Программы о еде список

Кулинарная магия достигла невероятных высот: ее самые яркие представители творят настоящие чудеса. В этом легко убедиться, если воочию посмотреть на их работу в телевизионном эфире. Кудесники кухни в своих передачах несут столько полезных знаний и совершают столько кулинарных открытий, что домохозяйки буквально трепещут в ожидании очередной серии.

«Это все еда» с Гордоном Рамзи»

Это телевизионное кулинарное шоу, едва появившись в 2005 году на британском телевидении, сразу же вызвало бурю восторгов у миллионов женщин. Признанный маэстро кухни в легкой и доходчивой форме объяснял, как можно быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Каждый сеанс, в котором Гордон Рамзи раскрывал свои секреты, был очень увлекательным и познавательным. И, по его мнению, чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу, не нужно изнурять себя поиском неведомых путей. Как утверждает кавалер мишленовских звезд, в домашних условиях каждая хозяйка способна творить просто чудеса.

Все события происходят в его ресторане, где в последнее время собираются только профессиональные повара. И каждое новое блюдо они готовят всем миром под пристальным вниманием и участием самого Гордона. Кстати, к каждому телевизионному сеансу Рамзи обязательно преподносит зрителям сюрпризы.

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 3 ДНЯ #1 | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ MEAL PREP by Olya Pins

Например, он просто обожает в собственном подсобном хозяйстве выращивать овец, телят, а потом (пусть не дрожат от жалости сердца вегетарианцев!) готовить из мяса этих домашних животных различные деликатесы. Кстати, к вегетарианству Рамзи относится несколько скептически и считает, что его представители лишают себя многих удовольствий жизни.

Маг мировой кухни частенько устраивает в прямом эфире кулинарные дуэли со звездными гостями. По словам Гордона, в этих «боях» победителей не бывает: главное здесь – рождение нового, необычного и вкусного блюда. Например, такого, как тартар из морских гребешков с крем-фреш и икрой, поданный в охлажденном консоме из базилика. По словам Гордона Рамзи, все свое кулинарное творчество он черпает в семейных обедах и ужинах, когда за столом собираются жена Тана и дети.

«Кухня без кухни»

«Трое на одной кухне, включая непроходимые джунгли» – так можно порой называть телепередачу «Кухня без кухни», главными ведущими и участниками которой являются три американца, прославившихся своим кулинарным мастерством. Однажды Мэдисону Коуэну, Кейну Рэймонду и Майклу Псилакису надоело устраивать шоу в обычных ресторанах, и они отправились в дикие места, в гости к диким племенам, чтобы показать на деле свои недюжинные таланты.

Кудесники кухни поставили перед собой задачу, образно говоря, сварить кашу из топора. Поймать рыбу, заготовить дичь, найти съедобные корешки в качестве приправы, найти пригодную для приготовления пищи воду – все эти заботы легли на плечи, избалованных цивилизацией поваров.

И они не дрогнули перед трудностями, в чем могли убедиться миллионы телезрителей, наблюдающих в эфире за работой известных поваров. Разумеется, три знаменитых кулинара не могли уподобиться древнему человеку, который знал только одно блюдо – жаренное на костре мясо. Поэтому из того, что дает дикая природа, Коуэн, Рэймонд и Псилакис приобрели самое нужное и полезное. Тушеная дичь на местных травах, легкая закуска из плодов деревьев и другие блюда были приготовлены в походных условиях, под открытым небом. И надо сказать, что известные кулинары преподали урок, как можно выжить в джунглях, питаясь здоровой и вкусной пищей, нисколько не изменяя своим цивилизованным привычкам.

Повар готовил из гнилой рыбы // Чёрный список

«Обеды за 30 минут от Джейми»

«Обеды за 30 минут от Джейми» – одна из самых любимых британцами телепередач. Остроумный и веселый ведущий – признанный во всем мире кулинарный мастер Джейми Оливер в каждом сеансе учит зрителей тому, как можно сэкономить время и удивить домочадцев вкусной и сытной едой.

Он в свойственной ему забавной манере рассказывает о многих секретах своей кухни, о которых мы ранее и не подозревали. По словам гения кулинарии, его на творческие подвиги вдохновляет жена Джулс. Он считает, если уж любимая женщина справляется с фантастическими рецептами королевского повара, то сделать это может любая домохозяйка.

Заметим, что в течение получаса Джейми Оливер повар сможет изготовить любое блюдо, прекрасно сервируя его и украшая зеленью Кстати, он еще с детства занимался выращиванием овощей и фруктов на собственном участке. И с годами это занятие стало основным подспорьем для творческой работы на кухне. Заметим, что обед за 30 минут под присмотром самого Джейми получается всегда быстрым и вкусным. Причем качество каждого блюда отменное.

«Братья-пекари: вкус Британии»

«Братья-пекари: вкус Британии» – это кулинарное телешоу братьев Тома и Генри Гербертов пользуется огромной популярностью у миллионов домохозяек. Они славятся своими кондитерскими изделиями, которые поражают не только своим необыкновенным вкусом, но и великолепным видом. Братья умеют творить на кухне, на глазах изумленных зрителей настоящие чудеса.

Они родились в юго-западной Англии, где издавна по традиции пекли «сальный пирог». Эту выпечку еще называют карамельным тортом, при приготовлении которого используют свиное сало. Впечатления «вкусного детства» были так сильны, что Генри и Том всю свою жизнь посвятили поварскому искусству. Каждая телепередача с участием знаменитых братьев – это настоящее кулинарное открытие.

Читайте также:
Горизонтальное выравнивание в программе excel может принимать следующие значения

К примеру, Генри, один из лучших кондитеров Британии, может изготовить торт без муки, используя только сахар, шоколад, сливочное масло и яйца. Не отстает от него и Том, также способный удивить самых капризных гурманов необычными круассанами. И надо отметить, что на телевизионной кухне братьев Герберт всегда царит дух импровизации. Эта атмосфера магически действует на домохозяек, которые в скором времени готовят такую выпечку, что пальчики оближешь.

«Правила моей кухни»

Появление в стране кенгуру этого телевизионного кулинарного шоу вызвала у австралийцев бурю восторга. А лучшие повара из каждого штата горели желанием попасть на передачу «Правила моей кухни», где ее ведущие Пит Эванс и Ману Финдел устраивали настоящие бои за лучшие и оригинальные блюда.

Четверть миллиона долларов на кону этого необычного конкурса только подстегивала участников соревнований. Ведь каждая команда хотела с победой и солидным материальным кушем в руках уйти с телевизионной кухни, прибавив к тому же себе вес в кулинарном мире, и прославить свое профессиональное имя. Масла в огонь телевизионной дуэли на кухне подливали и судьи.

Кажется, что они слишком придирались к ее участникам: то им не нравился внешний вид какого-нибудь повара, то же раздражали его манипуляции по сервировке стола. В общем, требования к соревнующимся были почти драконовскими. Кстати, этими условиями нередко возмущались зрители, когда вдруг, образно говоря, с пылу с жару снимали с конкурса любимую команду. Однако все признавали (и суровое жюри, и болельщики), что победители кулинарной дуэли выдавали на-гора настоящее чудо. Каждое приготовленное блюдо можно было называть шедевром вкуса, о чем красноречиво свидетельствовали лица дегустаторов.

«Быть Сержем Марковичем»

«Быть Сержем Марковичем» – кулинарное телешоу, которым в особенности восхищаются женщины. У домохозяек буквально замирают сердца, когда в эфире, на кухне появляется этот обаятельный серб. Серж ведет со зрительницами занимательную беседу, в ходе которой раскрывает особенности будущего блюда, проводит своеобразный ликбез, как выбирать продукты для приготовления ужина или обеда. Все горит в руках этого непревзойденного мастера кухни: домохозяйки едва успевают следить за его действиями. Секреты балканского кулинарного мага кроются в том, что он очень творчески использует опыт ведущих русских и европейских поваров.

А на своем шоу для зрительниц Серж Маркович всегда полон творческого вдохновения, здесь кипит работа по приготовлению очередного блюда. И не покидает ощущение, что ты находишься прямо на кухне, вдыхая аромат жареного мяса или тушеной дичи, приготовленных с душой и кулинарным мастерством.

«Король кондитеров»

«Король кондитеров» – это творческое шоу Бадди Валастро, настоящего кулинарного мага. Когда он во главе семейного клана (мама, четыре старшие сестры и три шурина) берется за дело, перед ним снимает шляпу самый искусный волшебник. Этот захватывающий сериал на телевизионной кухне никого не оставит равнодушным.

Скажем, огромный торт, изображающий хоккейную баталию с шоколадными фигурками игроков, или автомобиль, состоящий из сладостей, поражают наше воображение. И даже немного страшно отведать от этого произведения кулинарного искусства какой-либо кусочек. По словам Бадди Баластро, за всю свою жизнь он изготовил более сотни тысяч тортов. И маг кулинарной выпечки ни разу не повторялся: каждое изделие было особенным, выполненным на полете творческой мысли, с огромным желанием доставить удовольствие людям.

«Жак Пепин: фастфуд как я его вижу»

Сериал «Жак Пепин: фастфуд как я его вижу» – это настоящая кулинарная наука для женщин. Умудренный жизнью звездный француз учит с экрана, как можно при самой строжайшей экономии денег приготовить вкусный обед или ужин. Когда-то Жака звали работать в Белый дом, но он вежливо отказался.

Сегодня об этом кулинарном мастере знает весь мир, восхищаясь его необычным подходом к своему делу. Каждый сериал с участием Жака Пепина дарит домохозяйкам массу полезных советов. Они пополняют свой кулинарный багаж новыми рецептами. И неудивительно, что в скором времени самые упорные домохозяйки становятся талантливыми последовательницами французского кудесника кухни, удивляя родных и близких вкусными блюдами.

«Французская кухня у вас дома»

«Французская кухня у вас дома» – эта популярная передача, надо признаться, полностью держится на хрупких плечах обаятельной ведущей Лоры Колдер. Она умеет зажечь телевизионную публику остроумным словом, своей очаровательной улыбкой и дать кучу кулинарных рецептов, о которых мы и не слыхивали.

Закуски, выпечка и «серьезные» мясные блюда французской кухни волнуют нас не только своими оригинальными названиями, но и необыкновенным вкусом и ароматом Парижа. А предлагаемые Лорой кулинарные рецепты приготовления рыбы? Любая уважающая себя домохозяйка скажет, что это настоящее и незабываемое чудо вкуса. Лора Колдер умеет создать на телевизионной кухне атмосферу творческой радости, и за ее работой с удовольствием наблюдают миллионы зрителей, чтобы буквально на следующий день попробовать себя в роли французского шеф-повара.

Источник: dzen.ru

7 популярных шоу о еде, которые смотрят во всем мире

«От шефа» (2015 — по настоящее время), фото

Кулинарные шоу популярны во всем мире. Их смотрят не обязательно, чтобы учиться или повторять потом рецепты дома. Иногда один только вид красивой еды и процесса ее приготовления успокаивает, дарит ощущение домашнего тепла и уюта. Возможно, поэтому самые удачные форматы становятся долгожителями, – шоу идут десятки лет и все равно не надоедают.

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни»

The Great British Bake Off Количество сезонов: 14 Дата начала: 2012 год Рейтинг IMDb: 8,6

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни», фото

«Лучший пекарь Британии», или «Правила моей пекарни» (2012 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Британский телевизионный конкурс среди пекарей-любителей. Участники соревнуются в серии раундов, после каждого один покидает проект. В финале остаются трое, каждый готовит большой тематический торт, который и определяет победителя.

Судьями являются автор самого дорогого в стране хлеба Пол Голливуд, шеф-повар и кулинарный писатель Пруденс Лейт. «Лучший пекарь Британии» является одним из самых просматриваемых реалити-шоу на Netfliх. В России программа больше известна под названием «Правила моей пекарни».

Читайте также:
Как работать в программе галактика

Несмотря на то, что это соревнование, здесь нулевой уровень агрессии, – участники поддерживают и помогают друг другу, жюри оценивает результат невероятно деликатно, обязательно отмечая плюсы, прежде чем заявить о минусах. Наивысшей похвалой является рукопожатие от Пола, о котором мечтают все. В монтаже нет ничего лишнего, – готовка происходит быстро, эмоционально, сам процесс сдобрен легким британским юмором. А шедевры, которые хоть и не всегда идеально получаются у конкурсантов, дарят колоссальное эстетическое удовольствие.

«Адская кухня»

Hell’s Kitchen Количество сезонов: 20 Дата начала: 2005 Рейтинг IMDb: 7,1

«Адская кухня» (2005 — по настоящее время), фото

«Адская кухня» (2005 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Настоящее реалити-шоу с сильным накалом страстей, интригами и конфликтами. Участники сражаются за должность шеф-повара ресторана или денежный приз под пристальным взглядом одного из самых известных в мире поваров Гордона Рамзи. В каждом сезоне участвуют от 12 до 21 профессионалов. В финале выпуска один из них выбывает.

На первом этапе повара состязаются в командах, затем идет индивидуальная борьба. Рамзи – ведущий и главный судья, которому полагается в том числе разбивать тарелки с готовой едой или отправлять их мусорку, если что-то идет не так. Но то, как он это делает, кажется совершенно оправданным и естественным, в отличие от ведущих, которые вынуждены ему подражать. В России с 2012 года пытаются адаптировать проект. Более-менее удачно это стало выходить, когда на роль ведущего пришел Константин Ивлев .

«Правила моей кухни»

My Kitchen’s Rules Количество сезонов: 11 Дата выхода: 2010 – 2020 год Рейтинг IMDb: 7,1

«Правила моей кухни» (2010- 2020), фото

«Правила моей кухни» (2010 — 2020)
Фото: Кадр из выпуска

Австралийское реалити-шоу, в котором состязаются команды местных поваров-любителей за приз в четверть миллиона национальных долларов. На первом этапе «домашних ресторанов» участники принимают других конкурсантов и судей в своих домах, где подают ужин из трех блюд. Дальше команды борются между собой в тематических конкурсах.

Судьями являются знаменитые австралийские шефы Ману Фидель, Пит Эванс, Колин Фаснидж. Первые восемь лет шоу являло собой образец кулинарного состязания, – смотреть на то, как живут и готовят австралийцы, было увлекательно. Самые высокие рейтинги были у девятого сезона, в котором участвовала команда из России.

Девушки-эмигрантки готовили в основном блюда традиционной русской кухни, в том числе голубцы, холодец, борщ, пельмени и др. Постепенно авторы проекта смещали акценты с еды на отношения между участниками, готовка отошла на второй план, и рейтинги начали снижаться. Одиннадцатый сезон, который вышел совершенно в новом формате – это было противостояние команд двух шефов – полностью провалился в Австралии. Это стало поводом для руководства канала Seven Network закрыть проект.

«От шефа»

Chef’s Table Количество сезонов: 6 Дата начала: 2015 Рейтинг IMDb: 8,5

«От шефа» (2015 — по настоящее время), фото

«От шефа» (2015 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Каждая серия этого уникального проекта Дэвида Гебла посвящена одному шеф-повару, – рассказывается о его жизненном пути, талантах и увлечениях, исследуется уникальный стиль приготовления пищи. Это не реалити, а скорее документальный сериал с присущими жанру кинематографическими приемами. Шоу имеет восемь номинаций на «Эмми» и четыре победы.

В 2019 году стало известно о продлении «От шефа» на седьмой и восьмой сезоны, но, когда ждать их выхода, – пока неизвестно. В России шоу стало особенно популярно в 2017 году, когда международная съемочная группа сделала выпуск о шефе ресторана White Rabbit Владимире Мухине. Он стал единственным среди наших поваров, кто попал в проект. Известно, что программу любят и ценят профессионалы.

Каждая серия – все равно что мини-байопик, прекрасно снятый и смонтированный. Но главное в проекте – правильно расставленные акценты. Чтобы стать по-настоящему крутым шефом, мало таланта и способностей, – все, кто добился успеха, много и упорно работают над собой.

«Лучший повар Америки»

Masterchef Количество сезонов: 19 Дата выхода: 2010 год Рейтинг IMDb: 7,3

«Лучший повар Америки» (2010 — по настоящее время), фото

«Лучший повар Америки» (2010 — по настоящее время)
Фото: Кадр из выпуска

Американская адаптация британского шоу сразу стала популярнее оригинала. Во многом благодаря тому, что вести проект было доверено Гордону Рамзи, который взял себе в напарники популярного телеведущего Грэма Эллиота и ресторатора Джо Бастианича. Позднее ведущие и судьи менялись, но ожидается, что все трое воссоединяться в новом 12-м сезоне, показ которого запланирован на 2022 год.

Оригинальный формат проекта – это состязание поваров-любителей за звание «мастер-шефа». Каждому участнику предлагается продемонстрировать кулинарные навыки в раундах, посвященных определенным продуктам или способам приготовления. В конце каждого выпуска один из участников покидает шоу, остальные продолжают борьбу. Более 40 стран создали национальные адаптации оригинального британского проекта. В России кулинарное шоу под названием «Мастершеф» выходил с 2013 года, всего было снято 3 сезона.

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить»

Jamie: Keep Cooking and Carry On Количество сезонов: 1 Дата выхода: 2020 год Рейтинг IMDb: 7,9

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить» (2020), фото

«Джейми Оливер: Продолжаем готовить» (2020)
Фото: Кадр из выпуска

Программ с участием Джейми Оливера много. В свое время он учил весь мир готовить блюда итальянской кухни, блюда для вегетарианцев, рыбные ужины, праздничный стол для Рождества и много чему еще. В 2020 году, когда весь мир оказался запертым в четырех стенах, Оливер появился в новом шоу «Продолжаем готовить».

Концепция была проста, – Оливер создавал кулинарные шедевры из того, что было под рукой. Он ориентировался на британцев, живущих в домах или просторных квартирах с кладовыми, набитыми всякой снедью. Но даже если набора продуктов не хватало, на качестве зрелища это не сказалось. Смотреть, как шеф готовит и выкладывает еду, – можно бесконечно и всегда с удовольствием.

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов»

Anthony Bourdain: No Reservations Количество сезонов: 9 Даты выхода: 2006 – 2012 годы Рейтинг IMDb: 8,5

Читайте также:
Как управлять мышью с клавиатуры программа

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов» (2006 — 2012), фото

«Энтони Бурден: Без предварительных заказов» (2006 — 2012)
Фото: Кадр из выпуска

Одно из лучших шоу о еде и путешествиях, которое понравится даже тем, кто не любит готовить. Формат традиционный: ведущий и шеф-повар Энтони Бурден посещает страны и города, где изучает местную культуру и кухню. Путешествие начинается в Париже, затем продолжается во Вьетнаме. Есть отдельный выпуск про Узбекистан, несколько эпизодов посвящены Китаю и Японии.

В третьем сезоне Бурден доехал и до России. Вместе с продюсером Замиром Готтом он побывал в Москве, посетил местные рестораны и побеседовал с бывшим главой КГБ СССР Виктором Черкашиным. Успех шоу Бурдена – в идеальном балансе между жанрами.

Тут есть немного от журналистского расследования, немного от исторической документалки, и все это разбавлено интеллигентным американским юмором и комедийными ситуациями, какие случаются с каждым туристом. С технической точки зрения стоит отметить операторскую работу, за которую группа была трижды получила «Эмми». Хорошо известные достопримечательности сняты так, как будто видишь их впервые в жизни.

Источник: 7days.ru

Передачи про готовку еды список

Передачи про кулинарию на нашем сайте, которые можно смотреть бесплатно, предназначены, в первую очередь, для слабого пола. Однако, смотреть их могут и мужчины, так как всем известно, что мужчины – лучшие повара. Список передач про кулинарию поражает своим разнообразием.

В нем собраны самые лучшие передачи про кулинарию, с самыми лучшими советами, рецептами от известных кулинаров всего мира. Смотреть передачи про кулинарию онлайн можно и нужно. Потому что навыки, знания, которые они дадут нашим пользователям являются бесценными. Такими же бесценными, как и просмотр этих передач на нашем интернет-ресурсе. Так что, приятного просмотра и приятного аппетита!

Битва шефов

Кулинарное шоу нового формата, в котором профессиональные повара соревнуются на ножах за звание лучшего шеф-повара.

Время выхода в эфир: по субботам в 13:05.

В каждом выпуске.

На ножах

Реалити-шоу на телеканале «Пятница!», в котором захудалое кафе превращается в первоклассный ресторан.

Время выхода в эфир: по средам в 19:00

В проекте «На ножах» Константи.

Еда, я люблю тебя!

Кулинарное тревел-шоу на канале «Пятница!» — путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям всего мира.

Время выхода в эфир: по субботам.

Жить вкусно с Джейми Оливером

Кулинарное шоу знаменитого «голого повара» Джейми Оливера.

Джейми Оливер – известный повар, борец с фастфудом, автор нескольких десятков книг о здоровом питании. Джейми ведет авторские шоу.

Вкусный рецепт! Салат подсолнух с чипсами и копченой курицей

Кулинарная дуэль

Семейное кулинарное шоу на телеканале «Домашний» — поединок между свекровью и невесткой. Ведущий шоу — знаменитый боксер, абсолютный чемпион мира среди профессио.

Домашняя кухня

Кулинарное шоу на канале «Домашний».

В гости к ведущей программы Ларе Кацовой — звезде кулинарии и известному в Москве и не только свободному повару — приходят известные музыканты, актеры, спортсмены.

Рецепт на миллион

«Рецепт на миллион» — кулинарное шоу на канале СТС. Ведущий — Дмитрий Назаров. Адаптация американской программы Food Fighters.

Телеканал СТС и группа компаний «Yellow, BlackЕдим дома» выходит на канале НТВ с 2003 года.

На российском телевидении есть немало кулинарных программ, все они достаточно популярны –потому, что каждая имеет свою неповторимую изюминку.

Кулинарный поединок

Российское телевизионное кулинарное шоу, выходит на канале НТВ по субботам в 10:55. Длительность программы составляет 1 час. Премьера передачи состоялась 5 октября 2002 года. «.

Одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском телевидении, участие в которой принимают известные люди.

История программы Смак.

Энциклопедия: новые карточки

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-35917 от 31 марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Вкусный рецепт! Греческий салат рецепт с курицей и сухариками

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2019. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

«Готовим с Алексеем Зиминым» — шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне.

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.

Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюда, даст возможность зрителям погрузиться во все тонкости поварского мастерства и научиться правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты.

«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь тех народов, с которыми посчастливилось познакомиться ведущему программы Джону Уоррену в ходе своего путешествия длиною 5 лет! Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за пять лет своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ.

В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.

Share on VK

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Источник: foodieinfo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru