Формат файла SCENE — описание, как открыть?
Файл формата SCENE открывается специальными программами. Чтобы открыть данный формат, скачайте одну из предложенных программ.
Чем открыть файл в формате SCENE
Тип файла: Antibody Level File Разработчик: Hidden Temple Studios Категория: Файлы игр
Уровень игры, используемый Antibody — игрой-шутером, где игроки защищают собственное тело, действуя в качестве лейкоцитов. Хранит разметку и детали уровня игры. Определяет уровни, такие как пищевод и кишечник.
Чем открыть файл в формате SCENE (Antibody Level File)
Hidden Temple Studios Antibody |
Источник: www.azfiles.ru
Android Transitions: на сцену выходит Scene.
По документации Scene это набор значений параметров View которые применятся к иерархии View когда сцена будет использована.
Изучив документацию и исходный код этого класса, я дал от себя такое определение: Scene это инкапсуляция изменения View, изменяет содержимое View два раза — при применении этой Scene и при отмене. Звучит многообещающе и сложно, а на самом деле это очень простой класс, поэтому предлагаю рассмотреть этот класс подробнее и на интересных примерах.
Java FX урок 3 — Первая программа(что такое node, pane, scene, stage)
Вероятно самый простой, и наверное лучший, способ понять и изучить какую-то технологию, особенно в мире программирования, это попробовать эту самую технологию на деле. Давайте попробуем при помощи Scene сделать вот такой анимированный переход:
Как мы будем это делать:
- Определимся с основными терминами и понятиями
- Потом мы создадим разметку для rootView и contentView
- Затем мы сделаем Scene для нашей rootView и передадим туда contentView
- А затем запустим все это и… Поехали!
Основные термины и определения
Сперва давайте разберем основные понятия и термины:
rootView — это ViewGroup внутри которого Scene будет делать изменения при применении и отмены этой Scene.
contentView — это View, которую наша Scene установит в rootView. Это может быть просто xml-разметка, либо объект View; впрочем можно обойтись и без этого, а сделать манипуляции в rootView вручную используя mEnterAction:
— Хм, если проскролить статью наверх то там на gif-ке совсем другая картинка, поприятнее будет, автор ты чо людей вводишь в заблуждение? — скажете вы…
— TransitionManager! — отвечу я вам.
Анимация применения Scene
Для анимации нашей Scene нам понадобится TransitionManager и вот почему: Scene, как говорилось в самом начале статьи, служит для инкапсуляции изменения нашей View, а для анимации есть специальные отдельные классы — Transition’s, которые знают как анимировать изменения которые делает Scene.
Иными словами Scene знает как изменить, а Transition’s знают как анимировать эти изменения. Scene изменяет View, а Transition’s анимируют. Сами Transition’s и TransitionManager мы детально рассмотрим в другой статье, так как это тема довольно большая и лучше разобрать её отдельно, а сейчас давайте все таки попробуем TransitionManager:
Барбоскины | Топ-10 серий июня. Сборник мультфильмов для детей
Уже лучше но все еще не то. Мы сейчас обязательно сделаем точно так же, как на первой анимации, но перед этим давайте разберемся что делает наш код и почему теперь наш contentView появляется плавно.
Анимация по умолчанию
Вызывая метод go() мы передаем туда нашу Scene. Поскольку мы не указываем явно какой Transition использовать при применении нашей Scene, TransitionManager применяет свою дефолтную анимацию при помощи AutoTransition. Этот класс по сути набор из нескольких базовых Transition-ов, которые анимируют появление и исчезновение View’s внутри rootView, а так-же изменение размеров и положения View’s на экране.
В самом начале наша rootView была пустая, просто белая CardView и поэтому при применении нашей Scene TransitionManager просто показывает наш contentView — хоть и плавно, но все равно не так как мы этого хотим. Поэтому нам нужно определить вручную как анимировать изменения при применении Scene и использовать это вместо дефолтного AutoTransition.
Собственная анимация
Наконец получилось! Работая с Transition’s запомните эти слова — когда у вас все будет двигаться на экране так, как вы задумали, вы будете очень рады, так как при работе с Transition’s всплывает множество неочевидных вещей и придется попотеть!
Заключение
Мы разобрали базовый класс Scene, разобрали основные понятия и базовые методы Scene, как его использовать и зачем он нужен. Более того — мы познакомились с Transition’s и с TransitionManager и разобрали на простом примере как этим всем пользоваться.
Я сделал проект с примерами и обзором Transition API для анимированных переходов между экранами — думаю вам это пригодится! Буду рад вашим лайкам, форкам и комментариям!
Источник: medium.com
Программный продукт FARO SCENE
Автоматическое распознавание объектов и визуализация данных 3D‑сканирования
- Получение данных со сканера
- Регистрация станций сканирования (объединение сканов)
- Визуализация полученной информации, проведение измерений
- Экспорт данных
У нас вы можете бесплатно скачать демоверсию программного продукта FARO Scene.
Скачать брошюру
Попробовать БЕСПЛАТНО
- Примеры внедрения
- Технические характеристики
- Решаемые задачи
- Отрасли
- Оборудование
- Видео
Аксессуары | Минимальные требования: мышь с двумя кнопками и колесом прокрутки. Рекомендуемые требования: космическая мышь 3D Connexion с новейшими драйверами. Для лицензирования SCENE требуется сетевая карта. |
Дискретная видеокарта | Минимальные требования: OpenGL 4.3 или выше, минимум 4 ГБ оперативной памяти. Для VR-рендеринга: NVIDIA 1060GTX или аналог, Oculus Rift S, Oculus with Oculus Touch Controllers или HTC VIVE, SteamVR. Для обработки сканов PanoCam: DirectX 11 Feature Level 11.0. Рекомендуемые требования: OpenGL 4.3 или выше, минимум 8 ГБ оперативной памяти. Для VR-рендеринга: NVIDIA 1080GTX или аналог, Oculus with Oculus Touch Controllers или HTC VIVE, SteamVR. Для стерео-рендеринга: NVIDIA Quadro. Для обработки сканов PanoCam: DirectX 11 Feature Level 11. |
Место на жестком диске | Минимальные требования: 12 ГБ Solid State Drive Рекомендуемые требования: 1 ТБ Solid State Drive + Regular HDD |
Подключение к интернет | Для лицензирования и обмена данными сканирования требуется подключение к сети Интернет. |
Оперативная память | Минимальные требования: 32 ГБ RAM Рекомендуемые требования: 64 ГБ RAM |
Операционная система | Microsoft Windows 10 (64-бит) |
Процессор | Минимальные требования: 4-x ядерный с тактовой частотой 2,2 ГГц (например, Intel Core i7) Рекомендуемые требования: 8-ядерный (например, Intel Core i7, Core i9 or Xeon) |
Разрешение | Минимальные требования: 366 x 768 Рекомендуемые требования: 1920 x 1080, 4K дисплей не рекомендуется |
VR-рендеринг | 3D-гарнитура с контроллерами навигации, совместимо со SteamVR |
Установка виртуальной машины (VM) | поддерживается |
Доступность удаленного рабочего стола | поддерживается |
Особенности программы
SCENE может выполнять отсечение областью куда в 3D. С ее помощью можно детально выделить области в виде куба на области точек в трехмерном виде, что позволяет пользователю сосредоточиться на конкретной выделенной области и работать с ней.
Программа позволяет создавать ортофотопланы. Это новая функция, и она поддерживает создание масштабируемых 2D ортофотопланов. Использовать их можно почти в любой 2- или 3D CAD системе.
Доступна новая автоматическая точечная регистрация. Она позволяет сопоставлять отдельные облака точек, а также уменьшать или убирать необходимость в размещении искусственных целей во многих сканированиях. Благодаря ей время постобработки отсканированных объектов значительно сокращается.
Можно интегрировать базы данных проекта. Это новое дополнение, и оно хранит информацию проекта и пошаговую историю каждого проекта сканирования. Теперь можно вернуться к любому шагу в сканировании легко и быстро, вне зависимости от того, на каком этапе обработки пользователь находится в данный момент.
Также SCENE позволяет просматривать 3D Stereo. Функция стереоскопической визуализации нужна пользователям, чтобы просматривать результаты сканирования на мониторах с поддержкой 3D. Это не только обостряет чувство реализма, но также выводит детализацию на новый уровень.
Преимущества
Последняя версия SCENE обладает следующими преимуществами:
- Сверхчеткая детализация и визуализация документации трехмерных проектов Благодаря новой балансировке цвета и инновационных супер-выборок в 3D View.
- Есть инструмент гомогенизации, устраняющий точки координации с расстоянием менее полутора мм друг от друга. Это позволяет уменьшить объем данных в среднем на 20% без ущерба качеству отображения. За счет этого возможен более быстрый экспорт данных сканирования из трехмерных изображений и их импорта в другие ПО.
- Возможность обрабатывать большие проекты сканирования благодаря новой технологии баз данных. Она позволяет управлять фактически неограниченными объемами отсканированных данных. Благодаря именно этому инструменту можно эффективно обрабатывать даже очень крупные проекты сканирования.
- У ПО есть уникальный плагин-интерфейс, обеспечивающий его расширенную функциональность. Он позволяет устанавливать дополнительные приложения, доступные в FARO 3D App Center.
- Какой бы продукт пользователь ни использовал для получения данных сканирования, он может импортировать и экспортировать их благодаря промышленному стандарту ASTM E57.
- Уровень взаимодействия между пользователями повысился за счет новой базы данных проекта.
Это ПО с поддержкой трехмерных сканеров серии X Focus3D Х130 и Focus3D X330, которые обладают расширенным диапазоном и могут использоваться для документирования больших объемов информации.
Источник: iqb.ru
Scene Switch
И спользование ноутбука для показа презентаций требует внесения определенных настроек. Например, может потребоваться изменить фоновое изображение рабочего стола, заглушить все системные звуки, спрятать пиктограммы и отключить экранную заставку. Именно это делает специальный переключатель Scene Switch, имеющийся у ноутбуков ASUS. Кроме того, с его помощью можно вывести изображение с презентацией на внешний монитор, продолжая работу с документами на основном дисплее ноутбука.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 8 (495) 419-28-24 —>
—>Разработчик и поставщик программных решений — ООО «Эрида», ОГРН 1097746796564
Источник: www.asusmarket.ru