Solitaire infinite что это за программа
И так приветствую друзья!
Мне бы хотелось поговорить о такой программе для рисования как Infinite Painter, поделиться личным опытом и разобрать главные плюсы и минусы этого приложения.
Начать стоит с того, что довольно часто слышу, что данную программу называют заменой Procreate. Разберем почему и какие особенности присутствуют у этого приложения.
достаточной простой и легкий интерфейс и все первостепенные функции находяться на виду и разделены на панели вокруг «холста».
Но все не так просто. У этого приложения куча интересных примочек запрятанных по углам. Я довольно долго рисовал в этом приложении и о некоторых из них узнал лишь недавно.
И с того следует вывод: приложение хоть и кажется простым на первый взгляд, таким не является.
Само по себе приложение не отличается от любого другого, но могу сказать точно что новичкам оно зайдет. В нем рисовать одно удовольствие. Если немного попрактиковаться и усвоить некоторые правила работы, оно покажется вам лучшим другом, проводником между вашей фантазией и превращением ее в полноценную работу(рисунок).
ПРОСТЫЕ 100% СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ROOT В ОДИН КЛИК НА ВАШЕМ ANDROID
Огромным плюсом я считаю так же то, что приложение работает исправно и на Андроид, и на iOS.
Набор кистей предоставлен в огромном ассортименте с возможностью изменять или создавать свои кисти.
Для каждой кисти настройки подбираются индивидуально(что без сомнения очень удобно).
Так же существуют дополнительные настройки «для продвинутых». Если хотите сохранить кисть в ее первозданном виде советую туда не лезть. Также кисти можно сохранять в папку «любимое» для быстрого нахождения, удалять, делиться ими и скачивать новые.
Есть опции где можно создать новый холст, сохранить его, экспортировать или поделиться в специальном сообществе. Также можно импортировать любое изображение (например палитру цветов или рефы), как контрольное изображение или полноценный слой.
Хороший набор функций предоставлен и для изменения рисунка и его правки( различные разлиновки, геометрические фигуры, градиенты, клонирование, деформация и многое другое).
А еще вы можете записать процесс рисования и потом экспортировать его в галерею в виде видео, с возможностью самим выбирать его длительность.
В настройках также предоставлено множество функций и изменений.
Можно выбрать тему интерфейса, установить общие настройки для всех кистей и что самое удобное на мой взгляд это — кнопка пальца. Вы можете ее выключить и экран будет реагировать только на прикосновение стилуса. Таким образом ошибок от случайных прикосновений не будет. Еще если ваш стилус это позволяет, можно настроить и его функции в настройках.
А теперь погорим о минусах
Которые в этом приложении определенно присутствуют.
1. Приложение платное.
Пробный период длиться всего 7 дней, а после большинство функций становятся недоступными пока вы не приобрете приложение (9.99$ за полный пакет).
2. Куча жалоб от пользователей по причине неисправности самого приложения.
Видел много обзоров где люди говорят о том, что приложение по непонятной причине может жестко лагать или вовсе вылететь и не сохранить ваш рисунок. По моему личному опыту могу сказать что такое у меня случалось да, но нечасто. А после его покупки так вообще все прекратилось и больше проблем никаких нет. Так что возможно это проблемы индивидуального характера)
3. Приложение не приспособлено для рисования трудных работ с множеством слоев.
Опять же повторюсь, исходя из моего личного опыта когда я пытаюсь нарисовать что-то, что требует использования большого количества слоев приложение действительно начинает глючить. Но т.к. в основном я рисую в довольно простом стиле меня эта проблема не сильно беспокоит). Но призываю задуматься тех пользователей у которых существуют требования по данному вопросу! А также хочу сделать важное напоминание для тех кто рисует или начинает рисовать в этом приложении — если не хотите чтобы ваш рисунок исчез или стерся при выходе из программы(намеренно или нет), то сохраняйте ваши действия настолько часто насколько это возможно!
Так что я могу сказать что приложение довольно хорошее и удобно в использовании. Проблем с качеством изображения и изменением размера холста вообще нет.
Снова — Это был мой личный опыт и если вдруг у вас возникнут вопросы или у вас есть свои истории использования этого приложения отпишитесь в комменты, мне будет очень интересно почитать и помочь если смогу!
P.s а также предоставляю несколько моих работ в пример нарисованных в Infinite Painter:
P.s..( Все работы в моем профиле также нарисованы в этой проге)
Спасибо за прочтение и удачи в новых начинаниях!
Источник: aminoapps.com
Solitaire infinite что это за программа
Infinity Solitaire – новый простой пасьянс с множеством уровней. Это классический карточный пасьянс, в котором вам необходимо очистить игровое поле от карт. В игре почти 1.000.000 различных уровней, что даст вам возможность играть в пасьянс очень длительный период времени. И в любой момент вы всегда сможете переиграть ваши любимые уровни.
Небольшой классический пасьянс, без каких либо наворотов. Офисная убивалка времени, в которой миллион уровней! В игре можно переигрывать любой уровень сколько угодно раз. Нужно лишь поставить счетчик на нужную цифру.
Infinity Solitaire is a puzzle zigzag on the classic solitaire card game. Simply play one card up or one card down until you clear the puzzle board. There are almost 1.000.000 different levels that will give you opportunity to play solitaire game for an infinite period of time. You can repeat your favorite levels at any time.
Минимальные системные требования игры
Infinity Solitaire:
— Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
— Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
— 2 ГБ оперативной памяти
— 100 МБ свободного места на жестком диске
— 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
— Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
— DirectX 9.0с
Жанр: Пасьянс
Язык интерфейса: Английский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 17 Мб
Источник: igrozoom.ru
Отзывы пользователей:
Мама в восторге. Для нее главное, чтобы было много и по-русски. Альтернатив данной программе я не вижу (а уж видал я много чего). На мой взгляд — лучший возможный подарок любителям пасьянсов.
( Никита,Москва )
Комментарии излишни. Программа говорит сама за себя.
( Белов Л. Е., Череповец )
Добротная программа на 5 с плюсом
( Святослав, Сафоново )
Отменная коллекция! Отличием этого набора является, во-первых, отменно переведенный help, а во-вторых, структуризация пасьянсов по группам и степени сложности. Большое спасибо автору, ждем следующей версии.
( Леонид Блехер, Москва )
Замечательная программа. Хорошое средство убить время и расслабиться. И главное — на русском языке. С нетерпением жду выхода следующей версии.
( Марина, Москва )
Хорошая игра, интересное оформление. 200 рублей отданы не зря!
( Лена )
Огромное спасибо за прекрасную программу.Она продумана настолько хорошо,с таким вниманием,что конкурентов у вас нет.А я,вот уже полгода ,не ищу другие пасьянсы.
( Вера, Таллинн )
Программа отличная! Намного лучше всяких стрелялок и пр. ерунды. Практически для всех возрастов. Спасибо!
( Андрей, Москва )
Игра- просто КЛАСС. 200р. за неё, это просто шалушки! За это и 1000р. не жалко. Огромное спасибо изготовителям. Всё очень просто, красиво, настраивается легко, а главное оч-чень увлекает!
( Галина, г. Советский )
Вообще-то я не любитель подобных времяпрепровождений, но исполнение выше всяких похвал — от продуманности интерфейса до аккуратности и стильности управляющих элементов. Среди прочих встречающихся в сети поделок на карточные темы ваша программа сверкает, как бриллиант. Молодцы!
( Андрей, Ереван )
Играю уже четыре года. Совсем забыл про всякие там стратегии аркады и прочие игры. всё ещё не освоил и третьей части всех пасьянсов, именно это доставляет ещё большее удовольствие, что впереди ещё очень много нового. Да и вообще слова улёт, кайф и прочие это очень слабые и невыразительные комплименты, к ответу Андрея из Еревана добавлю «Бриллиант в прекрасной оправе»
( Анатолий М Конюхов, Московская область, Россия )
Замечательная программа! Жена в восторге! А ещё программа нормально работает под LinuxWine, так что Вам придётся потратиться только на покупку самой игры — 300 рублей! Linux бесплатный.
( Иван Синелобов, Москва )
А я, видимо, самый СТАРЫЙ (во всех смыслах этого слова) пользователь этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ (тоже во всех смыслах этого слова) программы. Я — пенсионерка. Купила программу много лет назад, ещё когда работала. Точно не помню год приобретения, но помню, что свой первый ноутбук для дома купила в 2000-м году.
Значит и моя самая первая и до сих пор самая любимая игра «BVS Solitaire» у меня с первых лет нового тысячелетия. За эти (увы!) так быстро прошедшие годы создатели программы постоянно совершенствуют и обновляют графическое и звуковое оформление, дополняют новыми пасьянсами (за те же деньги), не забывая сообщать об этом покупателям. То есть СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ на высоком уровне. И, поверьте, в нашей очень непростой и неспокойной жизни именно такой набор карточных игр помогает отдохнуть, освободить голову от тяжёлых дум, забыть о болячках. Вобщем, как написал выше Никита из Москвы: «Альтернатив данной программе я не вижу»!
( Марина Николаевна, Москва )
Пошлите нам свой отзыв:
Источник: www.solitaire.ru
Solitaire infinite что это за программа
Видеоигровой сегмент этой осени украсили три ярких события, связанных с жанром шутер. Это выход Call of Duty: Vanguard, демонстрирующей самые низкие продажи в серии за последние годы; это крайне неоднозначный из-за технических проблем, но увлекательного режима Portals Battlefield 2042; а также неожиданный релиз бесплатного мультиплеера Halo Infinite, который распространяется отдельно от одиночной кампании, причём уже за три недели до полноценного выхода! Такое событие не осталось незамеченным — не зря в первые же сутки в Steam игра насчитывала около 150 тысяч игроков. Автор «Канобу» Руслан Ярсанаев никогда не играл в игры серии Halo до этого, но попробовал освоить мультиплеер Halo Infinite.
Что такое Halo: Infinite: шутер от первого лица, шестая часть серии Halo о приключениях суперсолдата Мастера Чифа, которого подготовили к космической войне по специальной программе SPARTAN-II; прямое продолжение игры Halo 5: Guardians. Что ожидал новичок: высокий порог входа; специфичные геймплей и сюжет, а также сильную ориентацию на фанатов серии.
Первый опыт
Разработчики предупредили, что до полноценного релиза Halo Infinite 8 декабря 2021 года мультиплеер будет находиться в стадии бета-тестирования. В игре уже начался первый сезон (система временных заданий и наград за их выполнение, аналогичная многим современным сетевым проектам, например, Apex Legends), поэтому несмотря на растущий уровень, часть контента, исключительно косметического, закрыта за боевым пропуском.
Таким образом, игра ненавязчиво предлагает его приобрести. Одиночной кампании в Infinite сейчас нет. Знакомство с игрой началось с быстрых игр в формате «4 на 4». И Infinite сразу же дала понять, что перед нами действительно шутер старой школы: персонажи спаунятся с набором стандартных предметов, а вот оружие, транспорт, улучшения и прочие предметы разбросаны по всей карте.
Так что первое, с чем пришлось столкнуться в игре — это не демонстрация задачи, которую нужно выполнить, а огромный счётчик, отсчитывающий время до появления ракетницы в центре карты. Кроме таймера время до появления базуки подскажет еще и один из трёх внутриигровых комментаторов.
Один — это ИИ внутри костюма персонажа, второй — ведущий игровой сессии, а третий — ещё один ведущий, который объявляет только события, вроде двойных убийств. И эта мешанина из разных голосов и постоянного потока информации сильно отвлекает. На картах постоянно что-то происходит: кто-то сражается в ближнем бою, другие перестреливаются на дистанции.
Чувствуется определённый баланс: игра не навязывает игрокам тот или иной стиль боя, а наоборот, поощряет эксперименты и поиск наиболее комфортных условий. После пары смертей становится очевидно, что периодически игра меняет точки возрождения, из-за чего любители наблюдать противника через прицел снайперской винтовки не смогут сидеть на одном месте вечность.
А вот к эффективности оружия у новичка сразу будут вопросы. Например, огромная плазменная винтовка, стреляющая залпами по три снаряда, убивает врага слишком медленно. Настолько медленно, что противник рискует быстрее умереть от старости. В реальности, конечно, всё дело не в оружии е, а в показателе TTK (time to kill, время до убийства) — чем он выше, тем медленнее игрок почувствует эффект.
Но доходишь до этого знания далеко не сразу. Поэтому поначалу половина оружия кажется бесполезным, а враги напоминают ходячие губки для пуль. Транспорт в первые часы игры ситуацию не спасает. На небольших картах в формате «4 на 4», где единственная дорога — это узкая «кишка» в самом центре, наличие машин вызывает недоумение.
А те игроки, которые сумели их заполучить, кажется, завладели огромным преимуществом. Словом, поначалу мультиплеер Halo Infinite выглядит как полный бардак.
Как надо было начать играть
Первый опыт вышел неудачным и заставил задуматься, что я делаю не так. Дальнейшее знакомство с игрой показало, что это был правильный вопрос. Новичкам в серии и правда не стоит сразу же бросаться в бой, а следует немного изучить меню. Тогда можно будет обнаружить, что ниже пункта «Сетевая игра» в меню находится режим «Академия».
Казалось бы, обычный обучающий режим, где вы не увидите ничего оригинального: тупые боты, объяснение базовых вещей и да парочка намеков на сюжет одиночной кампании. Однако пренебрегать им, особенно, если вы впервые запустили Halo, не стоит.
Именно здесь вы сможете опробовать все виды оружия, научиться работать с крюком-кошкой и хотя бы приблизительно понять, что творится в мультиплеере. Ознакомление с этим простым, но весьма подробным туториалом в итоге сформировало позитивное представление об игре. Словно какого-то элемента пазла не хватало, и он был найден именно в «Академии». Этот режим помогает понять, что Infinite — открытая для новичков игра… Конечно же, если бездумно не полагаться на знания из других шутеров.
Как меняется игра после «Академии»
Первый опыт в Halo Infinite показал мне то, как играть не надо. Второй заход показал то, про что это за игра, и чем она отличается от других. Во время третьего запуска я наконец-то начал получать от игры удовольствие. Я не заметил то, как сыграл с десяток игр как на небольших картах в режиме «4 на 4», так и на больших в формате «12 на 12».
Оказалось, что в Halo Infinite есть довольно неочевидные моменты, до которых доходишь постепенно. Например, личный скилл игрока важен, но его сложно назвать решающим фактором. Для хорошей игры куда важнее командная работа, умение следить за товарищами и координировать с ними действия.
В части режимов командам предстоит захватить какой-либо объект, ношение которого делает игрока беззащитным. И без поддержки тут не справиться. Как уже упоминалось, оружие ощущается специфичным, но только с опытом начинаешь понимать, почему. Каждая винтовка имеет своё назначение: одна хорошо рубит пехоту, другая легко уничтожает транспорт, а третья нейтрализует вражеские предметы (например, ультра-щиты).
А живучесть персонажей защищает от ситуации в духе Call of Duty, где при неудачном стечении обстоятельств можно умереть прямо на точке возрождения, потому что один из пробегающих мимо врагов выстрелил в упор из дробовика.
Личный навык играет наибольшую роль в дуэлях один на один — там победит тот игрок, который действует наиболее грамотно. А это зависит как от умения пользоваться оружием, так и от наличия дополнительных предметов и особенностей ландшафта. Быстро нейтрализовать щиты, а после этого добить прицельным в голову: вот простой рецепт для победы.
Хотя иногда нужно не расстреливать врага, а попытаться сократить дистанцию и ударить в ближнем бою — в каждом сражении существует множество нюансов. Что также не сразу стало очевидно, так это структурная особенность карт. В играх серии Battlefield на каждой карте есть точки интереса, в которых происходят основные столкновения, и большое бесхозное пространство между ними.
В Halo же карты собраны таким образом, что от точки возрождения игрока до ближайшей весёлой мясорубки всегда будет рукой подать. Способствует этому и транспорт — он здесь выступает не столько главным способом перемещения, сколько одним большим элементом хаоса. В этом хаосе рождаются яркие и увлекательные ситуации, когда два игрока на джипе прорываются и воруют флаг вражеской команды в первую минуту игры. Или на карте образуется масштабное противостояние двух украденных танков одной команды против двух украденных истребителей другой.
Мультиплеер Halo Infinite — это бесконечное весёлое противостояние, живущее по своим правилам. Тут нет никаких случайных погодных эффектов, нет новомодных механик строительства и уникальных специалистов вместо обычных солдат — только проверенные временем механики. Кому-то может показаться, что из-за этого игра сильно отстала от современных мультиплеерных проектов. Но это не делает Halo Infinite хуже них, потому что все имеющиеся механики отполированы до блеска.
Технические особенности
В бета-тесте Battlefield 2042 я, на удивление, словил всего один баг — неадекватное поведение лифта, когда все присутствующие в нём проваливались то в пол, то в потолок. С Halo Infinite мне повезло меньше. Игра работает шустро, карты грузятся быстро, но даже при хорошем подключении наблюдалась задержка в реагировании противников на попадания.
Раза четыре я столкнулся с ситуацией, когда потратил на врага целую обойму, уверенный в том, что это его добьёт — а он бегал и активно отстреливался. И лишь где-то на середине перезарядки, когда я физически не мог стрелять по противнику, он отправлялся на респаун, а мне засчитывали фраг. Один раз Halo Infinite прямо в середине игровой сессии зависла, а через пару секунд без какой-либо ошибки закрылась.
Странные дела творятся и с оптимизацией. На одном и том же компьютере (AMD Ryzen 7 2700X, Nvidia GTX 1060 6GB, 16 RAM) Battlefield 2042 и Halo Infinite ведут себя абсолютно по-разному. Первая, будучи частью серии, которая всегда славилась своей графикой, на средних и максимальных настройках выдаёт комфортное для игры количество кадров в секунду.
Вторая же выглядит приятно, но выдающейся картинки в Infinite нет — и при этом даже на средних настройках кадровая частота заметно проседает. Это довольно забавно, ведь в своих отзывах даже игроки со слабыми системами пишут, что оптимизация у проекта отличная.
Но на системе чуть более мощной Halo не только демонстрирует просадки, но и не стесняется периодически при воскрешении показывать игроку мир без текстур — что-то похожее иногда наблюдается в играх id Software. К тому же, насладиться игровым процессом мешает странная разбивка на отряды. Независимо от того, сколько в вашей группе друзей, игра может распределить игроков в случайном порядке и количестве. Например, группу из четырёх человек может распределить в три отряда: пару в один состав, и по одному в два других. Это усложняет игровой процесс, потому что становится труднее отслеживать своих товарищей и координировать с ними действия.
Пять фактов для новичка в Halo Infinite:
- Halo Infinite — образцовый сетевой шутер старой школы, обладающий рядом уникальных внутриигровых правил.
- Перед стартом сетевых сражений стоит посетить режим «Академия», созданный специально для обучения.
- Практически каждая механика в мультиплеере Halo Infinite сделана качественно, чтобы сделать игровой процесс интересным и комфортным.
- Залог победы в Halo Infinite заключается не столько в скилле, сколько в командной работе: играть с друзьями будет проще и веселее.
- Мультиплеер Halo Infinite и первый сезон доступны для игры уже сейчас, релиз одиночной кампании состоится на PC, Xbox One, Xbox Series X/S 8 декабря 2021 года.
Источник: kanobu.ru