С помощью какой компьютерной программы кроме рассмотренной можно сделать приглашение

Запланируйте собрание по сети с помощью Lync Online Meeting Add-in для Microsoft Outlook или путем выбора контактов в Microsoft Lync Online.

Чтобы создать приглашение на собрание по сети, выполните следующие действия:

  1. Выполните одно из следующих действий.
    • В календаре Outlook щелкните элемент Собрание по сети (Outlook 2007) или Новое собрание по сети (Outlook 2010).
    • В основном окне Lync Online перейдите к списку Контакты, выберите приглашаемые контакты, щелкните выбор правой кнопкой мыши, а затем выберите команду Запланировать собрание. В приглашении на собрание щелкните Собрание по сети.
    • В приглашении на собрание в поле Кому введите адреса электронной почты пользователей, которых необходимо пригласить к участию в собрании (для разделения адресов используйте точку с запятой).
    • В приглашении на собрание в поле Тема введите тему собрания.
    • (Необязательно) В теле приглашения над ссылкой Присоединиться к собранию по сети введите дополнительные сведения о собрании.
      Примечание Не меняйте существующий текст в приглашении, так как это может помешать присоединению к собранию.
    • (Необязательно) В приглашении на собрание на вкладке Собрание в группе Показать выберите элемент Помощник по планированию. С помощью этой страницы можно проверить доступность всех пользователей в выбранное время.
    • В приглашении на собрание в группе Собрание по сети выберите пункт Параметры собрания и установите или оставьте значения параметров по умолчанию. Дополнительные сведения см. в разделе Задание параметров собрания.

    Как создать приглашение на День Рождения онлайн в Canva

    Facebook LinkedIn Электронная почта

    Нужна дополнительная помощь?

    Нужны дополнительные параметры?

    Изучите преимущества подписки, просмотрите учебные курсы, узнайте, как защитить свое устройство и т. д.

    В сообществах можно задавать вопросы и отвечать на них, отправлять отзывы и консультироваться с экспертами разных профилей.

    Источник: support.microsoft.com

    Создание электронных СВАДЕБНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ | Советы, идеи + мастер-класс

    Программы для создания пригласительных на свадьбу

    Приложения для создания пригласительных на свадьбу

    При организации хорошей свадьбы хочется уделить внимание каждой детали, и одной из важнейших среди таковых являются пригласительные для гостей. К счастью, нет никакой необходимости рисовать их своими руками, ведь существует немало программных решений, которые и мы рассмотрим в этой статье.

    Читайте также:
    Как накрутить себе подписчиков в ВК программа

    RonyaSoft Poster Designer

    Урок 12
    Выпечка изделий из песочного теста. Праздничный этикет

    Раздел. Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов.

    Тема урока. Выпечка изделий из песочного теста. Праздничный этикет.

    Тип урока: комбинированный.

    Цели урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии выпечки изделий из песочного теста, ознакомлению с праздничным этикетом; научить выпекать изделия из песочного теста.

    Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов
    §29. Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет

    Сервировка сладкого стола происходит по общим правилам. Главное — создание хорошего настроения, красоты и удобства (рис. 106).

    Рис. 106. Сервировка сладкого стола

    Стол можно накрыть как цветной скатертью, так и подтарелочными салфетками любой формы. Особенно празднично будет выглядеть скатерть с ручной вышивкой, которую вы научились выполнять в 7 классе.

    Стол сервируют в зависимости от количества приготовленных кондитерских изделий, блюд, напитков.

    Если кондитерским изделием будут пирожные или торт, то понадобятся мелкие тарелки для каждого члена трапезы. Сладости обычно запивают чаем или кофе, поэтому ставят чайные (кофейные) чашки с блюдцем и кладут чайные (кофейные) ложки. К чаю обычно предлагают топко нарезанный лимон на блюдце.

    Поставьте на стол сахарницу: может быть, за столом окажутся любители сладкого чая. Однако старайтесь воспитывать свой вкус и понимать, что сладкий чай заглушает вкус напитка и приготовленного кондитерского изделия. Маленькие красиво сложенные салфетки из ткани кладут каждому на тарелку. На стол ставят подставку с бумажными салфетками.

    Как правильно подавать и есть сладкие блюда

    На сладкое нередко готовят блинчики, оладьи, фрукты, запечённые в тесте, пирог. Их едят с помощью десертных столовых приборов — ложки и вилки. Ложкой едят более мягкую часть десерта, а сами блины — вилкой. Если справиться с вытекающей начинкой или рассыпающимся слоёным тестом трудно, можно использовать нож и ложку.

    К торту больше подходит маленькая широкая вилочка: ею удобно отделять и брать куски. Можно также подать чайную ложку или нож.

    Блюда с кремом, фруктовые пудинги, желе, фруктовые компоты едят чайной ложкой, а мороженое — маленькой плоской ложечкой. Косточки, зёрнышки фруктов выплёвывают на ложку и кладут на подставную тарелку.

    Молочные коктейли подают в высоких стаканах и украшают фруктами, тёртым шоколадом. Пьют коктейли с помощью специальной трубочки.

    Читайте также:
    Предложите имена известных вам программ открывающих файлы с расширением

    Если к сладкому столу полагаются фрукты, то стол сервируют острым фруктовым ножом, вилкой, чашкой для ополаскивания пальцев.

    Яблоки, твёрдые груши, абрикосы разрезают на четвертинки, из которых удаляют сердцевину с косточками. Едят фрукты руками. Если кожица жёсткая, её можно спять с каждой части отдельно. Сочные груши разрезают ножом и едят вилкой.

    Бананы подают в кожуре. Ножом срезают верхушку и снимают полоску кожуры. C помощью ножа и вилки едят мякоть прямо из оставшейся оболочки. Есть бананы, держа их в руке, можно только в узком кругу друзей, при этом банан нужно очистить до середины.

    Ягоды предварительно моют и очищают, и подают на стол со сливками и сахаром. Иx едят десертной ложкой. Некоторые ягоды, например красивую крупную клубнику, не очищают от плодоножек и подают на тарелке, на край которой насыпан сахар. Ягоду берут пальцами за хвостик, обмакивают в сахар и откусывают. Хвостик кладут на край тарелки.

    От большой кисти винограда, лежащей на общей вазе, отрывают небольшую веточку и кладут на свою тарелку. Затем отщипывают по одной ягоде и едят.

    Стол «фуршет»

    За столом такого типа каждый обслуживает себя сам. Это позволяет пригласить больше гостей, чем мог бы вместить обычный обеденный стол. К тому же хозяева при такой организации праздничного стола не обслуживают гостей за столом и могут больше времени уделить общению с ними.

    Гости наполняют свои тарелки возле стола, на котором стоят посуда, приборы и блюда (рис. 107).

    Рис. 107. Фуршетный стол

    Затем переходят в гостиную, где в достаточном количестве размещены стулья. Желательно, чтобы они были расположены недалеко от небольших столиков, куда можно поставить тарелку. Усевшись, гости ставят тарелки себе на колени. При желании гости берут себе добавки, относят на кухню использованные тарелки.

    Приглашение гостей

    В последнее время стало общей практикой приглашать гостей по телефону или договариваться о встрече лично. Письменное приглашение больше подходит в том случае, когда устраивают большое торжество.

    Приглашать в гости нужно лично, а не через третье лицо. Приглашение должно быть принято или отклонено, если на то есть уважительная причина. Гостю нельзя приглашать от себя кого-либо ещё. Если вы всё же хотите привести с собой приятеля или подругу, нужно спросить у хозяев разрешение и ни в коем случае не являться незваными. Из приглашения должно быть понятно, о каком событии идёт речь, ведь приглашённому нужно заранее подумать о подарке и форме одежды.

    Читайте также:
    Лучшая программа для скачивания музыки с ВК

    На большое торжество принято приглашать письменно. Текст приглашения не обязательно должен быть официальным. Можно выполнить открытки самостоятельно и заполнить шутливым текстом.

    Пригласительные билеты можно выполнить с помощью компьютерной программы Microsoft Word, распечатать на принтере или отправить электронной почтой (рис. 108).

    Рис. 108. Приглашение в редакторе Microsoft Word

    Практическая работа № 21

    Разработка приглашения в редакторе Microsoft Word

    Вам потребуются: компьютер, программа Microsoft Word, Интернет.

    1. Составьте текст приглашения и наберите его в текстовом редакторе Microsoft Word.

    2. Отредактируйте текст, установив нужный размер и вид шрифта, расположение его на листе бумаги.

    3. Подберите подходящую фотографию.

    4. Вставьте её на страничку.

    5. Распечатайте на принтере и вырежьте приглашение.

    6. Оцените качество изготовленных приглашений.

    Практическая работа № 22

    Разработка меню и сервировка праздничного сладкого стола

    Вам потребуются: рецепты сладких блюд, столовое бельё, набор чайной посуды.

    1. Составьте меню праздничного сладкого стола.

    2. Подберите столовое бельё.

    3. Подберите чайную посуду.

    4. Сервируйте праздничный сладкий стол.

    Знакомимся с профессиями

    Официант — работник предприятия общественного питания, который встречает, принимает и обслуживает посетителей кафе и ресторанов на официальных и неофициальных приёмах, банкетах, коктейлях, фуршетах. Сервирует столы согласно требованиям вида обслуживания (расстановка тарелок, стекла, укладка салфеток, раскладка приборов, расстановка на столы холодных блюд, закусочных бутербродов, различных напитков, фруктов и т. д.). Обслуживает посетителей непосредственно во время приёма пищи (предложение и раскладка на тарелки холодных и горячих блюд, розлив напитков, первых блюд и т. д.). Определяет необходимое для данного вида обслуживания количество столового белья, посуды, стекла и приборов.

    Запоминаем опорные понятия

    Сладкий стол, фуршет.

    Самостоятельная работа

    Работа с информацией.

    Выясните, выполнив поиск в Интернете и книгах по этикету, как правильно есть за столом вишни, сливы, апельсины, мандарины, грейпфруты и ананасы. Как при этом следует обходиться с косточками? Сохраните информацию в форме описания, фотографий и др.

    Проверяем свои знания

    1. Как вы сервировали сладкий праздничный стол? От чего это зависит?

    2. Какие правила этикета нужно соблюдать за столом?

    3. C помощью какой компьютерной программы, кроме рассмотренной, можно сделать приглашение?

    Источник: xn—-7sbbfb7a7aej.xn--p1ai

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    EFT-Soft.ru