и несоответствий.

Приобрести StoreHouse5 по самым лучшим ценам в Симферополе и Крыму

Store house: обучение и его сложности

Если в процессе обучения все же возникнут какие-либо сложности, и вы не сможете самостоятельно изучить все тонкости использования программы, вы всегда можете обратиться к профессионалам, умеющим работать с storehouse и служащим в нашей компании. Они знают обо всех особенностях работы с продуктом, а потому способны использовать все его возможности по максимуму. Специалисты прекрасно знают, обо всех возможностях программы и ее особенностях. Многим организациям может быть более удобно обратиться за помощью к специалистам, нежели пользоваться предложенными инструкциями. Особенно выгодно это для предприятий с большим количеством сотрудников, которые будут использовать новое программное обеспечение.

Читайте также:
Компьютер долго загружает программы что делать

Как стать обладателем Store house?

При необходимости можно store house скачать. Это самый простой вариант, который, однако, предусматривает ограниченные возможности программы. Также можно программу стор хаус купить на официальном сайте. Это не потребует существенных затрат времени или финансов.

Хотелось бы отметить, что с этим справиться каждый человек, вне зависимости от его навыков обращения с компьютером и Интернетом. Таким образом, для каждого предприятия становится доступной программа стор Хаус. Инструкция идет в комплекте с программой, в файле ReadMe. Ее внимательное прочтение существенно упростит работу. Не стоит приступать к скачиванию и установке, не изучив предварительно все тонкости приложения.

Источник: cs.crimea.com

Программа StoreHouse: обучение

Если вам нужно изучить «СторХаус», то вы попали по адресу. Компания CARBIS предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене.

Меня зовут Алексей Аркадьев. Я основатель компании CARBIS и создатель серии видеоуроков по «СторХаус 4». Я работаю в StoreHouse с 2001 года и прекрасно разбираюсь во всех тонкостях этого программного комплекса. В 2010–2011 годах я организовывал учебные группы для проведения семинаров, однако единовременно собрать даже четверых желающих оказалось весьма непростой задачей.

Именно поэтому почти всю имеющуюся по StoreHouse информацию я записал в формате видеоуроков.

Программа StoreHouse: обучение

Это базовый шестичасовой курс, в котором подробно разъясняются принципы и методика работы. Обратите внимание на этот момент: на популярных семинарах рассказывают о программе StoreHouse и ее функциях, однако мало объясняют последовательность действий. Я же стремился дать именно практические знания, чтобы все, кто у меня учится, могли сразу же применить полученную информацию в реальном бизнесе.

Цены на обучение StoreHouse

Шестичасовой курс видеоуроков стоит всего 3 тыс. рублей. Это весьма недорого для того количества информации, которой я охотно делюсь. Часть видеороликов выложена бесплатно — перед приобретением вы можете их посмотреть и решить для себя, доступно ли я объясняю. Курс содержит базовые знания, но это как раз то, что необходимо любому пользователю в 100 % случаев.

Если вы хотите попрактиковаться самостоятельно, то можно арендовать у нас доступ. Для этого достаточно иметь компьютер с выходом в интернет. Мы поставим вам StoreHouse и предоставим чистую базу для тренировок. Аренда на 3 месяца обойдется всего в 3 тыс. рублей.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом «СторХаус» на форуме поддержки. Там опубликовано около тысячи тем с подробной информацией по различным ситуациям. Кроме того, на форуме можно спрашивать и получать ответы по интересующим вопросам.

Наконец, вы можете заказать индивидуальное обучение. Это стоит 4 тыс. рублей за 2 часа занятий в Москве (в том числе в нашем офисе) и 6 тыс. рублей за 2 часа в Подмосковье.

Программа курса включает следующие этапы:

  1. Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
  2. Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
  3. Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
  4. Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
  5. Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
  6. Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
  7. R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
  8. Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
  9. Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
  10. Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
  11. Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
  12. R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
  13. Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
  14. Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
  15. Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
  16. Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
  17. Расход блюд при ненулевом количестве.
  18. Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.
Читайте также:
Структурированная программа это программа составленная из фиксированного множества

Итак, мы предлагаем:

  • бесплатные видеоуроки, которые можно посмотреть здесь;
  • полный шестичасовой видеокурс за 3 тыс. рублей, рассчитанный на новичков;
  • официальное руководство пользователя, которое можно скачать здесь;
  • бесплатные консультации на форуме поддержки;
  • платную удаленную поддержку через интернет или по телефону за 9 тыс. рублей в квартал (в пределах 30 минут в день);
  • плановое индивидуальное обучение StoreHouse от 4 тыс. рублей за 2 часа;
  • доступ к базе программы за 3 тыс. рублей на 3 месяца.

Источник: r-keeper.su

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?

В новой версии возможно ведение учета для нескольких юридических лиц, подразделений и предприятий в единой базе данных. Функционал актуален для крупных заведений общественного питания, где есть один или несколько сетевых проектов. Поддержка работы HeadOffice облегчает работу по приему заявок для приготовления полуфабрикатов на фабрике-кухне; учет сырья ведется в едином документе.

Появился новый тип документа для возврата товара от покупателя, что актуально для кейтеринговых служб. Калькуляционные карты можно изменить предыдущим числом, с автоматическим пересчетом движения товара. К функционалу добавлена возможность расчета энергетической ценности блюд меню. Акт приема – передачи товара с одного склада на другой, фиксируется в системе обеими сторонами.

При появлении отрицательных остатков, система не дает уходить в минус, автоматически формируя виртуальный приход излишков, обработать который можно позднее. Инвентаризация на складе осуществляется по фактическим остаткам сырья, а также по остаткам готовых блюд и полуфабрикатов, рассчитанным на их основе. Отчеты можно группировать на разных уровнях, появилась возможность добавлять собственные атрибуты для их формирования и сортировки данных.

Изменения коснулись технических характеристик системы: максимальный размер базы данных увеличился с 2 Gb при 34 ОС до 32 Gb при 64ОС, а за счет изменения организации физического хранения данных повышена производительность их обработки. Обновление программного обеспечения – с четвертой версии StoreHouse на пятую – осуществляется бесплатно.

Источник: restoranoff.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru