Qterics product kit что это за программа

Отзыв: Методика Мастер кит — Полезная методика при грамотном применении.

Помогает самостоятельно работать над собой тем, кто по каким-то причинам не хочет или не может посещать психолога. Реально помогает достигать целей и устранять проблемы.

Недостатки:

Людям совсем далеким от психологии потребуются значительные усилия, чтобы изучить и затем применять полученный материал.

Решил написать этот отзыв, так как заметил значительные разногласия в интернете по поводу компании Мастер Кит и ее одноименного продукта.

С одной стороны очень уж восторженные отзывы. Это, возможно, связано с тем, что люди, помимо использования, занимаются продажей продукта и склонны приукрашивать. С другой стороны какие-то дремучие стереотипы по поводу и Мастер кита, и психологии вообще.

Хотел бы высказать менее радикальное и непредвзятое мнение.

Вначале расскажу о продукте Master Kit, то есть, сайте и его составляющих, а далее приведу практические примеры работы.

Что такое Master Kit.

Python на практике / Пишем 3 программы на Питон за 5 минут

Как сказано на сайте компании:
Это инновационная программа для саморегуляции, позволяющая любому человеку самостоятельно достигать результатов в любых сферах жизни за короткий срок. Пошаговая система обучения и персональный тренажер. Помощник для работы с внутренними установками, блоками, убеждениями.

Если своими словами:
Это такой сайт ( и приложение), который позволяет вместо похода к психологу самостоятельно работать над собой.

За счет чего это происходит.

Первое.
это авторская методика Дарьи Трутневой. Основана она на принципах и понятиях когнитивно-поведенческой психотерапии. Но, наверное, можно назвать ее и авторской, так как то как там всё сформулировано и сгруппировано, в этом есть некая новизна.

На сайте эта теоретическая основа отображена в виде пошагового видеообучения,

а также, обширной базы знаний, где собрано большое количество материалов от автора методики.

Второе.
Тренажёр.
Инновация сайта заключается в программном обеспечении, которое помогает клиенту разрешить ситуацию, с которой он столкнулся.
На сайте оно представлено в виде автоматизированных тренажеров саморегуляции, где робот как бы задает наводящие вопросы, помогая находить свои бессознательные установки (блоки).

То есть, пользователь вписывает в тренажер свою проблему или цель, а тренажер дополняет это специальным текстом. В итоге получается уникальная фраза, индивидуально настроенная на клиента и его конкретную задачу, при этом позволяющая сначала найти, а затем трансформировать неосознаваемую до этого установку. (что такое установки и зачем их находить будет ниже в тексте).

Третий раздел продукта- это сопровождение клиентов.

Это важный раздел, так как наличие информации и даже конкретных инструментов еще не дает гарантии, что человек получит от всего этого пользу.

Для изменений нужна регулярная работа над собой. Но так как наш мозг весьма инертен, то крайне сопротивляется любым попыткам поменять накопленные годами убеждения.

Крутая Java программа за 10 минут! Изучение JavaFx (Java GUI) на практике

Для решения этой задачи у компании есть следующие инструменты:
— еженедельные онлайн сопровождения от автора методики.
круглосуточная служба поддержки
Онлайн обучение с сотрудниками компании
различные геймифицированные элементы, вроде баллов за просмотренное видео или за пройденный раздел. Также и ежедневные небольшие обучающие задания или напоминалки. Как ни странно, для кого-то это является важной составляющей.

Теперь, как это всё работает на практике.

Итак, в основе метода лежит убеждение, что мы не имеем каких-то целей, потому что помимо сознательных желаний их иметь, есть противоречащие им неосознаваемые убеждения. Они накапливаются в ходе жизненного опыта, когда мы испытываем эмоциональные реакции на какие-то события или просто годами наблюдаем повторяющиеся сценарии.

Приведу немного банальный, но показательный пример.

Человек имеет сознательное желание открыть бизнес.

Но по факту не делает никаких действий для этого. Или совершает нелепые грубые ошибки, приводящие к провалу.

В ходе работы с тренажерами он понимает, что бизнес и вообще большие деньги связаны для него с большой опасностью. (часто даже вспоминаются конкретные случаи с чего это началось. Например. в детстве видел реальные примеры каких-то знакомых кто открывая бизнес прогорел и потерял всё, попав в долги. а если детство было в 90-х, могут быть примеры разных проблем бизнесменов с бандитами итд).

И не важно что времена изменились. Это человек понимает сознательно. Эмоциональную же реакцию в нем вызвали именно тогда те «страшные» примеры из детства. И эта связь между бизнесом и опасностью просто осталась на бессознательном уровне.

Читайте также:
Mi video что это за программа на Андроид нужна ли она

Задача как психолога, так и мастер кита помочь человеку найти эти установки и донести до себя, что они уже некорректны и не актуальны.

Подобный пример можно привести и в сфере отношений.

Это пример работы одного тренажера. Всего их более 20-ти. Но принцип их действия схожий.

В целом, это всё приемы когнитивно-поведенческой психотерапии. и большинство психотерапевтов применяют их в работе. Отличие мастер кита в том, что он позволяет научиться и применять их самостоятельно.

Мой пример.
я периодически использую мастер кит с 2016 года.
На момент начала использования моя жизненная ситуация была следующей.
я 7 лет работал в найме и очень сильно не любил свою работу. Она доставляла мне сильнейший дискомфорт. Я делал ее не эффективно и она занимала почти всё моё время. Так как зарплата была значительно выше средней, то я регулярно накапливал неплохие суммы денег и пытался открыть бизнес или куда-то их вложить, чтобы наконец уйти с работы. И каждый раз терял все деньги и оставался там же.

Результат.
С помощью работы в мастер кит я искал зачем мне так важно оставаться в этом положении. Находил и устранял эти установки.

Через пол года таких проработок я полностью поменял сферу деятельности, без потери по финансам. Это одна из достигнутых целей.

Не могу отрицать и недостатки данного продукта.

1. Во первых, не всегда идеально работала служба поддержки, когда дело касалось сложных вопросов. Последние годы уже не прибегаю к их помощи, поэтому не знаю как обстоят дела сейчас.

2. Во вторых, купить продукт может любой пользователь. Нет какого-то предварительного отбора.
Всё таки, если дело идет о заболеваниях, например, клинической депрессии, то нужен приём психотерапевта (НЕ психолога). И вполне вероятно, что лечение не ограничится психотерапией, а потребует приема лекарственных препаратов.
Мастер кит в таких случаях может быть лишь в качестве поддержки, но не основного приёма.

3. Цена.
Минимальный пакет стоит 26 800 р. Если учесть, что только один часовой приём у психотерапевта или психолога стоит 4-5 тыс руб, то цена уже не кажется такой высокой. Но человеку со средней зарплатой всё равно многовато.

Пакеты.
Есть пакет из 1-2 уровней за 26800 руб. и пакет из 1-5 уровней за 59 000р.

В обычных случаях достаточно первого за 26800.

3-5 уровни нужны если есть какая-то очень сложная (как вам кажется) ситуация, есть замороченность, одержимость какой-то целью.
Прежде чем работать над достижением таких целей, нужно сначала убрать эту одержимость. Для этого и нужны 3,4.5 уровни.
Еще в них удобней работать для устранения каких-то навязчивых и сильных страхов, а также решать вопросы самооценки.

Я бы не сказал, что без 3-5 уровней не обойтись, но если вопрос цены не важен, то удобнее купить за 59 тыс. Это больше относится к вопросу удобства и экономии времени.

Все зависимости от купленного пакета, пользователю остается неограниченный по времени доступ ко всем видео ресурсам и прочей обучающей информации, а также, службе поддержки.

Но вот доступ к роботизированному тренажеру даётся на 3-12 месяцев ( в зависимости от купленного пакета). В дальнейшем его продление стоит 2100 рублей в месяц.

Вывод.
Будьте готовы, что потребуется время и усилия, чтобы изучить а зачем применять полученную информацию.
Не нужно слепо доверять рекламе и делать все ставки на мастер кит, надеясь, что потом всё само решается и достигается и не придется ничего делать.
Чтобы потом не было разочарований, нужно подойти в вопросу с трезвой головой.
Если вы реально подозреваете у себя какие-то психические недуги (вроде депрессии), то лучше идти в специалисту (психотерапевту).

Источник: otzovik.com

Qterics product kit что это за программа

образовательное решение для начального и среднего образования

о конструкторе

Tinkamo – это образовательные наборы программируемых беспроводных интеллектуальных блоков, которые учат ваших подопечных/детей учиться кодировать и раскрывать свой потенциал для изобретения! С Tinkamo дети могут воплотить свои идеи в реальность, используя систему аппаратного и программного обеспечения.

Объектно-ориентированный подход в программировании преследует цель упростить структуру программы, то есть представить ее в виде меньшего количества более крупных блоков и минимизировать связи между ними. Это позволяет управлять большим объемом информации и, следовательно, успешно отлаживать более сложные программы.

На основе комплектации набора можно собрать как самого простого робота с минимальными функциями, так и робота, который будет выполнять ряд сложных задач. Внешний вид данного набора яркий и красочный, что привлекает внимание и не дает оторваться от набора ни на минуту. Детали сделаны из качественного пластика и их не так просто сломать. Все это позволяет работать детям практически любого возраста.

Читайте также:
My pony программа что это

Источник: obrsnab.ru

Qterics product kit что это за программа

Мобильные приложения KiT Shop для платформ iOS и Android незаменимый помощник владельца или оператора умных холодильников/микромаркетов. Вся необходимая информация и статистика доступна в режиме онлайн прямо в Вашем смартфоне!

Вы всегда будете знать:
  • работает или нет умный холодильник/микромаркет
  • сколько в нем осталось и каких товаров
  • и что вообще там происходит
iOS
Android
Основные функции:

Мониторинг и управление сетью микромаркетов

Управление товарной базой и остатками

Просмотр ленты событий

Просмотр сводной и детальной статистики в различных разрезах

Подключение к веб-камере микромаркета в режиме онлайн

Контролируйте бизнес с телефона!
Установите мобильное приложение KiT Shop и контролируйте свой бизнес в режиме онлайн.

Источник: kitshop.ru

Медиакит

Будем делиться свежими решениями для бизнеса, обмениваться идеями, разбирать успешные кейсы.

Медиакит (от англ. media kit) — это документ или веб-страница с подробным рассказом о компании, издании или блоге. Чаще всего его создают медиа и СМИ, чтобы продавать рекламу или партнерские программы.

Основные цели — презентовать себя, привлечь внимание потенциальных партнеров и рекламодателей, продать им услуги.

Обычно медиакит составляют в формате PDF, онлайн-страницы или печатного каталога.

Женский онлайн-журнал Marie Claire увлекательно рассказывает о себе потенциальным рекламодателям

Отличие от маркетинг-кита

Маркетинг-кит — это похожий документ с презентацией. Но его основная цель — продать товары или услуги, продемонстрировать УТП и отличия от конкурентов.

Медиакит направлен только на информационное сотрудничество и оказание услуг, в его задачи не входит продажа товаров.

Виды медиакитов

Медиакит нужен тем, кто хочет привлекать партнеров для сотрудничества, зарабатывать на рекламе и получать больше прибыли.

Медиакиты классифицируются в зависимости от масштабов, ниши и субъекта, который его создает.

Медиакит компании. Это самый крупный вид документа: он может занимать десятки страниц. Здесь подробно рассказывают о форматах работы, кейсах. Иногда описывают историю организации и ее структуру, награды, достижения. Иногда компании составляют медиакит, чтобы привлечь информационных партнеров, рассказать о своем проекте или запустить краудфандинговую платформу — собрать средства на развитие стартапа.

Медиакит СМИ (печатные и онлайн-издания). Составить медиакит для СМИ особенно сложно. Партнерские материалы проходят много уровней согласования и требуют немалых ресурсов. Они должны приносить лиды рекламодателям, быть интересны аудитории и одновременно поддерживать имидж издания.

Медиакит СМИ чаще всего подробно описывает различные форматы сотрудничества.

Издание о бизнесе, маркетинге и технологиях Rusbase предлагает сотрудничество в разных форматах

Медиакит блогеров. Медиакит помогает лидерам мнений выгодно представить себя рекламодателям и завоевать их доверие. В презентации обычно делают акцент на целевой аудитории , подписчиках и посетителях блога (сайта, аккаунта в соцсетях, YouTube-канала).

Известный журналист и блогер Илья Варламов рассказывает о себе в фактах и цифрах

Медиакит сайтов и сервисов. По сравнению с блогами, полноценные крупные сайты дают больше возможностей для сотрудничества. Например, у сервиса путешествий Tutu.ru есть специальная программа для партнеров, которые продают транспортные билеты онлайн. Платформа предлагает несколько вариантов рекламы и описывает выгоды.

Структура медиакита

Структура во многом зависит от цели и ниши бизнеса, но строгих правил для создания медиакита нет.

Презентации могут отличаться друг от друга по виду, объему и содержанию. Главное — компактность, емкость и польза для потенциальных партнеров.

Рассмотрим структуру презентации на примере интеллектуального онлайн-журнала о культуре и обществе «Нож».

Титульный лист

На титульнике обязательно размещают название компании (СМИ, сайта, блога) и цепляющую картинку. Можно написать слоган, разместить логотип или указать название сайта. «Нож» выбрал последнее.

Информация о проекте

Здесь читателя ближе знакомят с организацией и рассказывают, чем она занимается. Хорошо будут смотреться цифры, ценности и цели проекта. Важно, чтобы текст был коротким и тезисным — несколько небольших абзацев.

Кому-то название «Нож» может показаться странным и непонятным. В медиа-ките журнал объясняет его смысл

Издание рассказывает о своих целях и ценностях. Это вызывает доверие

Статистика и аудитория

Это самая главная информация для потенциальных рекламодателей и партнеров. Она помогает понять:

  • подходит ли им целевая аудитория;
  • будет ли реклама полезной;
  • какого результата можно ожидать от партнерства.

В статистике указывают посещаемость платформы, просмотры, охваты, данные по трафику.

Также раскрывают половозрастные и географические особенности аудитории:

Читайте также:
Manual что это за программа

Если у вас есть портрет посетителя, используйте эту информацию. Расскажите о хобби, интересах, предпочтениях пользователей.

Компании, которые продают товары или услуги, могут предоставить и другую статистику: годовой отчет, финансовые результаты (например, прибыль) и любые показатели работы в цифрах. А еще презентовать реальные кейсы и совместные проекты с партнерами.

Способы сотрудничества

Это самый большой блок, в котором детально описывают все рекламные и партнерские услуги. «Нож» посвятил этому разделу 20 страниц.

Стоимость услуг указывают здесь или в отдельном разделе. У «Ножа» итоговая сумма определяется после заполнения брифа, поэтому в медиаките нет готового прайса.

Бриф — это список вопросов для потенциального партнера. Заказчик описывает свою задачу и дает информацию, которая поможет рассчитать время и стоимость проекта

Издание предлагает интересные и разнообразные форматы рекламы: классические статьи, тематические энциклопедии, квесты, карточки, игры, фан-факты, чек-листы, инструкции, новости, посты в соцсетях, промо-материалы, брендированное размещение.

Партнеры

Если вы работали с известными и крупными брендами, обязательно расскажите об этом.

Контакты

Потенциальные партнеры должны знать, куда им обращаться по вопросам сотрудничества. В блоке с контактами укажите почту, телефоны, соцсети или имена ответственных. «Нож» обошелся электронным адресом и кнопкой со ссылкой на бриф.

Дополнительная информация

В зависимости от ниши и задач медиакита в него можно включить любые важные сведения:

  • награды, достижения;
  • портфолио, примеры работ;
  • преимущества;
  • обращение руководителя;
  • перечень авторов;
  • события и мероприятия.

«Нож» рассказал о своих достоинствах:

Как сделать медиакит

Разберем этапы создания медиакита:

Поставьте цель . Цель каждого медиакита — заинтересовать потенциальных партнеров и продать им свои услуги. Но конкретные задачи могут быть разными: привлечь рекламодателей, найти амбассадоров или инвесторов, реализовать партнерскую программу. Постановка цели поможет выбрать направление работы и ориентироваться на него.

Соберите информацию. Соберите все факты и цифры о своей организации в одном документе. Так будет легче ориентироваться в больших объемах информации.

Определите целевую аудиторию. Подумайте, кому именно вы будете себя презентовать, каких партнеров хотите привлечь. Представителям бьюти-бизнеса вряд ли понравится сухой текст в официальном стиле, а в сфере медицины или ритуальных услуг неуместна юмористическая подача.

Сформулируйте проблемы и желания целевой аудитории: в медиаките нужно показать, как именно вы можете помочь партнерам и рекламодателям.

Придумайте стиль и визуал. Оформление во много зависит от ниши и целевой аудитории. Для партнеров из фэшн-бизнеса подойдет стиль «лакшери»: красивые шрифты, качественные фотографии людей в модной одежде. Медиакит женского журнала ELLE сделан в подходящем дизайне.

ELLE.RU — онлайн-журнал о стиле и моде. Подобный визуал наверняка привлечет внимание партнеров из фэшн-бизнеса

Если целевая аудитория работает в сфере бизнеса и технологий, стоит выбрать более сдержанный, строгий и деловой стиль, как у РБК.

А потенциальным партнерам из мира спорта понравится медиакит со спортивным визуалом.

Sports.ru — это сайт о спорте с аудиторией 20 миллионов человек в месяц

Добавляйте иконки, инфографику, диаграммы, изображения и другие визуальные элементы. Но не переусердствуйте — перегруженный медиакит выглядит некрасиво и отталкивает читателей.

Реализуйте идею. Для создания презентации лучше обратиться к профессиональному дизайнеру — он точно сделает качественный и уникальный медиакит. Если такой возможности нет, воспользуйтесь специальными сервисами (Tilda, Adobe Spark, Xtensio) и создайте документ самостоятельно по готовым шаблонам.

Основные ошибки

Рассмотрим частые ошибки, которых нужно избегать при составлении медиакита:

Слишком много текста. Никто не будет читать огромные полотна текста, особенно если он не структурирован, не разбит на тезисы и блоки. Пишите просто, понятно, кратко и по делу. Избегайте сложных оборотов и канцеляризмов, проверяйте текст на ошибки и опечатки.

Нет конкретных рекламных предложений. Потенциальные партнеры должны понимать суть предложения и его стоимость. Если в презентации не указаны виды рекламы, варианты размещения и выгоды, то вероятность сотрудничества снижается.

Недостоверная информация. Не приукрашивайте статистику ради красивых цифр. Не округляйте уникальных посетителей сайта до миллиона, если на самом деле к вам заходит 900 тысяч человек. Партнер всегда может запросить официальные данные из Google Analytics и «Яндекс.Метрики» или проверить статистику самостоятельно в специальных сервисах. Когда откроется правда, вам перестанут доверять.

Нет контактов. Даже от самого качественного и интересного медиакита не будет пользы, если вы забудете указать контакты. Потенциальные партнеры и рекламодатели просто не смогут с вами связаться.

Помните, что в рекламе очень важна персонализация. Сделайте несколько вариантов медиакита, где офферы разбиты по нишам или размерам ваших потенциальных клиентов. Так вы получите больше ответов на предложение о сотрудничестве.

Источник: www.unisender.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru