Сайт программы это мой ребенок

Что-то на Первом канале образовалась большая пауза в наших музыкальных шоу. «Голос» только прошёл, новый ещё не подготовлен, а в «Двух звёздах» перемены. Ведущая Аглая Шиловская не ведёт передачу (но обещает через неделю вернуться), выбыли из проекта по объективным причинам Диана Гурцкая и Константин.

Екатерина Гусева и её дочь Анна.

Ну а мы продолжаем смотреть шоу, финал совсем скоро.

Настоящим подарком стало выступление вне конкурса дуэта Екатерины и Анны Гусевой. Песня подобрана по возрасту, слушались и смотрелись великолепно.

В этот раз в жюри заседали Татьяна Буланова (впервые на этом шоу), Екатерина и Александр Стриженовы, Леонид Ярмольник.

Я себе давно дала установку не обращать внимания на оценки, а просто наблюдать за выступающими и выбором их репертуара для конкурса. Но сегодня сама буду оценивать — есть такое настроение. Если вам не понравятся мои комментарии — считайте, что их не было. :-))) Имеете право на своё мнение.

«Это мой ребенок?!» Новогодний выпуск 28.12.2014

Алёна Свиридова и Григорий

«Бедная овечка». Очень нравится мне этот дуэт. А песню написала сама Алёна Свиридова несколько лет тому назад. Захотелось посмотреть на неё в том возрасте, когда она создала сей «шедевр».

Можно сколько угодно иронизировать над песней, но она получилась лёгкой и танцевальной. А в дуэте с сыном сегодня мне понравилась даже больше.

Леонид Ярмольник признался, что нужно уже придираться, ведь это конкурс. Только почему сейчас об этом говорим? Нужно было это делать с самого начала. От меня — «пятёрка». Было настроение, был задор.

Источник: dzen.ru

Канал Disney представляет новый сезон шоу «Это мой ребенок?!»

7 сентября в 10:30 на Канале Disney стартует новый сезон увлекательной программы «Это мой ребенок?!». В новых выпусках поклонников популярного шоу для всей семьи ждёт несколько сюрпризов.

Начиная с 7 сентября по воскресеньям в 10:30 Канал Disney будет показывать новые выпуски замечательного семейного шоу «Это мой ребенок?!». В новом сезоне в составе команд взрослых можно будет увидеть не только мам и пап, но и бабушек и дедушек. В некоторых конкурсах увеличилось число участников, чтобы игровой процесс стал более азартным и интересным. Кроме того, в декорациях волшебного замка, помимо пещеры сокровищ и игровой зоны, будет появляться еще одна конкурсная площадка – комната подарков.

За главный приз в шоу по-прежнему борются 4 семьи. А проверяет, насколько хорошо взрослые знают привычки, увлечения и характер своих детей бессменная ведущая программы Татьяна Лазарева. На разных этапах игры родителям предстоит узнать своих танцующих детей, скрытых в одинаковых костюмах, дать правильный ответ на самый неожиданный вопрос ребенка, сыграть в пантомиму, сделать фотоколлаж и принять участие в других веселых конкурсах.

Премьера 3-го сезона шоу «Это мой ребенок?!» на канале Disney 7 сентября в 10:30.
Производство: Россия, 2014.
Режиссер: Герман Ефимов.

Семейное шоу «Это мой ребенок?!» – это веселая телевикторина, в которой родители могут проверить, насколько хорошо они знают своих детей. Четыре семейные пары должны узнать своих танцующих малышей, скрытых в одинаковых костюмах, дать правильный ответ на самый неожиданный вопрос ребенка, сыграть в пантомиму, сделать фотоколлаж и принять участие в других веселых конкурсах. Руководит увлекательным игровым процессом популярная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева.

Читайте также:
Программа blender как пользоваться

Источник: www.cableman.ru

Семейное шоу «Это мой ребенок»

1. Развивать интерес к познанию своего ребенка, содействовать активному взаимодействию с ним.

2. Эмоциональное сближение всех участников образовательного процесса, организация их общения в неформальной обстановке.

3. Формировать умение критично оценивать себя как родителя, свою воспитательскую деятельность.

— Подбор методической литературы для беседы.

— Анкетирование родителей по теме собрания.

Публикация «Семейное шоу „Это мой ребенок“» размещена в разделах

— Сочинение «Мой ребенок» (домашнее задание).

— Беседа с детьми «Что ты любишь?»

— Проведение теста с детьми по теме собрания.

— Подготовка фильма о детях.

Ход мероприятия:

1. Аудиозапись стихотворения.

Что может быть прекраснее счастливых детских глаз?

Пускай детишки разные, все умиляют нас.

Со щечками, с веснушками, с прическою и без,

Кто с мамиными ушками, кто копия – отец.

Смеются, улыбаются, лепечут кто о чем,

Машинками играются и прыгают с мячом.

Такие они разные все наши малыши,

Но самые прекрасные, ведь я права? Скажи…

Ведущая: Добрый вечер, уважаемые родители, гости. Тема нашей сегодняшней встречи «Что я знаю о своем ребенке?» Если вас спросить «Знаете ли вы своего ребенка?»

«Конечно!»-ответят почти все родители.

Многие родители искренне считают, что своего ребенка они знают очень хорошо. Чем меньше наш ребенок, тем мы действительно лучше его знаем. Но уже в дошкольном возрасте замечаем, что наши суждения о нем становятся все более приблизительными. И возможно, через 10-12 лет обнаружим в лице собственного ребенка абсолютного незнакомца. Конечно, я не спорю, времени не хватает общаться, играть с ребенком, вы все время пропадаете на работе, поэтому наша встреча, сегодня для вас.

Семейное шоу «Это мой ребенок»

Представление участников шоу:

семья Донбаевой Мили – мама Юля,папа Филип, семья Байтеновой Айнуши- мама Айнагуль, папа Мурат, семья Елеуловой Дины- мама Гульсара,папа Еркен, семья Евченко Вероники- мама Екатерина,папа Олег, семья Алпыспаева Артема- мама Оля,папа Ермек, семья Распопова Вити- мама Мария,папа Сергей, семья Исебаева Тимура- мама Салтанат,папа Володя, семья Исебаева Бахтияра- мама Маржанай, папа Мурзабек.

Приветствие «Охарактеризуйте себя как родителя»

Родители, передавая друг другу мяч, характеризуют себя: добрый, строгий, принципиальный, мягкий, ответственный и т. д.

Вы – главные «проектировщики, конструкторы и строители Личности ребенка». Вот почему так важно знать своего ребенка, чтобы успешно справляться с такой сложной и ответственной задачей, как формирование личности.

Ведущий. У таких хороших родителей должны быть славные и замечательные дети. У вас было домашнее задание, написать сочинение о своем ребенке. Я буду зачитывает выдержки из сочинений, вы должны угадать о ком эта выдержка. Угаданный ребенок проходит в группу и присаживается на свое место.

1. «… Моя дочь самая любима, красивая и умная принцесса со сложным характером…» (Айнуша)

2. «… Мой сын трудолюбивый, доброжелательный, веселый, любит рисовать, смотреть мультики, помогать папе «чинить» и ремонтировать…» (Витя)

3. «…Он очень добрый, любознательный мальчик, самостоятельно освоил компьютер, любит своих братьев…» (Тимур)

4. «…Наш ребенок любит играть на компьютере, любит выполнять физические упражнения, ходить в магазин, кататься на машине, ночевать у дедушки и бабушки…» (Бахтияр)

5. «…Любит лепить из пластилина, рисовать, очень общительная, способная, знает все буквы, цифры, самостоятельно освоила английский язык…» (Миля)

Читайте также:
Как оценивается программа в художественной гимнастике

6. «… Любит свою бабушку, дедушку, няню, любит кататься на велосипеде, заботится о братике…» (Артем)

7. «…Любит рисовать, фотографироваться, очень собранная, аккуратная, заботиться о братике, любит няню…» (Дина)

8. «…Наша дочь любит играть с собачкой и лошадкой, она очень добрый человечек…» (Вероника)

Ведущая: Ваш ребенок посещает группу и каждый из вас причастен к её жизни. И вы наверняка знаете всех детей группы. Я буду задавать вопросы, а вы быстро на них отвечаете. Правильный ответ фишка.

• Кто самый старший в группе? (Бахтияр)

• Кто самый младший в группе? (Лера)

• Кто не любит сидеть на месте (Рома)

• Кто самый дружелюбный? (Матвей)

• Кто часто приносит в детский сад игрушки? (Рома)

• У кого самые длинные волосы? (Дина)

• Кто самый любознательный? (Миля)

• Кто самый молчаливый (Бахтияр)

• У кого самая стильная прическа (Стас)

• Кто в группе ходит в рубашке? (Данил)

• Кто из ребят ухолит в старшую группу (Бахтияр, Витя, Миля,Данил)

Ведущая: А сейчас игра- видео опрос «Верно – неверно». Эта игра продемонстрирует нам, насколько хорошо наши участники знают своих детей. Правила игры: я буду задавать вопросы участникам, на которые уже ответили ваши дети. Посмотрим сколько совпадений у нас, получится, каждое совпадение- фишка.

1. Какой любимый цвет?

2. Какая любимая сказка?

3. Какая любимая игрушка?

4. Какое любимое занятие?

5. Какое любимое животное?

6. Какая любимая еда?

7. Кем хочет стать ребенок?

8. Кто в семье главный?

9. Боишься ли ты темноты?

10. Куда потратит деньги? Поделиться или нет?

11. Любимый праздник?

12 Кто больше всего ест хлеб папа или мама?

13. Кто больше улыбается папа или мама?

Физминутка. Давайте немного отдохнем. Поиграем в игру “Приятно …” Родители встают в круг. Под весёлую музыку нужно передать мячь и сказать доброе приятное слово своему соседу и передать мяч.

Ведущая: А теперь я предлагаю вам посмотреть «Автопортрет». Мы с ребятами заранее нарисовали автопортреты. Ваша задача – угадать портрет своего ребенка. Верный ответ- фишка

А ещё я предлагаю провести небольшой тест. Но прежде послушайте небольшое стихотворение.

“Этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка

Этот пальчик папочка, этот пальчик мамочка

Этот пальчик — я, вот и вся моя семья! “

Сейчас вы обведете на листе бумаги кисть своей руки. Расположите на пальчиках себя и членов своей семьи, как было сказано в стихотворении; т. е. надо закрасить каждый пальчик определенным цветом. Дедушка- красный, бабушка- синий, папа- зеленый, мама- желтый, я- белый.

Дети тоже выполняли такое задание. Мы сравним ваши ладошки и ваших детей. (Родители выполняют задание).

Если совпали- сколько совпадений, столько фишек.

Игра «Узнай по голосу».

Воспитатель подводя ребенка к ширме, предлагает позвать маму или папу. Родители пытаются отгадать по голосу, их это ребенок или нет.

Верный ответ- фишка

Игра «Чего не стало?» проводиться с детьми, а родители должны угадать, ответит их ребенок правильно или нет, верный ответ- 3 балла

На столе укладывают шесть различных, небольших предметов. Например, игрушечный автомобиль, конфета, карандаш, расческа, кубик, книга. В течение короткого времени ребенок запоминает, что лежит, потом закрывает глаза, один предмет убираем, открыв глаза ребенок должен назвать недостающий предмет.

Читайте также:
Лучшая программа для стикеров Ватсап

Игра «Отыщи ребенка с закрытыми глазами»

Маме завязывают глаза и предлагают ей на ощупь отыскать своего ребенка. Верный выбор- 3 балла

«Игралочка — обнималочка»

Дети и мамы образуют два круга: мамы – большой круг, а дети внутри – маленький. Под музыку дети и мамы идут противоходом, держась за руки. Как только музыка смолкнет, воспитатель командует: «Маму найди! Скорей обними!»дети бегут к своим мамам, крепко их обнимают.

9. Мастер – класс. Давайте приготовим нашим детям небольшие подарки. Мастер-класс по изготовлению поделки из салфеток “солнышко”.

Под медленную музыку. И хотелось бы закончить нашу встречу словами:

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастье? короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите ж, пожалуйста, детство!

подводим итоги, награждение

Семейное шоу заканчиваем чаепитием

Публикации по теме:

«Семейное кафе». Фотоотчёт о проведении праздника

«Семейное кафе». Фотоотчёт о проведении праздника в Мкоу Козловская ООШ дошкольное образование. «От того, как прошло детство,кто вёл ребёнка за руку в детские годы, что вошло в его разум.

«Семейное счастье» (фотоотчёт)

«Семейное счастье» (фотоотчёт) Дети нашей группы вместе с родителями приняли участие в конкурсе «Семейное счастье». Цель данного конкурса: укрепление связи семьи с детским.

Спортивное семейное развлечение «Весёлая семейка»

Спортивное семейное развлечение «Весёлая семейка» Спортивное, семейное развлечение. «ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА» Цели и задачи. — Формирование здорового образа жизни семей. — Воспитание физической.

Фотоотчет «Семейное древо»

Фотоотчет «Семейное древо» Я обожаю ремонт! Да-да, вы меня правильно поняли, я обожаю делать в доме ремонт, надеюсь меня хоть кто-то поддержит в этом том странном.

Мастер-класс для родителей «Ребенок, которого не слышно. Застенчивый ребенок» Цели: 1. Повышение родительской компетенции в понимании природы внутренних переживаний ребенка. 2. Развитие навыков рефлексии собственной.

Мастер-класс «Семейное деревце»

Мастер-класс «Семейное деревце» Группа дошкольного воспитания «Бригантина» с. Анисимовка Приморский край работа выполнена семьей Беликовых. Воспитатель Ромаш Л. Г оформила.

НОД в средней группе «Семейное дерево»

НОД в средней группе «Семейное дерево» Цель: Продолжать формировать представления детей о семье, её членах. Задачи: Образовательные: Закрепить название членов семьи, формировать.

Проект по здоровьесбережению «Здоровый ребенок — успешный ребенок» для детей старшей группы ПРОЕКТ «ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК – УСПЕШНЫЙ РЕБЕНОК» АКТУАЛЬНОСТЬ Главной ценностью для человека является его здоровье. Причем эта ценность выступает.

Семейное дерево нашей группы

Семейное дерево нашей группы В этом учебном году меня перевели в другую группу, где детки маленькие,хорошие и очень позитивные. В следующие году многие детки уйдут от.

Семейное воспитание в Финляндии и других странах Еще столетие назад большая часть финнов обитала в деревнях. Семьи были большие, со множеством детей, с которыми возились бабушки и дедушки.

Источник: www.maam.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru