Selcdn ru что это за программа

Selcdn ru что это за программа

Полная версия продукта для удаленного администрирования компьютеров «RMS Удаленный доступ». Содержит установочные дистрибутивы Клиента и Хоста. Бесплатный ключ на 10 компьютеров для физических и юридических лиц можно получить здесь.

Версия: 7.1.7.0. Дата выпуска: 02.09.2022. Размер файла: 42.3 Мб. Файл: rms-7.1.7.0.zip
Microsoft Windows 11/10/8/7/Vista/XP/2003/2008/2012/2016/2019/2022

RMS Агент

Специальная облегченная версия RMS, не требующая установки и прав администратора для запуска.

Версия: 7.1.7.0. Дата выпуска: 02.09.2022. Размер файла: 15 Мб. Файл: agent.zip
Microsoft Windows 11/10/8/7/Vista/XP/2003/2008/2012/2016/2019/2022

Mini Internet-ID сервер

Бесплатный продукт, предназначенный, в первую очередь, для специалистов в области системного администрирования, позволяющий развернуть независимый «Internet-ID» сервер.

Версия: 3.3.4.0. Дата выпуска: 16.11.2022. Размер файла: 11 Мб. Файл: rms-server-3.3.4.0.exe

Работа с адресной книгой (создание, добавление и загрузка контактов) | SendPluse — e-mail-маркетинг


Microsoft Windows x64 — 11/10/8/7/Vista/2008/2012/2016/2019/2022

Портативный Клиент

Портативный модуль «Клиент» с возможностью работы без предварительной установки.

Версия: 7.1.7.0. Дата выпуска: 02.09.2022. Размер файла: 24 Мб. Файл: rms-viewer-portable.zip
Microsoft Windows 11/10/8/7/Vista/XP/2003/2008/2012/2016/2019/2022

Хост — MSI пакет

MSI дистрибутив Хоста для настройки через MSI-конфигуратор на Клиенте и распространение через групповую политику безопасности.

Версия: 7.1.7.0. Дата выпуска: 02.09.2022. Размер файла: 21 Мб. Файл: rms-host-7.1.7.0.msi
Microsoft Windows 11/10/8/7/Vista/XP/2003/2008/2012/2016/2019/2022

Источник: rmansys.ru

Как зайти на FTP-сервер через браузер, проводник и программы

WiFiGid

Приветствую вас в еще одной статье-инструкции от нашего теплого портала WiFiGid! Обычно мы пишем про какие-то роутеры и околосетевые проблемы, но многие роутеры сейчас такие, что позволяют буквально в пару кликов поднимать на своей стороне FTP-сервер. И в этой статье хотелось бы поговорить, как можно зайти на FTP-сервер через браузер, проводник и другие программы. Все в формате для простых людей и без лишнего водолейства.

Но эта инструкция подойдет не только для роутерных серверов – так можно спокойно подключиться к абсолютно любому FTP-серверу. Дерзайте. Но если что и вдруг – наши комментарии открыты для обсуждений.

Описание задачи

Исключительно для примера у меня на домашнем роутере поднят FTP-сервер:

Адрес: 192.169.0.1
Порт: 21
Логин и пароль отключил для упрощения

Попробуем подключиться к нему? В вашем случае для продолжения нужно знать свои 4 значения: IP-адрес (или доменный адрес), порт (если не указан – 21), логин и пароль.

Читайте также:
Программа zEdge что это

5 вещей о QA-Lead, про которые мне забыли сказать

Вариант 1 – Через браузер

Внимание! Портал WiFiGid и лично автор этой статьи Ботан призывают не использовать онлайн-сервисы для подключения к FTP-сервисам. Да, такие онлайн-сервисы вполне себе доступны через браузер, но есть пара важных факторов. Во-первых, к локальным хранилищам они подключиться не смогут – а значит способ точно не универсален. Во-вторых, такое использование может привести к утечке ваших данных этому сервису – а вы хотите, чтобы кто-то пользовался вашим хранилищем еще кроме вас?

Но этот способ не про дисклеймер – сейчас браузеры стали такими умными, что сами могут спокойно подключаться к FTP, и даже не нужно искать расширения (расширения как и сторонние сервисы я тоже отношу к третьей небезопасной стороне). Стандартный вариант входа – в строку адреса браузера вводим следующую конструкцию:

Разумеется, берем поправку на свой адрес и порт (если порт нестандартный, например, 211 – пишем конструкцию в таком виде: ftp://192.168.0.1:211). И все спокойно открывается:

Заходим на FTP через браузер

Удобно? Конечно. Но в последнее время браузеры периодически отключают поддержку этого протокола. На момент написания обзора Chrome отказывался открывать сервер, но Firefox отлично справлялась. Способ не самый универсальный, но попробовать точно стоит.

Вариант 2 – Через проводник

Еще один простой актуальный вариант – будем использовать обычный проводник Windows (открываем Мой компьютер). Там тоже есть «строка адреса», вот туда и вводим уже знакомую нам конструкцию:

И тоже на удивление все открывается:

Заходим на FTP через проводник

Не обращаем внимания на букву «G» на скрине – это я уже пошел гулять по папкам флешки. Такой вариант даже проще браузерного и работает стабильное на всех разумных версиях Windows.

Вариант 3 – FileZilla

Если первые два варианта можно считать халтурно-простыми, то этот уже можно считать «профессиональным». Да, программа сторонняя, но лично я ее использовал еще при закидывании самых первых своих сайтов на сервер в шерстистые годы. Тем, кто пользуется FTP часто и использует всякие разные протоколы шифрования – то что нужно.

Так как решение уже стороннее, предлагаю краткую инструкцию:

  1. Идем на официальный сайт и скачиваем актуальную версию приложения. Запускаем.
  2. Щелкаем по иконке «Менеджера сайтов» и добавляем новый сайт:
Читайте также:
Что за программа cocospy

Зайти на FTP-сервер через FileZilla

  1. Даем любое случайно название (например, «Мой роутер» или что там у вас), а далее вводим все нужные параметры подключения: имя хоста (IP), порт (по умолчанию 21), логин и пароль. При желании можно поиграться с шифрованием и типом входа (если вдруг у вас особенный FTP, что скорее всего вы должны знать, так в моем случае для подключения без пароля подошел тип подключения «Анонимный»). По окончании жмем «Соединиться».

Зайти на FTP-сервер через FileZilla

  1. Соглашаемся с любыми предупреждениями и радуемся подключению. Теперь можно полноценно использовать наш FTP:

Зайти на FTP-сервер через FileZilla

Этот метод очень удобен тем, что позволяет запоминать ранее созданные подключения. Когда FTP был вполне себе модным способом подключения к серверам, у меня здесь было с десяток хранимых подключений – зашел, подключился, пользуешься.

Другие способы

Конечно, зайти на FTP-сервер можно и другими способами, но нужно ли оно вам? Поэтому здесь просто на всякий случай оставлю несколько заметок:

  • Total Commander – в свое время был очень удачной заменой тормознутого проводника. Любители старины должны знать, что здесь тоже есть FTP-клиент.
  • Если нравится способ с Проводником и хочется использовать это подключение более чем одного раза – можно создать постоянную ссылку. Подсказка – щелкаем по «Этот компьютер» (Windows 10) правой кнопкой мыши и в меню выбираем пункт «Добавить новый элемент в сетевое окружение». А далее в пошаговом мастере уже укажите все знакомые вам данные – так ссылка на ваш FTP появится прямо на главной странице проводника вместе с дисками.

Как зайти на FTP-сервер через браузер, проводник и программы

  • Нравится использовать командную строку (в деле с FTP лично я таким не балуюсь) – пожалуйста. Вводим команду ftp, а далее «open 192.168.0.1». Для анонимного входа пароль оставляем пустым, а в логин пишем «anonymous» (обязательно с маленькой буквы). Для перемещения по папкам используем стандартные команды Windows (cd, dir), но появляются специфичные функции FTP – put и get. Раз выбрали этот способ, разберетесь.

Как зайти на FTP-сервер через браузер, проводник и программы

  • В дополнение, если у вас смартфон, там тоже есть такие программы, но их так много, что даже не успеваем за ними следить. Просто ищем в поиске своего магазина и радуемся, не забываем о такой возможности.

Ну вот вроде как и пробежались от простого к сложному. Но мир не стоит на месте – появилось что-то актуальное, простое и полезное – напишите об этом в комментариях. До скорых встреч!

Читайте также:
Что за программа stories

Источник: wifigid.ru

Selcdn ru что это за программа

__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) — http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 — http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
Сервис TorrSpy (получение метаинформации и создание медиатеки) — http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=23669

Senior Member
абонентов сотовых операторов по телефонному номеру.

Создатели сервиса утверждают, что обладают законными способами получения вышеупомянутой информации. На официальном сайте присутствует много броских рекламных надписей, которые обещают:

  • Высокую степень конфиденциальности.
  • Просмотр интерактивной карты с местоположением искомого абонента.
  • Законное отслеживание перемещения абонента.
  • Точное определение местоположения с помощью спутникового сигнала.
  • Выгодная партнерская программа.
  • Получение доступа к личной переписке.

Использование сервиса платное. Всем новым пользователям предлагается внести 25 рублей для получения результата. После этого выдается трехдневный пробный период, позволяющий самостоятельно оценить возможности сервиса. Оплата осуществляется посредством пластиковой карты. Клиент самостоятельно указывает свои финансовые реквизиты.

При этом он принимает пользовательское соглашение , в котором прописана точная стоимость услуг. Она составляет 800 рублей еженедельно. Именно невнимательность посетителей позволяет сервису подключать много подписок.

Gde-Chelovek.ru: как отменить подписку

На самом деле сервис «Где человек» является сомнительным, который продает несуществующие услуги. Сегодня отсутствуют законные или дешевые способы определения местоположения любого абонента сотового оператора без соответствующего на то разрешения. То же самое касается просмотра личной переписки.

Поэтому главной целью существования рассматриваемого проекта является навязывание платных подписок. Сегодня существуют большое количество аналогичных сайтов.

Отключение подписки

Если вы хотите отключить подписку, откройте соответствующую страницу на официальном сайте сервиса — gde-chelovek.ru/lk/otmenit-podpisku.html . После этого напишите адрес электронной почты, которой пользователь для создания учетной записи. Подтвердите свое решение. В течение нескольких часов ваш запрос будет исполнен.

Отмена подписки через банк

Дополнительный способ отключения платных и бесполезных услуг подразумевает использование банковского личного кабинета. Для этого подключите двухфакторную аутентификацию исходящих финансовых платежей. После этого любой перевод будет подтверждаться одноразовым кодом. Он приходит на мобильный телефон и требует ввода на сайте банка. Таким образом, без ведома держателя карты сторонние сайты не смогут завладеть средствами, хранящимися на счету.

Это полезная услуга позволяет избежать бесполезных трат. Она доступна пользователям всех крупных российских банков. Для примера рассмотрим последовательность действий для клиентов «Сбербанка»:

  1. Откройте приложение «Сбер».
  2. Нажмите кнопку «Платежи» — «Сервисы» — «Тарифы и лимиты».
  3. Выберите пункт «Лимиты и ограничения по картам».
  4. Найдите в списке свою банковскую карту.
  5. Нажмите кнопку «Покупки в Интернете».
  6. Включите подтверждение переводов по одноразовому коду.
  7. Сохраните изменения.

Источник: lichniy-kabinet.info

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru