Scroller
Настраиваемые функции:
1. Шрифт
2. Размер текста и регистр
3. Изображение в фоновом режиме, чтобы выразить ситуацию
4. прозрачность интерфейса
5. Направление и скорость прокрутки (также доступен режим «Без прокрутки»)
Не нравится ваша настройка? сброс к настройкам по умолчанию !!
Гид пользователя:
1. Введите текст, который вы хотите отобразить, и нажмите «Поехали» (или) «S»
2. Нажмите «Очистить», чтобы очистить текст от поля
3. В окне отображения нажмите на значок в верхней части окна, чтобы настроить отображение
4. Нажмите «S», чтобы удалить значки при отображении
5. Нажмите и удерживайте «S» для выхода из приложения.
Источник: androspace.ru
Что такое » scroller.exe » ?
В нашей базе содержится 2 разных файлов с именем scroller.exe . You can also check most distributed file variants with name scroller.exe. Это исполняемый файл. Вы можете найти его выполняющимся в диспетчере задач как процесс scroller.exe.
Подробности о наиболее часто используемом файле с именем «scroller.exe»
Продукт: (Пустое значение) Компания: (Пустое значение) Описание: (Пустое значение) Версия: (Пустое значение) MD5: 96f0de46aff254f9b668e4f9dde2571e SHA1: b0c9165cf8aed533c56ddfe1514d01ee9bae718a SHA256: 0f0fe8d15c36ed70f90178befe97bb5f1c0f716c1182532523c042a37f062bc5 Размер: 10240 Папка: C:Windows ОС: Windows XP Частота: Средняя
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем.
Процесс «scroller.exe» безопасный или опасный?
Последний новый вариант файла «scroller.exe» был обнаружен 4503 дн. назад. В нашей базе содержится 1 шт. вариантов файла «scroller.exe» с окончательной оценкой Безопасный и ноль вариантов с окончательной оценкой Опасный . Окончательные оценки основаны на комментариях, дате обнаружения, частоте инцидентов и результатах антивирусных проверок.
Процесс с именем «scroller.exe» может быть безопасным или опасным. Чтобы дать правильную оценку, вы должны определить больше атрибутов файла. Самый простой способ это сделать — воспользоваться нашей бесплатной утилитой для проверки файлов посредством нашей базы данных. Эта утилита содержит множество функций для контролирования вашего ПК и потребляет минимум системных ресурсов.
Щёлкните здесь, чтобы загрузить System Explorer.
Комментарии пользователей для «scroller.exe»
У нас пока нет комментариев пользователей к файлам с именем «scroller.exe».
Добавить комментарий для «scroller.exe»
Для добавления комментария требуется дополнительная информация об этом файле. Если вам известны размер, контрольные суммы md5/sha1/sha256 или другие атрибуты файла, который вы хотите прокомментировать, то вы можете воспользоваться расширенным поиском на главной странице .
Если подробности о файле вам неизвестны, вы можете быстро проверить этот файл с помощью нашей бесплатной утилиты. Загрузить System Explorer.
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем. Программа действительно бесплатная, без рекламы и дополнительных включений, она доступна в виде установщика и как переносное приложение. Её рекомендуют много пользователей.
Источник: systemexplorer.net
Что такое скроллеры и как на них размещать рекламу
Реклама уже очень давно стала частью жизни человека, с каждым годом она регулярно прогрессирует и развивается. Одной из современных инструментов для продвижения являются роллерные вывески и дисплеи, которые ещё называют скроллерами. Реклама на скроллерах является эффективным и уже проверенным временем методом продвижения товаров, брендов и услуг.
Определение и основное назначение скроллеров
Скроллер – это установка для рекламы и продвижения, внутри которой находятся, периодически сменяемые, движущиеся постеры с рекламными изображениями. В ночное время суток дисплеи освещаются при помощи внутренней подсветки.
Нервная система человека устроена таким образом, что движущиеся предметы распознаются чаще и лучше чем статичные. Исследования маркетологов давно доказали, что эффективность движущейся рекламы, будь то роллерные дисплеи, рекламные наклейки на транспорте или мерцающие вывески, более чем в два раза эффективнее статичных витрин и вывесок. Именно поэтому скроллеры имеют значительное преимущество в сравнении со статичными аналогами.
Конструкция скроллеров
Сама установка представляет собой короб различных размеров и форматов. Внутри установлен мотор с катушками, по которым движется рекламные плакаты. Скроллеры оснащены таймером для периодичного действия, а также они имеют внутреннюю подсветку, из-за чего их отлично видно в ночное время суток.
Классификация скроллеров
Разделяют роллерные вывески по формату и размерам, а именно:
- Пиллары. Цилиндрически, призматические и прямоугольные скроллеры, высота которых колеблется между 1.5-2 метрами.
- Сити-борды. Прямоугольные скроллеры, расположенные на высоте в 3-4 метра, чаще всего располагается на обочинах дорог, парковках или просто людных местах.
- Сити-боксы. Небольшие прямоугольные скроллеры высотой до 2-2,5 метра. Установлены данные вывески на центральных улицах между дорожной трассой и пешеход ной тропой, а также в местах входа и выхода из метро.
- Панель-кронштейн. Вывески небольших квадратных и прямоугольных форм, устанавливаются на здания, на высоте 3-4 метров.
Как разместить рекламу на скроллерах?
Заказать рекламу можно несколькими способами, например:
- Звонок в рекламное агентство. По телефону клиенту предоставят всю необходимую информацию, а также ответят на интересующие его вопросы. Затем назначат встречу, где будет сформировано техническое задание, а именно выбор скроллеров, формат изображения, его параметры, графика и шрифты с учётом возможностей и финансового бюджета.
- Посещение сайта рекламного агента. На сайтах чаще всего уже размещена вся необходимая информация, а также, в случае возникновения вопросов, есть окошко чата для консультации с представителями рекламного агентства. В остальном, все необходимые действия можно произвести удаленно, современные методы удалённой работы в полном объёме позволяют решить вопросы с размещением рекламы вплоть до удалённой оплаты.
После произведения заказа, сотрудники рекламного агентства производят печать рекламных изображений на специальном полотне, а затем устанавливают их на скроллеры в указанных местах.
А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Источник: bigpicture.ru
Русские Блоги
Android Scroller полностью решен, все, что вам нужно знать о Scroller
Scroller — это класс инструментов, специально используемый для обработки эффектов прокрутки. В большинстве случаев не так много сценариев, в которых мы непосредственно используем Scroller, но многие известные элементы управления являются внутренними. Это реализовано с использованием Scroller, например ViewPager, ListView и т. Д. И если мы сможем мастерски освоить использование Scroller, мы легко сможем реализовать функции, подобные ViewPager. Итак, сначала создайте новый проект ScrollerTest, давайте познакомимся на примерах сегодня.
Оставляя в стороне класс Scroller, фактически любой элемент управления можно прокручивать, поскольку в классе View есть два метода, scrollTo () и scrollBy (), как показано на следующем рисунке:
[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0114/7992/cb19582b-9e66-3e8d-80ae-73437cff86ed.png[/img]
Эти два метода используются для прокрутки View, так в чем же разница между ними? Проще говоря, метод scrollBy () делает прокрутку вида на определенном расстоянии относительно текущей позиции, в то время как метод scrollTo () делает прокрутку вида на определенном расстоянии относительно начальной позиции. Таким образом, каждому будет немного трудно понять, мы узнаем это, экспериментируя с примерами.
Измените файл макета в activity_main.xml, код выглядит следующим образом:
Мы использовали LinearLayout во внешнем слое, а затем включили две кнопки внутри, одну для запуска логики scrollTo и одну для запуска логики scrollBy.
Затем измените код в MainActivity следующим образом:
Правильно, код очень прост. Когда нажимается кнопка scrollTo, мы вызываем метод scrollTo () LinearLayout, а когда нажимается кнопка scrollBy, мы вызываем метод scrollBy () LinearLayout. Некоторые друзья могут спросить, почему вызываются методы прокрутки в LinearLayout? Здесь следует отметить, что, будь то метод scrollTo () или scrollBy (), прокрутка — это содержимое внутри представления, а содержимое в LinearLayout — наши две кнопки. Если вы вызываете метод прокрутки кнопки напрямую, результат Это не должно быть то, что вы хотите увидеть.
Следует также отметить, что в параметрах, переданных в двух методах прокрутки, первый параметр x представляет расстояние бокового перемещения относительно текущей позиции, положительные значения перемещаются влево, отрицательные значения перемещаются вправо, единица измерения — пиксели. Второй параметр y представляет расстояние продольного перемещения относительно текущей позиции. Положительное значение перемещается вверх, а отрицательное — вниз. Единица измерения — пиксель.
Сказав так много, в чем разница между scrollTo () и scrollBy ()? Фактически, мы можем узнать это сразу, запустив код:
[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0114/7994/46045434-0dd3-36df-9e0c-cc0cdc71bed6.gif[/img]
Как вы можете видеть, когда мы нажимаем кнопку scrollTo, две кнопки будут прокручиваться вниз вправо вместе, потому что параметры, которые мы передали, равны -60 и -100, поэтому перемещение в нижний правый угол является правильным. Но вы обнаружите, что после этого нажатие кнопки scrollTo не будет иметь никакого эффекта. Интерфейс не будет продолжать прокручиваться. Только нажатие кнопки scrollBy продолжит прокрутку интерфейса, а нажатие кнопки scrollBy будет прокручиваться вниз вместе.
Теперь давайте вернемся к разнице между этими двумя методами. Метод scrollTo () позволяет сделать прокрутку вида на определенном расстоянии относительно начальной позиции. Поскольку начальная позиция представления не изменяется, независимо от того, сколько раз мы нажимаем кнопку scrollTo для прокрутки до Оба будут в одном месте. Метод scrollBy () предназначен для того, чтобы прокрутить вид на определенное расстояние относительно текущей позиции. Всякий раз, когда мы нажимаем кнопку scrollBy один раз, текущая позиция вида меняется, поэтому непрерывный щелчок будет перемещаться в правый нижний угол.
Чтобы понять этот пример, я полагаю, что вы уже выяснили разницу между двумя методами scrollTo () и scrollBy (), но проблема все еще существует, как вы можете видеть из рисунка выше, в настоящее время использующего эти два Эффект прокрутки, завершенный этим методом, пропускается без эффекта плавной прокрутки. Правильно, только scrollTo () и scrollBy () трудно достичь такого эффекта, как ViewPager, поэтому нам также нужно использовать другой ключевой инструмент, который сегодня является нашим главным героем Scroller.
Основное использование Scroller на самом деле относительно простое, которое можно разделить на следующие шаги:
1. Создайте экземпляр Scroller
2. Вызвать метод startScroll (), чтобы инициализировать данные прокрутки и обновить интерфейс.
3. Перепишите метод computeScroll () и завершите логику плавной прокрутки внутри него.
Затем мы выполним описанные выше шаги, чтобы изучить и понять использование Scroller на простом примере, имитирующем ViewPager.
Создайте новый ScrollerLayout и позвольте ему наследовать от ViewGroup как нашего простого макета ViewPager, код выглядит следующим образом:
Код для всего использования Scroller здесь. Код не длинный, всего более 100 строк. Давайте посмотрим на это немного.
Прежде всего, в конструкторе ScrollerLayout мы выполнили первую операцию на вышеприведенных шагах, то есть для создания экземпляра Scroller. Поскольку экземпляр Scroller нужно создать только один раз, мы помещаем его в конструктор для выполнения. Кроме того, в функции построения мы также инициализируем значение TouchSlop, которое будет использоваться позже, чтобы определить, перетаскивается ли операция текущего пользователя.
Затем переписать метод onMeasure () и метод onLayout (), измерить размер каждого дочернего элемента управления в ScrollerLayout в методе onMeasure () и разложить каждый дочерний элемент управления в ScrollerLayout в методе onLayout () в горизонтальном направлении. ,
Затем перепишите метод onInterceptTouchEvent (). В этом методе мы записываем координату X, когда пользователь нажимает палец, и координату X, когда палец пользователя перетаскивается на экран. Когда расстояние между ними больше значения TouchSlop Мы думаем, что пользователь перетаскивает макет, а затем перехватываем здесь событие, чтобы предотвратить передачу события дочерним элементам управления.
Затем, когда мы перехватим это событие, оно будет передано методу onTouchEvent () класса ScrollerLayout для обработки. Если текущим событием является ACTION_MOVE, указывающее, что пользователь перетаскивает макет, мы должны прокрутить содержимое макета, чтобы повлиять на событие перетаскивания. Способ достижения этого заключается в использовании метода scrollBy (), который мы только что изучили. Сколько стоит прокрутка. Кроме того, чтобы предотвратить перетаскивание пользователем границы, здесь специально делается защита границы. При перетаскивании границы вызывается метод scrollTo () для возврата в положение границы.
Если текущим событием является ACTION_UP, это означает, что палец пользователя поднят, но в настоящее время весьма вероятно, что пользователь просто перетащил макет в середину. Мы не можем позволить макету оставаться в среднем положении, как это, поэтому следующим шагом является использование Scroller для завершения Последующая операция прокрутки. Прежде всего, здесь мы сначала вычисляем страницу, на которую дочерний элемент управления должен продолжать прокручиваться, в соответствии с текущей позицией прокрутки, а затем вычисляем, как далеко нужно прокрутить страницу. Затем мы должны выполнить второй шаг вышеупомянутых шагов, вызвать метод startScroll (), чтобы инициализировать данные прокрутки и обновить интерфейс. Метод startScroll () получает четыре параметра: первый параметр — это координата X, когда начинается прокрутка, второй параметр — это координата Y, когда начинается прокрутка, а третий параметр — расстояние горизонтальной прокрутки. Положительное значение означает прокрутку влево. Четвертый параметр — это расстояние вертикальной прокрутки. Положительное значение означает прокрутку вверх. Затем вызовите метод invalidate (), чтобы обновить интерфейс.
Теперь первые два шага выполнены, и, наконец, нам нужно выполнить третий шаг — переписать метод computeScroll () и завершить логику плавной прокрутки внутри него. В течение всего последующего процесса плавной прокрутки всегда будет вызываться метод computeScroll (), поэтому нам нужно вызвать метод Scuteler computeScrollOffset (), чтобы определить, была ли завершена операция прокрутки. Если она не была завершена, продолжайте. Вызовите метод scrollTo () и передайте координаты curX и curY в Scroller, а затем обновите интерфейс, чтобы завершить операцию плавной прокрутки.
Теперь, когда ScrollerLayout готов, мы изменим содержимое в макете activity_main.xml следующим образом:
android:layout_width=»match_parent»
android:layout_height=»match_parent»
>
android_layout_width=»match_parent»
android:layout_height=»100dp»
android:text=»This is first child view»/>
android_layout_width=»match_parent»
android:layout_height=»100dp»
android:text=»This is second child view»/>
android_layout_width=»match_parent»
android:layout_height=»100dp»
android:text=»This is third child view»/>
Как видите, здесь мы поместили три кнопки в ScrollerLayout для тестирования, на самом деле здесь можно разместить не только кнопки, но и любые элементы управления.
Наконец, удалите ранее протестированный код в MainActivity:
Хорошо, весь код здесь, теперь мы можем запустить программу, чтобы увидеть эффект, как показано на следующем рисунке:
[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0114/7996/9eddbf59-86e3-316c-9f3f-15cc76cb348a.gif[/img]
Как насчет этого, это похоже на простой ViewPager? Фактически, с помощью Scroller, многие красивые эффекты прокрутки могут быть легко завершены, такие как специальные эффекты, такие как карусели изображений. Конечно, что касается текущего примера, мы просто использовали его для изучения базового использования Scroller.В самом примере есть много функций, которые не были реализованы. Например, ViewPager решит, следует ли выполнять прокрутку в соответствии со скоростью скольжения пальца пользователя. Страница, эта функция не отражена в нашем примере, но вы также можете попробовать реализовать ее как самообучающуюся.
Итак, эта статья на этом заканчивается. Я полагаю, что благодаря изучению этой статьи каждый смог освоить использование Scroller. Конечно, внутренняя реализация ViewPager намного сложнее, чем эта. Если есть друзья, у которых есть понимание исходного кода ViewPager Вы также можете попробовать прочитать его, если вам интересно, но у вас должны быть очень прочные базовые навыки.
Источник: russianblogs.com