Рабочая программа профессионального модуля на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки).
Похожие материалы
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | Воропаева Марина Владимировна | 20 Мар 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | Воропаева Марина Владимировна | 20 Мар 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03. Организация работы структурного подразделения Специальность 151031 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Горбань Валерий Валерьевич | 21 Мар 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЕ ЕЮ | Жила Ольга Владимировна | 20 Мар 2015 |
документ | Рабочая программа профессионального модуля 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» | Мамонова Марина Владимировна | 21 Мар 2015 |
документ | Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ra | СУЛЕЙМАНОВА АЙЮЗА ПАШАЕВНА | 21 Мар 2015 |
документ | Рабочая программа по предмету Технология производства мучных кондитерских изделий | Лебедева Надежда Олеговна | 1 Апр 2015 |
документ | ПМ 01, 02, 03, 04, 05 Рабочая программа по бух-учету, по налогам, для специальности 080110 и рабочие программы по налогам и бух-учету для специальности 080114 и программа экзаменов для ПМ 01 и 02 | Пермякова Елена Валерьевна | 21 Мар 2015 |
документ | Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 03 «ОРГАНИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТНО — ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (по видам транспорта) СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬ | Свистунова Анастасия Сергеевна | 20 Мар 2015 |
разное | методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. | Юденкова Анастасия Александровна | 20 Мар 2015 |
документ | Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Ощепкова Ольга Алексеевна | 1 Апр 2015 |
документ | ПМ. 01 ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Подготовительно — сварочные работы | Парыгина Людмила Валентиновна | 1 Апр 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «Организация, проведение и контроль работ по эксплуатации систем газораспределения и газопотребления» для специальности 08.02.08 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабженияОрганизация отдыха детей» СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И ПРИМЕРНОЕ СОДЕР | Поляков Николай Иванович | 7 Дек 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.03. ПОДГОТОВКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ШВЕЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Жила Ольга Владимировна | 20 Мар 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг | Денисова Елена Михайловна | 18 Апр 2015 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг | Денисова Елена Михайловна | 5 Фев 2016 |
разное | Рабочая тетрадь по модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» | Гарбузова Эдие Энверовна | 20 Мар 2015 |
документ | Методическое указание Курсовое проектирование ПМ 06 Организация работы структурного подразделения | Salzina Оксана Викторовна | 21 Янв 2016 |
документ | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» | Евтеева Елена Михайловна | 1 Апр 2015 |
документ | Фрагмент рабочей программы профессионального модуля ПМ.08 «Организация сервисной деятельности» специальности Туризм 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 3. СТРУКТУРА И ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 4Организация и управление торгово- сбытовой деятельностью» для специальности «Коммерция» | Молчанова Валентина Викторовна | 20 Мар 2015 |
Источник: pedportal.net
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа для 1 курса специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Содержание программы реализуется в процессе освоения обучающимися основной образовательной программы с получением среднего общего образования, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС СОО, а также с учётом требований ФГОС СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Составитель: Ю В. Варвик, преподаватель ГБПОУ «СТЭК»
1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 4
2. ОБЪЕМ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА И ВИДЫ УЧЕБНОЙ РАБОТЫ 11
3. СОДЕРЖАНИЕ И ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 12
4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 22
5. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА 24
Приложение 2 25
Синхронизация образовательных результатов ФГОС СОО и ФГОС СПО 25
Приложение 3 27
Преемственность образовательных результатов ФГОС СОО (предметных) с образовательными результатами ФГОС СПО 27
-
Наименование образовательных результатов ФГОС СОО (предметные результаты – ПРб Методы оценки ПРб 01 Умение использовать разнообразные формы и виды физкультурной деятельности для организации здорового образа жизни, активного отдыха и досуга, в том числе в подготовке к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) тестирование (теоретическое)
оценка результатов выполнения практической работы
экспертное наблюдение выполнения практических работПРб 04 Владение физическими упражнениями разной функциональной направленности, использование их в режиме учебной и производственной деятельности с целью профилактики переутомления и сохранения высокой работоспособности экспертное наблюдение выполнения практических работ на методико-практических занятиях ПРб 05 Владение техническими приемами и двигательными действиями базовых видов спорта, активное применение их в игровой и соревновательной деятельности экспертное наблюдение выполнения технических приемов и двигательных действия базовых видов спорта на учебно-тренировочных занятиях, в том числе в игровой и соревновательной деятельности
- Приложение 2
- Синхронизация образовательных результатов ФГОС СОО и ФГОС СПО
- Приложение 3
- Преемственность образовательных результатов ФГОС СОО (предметных) с образовательными результатами ФГОС СПО
Источник: kopilkaurokov.ru
Рабочая программа Профессионального модуля ПМ.04 Технология производства макаронных изделий по специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО) 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки).