Стор хаус программа что это

Одним из приложений, которое позволяет организовать систему учета складского ресурса, является R-keeper StoreHouse 5 . Это обновленная версия, оптимизированная под потребности заведений общественного питания, фабрик-кухонь, складов, баров и др. В ее основе — платформа, позволяющая контролировать товарооборот ресторана, фаст-фуда, кафе или столовой. С помощью программы можно управлять закупками и рассчитывать себестоимость продукции, контролировать работу персонала и оценивать прибыльность бизнеса в целом.

R-keeper «Складской учет» — это один из модулей одноименной системы. При его интеграции с 1С , приложением «Меркурий» и ЕГАИС упрощается систематизация данных. В системе автоматически отображаются приходы и расходы, обновляются ветеринарные сертификаты, оформляется приход и списание алкогольной продукции по акцизным маркам и другие документы.

Описание программы StoreHouse 5

Чтобы разобраться с приложением «Складской учет», не нужно иметь профильное образование или проходить специальные курсы обучения. Можно просто купить и начать пользоваться. Программа проста и удобна в работе. Она позволяет:

Как посмотреть реализацию блюд. Продажи.Store House 5. Rkeeper #shorts #storehouse #общепит #учет

  • вести учет данных вне зависимости от размера бизнеса. StoreHouse подходит для маленького цеха или сети ресторанов. Приложение интегрируется с другими модулями R-keeper, позволяя сформировать одну информационную базу данных;
  • настраивать разные единицы измерения, отслеживать движение товаров в разных документах;
  • контролировать правильность формирования документов, от закупки до реализации готового товара;
  • просчитывать разные способы приготовления блюд, используя универсальную калькуляционную карту. Это позволяет контролировать все этапы производства от заготовки полуфабрикатов до продажи готовых блюд;
  • автоматически списывать все расходованные ингредиенты после ведомости в R-keeper;
  • контролировать остатки и недостачи, выявляя отклонения, начиная с первичных документов;
  • отслеживать процесс приема-передачи товара между складами, контролируя деятельность сотрудников;
  • быстро проводить инвентаризацию остатков, ориентируясь не только по фактическим остаткам, но и учитывать наличие готовых блюд и полуфабрикатов;
  • создавать компенсирующие записи, которые помогают автоматически корректировать потенциальные минусы, не вводя изменения вручную в разработанные карты.

Благодаря автоматической интеграции с системой «Меркурий», все необходимые документы и разрешения формируются в электронном виде, появляется возможность автоматически гасить накладные ВСД.

7 плюсов использования R-keeper «Складской учет»

  • Простота эксплуатации. Для обработки информации не нужно долго разбираться в особенностях работы системы. Русский упрощенный интерфейс и понятная последовательность действий позволяет быстро разобраться, не имея специальных навыков.
  • 100% безопасность базы данных.
  • Прозрачность учета. Пользователь может отследить передвижения продукта от накладной поставщика до кассового чека.
  • Компенсирующие записи. Эта опция позволяет вносить правки, избегая отрицательных остатков. При автоматическом обновлении не изменяется первоначальная калькуляция карт.
  • . Минимальные системные требования.
  • Автоматическая интеграция с другими модулями, а также возможность создания накладных и их передача в другие приложения.
  • Простая и быстрая инвентаризация, есть опция, позволяющая маркировать товары этикетками, которые печатает специальный принтер.

Одной из дополнительных возможностей StoreHouse v5 является FoodFactory. Это приложение для складского учета, которое упрощает работу персонала. С его помощью сотрудники, осуществляющие приемку товаров, могут автоматически формировать приходные накладные, которые после завершения сохраняются в базе. Программное обеспечение устанавливают на устройство с сенсорным экраном и располагают на кухне/ в цеху/ на складе.

Как заполнить комплект (техкарту) Store House 5. R_Keeper #shorts

Производитель рекомендует заказать R-Keeper для бухгалтеров-калькуляторов, чтобы оптимизировать их работу и более жестко контролировать производственные процессы и деятельность сотрудников (кладовщиков, барменов, поваров).

Источник: dzen.ru

R-keeper StoreHouse — автоматизация программа r keeper store house + 1с + оборудование

Область применения: Индустрия развлечений и сферы обслуживания.

Программа складского учета

Система складского учета R-Keeper StoreHouse позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Складской учет в сфере общественного питания — это один из сложнейших видов складского учета. Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое, использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало неотъемлемым методом для организации эффективной работы предприятия. Однако среди множества программ необходимо выбрать оптимальный продукт, который был бы удобным инструментом в работе всех вовлеченных в процесс учета лиц: кладовщиков, бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, и в то же время позволил руководству ресторана иметь полную информацию о деятельности предприятия. R-Keeper StoreHouse — это надежный помощник, который позволяет полномасштабно контролировать процесс управления производством.

Функции системы

  • Учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.)
  • Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости)
  • Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов
  • Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов
  • Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т.д.
  • Обмен данными с » StoreHouse BackOffice «

Использование функций автоматического поиска, копирования и автозамены максимально ускоряет и упрощает процесс заполнения словарей и документов системы.

Используемый в системе StoreHouse принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов.

Возможности системы по работе с документами

  • Система позволяет создавать и обрабатывать следующие документы: приходные накладные, расходные накладные, документы внутренних перемещений, сличительные ведомости, документы возврата товара поставщику, документы списания испорченных продуктов, комплектации, счета-фактуры, документы о расходе блюд
  • В зависимости от статуса документов (активный / неактивный) они могут участвовать или не участвовать в пересчете себестоимости. Статус документа задается пользователем и легко изменяется
  • При сохранении активных документов по каждому продуктов показывается остаток после операции
  • Продукты в документах могут быть заданы в любых, определенных для этих продуктов, единицах измерения
  • Любые документы могут копироваться в документы других типов
  • Данные из ведомости остатков могут копироваться в любой из типов документов
  • При проведении инвентаризации можно использовать весы для определения остатков товаров с учетом массы тары (в том числе и спиртных напитков)
  • При проведении инвентаризации система информирует о выявленных излишках или недостаче
  • При заведении документов имеется возможность использовать сканер для чтения штрих-кодов
  • Предлагаемые выходные формы документов унифицированы и соответствуют государственным стандартам.
Читайте также:
Bst что это программа

Возможности системы по работе с калькуляционными картами

  1. Возможность создания калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате.
  2. Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе:
    • Заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки
    • Автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде
    • Автоматический расчет себестоимости по выбранному складу
    • Неограниченная вложенность калькуляционных карт
    • Три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта))
    • Автоматическое формирование актов проработки
    • Привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов
    • Для каждого продукта/блюда возможен просмотр списка калькуляционных карт, в которые входит данный продукт/блюдо.

    Возможности системы по работе с отчетами

    1. Система StoreHouse формирует следующие виды отчетов:
      • Ведомость остатков
      • Оборотная ведомость товаров
      • Движение товара
      • Обороты по документам
      • Последний приход/расход
      • Товарный отчет
      • Расчеты с поставщиками/получателями
      • Анализ поставщиков
      • Движение продуктов в производстве
      • Книга покупок/продаж
      • Журнал проводок
      • Заявка на закупку товара
        • Акты реализации
        • Анализ реализации
        • Сводный анализ реализации
        • Продажи блюда
        • Продажи по дням
        • Продажи по категориям
        • Относительные суммы по продажам
        • Расход продуктов по нормам рецептур
        • Список блюд
        • Список рецептов
        • Калькуляции по дням
        • Калькуляции по продажам
        • Список калькуляций по продажам
      • Гибкая настойка условий отбора позволяет настроить отчеты:
        • На конкретную дату или за период
        • По конкретному складу
        • По товарной группе или отдельному продукту
        • По поставщикам или получателям
        • Учитывая только те продукты, количественные остатки по которым соответствуют заданному условию
        • Учитывая только те продукты, суммовые остатки по которым соответствуют заданному условию
        • Отчеты могут экспортироваться в Word, Excel и другие Windows-приложения.
        • Система информирует пользователя о несоответствии текущих остатков на складе максимально и минимально допустимому запасу.

        Возможности администрирования склада:

        Приложение StoreHouse Administrator , входящее в состав системы складского учета StoreHouse , позволяет осуществлять администрирование прав пользователя, то есть разграничивать доступ, используя систему паролей.

        Возможности системы по индивидуальной настройке склада

        Система StoreHouse позволяет производить ряд настроек в зависимости от индивидуальных пожеланий пользователя, таких как:

        • Задание способа нумерации документов и продуктов
        • Закрытие периода (позволяет запретить изменение данных за какой-либо период)
        • Ведение протокола (система хранит данные о всех изменениях в документах с указанием имени пользователя, даты, времени и характере изменений)

        R-Keeper: что это такое

        Программный комплекс, в котором мало кто разбирается: правда и вымыслы

        Сегодня с системой автоматизации ресторанов R-Keeper работают более 10 000 пользователей из России и стран ближнего зарубежья. Ее интерфейс и функциональность хорошо знакомы многим из тех, кто трудится в ресторанном бизнесе на всех его уровнях, — официантам, кассирам, бухгалтерам, менеджерам и управленцам. По сути, R-Keeper уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания, и вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал.

        Живой как жизнь

        Но управляющие ресторанами и кафе выбирают R-Keeper не только в силу привычки и из соображений «хочу как у них». С начала 90-х годов, когда были созданы и внедрены первые версии программы, компания UCS, разработчик системы, во всем прислушивается к непосредственным пользователям R-Keeper. Программа дополняется функциями и изменяется так, как требуют владельцы предприятий. Очень большую роль в «открытии» системы сыграла корпорация «Росинтер», автоматизировавшая с ее помощью рестораны более 10 лет назад. В результате R-Keeper вырос вместе со своими пользователями, наступившими на все положенные грабли российского бизнеса и законодательства, и теперь «заточен» под нужды российского предприятия общепита разного формата — от корпоративной столовой и небольшого кафе до многозального ресторана и фастфуда.

        И сейчас любому пользователю R-Keeper достаточно сформулировать ясное требование и поставить разработчикам задачу, чтобы получить какую-то нужную новую функцию — быстро и бесплатно. Но чтобы найти такую задачу, нужно как следует постараться, поскольку нынешней функциональности системы с лихвой хватает для всестороннего ресторанного учета.

        Что это такое

        Когда речь заходит об автоматизации заведения, правильнее говорить не о программе, а о системе или программно-аппаратном комплексе. Владельцам заведений проще и выгодней покупать не софт, а собранный с учетом его потребностей комплект программного обеспечения и оборудования — компьютерного «железа» и специальной торговой техники. Они устанавливаются и налаживаются в один прием, так что предприятие автоматизируется «под ключ». После внедрения его можно открывать и работать в полную силу.

        Консультации по подбору нужного обеспечения и оборудования проводятся нашими специалистами в начале проекта. Составляется определенная конфигурация, а затем мы поставляем все необходимое и в дальнейшем обслуживаем и ремонтируем технику.

        Скатерть-самобранка

        Одной из самых привлекательных черт R-Keeper для владельца ресторана или кафе является легкость его внедрения и модифицирования. Как автоматизаторы мы можем сказать — мы не любим проекты, которые требуют молниеносного развертывания системы в ночь перед открытием ресторана или бара. Но они случаются, и реализовать их возможно.

        За несколько часов мы способны поставить, собрать и наладить систему, так что завтра кассы будут работать, а учет — идти своим ходом. Но такие авральные случаи — редкость, а вот обращение к нам за 3—4 дня до открытия почти правило. В отличие от других систем, также используемых на рынке, R-Keeper не требует многодневной отладки, настройки и тестирования. Ресторан будет работать, а система — доводиться до ума, когда вы уже будете получать деньги.

        Читайте также:
        Программа внеурочная деятельность в начальной школе по фгос что это такое

        Так же быстро и просто система модифицируется и дополняется новым оборудованием и программными функциями, когда вам потребуется открыть летнюю площадку или организовать учет разливных напитков.

        А если спланировать все чуть-чуть заранее, за пару месяцев, и не забыть об автоматизации за покраской стульев и подбором торшеров, то можно не только успеть сделать все «от и до» к открытию, но и обучить персонал.

        Един в четырех лицах

        Программная часть системы R-Keeper глазами пользователей — это несколько отдельных программ, предназначенных для главных действующих лиц типичного предприятия общепита. Модули «Официант», «Бармен», «Кассир» и «Менеджер» рассчитаны на определенные полномочия и предполагают выполнение регламентированных операций: формирование заказа, ввод меню, внесение денег в кассу, просмотр отчетности и др. Регистрация и «опознавание» сотрудника происходит в системе с помощью персональных магнитных карт. Каждое действие требует авторизации.

        Официант

        На терминал официанта (или КПК, заменяющий бумажный блокнот) устанавливается модуль «Официант». Он позволяет сформировать заказ и отправить его на кухню, распечатать для клиента предварительный счет, отменить блюда и напитки (если менеджер даст ему полномочия на это действие), сделать дополнительный заказ и т. д. Последовательность действий официанта заложена в систему таким образом, чтобы предотвратить махинации со счетом, столиками и отказами от блюд. Официант имеет право открыть стол только на свое имя, что исключает возможность возникновения случайных ошибок.

        Кассир

        Кассир регистрирует барменов и официантов в начале рабочего дня и оплачивает их счета. Он получает от официанта деньги, которые вручает ему клиент, и пробивает фискальный чек. Кассир выбирает способ оплаты заказа (наличные, кредитные карты или другой платеж) или комбинирует в одном платеже несколько типов сразу. Пока чек не будет пробит, заказ будет «висеть» в системе, и рабочий день закрыть нельзя. В момент завершения операции со складов автоматически списывается то количество продуктов, которое израсходовано на изготовление блюд согласно калькуляционным картам.

        Бармен

        Бармен, обслуживающий людей у стойки, совмещает функции официанта и кассира. Он работает с терминалом заказа и кассовым ящиком и имеет право закрывать счет. От кассира бармен отличается тем, что может работать только со своими счетами — полная их таблица бармену недоступна.

        Менеджер

        В зависимости от уровня полномочий, менеджеров может быть несколько: менеджер зала, менеджер офиса и администратор. Они используют одинаковый модуль, но имеют доступ к разному количеству функций. Самые широкие возможности у администратора, роль которого обычно выполняет владелец или управляющий ресторана. Он контролирует всю работу ресторана, может менять любые параметры системы и передавать часть своей ответственности «младшим» менеджерам.

        В их обязанности входит заполнение и изменение всех рабочих словарей ресторана (меню, списка персонала и др.), выполнение отказов, закрытие кассового дня и снятие отчетов.

        Подробное описание возможностей менеджера системы R-Keeper содержится в 500-страничном «Руководстве менеджера», где подробно, наглядно и понятно рассказывается, как работать с комплексом, чтобы по максимуму использовать его функциональность.

        Осторожно, воры!

        Как бы ни была полезна система автоматизации для упорядочения учета и ускорения обслуживания в ресторане, главная ее задача — бороться с воровством и злоупотреблениями персонала. Это основная проблема владельцев бизнеса. Свести ее к нулю в принципе невозможно — не верьте таким обещаниям — но превратить 40—50 процентов убытка в десять ей по силам.

        Схемы работы сотрудников заданы настолько жестко, что для обмана придется вступать в сложные договоренности и делать множество манипуляций и расчетов. При этом многие подозрительные связи легко отследить в отчетах, предоставляемых системой, — например, управляющий может увидеть, что какой-либо из менеджеров зала и официантов часто проводят в паре отказ. Сочетание этих мер: четко прописанной последовательности действий и системы отчетов — защитит доход владельца от большего числа покушений.

        Управа найдется

        Отчеты, которые предоставляет система, достаточны и даже (как показывает практика использования) избыточны для типичных ресторанов и кафе. Они дают информацию менеджерам, бухгалтерам и руководству на разных уровнях доступа. С их помощью можно сделать выводы о выручке (общей и по дням, часам, столам, официантам, блюдам и категориям блюд) и реализации; посмотреть, как используются бонусы и скидки, проверить отказы и убедиться в том, что в течение дня не случилось ничего подозрительного. Продвинутые управленцы могут пользоваться преимуществами OLAP-отчетов.

        Научившись распоряжаться этой информацией, заведением можно руководить с блеском. Однако сами отчеты во всем их многообразии не отменяют необходимость думать и делать выводы. Их задача — собрать для вас данные и вывести их в удобном для просмотра виде, а некоторые руководители ждут от отчетов действий, над которыми десятки лет бьются создатели искусственного интеллекта.

        Чтобы, например, после закрытия рабочего дня получить от системы сообщение: «Ну что, все идет неплохо. Если заменить судака на морского окуня, уволить официанта Иванова и повысить менеджеру Петрову зарплату на 105,8 доллара, все будет еще лучше». Увы, пока программа этого сделать не может. При необходимости получать данные в таком виде придется нанимать живого аналитика, который «переварит» цифры и факты, выдаваемые системой.

        Если оставить шутки, то любой нужный формат отчета, которого не хватает в R-Keeper, может быть создан по вашему желанию. Достаточно сообщить о нем разработчикам и ясно описать задание.

        Рука на пульсе

        Помимо отчетов, которые выдают информацию о делах ресторана после закрытия дня, в R-Keeper можно контролировать работу предприятия в режиме реального времени. Для этого к основной системе подключается небольшое приложение «Монитор».

        Читайте также:
        Doo что это за программа

        С его помощью на менеджерском компьютере можно получать информацию о списках заказов и чеков на текущий момент (с возможностью просмотра любого пункта) и балансе по оплаченным и незакрытым сетам. Особенно приятно пользоваться этим приложением из дома (удаленный доступ по интернету — хорошее решение для владельца, следящего за работой из другого города, страны или хотя бы загородного коттеджа). Нажимаешь кнопку обновления информации — закрыт еще один чек, выручка увеличилась, нажимаешь еще раз — опять прибавка к общей сумме. Хорошо.

        Надежность и Ко

        Ну и, наконец, R-Keeper известен на рынке своей надежностью. От навороченной системы с кучей функций мало толка, если ее стабильность под вопросом. Ресторанный бизнес не терпит простоев, поэтому система должна быть максимально устойчива к сбоям — не «виснуть», не «падать», не терять данных. В R-Keeper реализовано несколько степеней защиты, что гарантирует сохранность ценной информации.

        Программа терпима к ошибкам пользователя, который не сможет нанести ей серьезного вреда случайными действиями. Во многом от надежности, гарантии бесперебойной работы и зависит степень удовлетворенности работой системы.

        Несколько слов о себе

        А еще она зависит от того, насколько живо и оперативно компания-автоматизатор, внедрившая вашу систему, отвечает на вопросы и реагирует на вызовы, связанные с работой. В этом смысле нам есть чем привлечь клиентов — круглосуточной сервисной службой, которая оперативно решает все вопросы по эксплуатации системы. Приоритет в обслуживании имеют клиенты, заключившие с нами договор на абонентское обслуживание. Любые их проблемы мы «разруливаем» в течение 4 часов.

        Источник: shtrih-center.ru

        StoreHouse

        Центр профессиональной подготовки

        Программа Store-House позволяет не только вести учет склада. Разработан ряд очень полезных опций. Система учета материальных запасов позволяет отражать не только движение продуктов питания, но и покупку, перемещение, изменение комплектации, возврат и прочие действия, которые можно производить с товарами и оборудованием.

        Store-House интегрируется с 1С и программой ИнфоБухгалтер, а также есть возможность выгрузить данные.

        Программа по курсу:

        «Бухгалтерский учет в общественном питании»

        Тема 1. Особенности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания

        Тема 2. Обзор нормативных документов.

        Тема 3. Учет денежных средств

        Учет денежных средств. Применение контрольно-кассовой техники.

        Тема 4. Ценообразование и калькуляция в общественном питании.

        Ценообразование и калькуляция в общественном питании.
        Нормативные документы формирования цен на продукцию на предприятиях общественного питания. Виды цен, выбор учетной цены.
        Основные правила калькуляции обеденной продукции (технологическая карта, калькуляционная карточка, журнал регистрации калькуляционных карточек).
        Назначение плана-меню, его роль в соблюдении принципа нормативной калькуляции.

        Тема 5. Учет продуктов, товаров и сырья

        Учет продуктов, товаров и сырья в кладовых предприятий общественного питания.
        Документальное оформление. Аналитический учет в бухгалтерии.
        Учет товарных потерь: естественная убыль продуктов; учет потерь впоследствии боя, лома, порчи; учет операций с тарой.

        Тема 6. Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания

        Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания.
        Документальное оформление операций производства, отчетность по кухне.
        Ограничение в учете операций производства, учет реализации готовой продукции.
        Отчетность по буфетам, барам, мелкой рознице.

        Тема 7. Административная ответственность персонала в области обеспечения качества продуктов, правил торговли.

        Административная ответственность персонала в области обеспечения качества продуктов, правил торговли, государственной дисциплины цен.
        Формирование учетной стоимости материально-производственных запасов (МПЗ), включая товары и готовую продукцию, отражение расходов по доставке товара, технологических потерь и потерь при транспортировке и хранении, в налоговом учете.
        Формирование расходов на оплату труда у предприятий общественного питания. Суммированный учет рабочего времени

        Тема 8. Расчет налога на прибыль.

        • Порядок формирования и раскрытия в учете и отчетности информации о расчетах

        по налогу на прибыль

        Краткая аннотация учебного плана: Store-House

        Учет движения товаров:

        — приходные накладные;
        — расходные накладные;
        — документы внутренних перемещений;
        — сличительные ведомости;
        — документы возврата товара поставщику;
        — документы списания испорченных продуктов, комплектации;
        — счета-фактуры;
        — документы о расходе блюд.

        Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости):

        Создание калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате.

        Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе:
        -заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки;
        -автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде;
        -автоматический расчет себестоимости по выбранному складу;
        -неограниченная вложенность калькуляционных карт;
        -три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта));
        -автоматическое формирование актов проработки;
        -привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов.

        Списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов;

        Формирование следующих видов отчетов:
        — ведомость остатков;
        — оборотная ведомость товаров;
        — движение товара;
        — обороты по документам;
        — последний приход/расход;
        — товарный отчет;
        — расчеты с поставщиками/получателями;
        — анализ поставщиков;
        — движение продуктов в производстве;
        — книга покупок/продаж;
        — журнал проводок;
        — заявка на закупку товара;
        — акты реализации;
        — анализ реализации;
        — сводный анализ реализации;
        — продажи блюда;
        — продажи по дням;
        — продажи по категориям;
        — относительные суммы по продажам;
        — расход продуктов по нормам рецептур;
        — список блюд;
        — список рецептов;
        — калькуляции по дням;
        — калькуляции по продажам;
        — список калькуляций по продажам.

        Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов.

        Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов.

        • По окончании обучения и успешной сдаче зачета , вы получите Удостоверение повышения квалификации срегистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).

        Источник: www.profplus.ru

        Рейтинг
        ( Пока оценок нет )
        Загрузка ...
        EFT-Soft.ru