Саке что это за программа

Cake: Новые уроки каждый день!

Отличное приложение для изучения английского языка, которым пользуются 100 миллионов человек по всему миру.
Изучайте английский по бесплатным видео и аудиоконтенту, которые обновляются ежедневно!

— Учите язык с любимыми знаменитостями, артистами и видеоблогерами.

— Изучайте настоящий английский с помощью видеоблогов, фильмов и телешоу.

— Выберите интересную вам тему и изучите ее шаг за шагом с функцией «Курсы».

— Практикуйте разговорную речь и аудирование, как при реальных диалогах.

— Повторяйте изученное с помощью увлекательных тестов.

Эксклюзивные особенности Cake:
— ЕЖЕДНЕВНЫЕ КЛИПЫ С ВЫРАЖЕНИЯМИ: новые выражения добавляются ежедневно и группируются по темам.
— ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: английские лекции, созданные Cake
— КУРСЫ: позволяют изучать пошагово, объединяя лекции, видео и тесты в несколько курсов.
— ТЕСТЫ: аудирование, ключевые выражения, повторение и многие другие.

Что такое Саке?


— SPEAK: практикуйте разговорную речь и аудирование с помощью аудио обучения.
— ДИАЛОГ ДНЯ: улучшайте разговорную речь и аудирование с уникальным диалогом каждый день.
— СОХРАНЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СЛОВ: повторяйте и закрепляйте предложения и слова на ваш выбор.

Популярные английские выражения, отобранные экспертами английского языка!
Используйте Cake ежедневно и наблюдайте за улучшением вашего английского!

Источник: play.google.com

Саке: технология производства, классификация, культура употребления; рисовая водка сёку

Хотя многие думают, что саке — это японская рисовая водка, которую пьют горячей, в действительности это совершенно не так. Во-первых, саке больше похоже на вино, чем на водку — это продукт натуральной ферментации, и его крепость обычно составляет 14—16%.

Саке: технология производства, классификация, культура употребления; рисовая водка сёку

Во-вторых, саке далеко не всегда пьют горячим. Температура подачи зависит, прежде всего, от сорта саке: лучшие японские рисовые вина — премиальные, суперпремиальные, авторские — при подогревании теряют всё богатство вкуса и аромата, поэтому их лучше пить охлаждёнными.

Есть ещё и «в-третьих». «Саке» — не официальное название этого напитка. В Японии саке называют словом нихонсю (Нихон — Япония, сю — саке) или сэйсю. Последнее название закреплено японским законодательством.

Что нужно для производства саке

Для производства используют только шлифованный рис, поскольку лишь в центре рисового зерна содержится крахмал, нужный для ферментации. При шлифовке удаляется от 25% до 70% верхних слоёв зерна. После шлифовки рис промывают, замачивают и пропаривают.

Помимо риса, для производства саке используют воду, кодзи и сюбо. Кодзи — это зёрна риса, поражённые плесневым грибком кодзикин, он же aspergillus oryzae. Словом сюбо называют дрожжевую закваску, которая в свою очередь готовится из риса, воды, кодзи и дрожжей.

И кодзи, и сюбо участвуют в уникальной технологии двойной параллельной ферментации. Дело в том, что в рисе есть крахмал, а природный сахар отсутствует. Стало быть, классическая ферментация (превращение сахара в спирт под воздействием дрожжей) невозможна. Тут и приходит на выручку кодзи — рисовое зерно, поражённое плесневым грибком.

В кодзи есть специальный фермент, выделяющий из крахмала сахар, который потом дрожжи перерабатывают в спирт. Обе ферментации (рисовый крахмал + кодзи = сахар, сахар + закваска сюбо = спирт) происходят одновременно.

После двойной ферментации неочищенное саке проходит отжим, фильтрацию, две пастеризации и выдержку. И только после этого его бутилируют.

Столовое саке

Основная классификация саке выстроена на степени шлифовки риса. Все разновидности саке можно разделить на две категории: «футцу-сю» (ординарное, столовое саке) и «токутэй-мейсё-сю» (все виды премиального саке).

«Футцу-сю» (ординарное, столовое саке) готовится из риса, теряющего при шлифовке, как правило, около 10% своей первоначальной массы. Требования к шлифовке риса для столового саке отсутствуют, саке производится по упрощённой схеме — из самых простых сортов риса, с добавлением «бродильного» крепкого алкоголя, сахара (глюкозы и т. п.).

Классическая подача столового саке способна очаровать человека, влюблённого традиционную культуру Страны восходящего солнца. Напиток наливают из маленького керамического кувшинчика (токкури) в небольшие чашечки (тёко), рассчитанные всего на два-три глотка. Температура подачи зависит от погоды и времени года.

Столовое саке может быть компантной температуры (такой способ подачи называют «хия») или подогретым до 35—40% («кан-дзаке»). Подогревают его в специально предназначенном для этого керамическом сосуде на водяной бане. Главное — не вскипятить, в этом случае саке окончательно теряет аромат.

Саке премиальное и суперпремиальное

«Токутэй-мейсё-сю» (сакэ с установленным наименованием) объединяет восемь разновидностей высококачественных сакэ, производство которых регулируется японским законодательством.

  • К базовому премиуму (остаток риса при шлифовке составляет 70%) относятся «хондзёдзо-сю» (с добавлением «бродильного» крепкого алкоголя не более 10% веса ферментируемой гущи) и «дзюммай-сю» (без добавления «бродильного» крепкого алкоголя).
  • К классу премиум (остаток риса при шлифовке составляет 60%) относятся «токубецу хондзёдзо-сю» (готовится так же, как и «хондзёдзо-сю», но с более тщательной шлифовкой риса), «гиндзё-сю» (саке медленной ферментации при пониженных температурах, добавление «бродильного» крепкого алкоголя — не более 10%), «токубецу дзюммай-сю» (готовится так же, как и «дзюммай-сю», но с более тщательной шлифовкой риса), «дзюммай гиндзё-сю» (готовится так же, как и «гиндзё-сю», но без добавления «бродильного» крепкого алкоголя).
  • К классу суперпремиум (остаток риса при шлифовке составляет 50%) относятся «дайгиндзё-сю» (т. е. «великое гиндзё-сю», готовится так же, как и «гиндзё-сю», но с более тщательной шлифовкой риса) и «дзюммай дайгиндзё-сю» (отличается от «дайгиндзё-сю» отсутствием добавок «бродильного» крепкого алкоголя).

Нестоловые виды саке (т. е. относящиеся к « т окутэй-мейсё-сю»), кроме, пожалуй, саке категории «базовый премиум», в Японии принято подавать в стеклянных (не керамических) чашечках тёко. В Европе же укрепилась традиция подавать премиальное саке в винных бокалах. Кроме того, нестоловое саке никогда не подогревают, чтобы не потерять его уникальный вкус и аромат. Температура подачи — 20—25% (комнатной температуры, способ «хия», для любого сорта) или 10—18% (охлаждённое, способ «судзубиэ», для премиальных и суперпремиальных сортов).

Читайте также:
Hashcheck shell extension что за программа

И ещё о разновидностях саке

Саке классифицируют и по другим признакам. Саке, произведённое небольшими компаниями и имеющее яркую индивидуальность, называют «авторским», «бутиковым» («дзидзакэ»). Оно бывает фильтрованным (очищенным, «сэй-сю») и нефильтрованным (неочищенным, «нигоридзакэ»); пастеризованным и непастеризованным (живым, «намадзакэ»). Ещё бывает «нама-тёзо-сю» (выдержанное «живым», не подвергавшееся пастеризации перед выдержкой) и «нама-зумэ-закэ» (бутилированное «живым»). «Син-сю» — это «молодое» саке, поступающее в продажу в течение года с момента его изготовления, «сиборитате» — это «молодое» саке, поступающее в продажу сразу после отжима, «ко-сю» — «старое» саке, выдержанное больше года, «тарудзакэ» («бочковое») — выдержанное в деревянных бочках. Саке также может быть «гэн-сю» (натуральной крепости, неразбавленное — 18-20% об.), «тэй-арукору-сю» (пониженной крепости — 8-10% об.), «намачодзо» (непастеризованное саке с осадком), «ямахай» (произведённое древним способом с использованием природных дрожжей, без добавления специальной дрожжевой закваски).

Саке и кухня

Саке универсально: оно великолепно сочетается не только с сасими, суси, маки-дзуси (настоящее имя «роллов»), но и чипсами, сыром, орешками.

При этом надо понимать, что столовое саке и не очень ароматные саке более высокого класса (например, «хондзёдзо-сю») всегда лишь аккуратно сопровождают кухню.

В то же время более яркие по аромату виды саке (например, «дайгиндзё-сю», большинство «авторских» саке) вступают с блюдом в своеобразный диалог, иногда подчиняют себе вкус блюда, поэтому здесь может понадобиться совет сомелье.

Кстати

На основе саке в Японии делают сётю — местную «водку». Гонят её не только из риса, но и из других круп, а также из батата, однако важным компонентом любого вида сётю всегда будет кодзи — зёрна риса, поражённые плесневым грибком. Сётю коруй — это сётю «первого сорта», которое получают в результате многократной дистилляции (крепость — не выше 36%, чаще всего 25%). Сётю оцуруй — сётю «второго сорта», который производят путём однократной дистилляции (крепость — не выше 45%).

Источник: www.gastronom.ru

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

Как делали саке 2 тысячи лет назад, кто его тогда пил и в какой день сейчас отмечают «Всемирный день саке».

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

Известный факт, что японцы — трудоголики. Они могут работать без выходных и в редких случаях уходят домой раньше, чем полагается. Также у японцев считается дурным тоном не поддержать коллег и не пойти с ними выпить после работы. А в бары они ходят чуть ли не каждый день, потому что алкоголь помогает расслабиться. Предпочтение отдают национальному крепкому алкоголю — саке — спиртному на основе риса.

Пить саке нужно правильно, иначе упустишь всю его прелесть. Расскажем, как и что нужно делать — на случай, если решишь устроить вечеринку с японским колоритом или просто когда-нибудь захочешь выпить саке с соблюдением всех правил.

Но сначала немного истории.

Когда появилось саке и как его делали

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

—> —>

На фото бочки с саке в парке рядом с синтоистским Храмом Мэйдзи в Токио

Впервые японцы сварили саке 2 тысячи лет назад. Ну, как сварили. В те времена технология изготовления была далека от нынешней. Рис просто пережевывали во рту до образования густой слюны. После ее сплевывали в емкость. Так выглядела закваска.

Этот способ использовали, пока не нашли особый вид плесневого гриба — кодзи. Его кислая среда также инициировала процесс брожения как и слюна. В итоге рис стали замачивать в нем.

Несмотря на изначальный способ создания саке, долгое время напиток подавался исключительно членам императорской семьи и монахам синтоистских храмов. Только в 15 веке простые жители деревень стали делать саке для личного пользования. В 17 веке японский алкоголь поставили на массовое производство. Центром производства саке стал район Кинки.

В 1987 году Японская ассоциация производителей саке назвала 1 октября — официальным «Днем саке», или «Всемирным днем саке». До сих пор крупные производители саке придерживаются своих рецептов и не разглашают своих секретов.

Факт: Сами японцы используют слово «саке» для всех крепких алкогольных напитков. Но именно это название подхватили туристы, которые посещали страну, поэтому оно и закрепилось в обществе. На самом деле алкоголь на основе риса называют нихонсю. Однако это не принципиальный момент.

Саке — это не водка и не вино

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

—> —>

Часто можно услышать, что саке — это рисовая водка, или самурайская водка. Некоторые называют напиток крепким вином или ромом. Однако все утверждения неверны, так как при производстве японского алкоголя используют иные ингредиенты. Например, ром создают на основе сахарного тростника, а при производстве саке используют только рисовые культуры — их подвергают предварительной плесневой ферментации.

Очень крепким рисовым пивом.

Вкусовые качества и консистенция саке

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

—> —>

Для создания японской алкогольсодержащей жидкости с оригинальным вкусом подходит более 500 разновидностей рисовых культур. По этой причине саке разных компаний отличается по вкусу. Все зависит от используемого риса и индивидуальной рецептуры.

Так, во вкусе саке можно уловить хересные и приятно-горьковатые тона, нотки винограда, яблок или даже бананов. Элитные сорта оставляют послевкусие вызревшего сыра, соевого соуса или свежих грибов. Саке можеть быть не только прозрачным. Встречаются напитки зеленовато-лимонного и желтовато-янтарного оттенка. Поэтому не стоит переживать, если вдруг столкнетесь с такими сортами — это не подделка.

Еще напиток отличается по крепости. Она варьируется от 14 до 20 градусов. Обычно такую информацию пишут на этикетках, если покупаешь бутылку саке. Также уточнить крепость можно у официанта или бармена, если заказываешь в баре или ресторане.

От крепости саке зависит, насколько он будет сухим и жестким. Чем выше градус, тем сильнее в нем проявляются эти качества. Например, 20-градусный алкоголь будет острее на вкус, а тот, что послабее, — слаще.

Читайте также:
Что за программа cent browser

Саке имеет тягучую консистенцию, чем-то напоминает ликер. Густота и плотность напитка зависят от степени шлифовки риса, который использовали. Такой эффект достигается только при минимальной шлифовке —оболочка, покрывавшая рисинки, уплотняет полученную при брожении жидкость.

Как правильно пить саке в домашних условиях

Употребление саке — это ритуал. Собственно, как и чайная церемония в Японии. Есть две версии подачи этого напитка. Японцы выбирают ту или иную в зависимости от времени года, разновидности спиртного и даже актуальной погоды.

1. Теплая подача. В этом случае оптимальная температура — плюс 30-55 градусов. В барах и ресторанах напиток перед подачей разогревают в специальных печках и подают в кувшинах, чтобы тепло сохранялось дольше. Для достижения правильного эффекта дома, используй, например, водяную баню. Что для этого нужно сделать:

  • налить саке в емкость, например прозрачную бутылку или небольшую баночку.
  • опустить посуду в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы кипяток покрывал только ее дно.
  • когда саке подогреется, выпей его, но не залпом, а в 2-3 глотка.

В видео показаны еще три способа подогреть саке. Выбирая любой из них, помни, что самое важное — не перегреть напиток. Иначе не получится оценить его вкус и ощутить аромат. Чтобы этого не произошло, не доводи до кипения.

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

—> —>

2. Холодная подача. Саке охлаждают до 5 градусов или сильнее, добавляя в него колотый лед. Обычно холодным пьют саке крепостью 14 градусов. Такой сладкий и ледяной напиток отлично заходит в жару.

Наливать саке самому себе — дурной тон. Собеседникам нужно подливать напитки друг другу — это часть японского этикета. Важно заботиться о человеке, с которым ты решил выпить. Обновлять содержимое фарфоровой чашечки — классической емкости для саке — нужно перед каждым тостом.

Это интересно

Иногда саке используют в качестве объединяющего элемента. Например, если за столом собралась большая компания. Напиток наливают в чашу побольше и передают друг другу — каждый должен сделать небольшой глоток и отдать соседу. Запускает этот челлендж хозяин дома или самый старший человек в компании. Он обычно сидит в центре стола, а остальные располагаются по обе стороны от него.

Когда чаша обойдет всех, саке разливают по индивидуальным пиалам. После, если прозвучал тост, японцы говорят: «Компай!» и только после пьют. В переводе фраза означает: «До дна!».

Во время дружеских посиделок в обязанности хозяин дома или старшего в компании входит наблюдение за тем, чтобы у каждого за столом не пустела персональный тарелка с закусками.

Что подойдет для закуски

Напиток саке: сколько градусов, как правильно пить и чем закусывать (видео)

—> —>

С закусками к саке все просто. К напитку подходят практически все блюда — от суши до чипсов и бутербродов. Напиток можно подавать и к морепродуктам, и к мясу. Более того, его можно использовать во время готовки. Например, если полить разбавленным саке речную форель, она приобретет интересный пикантный вкус.

Речной запах при этом исчезнет.

Чаще всего в Японии в качестве закуски идут морские ежи, мидии, осьминоги или кальмары. Также на стол подают разные квашеные и консервированные продукты. Если закажешь саке в японском ресторане, скорее всего, официант предложит попробовать его как дополнение к традиционному супу сируко. Со сладким хорошо сочетается крепкое саке с горчинкой. В качестве аперитива или дижестива, то есть вообще без закусок, его тоже можно подавать.

С какими блюдами не сочетается. Без исключений никуда. Саке не сочетается с пряными и острыми блюдами. Их вкус может перебить или сильно испортить впечатления от напитка.

Это интересно

Если собеседник заговорился и немного утомил остальных своими разговорами, ему подливают немного саке. Такой знак в Японии означает вежливую просьбу сделать перерыв в теме.

Источник: playboyrussia.com

Криптовалюта SakeToken ( SAKE )

SakeToken (SAKE) — это криптовалюта, работающая на платформх Ethereum и Binance Smart Chain.

AMM DEX вызвали эволюцию в мире DeFi, поскольку они меняют способ, которым пользователи торгуют своими криптовалютами. Создание пула ликвидности позволяет трейдерам легко осуществлять обмен полностью децентрализованным и некастодиальным способом. Используя инновации AMM, Uniswap становится одним из самых успешных проектов DeFi. Sushiswap, форк Uniswap, приносит AMM с токеном SUSHI, который является токеном управления.

Вдохновленный Uniswap и Sushiswap, SakeSwap стремится улучшить дизайн AMM с точки зрения кривых цен и вознаграждения участников.

Почему SakeSwap

SakeSwap — это форк Uniswap и Sushiswap, но с некоторыми ключевыми улучшениями.

Токен SAKE

Токен SAKE выполняет две функции, которые предоставляют владельцам SAKE права на управление и часть сборов, уплачиваемых протоколу. В конце концов, владельцы SAKE будут владеть протоколом. Токены SAKE могут дать поставщикам ликвидности и трейдерам право продолжать получать выгоду от разработки протокола, а это означает, что ранние участники будут значительными заинтересованными сторонами SakeSwap. Между тем, SakeSwap использует токеномику дефляции для поддержки цены токена со структурной точки зрения.

Общее предложение

В отличие от токена SUSHI, который имеет неограниченный общий объем, разработчики установили для токена SAKE ограниченный общий объем, чтобы избежать разбавления и поддерживать устойчивость проекта.

SakeSwap следует за распределением комиссии за транзакцию SushiSwap, а именно 0,25% идет непосредственно активным поставщикам ликвидности, а оставшиеся 0,05% конвертируются обратно в SAKE (очевидно, через SakeSwap). 90% из оставшихся 0,05% будут сожжены, а остальные 10% будут распределены среди участников SakeBar, которые депонируют свои SAKE токены в SakeBar.

50% слиппинга

Вместо того, чтобы арбитры получали все слиппинги в Uniswap, поставщики ликвидности в SakeSwap получают возможность фиксировать прибыль, которую в противном случае получали бы арбитражёры с помощью виртуальных торговых кривых. В случае пространственного арбитража AMM собирает 50% возможности слиппинга у арбитражных трейдеров. В результате остальные 50% будут разделены между поставщиками ликвидности. Возможность слиппинга 50% для поставщиков ликвидности может увеличить доход LP до 200% по сравнению с комиссией за транзакцию в качестве дохода.

Распределение токенов

Токен SAKE будет распространяться при фарминге LP и трейдерам, торгующим майнинговыми мощностями.

Этап I. Фарминг: для поставщиков ликвидности

  • по умолчанию 100 SAKE на блок
  • 0,5 раза в первые ~ 5 дней (35 000 блоков)
  • 10 раз в следующие ~ 15 дней (100 000 блоков)
  • 1 раз за последние ~ 15 дней (100 000 блоков)
Читайте также:
Adobe flash player ppapi что это за программа

Предложение для майнгинга на этапе 1: 0,5 * 100 * 35,000 + 10 * 100 * 100,000 + 100 * 100,000 = 111,750,000

Чтобы сделать фарминг как можно проще для нынешних держателей токенов Uniswap LP, держатели токенов Uniswap LP могут начать фарм напрямую, вложив свои токены LP в SakeSwap.

После 5-дневного бета-тестирования (0,5 x) был запущен 15-дневный ускоренный фарминг (10 x), для предоставления бонусов первым сторонникам SakeSwap.

Исходный набор пулов:

  • Стейблкоины CeFi: USDT-ETH, USDC-ETH
  • Стейблкоины DeFi: USDC-USDT, DAI-ETH
  • Протоколы кредитования: COMP-ETH, LEND-ETH
  • Синтетические активы: SNX-ETH
  • Оракулы: LINK-ETH, UMA-ETH
  • AMM: CRV-ETH, SWE-ETH
  • Уровень 2: STAKE-ETH, SRM-ETH
  • Протокол Rebase: GRAP-ETH, YAMv2-ETH, BASED-ETH
  • Агрегатор майнинга: YFI-ETH, YFII-ETH, SUSHI-ETH
  • Дополнительные опции: SAKE-ETH (10-кратное вознаграждение)
  • Бонус: ❓-ETH

Когда управление SAKE находится в режиме онлайн, держатели SAKE могут предложить изменение протокола SakeSwap. Изменения могут включать добавление новых пулов, изменение веса SAKE или прекращение работы текущего пула.

SAKE Dev Fund создан для аудита устойчивости и безопасности проекта. 6% каждого распределения SAKE зарезервировано для будущих итераций и реализации предложений по управлению. Все счета за аудит безопасности также будут оплачиваться фондом.

Перед запуском были исправлены ошибки, обнаруженные в ходе аудита безопасности Sushiswap и Uniswap.

Краткое описание опций Trade Mining

Trade Mining — это механизм стимулирования для LP и держателей токенов SAKE, которые вносят свой вклад в SakeSwap. Trade Mining не предназначен для того, чтобы арбитражёры могли извлекать выгоду из SakeSwap.

При этом Trade Mining от SakeSwap имеет следующие особенности:

Во-первых, это возможность сочетать Trade Mining с Yield Farming.

Пул майнинга транзакций поддерживает LP Yield Farming. Что еще более важно, он поддерживает жетон LP вместе с жетоном S для фарма. Это в первую очередь для участников объема транзакций. В результате мы увеличили вклад активного объема торгов в 100 раз. Окончательный расчетный вес измеряется как токен LP + токен S, умноженный на 100.

Во-вторых, Trade Mining помогает избежать того, чтобы киты выжимали ценность у пользователей мелких транзакций. Это достигается за счет заимствования того же механизма у машин майнинга биткойнов, пул майнинга транзакций спроектирован как не извлекаемый. Как и в случае с механизмами майнинга биткойнов, покупка машины для майнинга — это единовременное вложение, которое можно использовать только для получения постоянной ценности за счет доходов от майнинга. Это также поддержка ценности всего ради.

В-третьих, торговый майнинг SakeSwap в настоящее время поддерживает только торговые пары ETH-SAKE LP. Однако после передачи управления сообществом будут добавлены дополнительные пулы майнинга транзакций.

Trade Mining совмещается с Yield Farming следующим образом.

Каждый раз, при проведении транзакцию на платформе SakeSwap, пользователь зарабатывает токен S. Накопив токен S, можно разместить токен S в пуле ликвидности так же, как и для Yield Farming. После того, как жетон S поставлен, пользователь заработает больше SAKE токенов.

1x, 5x и 20x при Trade Mining означают время переключения одним щелчком мыши. При выборе 20x, можно выполнить 40 транзакций, обменивая ETH и SAKE токены за один раз. Внесенный объем транзакции будет вознагражден токеном S, затем используйте токен S для внесения в пул торгового майнинга для получения дополнительных SAKE токенов.

Плата за газ будет увеличиваться с увеличением времени обмена. Таким образом, торговый майнинг увеличится максимум в 20 раз.

Если пользователь поместил ETH-SAKE LP в майнинг-пул, LP будет заблокирован на неопределенный срок. Торговый майнинг можно использовать, чтобы помочь всем пулам на SakeSwap управлять APY, чтобы привлечь больше пользователей.

Все пользователи, которые вносят объем транзакций в SakeSwap, будут вознаграждены токеном S. Использование токена S для майнинга SAKE, который можно использовать для покрытия стоимости платы за газ. Вот почему SakeSwap — это почти нулевой газовый DEX на Ethereum.

Была запущена программа Initial SakeSwap Offerings (ISO), чтобы привлечь больше TVL и объем. Сейчас в списке соавторов более 5 резервных проектов. И наша цель будет расти числа до 100. Команда проекта прилагает все усилия по созданию бренда, который гостеприимные поставщикам ликвидности с точкой зрения технического и инфраструктурных улучшений AMM. Кроме того, открыта новая ферма LINA SakeSwap LP.

Экономическая модель токена SAKE будет продолжать улучшаться, чтобы поддерживать ценность токена SAKE и, что более важно, увеличивать вознаграждение для LP SakeSwap.

Например, SakeSwap будет выкупать и сжигать больше Sake токенов за счет комиссии за транзакцию.

Команда проекта состоит из более 15 разработчиков территориально находящихся в Европе и Азии. Имена и фамилии не будут обнародованы

У SakeSwap есть годичный план развития продукта, развития сообщества и поддержки все большего числа проектов, которые будут перечислены на SakeSwap.

Новая токеномика

Дизайн SakeSwap Irreversible NFT направлен на дальнейшее улучшение экономической модели токена SAKE за счет сокращения общего предложения SAKE под руководством пользователя. В качестве новой функции SakeSwap NFT позволяет держателям SAKE минтить NFT с токенами SAKE и xSAKE, которые объединяют концепцию финансов и игры. Между тем, стоимость SAKE передается в NFT в процессе создания.

Irreversible NFT представляет новый способ сжигания SAKE Burn. Есть два способа зафиксировать SAKE после обновления.

  • 90% доходов от комиссии за транзакции AMM
  • Минтинг NFT

NFT может стать одним из ключевых компонентов нового мира, основанного на блокчейне. Держатели SakeSwap NFT могут торговать NFT на связанных биржах. Держатели имеют полный контроль над NFT, которые можно рассматривать как прибыльные цифровые активы со встроенной оценкой SAKE.

Как минтить NFT SakeSwap

Пользователи могут создавать NFT с помощью SAKE или xSAKE. Процесс минтинга необратим. Поскольку SAKE или xSAKE не могут быть разделены, общий запас SAKE уменьшается за счет мингинга NFT. Ценность каждого NFT уникальна.

Правила минтинга

  • Минимальное количество токенов для минтинга: 500 SAKE или xSAKE.
  • 5 уровней NFT (vip0 ~ vip4) с разными вероятностями (vip0 1x, vip1 1.2x, vip2 1.4x, vip3 1.6x, vip4 2x)
  • Процесс минтинга необратим.
  • NFT торгуются

Источник: www.block-chain24.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru