Rcs service что это за программа и нужна ли она

Программа для клиники: что это такое и зачем она нужна

Не закрывайте вкладку, вы не ошиблись сайтом. Читайте дальше.

У меня болят зубы. И я очень боюсь стоматологов (любых врачей вообще-то, но стоматологов особенно сильно) — это и причина, и следствие моих проблем с зубами. Я хожу в частную стоматологическую клинику, потому что для собственного успокоения мне нужен сервис, который там предоставляют.

Для меня важно, чтобы с моими страхами считались, а не высмеивали или ставили в упрек, чтобы в процессе проведения процедуры озвучивали и подробно описывали все манипуляции, которые совершают у меня во рту. Это мнимый, но все же контроль. Это меня успокаивает, я готова за это платить.

Когда я чувствую недомогание, я ищу клинику и обращаюсь к ее специалистам. Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод, что я теплый клиент с изначально положительным настроем по отношению к частной медицине. Достаточно просто сделать из меня лояльного клиента, который приведет в клинику всю семью, друзей, собаку и даже соседа с 4 этажа.

O que é RCS? (como funciona)

Как повысить лояльность клиента?

Во-первых, нужно оказывать услуги ХОРОШО. Не нужно отлично, не нужно дешево, не нужно лучше всех в городе/стране/вселенной. Достаточно просто хорошо.

Продавать услуги сложно (и проще не станет). Чтобы делать это успешно, важно дифференцировать свою компанию, т.е. найти такие ее уникальные отличия, которые понравятся вашим клиентам, и продвигать их. Разумеется, это будет иметь эффект, если все то, что делает похожими вас и ваших конкурентов, вы делаете хотя бы не хуже.

Поэтому, во-вторых, нужно предоставлять сервис. Я люблю говорить, что стиль в деталях. Сервис тоже. Вы можете купить пальто за мешок бриллиантов чистой воды, оно будет пошито из шкуры единорога, рожденного в день весеннего равноденствия и умытого святой водой. НО. Если пуговицы пришиты не ровно, а из каждого шва торчат нитки — грош цена вашему пальто, понимаете?

Вместительный шкаф для верхней одежды, напитки, одноразовые зубные щетки, удобные диваны в приемной — это ”ровные пуговицы” и “аккуратные швы” вашей клиники.

Следите, чтобы в вашей компании не “торчало ниток”. В этом поможет автоматизация с помощью специализированной программы (мы сегодня не будем вдаваться в подробности того, какие программы бывают, и в чем разница между CRM и МИС).

Что такое программа для клиники?

Как я писала ранее, автоматизация — это замена ручного труда машинным. Т.е. машина (или в нашем случае программа) делает то, что раньше делал человек. И все вроде бы понятно, когда речь о конвейере в отделе контроля качества завода по производству конфет. Но мы говорим о сервисе в сфере услуг. Если вы ожидаете, что программа для клиники будет приносить вашим клиентам кофе, у меня для вас плохие новости…

Зачем клинике нужна автоматизация?

Вернемся к моим зубам.

Мне 24, когда мне нужен стоматолог, я гуглю. Переходя на сайт клиники, кроме отзывов, описания услуг, блога с рекомендациями и цен, я хочу увидеть удобную онлайн-запись. Потому что, во-первых, зубам плевать на время на часах, они болят, когда хотят, во-вторых, я не люблю разговаривать по телефону. Если на сайте нет онлайн-записи, я ищу другую стоматологию. Итак, программа нужна, чтобы предоставлять вашим клиентам любой удобный для них способ записи на прием к врачу.

Google меняет правила игры или что такое Rich Communication Services (RCS)

Читайте также:
Процесс хакер что это за программа

Мой мозг умело игнорирует любые стикеры и записки вне зависимости от поверхности, на которой они располагаются (даже если этой мой лоб). А если учитывать информационные потоки, которые обрушиваются на каждого из нас ежедневно, вероятность того, что я забуду о записи к врачу стремится к бесконечности. Держим в голове, что телефонные разговоры я не люблю. Идеальным в моем случае станет напоминание о визите, времени и месте его проведения в виде sms- или push-уведомления.

Я люблю маленькие сумки. Часто в них помещается либо телефон, либо ключи. Сказать, что для документов там места не остается — ничего не сказать. Приходя в клинику не в первый раз, я рада, когда меня узнают и находят всю информацию по одному только номеру телефона. Это избавляет меня от необходимости таскать везде тот же паспорт.

Кстати, от мятного леденца я тоже никогда не отказываюсь и от непринужденной беседы на тему “Почему посещение спектакля важнее визита к стоматологу”. Программа в клинике нужна для сбора, систематизации и использования информации о клиенте и истории его посещений.

Выше я рассказала о своем страхе перед стоматологами. Меня немного успокоит диалог с врачом, его заинтересованность и осведомленность и, напротив, будет только нервировать писанина в карточке. Автоматизированное рабочее место врача (да, стоматолога тоже) позволяет специалистам быстрее справляться с документацией и больше времени уделять пациентам.

Предположим, мне не понравился врач, укол с анестезией был очень болезненный, а на цвет бахил у меня началась аллергия. И вот я вся заведенная разминаю большие пальцы, чтобы настрочить много плохих отзывов везде, где только смогут их увидеть потенциальные клиенты клиники. Тут я получаю sms с просьбой оценить услуги клиники и оставить отзыв.

Я гневно ставлю одну звездочку и пишу яростный текст о том, как страшно я всем недовольна. Мне звонит администратор и выслушивает мои вопли. И даже если мне не предложили никакой компенсации, скидки, программу лояльности и т.д., я все равно уже остыла. Да, возможно я никогда не вернусь в эту клинику, но и распространять негативные отзывы не стану, а у руководства клиники появится понимание того, что можно скорректировать в работе клиники, чтобы удовлетворять клиентов.

Вместо заключения

Итак, зачем же нужна программа для клиники?

Для учета услуг, контроля и совершенствования работы сотрудников и повышения лояльности пациентов. Это неизменно приводит к увеличению выручки и развитию компании.

Источник: klientiks.ru

Что это за процесс services.exe в Windows и может ли он быть вирусом?

Системный процесс под названием services.exe не получится увидеть, открыв Диспетчер задач системы Windows. В первую очередь, потому что по умолчанию в открывающемся окне показываются только программы запущенные от имени пользователя. А services.exe запускается от самой системы. И в большинстве случаев не имеет никакого отношения к вредоносным кодам и вирусам.

Значит ли это, что services.exe не может навредить компьютеру? Нет – вероятность замены, а точнее маскировки настоящего вируса под системный процесс существует. Не слишком большая – но всё равно требующая от владельца ПК решить проблему, чтобы вместо этого не пришлось переустанавливать Windows.

services1

Назначение оригинального файла

Настоящий файл Services, как можно понять уже по его названию, представляет собой программу, предназначенную для взаимодействия с сервисными процессами. А ещё – для запуска, остановки и работы ряда служб (включая службы драйверов) и баз данных, и даже для передачи запросов управления. Называется такая утилита Service Control Manager и входит в состав операционных систем Виндовс, начиная с версий 2000 и XP. Места она на самом деле, когда под процесс не маскируется вирус, занимает очень мало и совершенно не мешает работе компьютера.

Существует небольшая вероятность того, что системную программу заразит вредоносный код, попавший на ПК из-за установки программного обеспечения из непроверенных источников или присланного по электронной почте вложения. Иногда это могут быть кейлоггеры, которые передают информацию о паролях пользователей посторонним лицам, черви, трояны. А иногда даже вирус типа malware, подготавливающий среду для работы других вредоносных кодов.

Поиски проблемы

Пользователь ПК может попробовать самостоятельно проверить, является ли services.exe вирусом – или это всё-таки обычный процесс. В первую очередь, следует перейти к Диспетчеру задач, нажав кнопки Ctr + Shift + Esc, найти программу Services и открыть контекстное меню. Здесь нужно выбрать «Открыть место хранения файла» и перейти к папке, где расположено ПО. И, если это System32, процесс, скорее всего, не является вирусом. Если папка другая – есть риск, что services.exe заражён.

Читайте также:
Что за программа via

services2

Второй признак проблемы – большой объём занимаемой процессом памяти. Именно это, кстати, обычно и вызывает подозрения по поводу Services – программа загружает процессор и ОЗУ, компьютер работает медленнее. В нормальных условиях размер составляет всего несколько мегабайт, и в папке, и в Диспетчере задач. Но, заметив, что процесс занимает 200-300 или даже больше 1 ГБ операционной памяти, стоит заподозрить его подмену вирусом.

Удаление вируса и восстановление работы Windows

Первый этап проверки файла на заражение вирусами – сканирование системы с помощью антивирусной программы. Например – уже установленного антивируса, хотя он уже пропустил заражение компьютера и вряд ли может считаться подходящим вариантом. Также стоит попробовать Dr.Web CureIt! или Malwarebytes – первая программа полностью бесплатная, вторая – бесплатна только в течение месяца.

services3

Второй этап – использование утилиты Registry Reviver, позволяющей оптимизировать реестр системы и даже сократить время запуска компьютера. Есть и другие способы решения проблемы с реестром, включая его ручную очистку с помощью утилиты regedit – но использовать этот способ стоит, только если пользователь хорошо понимает, что делает. Иначе изменения реестра могут привести к ещё большим проблемам, чем добавил пользователю вирус.

Если антивирусы и оптимизаторы реестра (не обязательно пользоваться Registry Reviver) не помогли, стоит попытаться восстановить систему. Правда, для этого понадобится включенная функция защиты системы. Если она отключена, единственным вариантом решить проблему с подозрительным поведением процесса services.exe может оказаться переустановка системы.

Источник: sector-pc.ru

Космический корабль «Орион» облетел Луну и вернулся на Землю — все, что нужно знать

В ноябре 2022 года агентство NASA официально запустило программу «Артемида» — она началась с беспилотного полета космического корабля «Орион» вокруг Луны. Он успешно вышел в космос при помощи ракеты-носителя Space Launch System (SLS) и отправился в свое путешествие. В статье про это событие мы отметили, что «Орион» должен вернуться на Землю 11 декабря — ожидания были оправданы.

В воскресенье космический корабль благополучно приводнился в водах Тихого океана. Его тут же окружили вертолеты, а также на место прибыл военный корабль для транспортировки груза на сушу. Однако, космический «Орион» не спешили вытаскивать из воды — этому были весомые причины. О завершении миссии «Артемида-1» можно рассказать пару-тройку интересных фактов, чем мы сейчас и займемся.

Космический корабль «Орион» облетел Луну и вернулся на Землю — все, что нужно знать. Космический корабль «Орион» в Тихом океане. Фото.

Космический корабль «Орион» в Тихом океане

Полет корабля «Орион» вокруг Луны

Космический корабль «Орион» пробыл в космосе более 25 дней. На самом деле, для совершения полета вокруг Луны и возвращения на Землю требуется гораздо меньше времени. Но это был не просто облет, а совершение сразу нескольких маневров. По расчетам ученых, с момента запуска с восточного побережья Флориды, космический корабль преодолел 2,25 миллиона километров. Можно сказать, что это первый в истории космонавтики пассажирский аппарат (но пока еще без людей на борту), который улетел настолько далеко от Земли.

Полет корабля «Орион» вокруг Луны. Космический корабль «Орион» вблизи Луны. Фото.

Космический корабль «Орион» вблизи Луны

Возвращение корабля «Орион» на Землю

11 декабря корабль «Орион» долетел до Земли вошел в его атмосферу со скоростью 40 000 километров в час. При этом на внешнюю оболочку этого космического корабля воздействовала температура 2800 градусов Цельсия — это половина температуры на поверхности Солнца. После прохождения через земную атмосферу, капсула медленно опустилась на поверхность Тихого океана при помощи трех больших парашютов.

В течение многих лет тысячи людей участвовали в этой миссии, которая вдохновляет мир работать вместе, чтобы достичь новых космических берегов. Это огромная победа для NASA, США, наших международных партнеров и всего человечества, — объявил глава NASA Билл Нельсон (Bill Nelson).

Возвращение корабля «Орион» на Землю. Космический корабль «Орион» опускается на воду при помощи трех парашютов. Фото.

Космический корабль «Орион» опускается на воду при помощи трех парашютов

После приводнения, капсулу «Ориона» окружили вертолеты — на ее поверхности не было ни одного видимого повреждения. Также к аппарату приплыл военный корабль «Портленд», экипаж которого долгое время тренировался вызволять тяжелый груз из воды. Но специалисты подняли корабль из воды только спустя пару часов, потому что это было необходимо для сбора данных о температуре внутри капсулы и ряда другой информации. После поднятия капсулы на борт, его перевезут в калифорнийский штат Сан-Диего для извлечения находящихся внутри манекенов со встроенными датчиками.

Читайте также:
Mtklogger что это за программа

Космический корабль «Орион» облетел Луну и вернулся на Землю — все, что нужно знать. Возвращение корабля «Орион» на Землю. Фото.

Видео возвращения космического корабля «Орион» на Землю

Цель миссии «Артемида-1»

Собранные во время миссии «Артемида-1» данные помогут агентству NASA успешно провести другие этапы космической программы по возвращению людей на Луну. Так, изучив собранную датчиками информацию, специалисты смогут улучшить защиту пассажирской капсулы от воздействия высоких температур. Может быть, улучшения и не потребуются — есть надежда, что даже нынешние слои изоляции обеспечивают максимальную защиту. Также ученым необходимо узнать, какой уровень радиации будет воздействовать на организмы космических путешественников. От нее тоже нужна хорошая защита.

Цель миссии «Артемида-1». Манекен внутри космического корабля «Орион». Фото.

Манекен внутри космического корабля «Орион»

Программа «Артемида» в 2023 и последующие годы

В 2023 году в рамках программы «Артемида» не будет происходить ничего особенно интересного — специалисты разве что будут готовиться к следующим этапам. А вот в 2024 году космический корабль «Орион» отправится на Луну с астронавтами на борту, но в рамках «Артемиды-2» посадка на поверхность земного спутника не планируется. На данный момент нам даже неизвестны имена членов экипажа, но агентство NASA может поделиться этой информацией в любой момент. Чтобы не пропустить это, вам лучше подписаться на наш Telegram-канал с анонсами новостей.

Программа «Артемида» в 2023 и последующие годы. Программа «Артемида» будет длиться долго. Фото.

Программа «Артемида» будет длиться долго

В 2024 году, пожалуй, произойдет самое интересное — американские астронавты полетят на Луну и сядут на ее поверхность. Это будет очередное исторически важное событие, о котором люди будут рассказывать своим детям и внукам, так что никому не следует пропускать этот момент.

Не забывайте про наш Дзен-канал. Подпишитесь прямо сейчас!

Но на этом программа «Артемида» не закончится. В дальнейшем NASA намерено начать строительство окололунной станции Gateway, испытать лунный автомобиль и сделать много других интересных вещей. Недавно стало известно, что агентство хочет проложить на Луне дороги — подробности об этом вы можете почитать в этом материале.

Источник: hi-news.ru

Юридическая социальная сеть

РейтингРейтингРейтингРейтинг Рейтинг452.2к

Подписаться
Публикации
Юридическая публикация
Вопрос дня
Астрология
Государство
Жалоба на действия или бездействие
Мнение о специалистах и организациях

Образ жизни
Образование
Отзывы от товарах и услугах
Светская жизнь
Технологии
Курьёзные вопросы
Социальные сети
14 037 368
Актуальные темы

Законы и кодексы
Сообщества
Автор публикации
Oleg R. Подписчиков: 2785

РейтингРейтингРейтингРейтинг Рейтинг452.2к

Была разработана вредоносная программа, которая работает даже при выключении телефона. Угрожает устройствам одного производителя Apple

132 просмотрa
1 дочитывание
0 комментариев

Исследователи безопасности разработали вредоносное ПО, которое будет работать даже при выключении iPhone. Это стало возможным благодаря специальному механизму, который есть у каждого телефона Apple.

Это возможно, потому что даже после выключения iPhone он не полностью лишен энергии — чипы все еще работают в минимальном режиме, это позволяет найти устройство с помощью функции Find My. И чип Bluetooth (который управляет Find My) не имеет цифровой безопасности или шифрования прошивки.

Таким образом, исследователи из Технического университета Дармштадта выяснили, как использовать этот механизм. Злоупотребление его функциями связано с вредоносной прошивкой, которая позволяет злоумышленнику отслеживать местоположение телефона или даже запускать новые функции при выключенном смартфоне. Исследователи сообщают, что функции LPM (low power mode) основаны исключительно на функциональности, а не на потенциальных внешних угрозах. Конечно, взломать iPhone таким образом сложно, потому что для этого уже требуется взломанный телефон. Общий принцип работы этой вредоносной программы показан на видео ниже.

Что касается вопросов, связанных с Apple, то на данный момент уже есть активная услуга для магазинов, а именно Tap для оплаты на iPhone — телефон Apple в качестве платежного терминала даже был записан на видео. Также появились новые сообщения о следующем выпуске смартфонов Apple iPhone 15 может появиться с портом USB-C.

Источник: www.9111.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru