Сколько платят за участие в программе 60 минут участникам

А вот узнать, как и сколько звезды политических ток-шоу зарабатывают сверх окладов вне эфира — задача вполне посильная.

100.000 за обед с Соловьевым

Владимир Соловьев цену себе знает и как самый популярный пропагандист берет по высшей ставке. Не первый год колесит по стране с творческими вечерами — сначала рассказывал зрителям, как он после Гордона похудел на 80 кг, а теперь переквалифицировался в бизнес-тренеры. Его ближайшее выступление состоится в Москве 25 марта в Вегас Сити Холле.

Самый дешевый билет, купленный сейчас, обойдется в 7900 рублей. За эти деньги вас усадят на галерке, зато вы 2 часа будете лицезреть Мастера живьем — Соловьев со знанием дела будет учить манипуляции информацией (одна из заявленных тем так и звучит!). Чем черт не шутит, возможно, прослушав этот курс, вы станете новым Алексеем Миллером. Ведь, если верить сайту концерта, свои лекции Соловьев читал топ-менеджерам «Газпрома».

Наиболее дорогой пропуск на мероприятие стоит 100.000 рублей — это 4 первых ряда прямо перед сценой и неформальное общение с Владимиром Рудольфовичем в течение часа после выступления.

60 МИНУТ ОТКРОВЕННОГО ПИZДЕЖА — С ОЛЬГОЙ ЕБАНЕЕВОЙ [2 ВЫПУСК]

— У вас будет возможность пообедать с Соловьевым в отдельной комнате, задать вопросы, сфотографироваться с ним и взять автограф, — уговаривает раскошелиться менеджер компании, продающей билеты. — Также в цену входит бесплатная парковка.

— Парковка возле «Вегаса» вообще-то для всех бесплатна, — чуть остудила я пыл сотрудницы.

— Ой, да, — стушевалась она.

8,5 млн за 3 часа разговоров

Впрочем, халявная парковка — последнее, на что могут клюнуть зрители. Главное в проекте «Бизнес-трио» — лекторы. Полуторатысячный зал Соловьеву помогают собрать еще два спикера — генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки и американский бизнес-тренер Маршалл Голдсмит. Война с США войной, а денежки… да совсем не врозь! Это в «ящике» Соловьеву выгодно распекать американцев — в реальной жизни Владимир Рудольфович с ними, как и с жителями солнечной Италии, заодно.

Дальше — больше. В афише на сайте Вегас Сити Холла нет такого мероприятия, как «Бизнес-трио». Обычно это значит, что организаторы арендовали зал и все доходы от продажи билетов берут себе. Как выяснил «Собеседник», устроителями тренинга с участием Соловьева выступает компания Veda.

Один ее офис расположен в Санкт-Петербурге, а другой… держитесь крепче — на Украине, в Одессе (там фирма и была основана)! Менеджер, заливавшая мне про бесплатную парковку за 100.000 рублей, подтвердила, что питерская Veda связана с одесской Veda. Будем надеяться, что хотя бы в этом вопросе она сказала правду.

Да и на абсолютно зеркальных официальных сайтах компаний-близнецов указан один и тот же директор — Людмила Батт. Ай да Соловьев! Ай да… Война с Украиной войной, а денежки-то снова вместе!

Кстати, о деньгах. По словам Василия Никитина, который занимается вопросами аренды Вегас Сити Холла, получить в свое распоряжение зал в будний день (а 25.03 — это понедельник) стоит 380.000 рублей. «Собеседник» подсчитал примерный доход организаторов от продажи билетов — 25.750.000 рублей. Даже если вычесть аренду и поровну разделить куш на троих, то доля Соловьева может составить… 8,5 млн рублей! Неплохо, правда? За 3 часа разговоров.

Элитная недвижимость гадкой парочки пропагандистов

прайс-лист
1000–2500 рублей стоит билет на выступление Андрея Норкина. 2–3 раза в месяц ведущий ток-шоу «Место встречи» (НТВ) в рамках собственного проекта «Другой формат» поет, читает стихи и травит бородатые анекдоты в ресторанах. Неформальное общение включено, закуски и напитки — за отдельную плату.

Compromat.Ru
Афиша выступления Андрея Норкина

200 рублей — такса за вход в московский театр «На досках». Публику завлекают не только постановками, но и тем, что после каждого спектакля худрук и главный режиссер Сергей Кургинян выходит к зрителям, которые могут задать ему любые вопросы.

Сколько получают украинские эксперты за унижения на российском ТВ?

Станислав Захаркин, Михаил Белый

Compromat.Ru
Слева направо: Майкл Бом, Вячеслав Ковтун и Якуб Корейба

Накануне ведущий программы «60 минут» на «России 1» Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога Максима Яли, который оскорбился: ведущий называл его другим именем. Яли еще легко отделался. Другого украинского политолога Вадима Трюхана лидер ЛДПР Владимир Жириновский называл в эфире той же передачи «украинским недоумком и недоноском» и стучал кулаком ему по столу. А сенатор Франц Клинцевич обозвал эксперта с Украины Александра Охрименко «рожей» и «уродом», после чего подошел к нему и начал дергать за бороду. Больше всего достается политологу Вячеславу Ковтуну. Его спикеры буквально до крови били на российских эфирах. А один раз после передачи неизвестные прохожие кинули ему торт в лицо.

Читайте также:
Turbo pascal программы описание

Однако, уверяют собеседники «URA.RU», подобные издевательства иностранные эксперты терпят не бесплатно. В начале года украинский блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий выложил в соцсетях скан ценника на оплату услуг Вячеслава Ковтуна. По нему выходило, что только на НТВ Ковтуну платят 25 тысяч рублей за три часа эфира. «При этом на НТВ гонорары не самые большие», — замечал Шарий.

Сам Ковтун отказался давать комментарии «URA.RU». «Какой смысл для меня [давать вам комментарий]?» — ответил он журналисту агентства в соцсети Facebook. После чего посоветовал «вообще никогда» не обращаться к нему и заблокировал журналиста «URA.RU» в соцсети.

Другой известный украинский политолог на условиях анонимности рассказал «URA.RU», что «в среднем [участникам программ] платят 400-500 долларов за эфир». «При этом еще возят на машине, хорошо кормят, снимают номер в гостинице», — сообщил собеседник агентства.

Многие российские эксперты летают на шоу российских федеральных каналов «на регулярной основе», заметил глава Института публичной политики и консалтинга (Киев) Сергей Быков. «Некоторые эксперты проводят там неделю через неделю. За время пребывания в Москве записывают ряд программ».

По его словам, для многих участие в таких шоу для является «весомым источником доходов». Он также отметил, что каналам интересны те, кто публично отстаивает позицию украинской власти. Быков признался, что предложения поучаствовать в таких шоу поступали и ему, но он отказался, поскольку «не привык быть мальчиком для битья».

В официальных комментариях эксперты заявляют, что смысл их походов на эфир — это борьба с российской пропагандой. По крайней мере, так говорит американский эксперт Майкл Бом, на которого в свое время напал ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин. Бом заявил «URA.RU», что участие в подобных шоу является «единственным шансом отстаивать другую точку зрения и противостоять пропаганде». «Это, как бы пафосно ни звучало, человеческий долг», — сказал он.

В похожих выражениях описывает свои походы на российское ТВ и политолог Александр Охрименко, которого российский сенатор дергал за бороду. «Я считаю, что именно обмен мнений и даже споры между украинскими и российскими экспертами — это лучше, чем война и разного рода провокации», — рассказал он «URA.RU». При этом он отметил, что главным условием его походов на телевидение он ставит отсутствие цензуры. «Время от времени я даже Путина открыто критикую на российском ТВ», — говорит он.

Российские федеральные телеканалы не смогли оперативно ответить на официальные запросы «URA.RU» (они были направлены «Первому каналу», «России 1», «НТВ» и «Звезда»). Однако источник в одной из политических программ на «Первом канале» рассказал «URA.RU», что к ним «абсолютное большинство ходит на эфир бесплатно». «Их показывают, после этого начинают приглашать в другие места. И вот там уже они начинают зарабатывать деньги, торгуя лицом», — пояснил собеседник агентства. Под «другими местами» подразумеваются каналы поменьше и конференции. Но в некоторых случаях, по данным источника, канал платит гонорар — максимум 20 тысяч рублей за эфир.

[«КП», 14.10.2017, «Антироссийские эксперты в телешоу готовы терпеть побои за хороший гонорар»: Но зачем антироссийским экспертам тратить свое время на российских ток-шоу? Почему они «прозябают» в Москве? Оказывается, «враги России» на телевидении заколачивают немалые деньги. Об этом «КП» рассказал источник, знающий кухню ток-шоу изнутри.
— Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть — за деньги, — поделился собеседник. — Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты. Политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тысяч за эфир. Более раскрученным платят до 30 тысяч рублей. Самый дорогой — Вячеслав Ковтун.

Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц. Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров.

Читайте также:
Написать программу которая выводит таблицу квадратов первых пяти

Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально — оформляют договор, платят налоги. [. ] Покидать Россию главные горлопаны всех ток-шоу не спешат. Ведь в Москве у них дела идут в гору! По слухам, Вячеслав Ковтун поселился в столице в комфортной квартире у станции метро «Савеловская».

А Майкл Бом, говорят, снимает себе отличный особняк. При том американец уже долгое время добивается получения российского гражданства.
— Я работаю в России, мне нравится эта страна. Я хотел бы такой якорь. Не жить на птичьих правах, не думать, а дадут ли мне визу или нет. Мне хочется стабильности. Я уже 20 лет работаю в России. Хотел бы здесь трудиться еще 20 или 40 лет. Гражданство было бы удобно.

Тем более в России у меня живет дочь, — откровенничал Бом год назад.
Мы дозвонились Майклу, чтобы узнать, зачем он ходит на политические шоу.
— Это как журналистский долг — противостоять демонизации США и Запада. Мне дают возможность, и я ей пользуюсь.
— Нам рассказали, что вам, иностранным политологам, платят за эфиры большие деньги.
— Это все ерунда. Ну не знаю, может быть, в отдельных случаях. Но деньги — это не мотив. Спросите у Ковтуна, может, у него другой стимул. А вообще неприлично считать чужие деньги.
Украинец Ковтун вовсе отказался говорить на тему оплаты его телеизвержений.
— Мне неинтересно это вообще обсуждать, такую хрень! Все, до свидания! — разъяренный «оппозиционер» бросил трубку. — Врезка К.ру]

Иностранные эксперты нужны для «движухи и противостояния», замечает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. По его словам, «не наших политологов» приглашают для того, чтобы в эфире «была движуха и противостояние»: «Они играют роль „агентов-провокаторов“, которые „разгоняют“ эфиры и тем самым повышают рейтинги передач». Источник на телеканале НТВ сообщил «URA.RU», что «шоу без таких чудаков никто бы не смотрел». «Такой формат может существовать только в одном случае — когда там кричат и дерутся. Эти политологи выполняют функцию красной тряпки».

↓ Другие материалы раздела:

Знаком ‘+’ отмечены подразделы,
а ‘=>’ — ссылки между разделами.

Источник: www.compromat.ru

Как живут Ольга Скабеева и Евгений Попов с шоу «60 минут», которые получают 1 млн в месяц

Ни в соцсетях, ни в жизни супруги не выглядят как миллионеры.

Они начинали с простых репортажей про газированную воду и алкотестеры. А теперь считаются лучшими, получают престижные номинации в области журналистики и познали все прелести роскоши. При этом еще и остались женаты. Мы раскроем подробности семейной жизни ведущих программы «60 минут» Ольги Скабеевой и Евгения Попова.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Встретились два разных полюса

Ольга и Евгений познакомились в 2013 году. Оба уже были достаточно известными репортерами, вот только знали друг друга лишь заочно. Личная встреча состоялась в Нью-Йорке. Там же через год влюбленные организовали свадьбу. Дату они не особо помнят, потому что торжество дважды переносилось.

Ольга на тот момент находилась в длительной командировке в Брюсселе, а Евгений как раз в Нью-Йорке. Пара общалась преимущественно по скайпу и особенность работы мешала им пожениться. Даже в день церемонии Евгения попросили сделать сюжет для телеканала и влюбленные отправились регистрировать свои отношения только, когда жених закончил работу.

Торжество получилось скромным, но запоминающимся. Консульство находилось рядом с местом жительства Евгения. После росписи молодые выпили шампанского и отправились гулять, где по пути спасли голубя. Птица испачкалась в мазуте и запуталась в сетке.

«На работе все удивились. Никто не знал. Но сейчас уже все привыкли», — вспоминает Ольга.

В январе 2014 года в семье произошло пополнение. На свет появился сын Захар. И его рождение изменило буквально все в жизни супругов.

Чета признает, что они так и остались совершенно непохожими друг на друга. У них разные увлечения, привычки, мнения. Порой кажется, что кроме сына и работы их ничего не связывает, но им все равно хорошо вместе.

«Мы настолько разные, что нам невозможно было не соединиться», — говорит Евгений.

Оберегают личное счастье

Подробности личной жизни знаменитые супруги сознательно не раскрывают. Они и так ежедневно находятся на виду у всей страны. В последнее время чета намного реже стала делиться снимками в соцсетях. А в интервью все чаще обсуждают только работу.

Читайте также:
Как очистить телефон от ненужных программ

Разумно распоряжаются миллионными доходами

В личных аккаунтах Ольги и Евгения сложно найти признаки роскошной жизни. Они редко делятся снимками с отдыха и не выкладывают селфи из дорогих машин. Хотя супруги могут себе позволить и обеды в лучших ресторанах мира, и отпуск на курортах класса люкс, и автопарк из эксклюзивных моделей. Ведь по данным ФБК заработок у супругов немаленький.

Он формируется из поступлений от телеканала «Россия» и головного холдинга ВГТРК. Так, Ольга Скабеева получает 12,8 миллионов рублей в год. А ее супруг Евгений Попов немногим больше — 12,9 миллионов. Дополнительной коммерческой деятельности у четы нет. Они целиком и полностью погружены в телевидение.

Однако несмотря на частые командировки и нескончаемые эфиры супруги успевают грамотно распорядиться заработанным. У них есть две квартиры в Москве, одна находится в жилом комплексе ВТБ Арена Парк. Это просторное помещение в 170 квадратных метров, в ней 3 спальни и 4 санузла. Но особая ценность этого жилья — близкое расположение к ВГТРК и прекрасный вид на парк.

Вторая квартира тоже в столице. Ее площадь чуть меньше — 105 квадратных метров. Еще у пары есть нежилая недвижимость с площадью 180 квадратов и отдельным входом. Все вместе это оценивается в 305 миллионов рублей.

Что же касается машин, то известно — в 2015 году Ольга Скабеева и Евгений Попов стали обладателями солидного авто Mercedes GLK. Его стоимость на тот момент варьировалась в районе 2 миллионов рублей. И хотя супруги добираются на работу и с работы вместе, есть данные, что в их семье несколько автомобилей. Предпочтение было отдано в пользу BMW.

Кажется, для пары, которая уверенно говорит о своей непохожести, они неплохо справляются. Чета построила прекрасную карьеру, вместе растит сына и грамотно распоряжается финансами.

Источник: femmie.ru

Скабеева пояснила, почему экспертам на шоу «60 минут» ничего не платят

Ольга Скабеева рассекретила изнанку шоу «60 минут». Долгие годы зрителей мучил один вопрос, который являлся коммерческой тайной. Настало время утолить интерес россиян.

Во время пресс-конференции в Сочи в 2018 году ведущая согласилась рассказать, платят ли украинским и американским экспертам на телепередаче. Порой именно на их мнениях строится вся программа, ибо новостная повестка у всех аналогичных шоу одинакова.

«Участие ни у кого нигде не оплачивается. Единственное, что мы позволяем иной раз себе: покупать билеты. Это международная практика.

Иначе никто не придет и не приедет. Что касается оплачивания присутствия в студии — нет. Это было бы странно и достаточно нелепо».

15.03.2023, 10:28
Подробности

  • Татьяна Михалкова
  • Стюардессы
  • Станислав Садальский
  • Шоу «Голос»
  • Никита Михалков
  • Любовь Успенская
  • Елизавета Боярская
  • Елена Воробей
  • Виктория Соломахина
  • Владимир Соловьев
  • Александр Михайлов
  • Эвелина Бледанс
  • Юрий Серебрянский
  • Андрей Малахов
  • Шоу-бизнес
  • Сергей Соседов
  • Москва

Техническое обслуживание портала BLITZ+ — ООО «Блиц Медиа», IT-компания, аккредитованная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Дата и номер решения о государственной аккредитации — АО-20210923-335368-3 от 24.09.2021 г. Номер в реестре — 15432.

ООО «Траф Медиа» является правообладателем товарных знаков (знаков обслуживания) BLITZ и BLITZPLUS (свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) BLITZ № 901156 от 1 ноября 2022 года, с приоритетом от 3 марта 2021 года; свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) BLITZPLUS № 892735 от 16 сентября 2022 года, с приоритетом от 3 марта 2022 года).

Использование без согласия ООО «Траф Медиа» товарных знаков BLITZ и BLITZPLUS, а также сходных до степени смешения с ними иных обозначений в гражданском обороте на территории Российской Федерации, в том числе, но не ограничиваясь, в качестве элемента фирменного наименования, на любых поверхностях, используемых при осуществлении деятельности, в том числе в сети «Интернет», запрещено.

Все права на текстовые, фото, видео и аудио материалы, размещенные на «Блиц плюс», в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Траф Медиа» или законным правообладателям таких материалов и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Источник: blitz.plus

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru