Личным кабинетом Зуна пользуются 200 000 организаций. С 65 000 мы общаемся близко — так узнаем с какими вопросами и проблемами они сталкиваются, какие ставят задачи. Мы ответили на 10 популярных вопросов от руководителей бизнеса, которые пользуются Зуном.
Что за Зун? Зачем он мне нужен?
Зун — сервис, который помогает развиваться локальному бизнесу в России и СНГ. Каждый месяц zoon.ru посещают 13 миллионов человек, а партнерскую сеть — еще 5 миллионов. По рейтингу, отзывам и ценам пользователи выбирают у нас салоны красоты, медицинские центры, рестораны, автосервисы, фитнес-клубы, ветклиники и другие организации. Мы приводим клиентов, анализируем, какие услуги им интересны, собираем обратную связь и помогаем вам улучшать сервис.
Мне не нравится отзыв, хочу его удалить
Проще всего удалить отзыв через кнопку «Пожаловаться» в личном кабинете. Вам нужно выбрать причину и приложить документы, подтверждающие ее. Мы проанализируем запрос и через 3—5 дней удалим отзыв или ответим, почему этого не сделали.
Как установить zune
Вежливость и аргументы помогут удалить отзыв с любого ресурса, не только с Зуна
Обратите внимание, что мы удаляем отзывы только по нескольким причинам, подробнее о которых вы можете узнать в правилах.
Хочу исправить название организации
Некоторые уволенные сотрудники организаций меняли их названия, чтобы насолить работодателю. Мы хотим защитить своих партнеров, а поэтому ограничили возможность менять название самостоятельно.
Напишите новое название нам в разделе «Задать вопрос» в личном кабинете — за 2—3 дня все поменяем.
Хочу изменить информацию на странице
Сделайте это самостоятельно — доступ в личный кабинет у вас уже есть. А если у вас есть и личный менеджер на Зуне — он поможет разобраться или сделает все за вас.
Что значит вся эта статистика?
У нас есть отдельная подробная статья, которая поможет вам разобраться в этом.
Хочу получить / забрать доступ к личному кабинету
Напишите нам через форму «Задать вопрос» в личном кабинете, мы поможем.
Как формируется рейтинг?
На рейтинг влияет больше 10 разных факторов
Рейтинг вашей организации в каталоге зависит от:
- качества и количества оценок;
- отзывов и официальных ответов на них;
- наполненности страницы. Особенно важно наличие прайса, акций и специалистов.
Организации с премиум-размещением показываются выше, но к ним и требования серьезнее.
Что можно получить бесплатно?
Бесплатно можно получить клиентов. Для этого вам нужно:
- самостоятельно заполнить услуги, загрузить фото, добавить акции, проверить правильность контактов;
- ознакомить будущих клиентов со своими специалистами, примерами их работ, загрузить лицензии и сертификаты, рассказать о том, чем гордитесь;
- загрузить прайс-лист. С этим мы поможем: в интерфейсе загрузки прайс-листа есть опция загрузки «в произвольном формате». Вы можете прислать хоть файл с экселем, хоть фото прейскуранта — обработаем и загрузим прайс за 3—5 дней;
- следить за отзывами и отвечать на них.
Все это влияет на вашу позицию в рейтинге и на количество клиентов. Подробная информация делает более привлекательной для пользователя не только вашу страницу, но и Зун целиком, так что нам это тоже выгодно.
Обзор программы Zune
За что платить?
За большее количество клиентов, аудит, прозрачность.
Премиум-карточки сильно отличаются от обычных. Приобретая премиум-аккаунт, вы получаете:
- более высокую позицию в каталоге, больше посетителей, больше клиентов;
- проработанную страницу — отправляем к вам фотографа сделать фотографии и 3D-тур, заполняем карточку и убираем рекламу конкурентов;
- детальный аудит результатов кампании (показы —> посещения —> звонки —> записи).
- анализ звонков и рекомендации, как улучшить работу администратора;
- сбор обратной связи с клиентов — это помогает быстро найти проблемы с качеством услуг;
- поддерживаем актуальность информации на картах Яндекса и Гугла.
Сколько стоит?
Стоимость премиум-аккаунта со значительно большим охватом аудитории и расширенным функционалом определяется для каждой организации индивидуально, вы можете посмотреть ее в разделе «Премиум»
2019-08-15T15:26:43+03:00
Ваша организация уже есть на Зуне
- поднимайте её позицию в выдаче
- публикуйте официальные ответы на отзывы
- отслеживайте статистику и пользуйтесь другими бесплатными возможностями
Источник: zoon.ru
ZOON
Zoon.ru — это рекомендательный сервис, который рассказывает аудитории в интернете об услугах и товарах компаний. Ежемесячно свыше 13 млн человек пользуется сервисом. Для того, чтобы привлекать клиентов из поиска по локальным запросам, компании на своих карточках размещают фотографии интерьеров и примеры работ, сертификаты, акции, добавляют описания специалистов, подробные прайс-листы, отвечают на отзывы клиентов. Премиум-размещение позволяет дополнительно отслеживать статистику по посещениям, звонкам, записям и клиентам. Все функции доступны в едином личном кабинете в веб-версии и мобильном приложении Zoon.Business.
Год основания: 2012
Реквизиты: ООО «ЗУН» (ОГРН 1157746291878, ИНН 7734350788)
Главный офис: 125252, г. Москва, Чапаевский переулок, д. 14
Телефонная поддержка: 7 (495) 660-39-16
был на сайте 01.07.2023
Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.
Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
Отзывы
23.06.2023 в 18:34
По результативности продвижение в Zoon мне дает больше целевой аудитории, нежели соцсети, по деньгам не особенно дороже. Продвигается активно карточка не только на самом Zoon, но и двигают Яндекс с Гугл картами. Давно предлагали, я все сомневалась, а потом, когда стали запрещать соцсети, я поняла, что надо искать альтернативу и вот нашла ее.
23.06.2023 в 08:22
Люблю Зун с 2020 года. Пользуюсь им с тех пор, как переехала в другой город. С этим агрегатором мне было намного проще наладить свою личную жизнь и найти массу новых мест для отдыха и для решения разных бытовых проблем, тот же шиномонтаж, мастера маникюра и даже стоматолога я нашла на этом сервисе. Рейтинги здесь всегда честные, не накрученные.
22.06.2023 в 10:36
Когда я в личный кабинет Зуна зашла, сразу поняла, что это “мое”. Мне даже инструкции читать не пришлось, чтобы со всем разобраться. Очень удобно и просто. Особенно понравилась статистика. Помимо общей сводки по категориям, там можно настроить фильтры по позициям, посещениям, звонкам, записям, клиентам.
Все прозрачно и понятно. А эффективность продвижения я оцениваю пока на твердую четверку. Хотелось бы чуточку больше звонков, но мы только начали.
17.06.2023 в 23:34
Удобные функции, приятный интерфейс, много допов, в хорошем смысле слова, можно отслеживать и прослушивать звонки, смотреть статистику и не только. Это уже второй раз, когда мы подключаем Зун для прокачки барбершопа, результаты радуют, оба раза срабатывают слаженно и четко, выхлоп шикарный, однозначно рекомендую!
Евгения Официальный представитель
23.06.2023 в 11:35
Анна, добрый день. Спасибо за то, что доверяете нам снова и снова! Рады, что и второй раз ожидания оправдались. Спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Источник: otzyvmarketing.ru
Что такое ЗУН в педагогике
Аббревиатура ЗУН часто встречается в учебниках, научных статьях и других публикациях, посвященных педагогике. В профильной литературе сказано, что под обучением следует понимать организованный процесс сотрудничества педагогов с учениками. Цель такого взаимодействия можно определить тремя словами – знания, умения, навыки. Именно их формирование является конечным результатом деятельности учителя. В нашей статье мы расскажем о том, какие существуют виды знаний, умений, навыков, дадим определение этим терминам и ответим на ряд сопутствующих вопросов.
ЗУН: понятие и характеристики
Знания, умения, навыки – термины, которые хорошо знакомы людям, занимающимся преподавательской деятельностью. Процесс их формирования имеет не только педагогические, но и психологические (психофизиологические) особенности. Давайте попробуем дать определение этим терминам:
- Знания. Ученые, специализирующиеся на изучении педагогики, предлагают разные трактовки этому термину. Для одних это коллективный опыт, результат изучения действительности, для других – умения оперировать накопленной теоретической информацией, для третьих – усвоенные слушателем данные, которые он понял, запомнил и способен воспроизвести. Чтобы знания приносили реальную пользу, они должны обязательно перерасти в умения. Только в этом случае от полученной информации будет толк. Так, например, чтобы научиться читать и писать, первоклашки сначала изучают алфавит. Польза из этого получается только тогда, когда они научатся составлять из букв слова. В этом случае накормленная информация перерастет в умение. Только в этом случае можно уверенно сказать, что силы для приобретения знаний были затрачены не зря.
- Умения. Этот термин характеризуется, как способность применять полученную в процессе обучения информацию на практике. Интеграция полученных данных в реальную жизнь является необъемлемым этапом обучения. Чем больше было получено знаний, тем больше навыков получит ученик.
- Навыки. Этим термином называются действия, осуществление которых доведено до автоматизма. Такого результата можно достичь благодаря неоднократному выполнению определенных задач. Навыки формируются в процессе учебной, производственной или спортивной деятельности. Считается, что овладев навыками, человек действует на подсознательном уровне, не задумывается над выполнением поставленных задач. Отличительными характеристиками навыков считаются точность, скорость принятия решений (выполнения действий), минерализация усилий и затрат энергии при выполнении задания. Наличие определенных навыков всегда приводит человека к успешности в той или иной сфере.
Чему бы ни обучался человек – различным отраслям науки или выполнению определенных производственных процессов, все действия будут направлены на освоение вышеназванных компонентов. Следует отметить, что в любом случае последовательность сохраняется. Сначала мы получаем знания, затем учимся применять их на практике, и получаем умения, которые впоследствии перерастают в навыки.
Классификация знаний
Знания – не однозначное понятие. Ученые классифицируют их по разным признакам. Так, например, по степени рациональности знания делят на
- научные;
- иррациональные.
В первом случае речь идет о систематических, достоверных, получаемых в результате знакомства с особенностями человека, общества и природы знаниях. Они делятся по:
- отраслям наук (гуманитарные, технические и другие);
- способу отражения реальности (объяснительные и описательные);
- функциональным особенностям (прикладные, фундаментальные и разработки);
- отношению к деятельности субъекта (дескриптивные и нормативные);
- уровню познания (закономерности и установленные научные факты).
Что касается иррациональных знаний, то они строятся на интуиции эмоциях, имеют свои источники и способы познания. Примечательно, что они часто противоречат общепринятым законам логики. У этой категории относят также обыденно-практические знания.
Кроме этого существуют и другие категории знаний:
- житейские, основанные на здравом смысле и жизненной мудрости;
- художественные, полученные при помощи эстетического восприятия образов;
- практические, полученные в результате выполнения определенных действий для удовлетворения тех или иных потребностей.
В качестве отдельной категории выделяют заблуждения. Такие знания не соответствуют воспринимаемому объекту, но считаются истинными.
Этапы усвоения знаний
Процесс усвоения знаний можно условно поделить на несколько этапов. Предлагаем ознакомиться с кратким описанием каждого из них:
- Понимание. На этом этапе ученик или студент воспринимает объект изучения, выделяет его из общей массы и определяет отличительные характеристики. На самом деле это очень важный момент, так как скорость понимания зависит от способности слушателя к восприятию и освоению новой информации.
- Узнавание. Это шаг, в процессе выполнения которого ученики осмысливают полученную информацию. Чтобы ускорить процедуру, используются подсказки, намеки и описания.
- Воспроизведение. Слушатели стараются самостоятельно воспроизвести полученную информацию.
- Применение. На этом этапе ученик (студент) пробует использовать полученные знания на практике.
Завершается процесс творческим этапом. При его выполнении слушатель применяет полученные знания.
Особенности навыков и умений
Навыки и умения бывают 4-х видов. Классификация осуществляется с учетом этапа и уровня их формирования. Выделяют:
- начальное умение, характеризующиеся попыткой впервые сознательно применить знания на практике;
- простой навык, отличающийся выполнением простых действий, которые осуществляются без видимых усилий;
- сложный навык, позволяющий осуществлять эффективную деятельность без ошибок и с применением незначительных усилий;
- сложное умение, подразумевающее использование сформировавшихся навыков в любых условиях.
Ученые выделяют несколько категорий навыков. Это:
- Сенсорные, которые напрямую связывают с работой органов слуха, обоняния, зрения. С их помощью люди слушают, ощущают, разделяют запахи и вкусы, опознают предметы, разглядывают различные объекты.
- Умственные, зависящие от интеллекта слушателя, способности запоминать данные, оценивать ситуацию, выполнять расчеты и другие действия.
- Двигательные, обеспечивающие выполнение в рекордное время спортивных упражнений, скоростной набор или написание от руки текстов или выполнение других действий.
- Комплексные, позволяющие, например, работать на станке, заниматься танцами, играть на музыкальных инструментах и выполнять другие действия.
Навыки и умения нужно формировать и развивать.
Роль способностей в процессе формирования ЗУН
Формирование знаний умений и навыков осуществляется с учетом способностей ученика или студента. Это отличительная особенность человека, которая является врожденной, а не приобретенной. Очень важно их своевременно определить, а затем развивать в течение всей жизни. Это позволит человеку освоить большое количество информации, получить хорошее образование, и достичь значительных успехов. Имеющие определенные задатки люди с легкостью осваивают различные науки или виды деятельности.
Так, например, знания гораздо легче усваиваются учеником, способным быстро воспринимать информацию. Он с легкостью связывает полученные данные с ранее приобретенным багажом. В результате из ученика из студента получается квалифицированный специалист, делающий успехи в той или иной сфере.
Умения гораздо легче возникают в том случае, если ученики способны осуществить адаптацию приобретенных знаний, найти им применение на практике.
Что касается навыков, то их возникновение обычно связывают со способностью реализовывать знания и применять приобретенные умения в различных сферах.
Контроль знаний, умений и навыков
Виды контроля знаний, умений, навыков зависят, в первую очередь от того, на кого возложена эта важная и ответственная функция. В соответствии с этим классификатором они бывают:
- внешние (выполняется преподавателем);
- взаимные (многие педагоги в процессе обучения возлагают на учеников обязанность контролировать качество выполнения заданий другими учащимися);
- самоконтроль (ученик самостоятельно контролирует качество выполнения поставленных задач).
Последний тип оказывает существенное влияние на развитие ученика, как личности. Это связано с тем, что осуществляя самостоятельный контроль, учащийся проверяет последовательность и правильность выполнения тех или иных действий, обнаруживает без посторонней помощи допущенные ошибки и самостоятельно устраняет их.
Взаимный контроль учит школьников и студентов не только сверять работу другого слушателя с определенным эталоном, но и проверять при этом собственные знания.
Самоконтроль обычно применяется на практике только после того, как ученики или студенты научились качественно проверять работы своих одноклассников или одногруппников.
Источник: www.napishem.ru