Рабочая программа технология хлеба кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа профессионального модуля на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки).

Похожие материалы

Тип Название материала Автор Опубликован
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Воропаева Марина Владимировна 20 Мар 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Воропаева Марина Владимировна 20 Мар 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03. Организация работы структурного подразделения Специальность 151031 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Горбань Валерий Валерьевич 21 Мар 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЕ ЕЮ Жила Ольга Владимировна 20 Мар 2015
документ Рабочая программа профессионального модуля 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» Мамонова Марина Владимировна 21 Мар 2015
документ Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ra СУЛЕЙМАНОВА АЙЮЗА ПАШАЕВНА 21 Мар 2015
документ Рабочая программа по предмету Технология производства мучных кондитерских изделий Лебедева Надежда Олеговна 1 Апр 2015
документ ПМ 01, 02, 03, 04, 05 Рабочая программа по бух-учету, по налогам, для специальности 080110 и рабочие программы по налогам и бух-учету для специальности 080114 и программа экзаменов для ПМ 01 и 02 Пермякова Елена Валерьевна 21 Мар 2015
документ Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 03 «ОРГАНИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТНО — ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (по видам транспорта) СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬ Свистунова Анастасия Сергеевна 20 Мар 2015
разное методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Юденкова Анастасия Александровна 20 Мар 2015
документ Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Ощепкова Ольга Алексеевна 1 Апр 2015
документ ПМ. 01 ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Подготовительно — сварочные работы Парыгина Людмила Валентиновна 1 Апр 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «Организация, проведение и контроль работ по эксплуатации систем газораспределения и газопотребления» для специальности 08.02.08 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабженияОрганизация отдыха детей» СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И ПРИМЕРНОЕ СОДЕР Поляков Николай Иванович 7 Дек 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.03. ПОДГОТОВКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ШВЕЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Жила Ольга Владимировна 20 Мар 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг Денисова Елена Михайловна 18 Апр 2015
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг Денисова Елена Михайловна 5 Фев 2016
разное Рабочая тетрадь по модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Гарбузова Эдие Энверовна 20 Мар 2015
документ Методическое указание Курсовое проектирование ПМ 06 Организация работы структурного подразделения Salzina Оксана Викторовна 21 Янв 2016
документ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» Евтеева Елена Михайловна 1 Апр 2015
документ Фрагмент рабочей программы профессионального модуля ПМ.08 «Организация сервисной деятельности» специальности Туризм 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 4Организация и управление торгово- сбытовой деятельностью» для специальности «Коммерция» Молчанова Валентина Викторовна 20 Мар 2015
Читайте также:
Вирусы поражающие исходный код программ

Источник: pedportal.net

Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа для 1 курса специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Содержание программы реализуется в процессе освоения обучающимися основной образовательной программы с получением среднего общего образования, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС СОО, а также с учётом требований ФГОС СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Составитель: Ю В. Варвик, преподаватель ГБПОУ «СТЭК»

1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 4

2. ОБЪЕМ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА И ВИДЫ УЧЕБНОЙ РАБОТЫ 11

3. СОДЕРЖАНИЕ И ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 12

4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 22

5. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 24

Приложение 2 25

Синхронизация образовательных результатов ФГОС СОО и ФГОС СПО 25

Приложение 3 27

Преемственность образовательных результатов ФГОС СОО (предметных) с образовательными результатами ФГОС СПО 27

  1. Наименование образовательных результатов ФГОС СОО (предметные результаты – ПРб Методы оценки
    ПРб 01 Умение использовать разнообразные формы и виды физкультурной деятельности для организации здорового образа жизни, активного отдыха и досуга, в том числе в подготовке к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) тестирование (теоретическое)
    оценка результатов выполнения практической работы
    экспертное наблюдение выполнения практических работ
    ПРб 04 Владение физическими упражнениями разной функциональной направленности, использование их в режиме учебной и производственной деятельности с целью профилактики переутомления и сохранения высокой работоспособности экспертное наблюдение выполнения практических работ на методико-практических занятиях
    ПРб 05 Владение техническими приемами и двигательными действиями базовых видов спорта, активное применение их в игровой и соревновательной деятельности экспертное наблюдение выполнения технических приемов и двигательных действия базовых видов спорта на учебно-тренировочных занятиях, в том числе в игровой и соревновательной деятельности
  1. Приложение 2
  2. Синхронизация образовательных результатов ФГОС СОО и ФГОС СПО
  1. Приложение 3
  2. Преемственность образовательных результатов ФГОС СОО (предметных) с образовательными результатами ФГОС СПО
Читайте также:
Установить программу для почты

Источник: kopilkaurokov.ru

Рабочая программа Профессионального модуля ПМ.04 Технология производства макаронных изделий по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа Профессионального модуля ПМ.04 Технология производства макаронных изделий по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО) 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru