Star app что это за программа

AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568

AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568. Скриншот 1 AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568. Скриншот 2 AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568. Скриншот 3 AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568. Скриншот 4 AppStart – заработок на заданиях 4.0.5568. Скриншот 5

AppStart – приложение позволяет зарабатывать на простых заданиях и выводить деньги на Qiwi или баланс мобильного. Наибольшее количество заданий — установка приложений из магазина и запуск его несколько раз в неделю. Дальше баллы попадают на ваш баланс в приложении и уже после этого их можно выводить.

Обзор программы Star Walk 2 от Alex Gech

Подписывайтесь на наш Телеграм

Источник: trashbox.ru

App Star Apps

App Star Apps иконка

Download our preview App to review App Star App live during your build. Our App also offers a simple way to manage your customer App actions, send and schedule Push Notifications and review App Download Stats on the go!

App Star Apps 3 Обновить

Bug Fixes
General Stability Updates

App Star Apps Tags

дополнительная информация

Последняя версия: 3

Последнее обновление: 2016-07-28

Загрузил: أبو صلاح

Требуемая версия Android: Android 4.0.3+

Предыдущие версии

V3

28.4 MB APK

App Star Apps

App Star Apps 3 (32)

Обновлено: 2016-07-31 Загрузил: أبو صلاح Требуемая версия Android: Android 4.0.3+ (Ice Cream Sandwich MR1, API 15) Подпись: 5c4683dd177ae144449a565d081c409343cdd11f DPI: 120-640dpi Arch: armeabi-v7a Файл SHA1-хэша: 8d03c324d7ecab3b710cbd9c90b1702021af8b17 Размер файла: 28.4 MB Что нового:

Источник: m.apkpure.com

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

WiFiGid

:)

Не является финансовой рекомендацией. Даже при том, что здесь вообще нет рисков, ничего и никуда вкладывать не нужно, а все деньги благополучно остаются в вашем кармане. Все равно не является финансовой рекомендацией

;)

Правильный код при регистрации: J4Q44K42 (можно скопировать и вставить, чтобы бегалось лучше ).

Друзья, наверняка вы знаете, что я периодически с далекого 2013 года увлекаюсь криптовалютами. И некоторые проекты мне уж очень нравятся. Последние годы крипта действительно дает разным пользователям возможность заработка. И речь идет уже не о каких-то спекулятивных манипуляциях или долгосрочном держании битка, пока он не обвалится в очередной раз. Нет… скорее о появлении игровых механик, которые позволяют вам что-то делать и зарабатывать.

Вступление

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

:(

Если с год назад в криптомоде был Play2Earn сегмент (играй в игры и зарабатывай), то в это лето мы приходим с новым трендом – Move2Earn (двигайся и зарабатывай). Кто еще не слышал про успех проекта StepN? Ну это где вы приобретаете виртуальные NFT кроссовки, ходите в них (или бегаете в зависимости от вида), и получаете пользу не только для здоровья, но и финансовую (кто туда заходил на самом старте, сейчас зарабатывают просто космические суммы в день). Не слышали? Марш гуглить ютубы. Не расстраивайте меня

Дисклеймер. Статья написана в начале мая 2022 г. И в этот период у проекта Stepn все действительно было хорошо. Если вы из далекого будущего, и эта «пирамида» уже схлопнулась – я не призывал к вступлению в раскаченные проекты.

На самом деле очень хотелось бы попасть туда на старте, и зарабатывать на текущий день по 500$ в день… Но не случилось, его я пропустил, и заходить туда по бешенным цифрам сейчас я не собираюсь.

Читайте также:
Thinkfree office neo что за программа

Подогревочка

Так хочется, но не можется… На самом деле нашел еще один интересный проект на схожую тему – Step App. Почему есть перспективы:

  • Проект только-только запускается. На момент написания статьи еще нет даже приложения.
  • Впереди лето. Отпуска, школьные каникулы, отличная погода, чтобы погулять и заняться спортом.
  • Проект на своем IDO собрал 3 000 000$ (для IDO среди прочих криптопроектов это выделяющаяся сумма), авось деньги пойдут куда надо (в рекламу). Да еще все занимает DAO Maker (топ1 лаунчпад на текущий день).
  • Основной токен #FITFI уже торгуется на биржах. И в последний раз, когда я его смотрел, он дал что-то около 149 «иксов» на росте. Представьте, что кто-то в него вложил 100$, а на текущий день имеет все 15 000$. Это не про успешный успех, а прежде всего про спрос людей.
  • Есть опыт Stepn – можно просто даже взять и скопировать, и это будет нужно и понятно, но здесь будет больше активностей.
  • Лично меня мотивирует наконец-то начать бегать (или ходить). А если еще за это будут платить… Короче, я уже готов и в лютом предвкушении.

Куда нести деньги?

На самом деле еще никуда, поэтому я и предлагаю зарегистрироваться пока не поздно. Регистрация очень простая, требуется только электронная почта. Из минусов – нужно каждый день заходить на страничку, чтобы получить в конце срока эти токены. При этом механика такая: мы заходим на страничку, получаем некие FAT, в конце срока нам дадут возможность поменять их на токены #KCAL, которые и будут обеспечивать игровую механику этих кроссовок. Пока ничего не понятно, но получить какую-то халяву очень хочется. А вдруг из этого выйдут кроссовочки…

Инструкция

Предлагаю очень краткую инструкцию (там и так все понятно):

  1. Переходим по этой ссылке .
  2. Вводим свою почту:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

  1. На почту должен прийти код, который мы вставляем в следующем окне:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Если вдруг код не пришел (такое уже случилось с несколькими моими друзьями и их знакомыми): обязательно проверяем папку СПАМ (много почт отправило его именно туда), а в случаи с GMAIL (гугловская почта) письмо отображается в обычных Входящих, НО во вкладке “Промоакции” (там наверху вкладки “Несортированные”, “Соцсети”, “Промоакции”).

  1. На следующей странице нужно ввести рефкод (что за него дадут, честно не знаю, но раз просят вводим). Правильный код (просто скопировали и вставили):

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

  1. Откроется окошко с основной информацией о вашем аккаунте. Но чтобы FAT начислялись ежедневно, нужно привязать сюда свой кошелек. Как я понял, можно просто создать пустой кошелек и вставить вот сюда нужный адрес (кошелек не пополняем, ничего сниматься не будет, просто добавляем, чтобы начислялись FAT). Добавляем его вот сюда:

Регистрация в Step App: кроссовки, которые будут зарабатывать

Если никогда не имели дело с криптокошельками, предлагаю первое попавшееся видео по использованию Metamask. На деле это не займет много времени, бонусом – приобщитесь к новым технологиям.

Вроде пока и все. Каждый день заходим на страничку, проверяем увеличение «баланса». Как только срок завершится, будем смотреть, что с этим делать. Статья будет пополняться, комментарии открыты.

Читайте также:
Mi credit что это за программа и нужна ли она на Андроид

Источник: wifigid.ru

Common Data Service и Power Apps. Создание мобильного приложения

Всем привет! Сегодня попробуем автоматизировать процесс создания поручений с использованием платформы данных Microsoft Common Data Service и сервисов Power Apps и Power Automate. На базе Common Data Service построим сущности и атрибуты, при помощи Power Apps сделаем несложное мобильное приложение, ну а Power Automate поможет связать все компоненты единой логикой. Не будем терять времени!

Но для начала немного терминологии. Что из себя представляет Power Apps и Power Automate мы уже знаем, но, если вдруг кто не в курсе, рекомендую ознакомиться с моими предыдущими статьями, например, вот тут или тут. Однако, что из себя представляет Common Data Service мы еще не разбирали, поэтому самое время добавить немного теории.

Common Data Service (сокращенно CDS) это платформа хранения данных вроде базы данных. Собственно, это и есть база данных, расположенная в облаке Microsoft 365 и имеющая тесную связь со всеми сервисами Microsoft Power Platform. Также CDS доступна через Microsoft Azure и Microsoft Dynamics 365. Данные в CDS могут попадать различными способами, один из способов, например, создание записей в CDS вручную, по аналогии с SharePoint.

Все данные в Common Data Service хранятся в виде таблиц, называемых сущностями. Есть ряд базовых сущностей, которые можно использовать для своих целей, но можно также создавать и свои собственные сущности со своими наборами атрибутов. Аналогично SharePoint, в Common Data Service при создании атрибута можно указать его тип и типов здесь огромное количество.

Одной из интересных особенностей является возможность создавать так называемые «Наборы параметров» (аналог вариантов для поля типа Выбор в SharePoint), которые можно переиспользовать в любом поле сущности. Плюс, данные могут быть загружены из различных поддерживаемых источников, а также из приложений Power Apps и из потоков Power Automate.

В общем, если кратко, то CDS это система хранения и поиска данных. Преимуществом данной системы является тесная интеграция со всеми сервисами Microsoft Power Platform, что позволяет выстраивать структуры данных различного уровня сложности и использовать их в дальнейшем в Power Apps приложениях и с легкостью подключаться к данным через Power BI для построения отчетности. CDS имеет свой интерфейс для создания сущностей, атрибутов, бизнес-правил, связей, представлений и дашбордов. Интерфейс работы с CDS расположен на сайте make.powerapps.com в разделе «Данные», где собраны все основные возможности для настройки сущностей.
Итак, давайте попробуем что-нибудь настроить. Создадим в Common Data Service новую сущность «Поручение»:

Как Вы можете заметить, при создании новой сущности необходимо указать ее имя в единичном и множественном значении, а также требуется задать ключевое поле. В нашем случае это будет поле «Наименование». Кстати, также можете обратить внимание, что внутренние и отображаемые имена сущностей и полей указываются сразу на одной форме, в отличие от SharePoint, где требуется сначала создать поле на латинице, а потом уже переименовывать его на русский язык.
Также, при создании сущности есть возможность произвести огромное количество различных настроек, но сейчас не будем этого делать. Создаем сущность и переходим к созданию атрибутов.
Создаем поле Статус с типом «Набор параметров» и определяем 4 параметра в разрезе этого поля (Новое, Исполнение, Исполнено, Отклонено):

Читайте также:
Tasker что за программа

Аналогичным образом создаем остальные поля, которые потребуются нам для реализации приложения. Кстати, перечень доступных типов полей указан ниже, согласитесь, их явно немало?

Обратите еще внимание на настройку обязательности полей, помимо «Обязательное» и «Необязательное» есть еще вариант «Рекомендуется»:

После того, как мы создали все необходимые поля, можно посмотреть на весь перечень полей текущей сущности в соответствующем разделе:

Сущность настроена и сейчас необходимо настроить форму ввода данных на уровне Common Data Service для текущей сущности. Переходим на вкладку «Формы» и нажимаем «Добавить форму» -> «Основная форма»:

Настраиваем новую форму для ввода данных через Common Data Service и выстраиваем поля друг за другом, после чего нажимаем кнопку «Опубликовать»:

Форма готова, проверим ее работу. Возвращаемся в Common Data Service и переходим на вкладку «Данные», после чего нажимаем «Добавить запись»:

В открывшемся окне формы вводим все необходимые данные и нажимаем «Сохранить»:

Теперь в разделе «Данные» у нас есть одна запись:

Но отображается мало полей. Это легко исправить. Переходим на вкладку «Представления» и открываем на редактирование самое первое представление. Размещаем нужные поля на форме представления и нажимаем «Опубликовать»:

Проверяем состав полей в разделе «Данные». Всё отлично:

Итак, на стороне Common Data Service готова сущность, поля, представление данных и форма для ручного ввода данных непосредственно из CDS. Теперь давайте сделаем приложение холста Power Apps для нашей новой сущности. Переходим к созданию нового приложения Power Apps:

В новом приложении производим подключение к нашей сущности в Common Data Service:

После всех подключений настраиваем несколько экранов нашего мобильного приложения Power Apps. Делаем первый экран с небольшой статистикой и переходами между представлениями:

Делаем второй экран с перечнем имеющихся поручений в сущности CDS:

И делаем еще один экран для создания поручения:

Сохраняем и публикуем приложение, после чего запускаем его для проверки. Заполняем поля и нажимаем кнопку «Создать»:

Проверим, создалась ли запись в CDS:

Проверим то же самое из приложения:

Все данные на месте. Остался финальный штрих. Сделаем небольшой Power Automate поток, который при создании записи в Common Data Service будет отправлять уведомление исполнителю поручения:

В итоге, мы с Вами сделали сущность и форму на уровне Common Data Service, приложение Power Apps для взаимодействия с данными CDS и поток Power Automate для автоматической рассылки уведомлений исполнителям, при создании нового поручения.

Теперь о ценах. Common Data Service не входит в Power Apps, поставляемый в составе подписки Office 365. Это значит, что если у вас есть подписка Office 365 и в рамках нее есть Power Apps, то Common Data Service, по умолчанию, у вас не будет. Для доступа к CDS необходима покупка отдельной лицензии на Power Apps. Цены на планы и варианты лицензирования указаны ниже и взяты с сайта powerapps.microsoft.com:

В следующих статьях мы с Вами рассмотрим еще больше возможностей Common Data Service и Microsoft Power Platform. Всем хорошего дня!

  • power platform
  • azure
  • logic apps
  • office 365
  • sharepoint online
  • power automate
  • ms flow
  • common data service
  • SharePoint
  • Microsoft Azure
  • Разработка для Office 365
  • Облачные сервисы

Источник: habr.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru