У вас отключён JavaScript — вы не пройдёте проверку. Включите JavaScript в браузере!
Возможно у вас отключены Cookie — вы не пройдёте проверку. Включите Cookie в браузере!
Anti-Crawler Protection
- IP: 31.181.100.21 (RU, Rostelecom)
- Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.3319.102 Safari/537.36
- Time: 2023-06-18 18:47:03
- URL: https://hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/kuhonnye_stulya/
- Request ID: 39ws32t8xda1
You have JavaScript disabled — you will not pass validation. Enable JavaScript in your browser!
Maybe you have Cookie disabled — you will not pass validation. Enable Cookie in your browser!
Источник: hoff.ru
Застолье с первым, вторым и третьим, 4 буквы
Вопрос в кроссворде:
Застолье с первым, вторым и третьим.
Занятие с детьми 4 лет по подготовке к чтению и письму. Буква «Гусь»
Ответ на кроссворд:
Вопросы в кроссвордах к этому слову
- Кулинарная пауза во время работы
- Экватор рабочего дня
- Еда средь бела дня
- К чему дорога ложка
- Мероприятие, существенно повышающее ценность ложки
- В России он не еда, а время дня
- Вкусный перерыв
- Время для первого, второго и третьего
- Пауза посреди трудового дня
- Дневной повод утолить голод
- Дневной приём пищи
- «Брал в столовой дядя Стёпа для себя двойной . » («Дядя Стёпа»)
- Перерыв для уничтожения пищи
- Перекус во время работы
- «А в тюрьме сейчас . макароны дают»
- Дневное утоление голода
- Перерыв на . в магазине
- Трапеза, к которой дорога ложка
- «Покушение» средь бела дня
- Магазинный перерыв
- Время дорожания ложки
- Перекус в середине работы
- Полуденная трапеза
- Перерыв на полуденную трапезу
- Перерыв в работе для приема пищи
- Между завтраком и ужином
- Еда в середине дня
- Горячее блюдо в полдень
Источник: dovga.net
Программа застолья, 4 буквы — сканворды и кроссворды
Ответ на вопрос в сканворде (кроссворде) «Программа застолья», 4 буквы (первая — м, последняя — ю):
(МЕНЮ) 0 0
Другие определения (вопросы) к слову «меню» (160)
- Подбор кушаний,а также листок с их перечнем
- Любимое чтиво обжоры
- «Что почём» в кафе
- Что подает официант перед заказом?
- Опись вкусностей
- Список доступных блюд
- Список с перечнем блюд
- Ресторанная «карта»
- Перечень блюд с ценами на них в столовой
- Перечеь блюд в руках официанта
- Список блюд к обеду
- Подбор кушаний
- Литературное произведение от повара
- Книжка, поданная в кафе
- Полное собрание сочинений ресторанного шефа
- Репертуар закусочной
- Реестр каш и супов
- Директория «Блюда»
- Реестр ресторанных яств
- Каталог от официанта
- Реестр яств в кафе
- Ресторанный реестр
- Каталог кафе
- Список блюд, который спрашивают у официанта в кафе
- Программка из столовки
- Ресторанный перечень
- Директория Блюда
- Первое, что подает официант
- Чтиво для обжоры
- Перечень кушаний в ресторане
- Реестр блюд
- Разблюдовка в ресторане
- Книжка в ресторане
- Репертуар столовой
- Ресторанный прайс-лист
- Программа чревоугодия
- Перечень блюд в ресторане или кафе
- Реестр блюд в ресторане
- Список вариантов заказа
- Ассортимент столовой
- Каталог предвкушений
- Лист с блюдами и ценами
- Перечень поварских достижений
- Ресторанная карта
- Ресторанный прейскурант
- Блюдный выбор
- Обеденная карта клиента
- Не еда, а одно название
- «Каталог» ресторана
- Ресторанное чтиво
- Буклет официанта
- Листок с подбором кушаний
- Блюдный перечень
- Окно внутри программы с выбором каких-либо опций, параметров или функций
- Яственный список
- Реестр возможностей
- Буклет, подаваемый гарсоном
- Список блюд для посетителя кафе
- Поедательный список
- Список блюд, подаваемых в ресторане
- «Каталог», принесенный официантом
- Супы слева, цены справа
- Перечень блюд в руках официанта
- Ресторанный ассортимент
- Полиграфическая презентация блюд в ресторане
- Прайслист за столиком
- Список в столовой
- Ассортимент кафе
- Перечень блюд и напитков
- Прайс-лист ресторана
- Реестр поварских изысков
- Список команд или параметров определённой программы
- Ресторан, карта
- Каталог доступных блюд
- Все блюда по списку
- Еда по пунктам
- Список к шведскому столу
- Папка официанта
- Ресторанный список блюд
- Перечень опций на экране дисплея
- Трапезный лист
- Разблюдовка с ценами
- Перечень блюд и цен
- Что подаёт официант перед заказом
- Список в ресторане
- Перечень блюд в кафе
- Его читают в ресторане
- Все кушанья по списку
- Что подает официант перед хаказом
- Ассортимент из блюд
- Что в ресторане «подают» прежде всего
- Подбор блюд
- Чтиво от официанта
- «буклет», подаваемый официантом
- Прайс-лист с подноса
- «Столовый репертуар»
- Ресторанный бестселлер
- Перечень кушаний
- Что изучает посетитель ресторана
- Подбор кушаний, список блюд в ресторане
- Перечень кулинарных услуг ресторана
- Шпаргалка официанта
- Реестр от стряпухи
- Ресторанное …
- Перечень блюд в ресторане
- Режим выбора ветвления в программе
- Ресторанный буклет
- Брошюра со списком блюд
- Список ресторанных блюд
- «Съедобный» каталог
- Перечень блюд, предлагаемых к данному приему пищи
- Карта блюд
- Список блюд
- Каталог блюд, подаваемый клиенту
- Список на экране дисплея
- Банкетные данные
- Ресторанная «брошюра»
- Список блюд в ресторане
- Ресторанный «репертуар»
- Каталог, который посетители кафе читают перед едой
- Список режимов работы программ, выводимый на экран дисплея
- Список блюд столовой
- Книжица в ресторане
- Кафешный «репертуар»
- Прайс-лист блюд
- Репертуар столовки
- Питательный прайс-лист
- Перечень блюд
- Владелец ресторана в Копенгагене некий Оскар Давидсен утверждал, что его заведение держит мировое первенство по длине …
- Что почем в ресторане
- Прайс-лист кафе
- Список блюд с расценками
- «Репертуар» кафе
- Читают в ресторане
- Листок с перечнем кушаний
- Список ресторанных яств
- Реестр яств
- Список блюд, которые только что кончились (Л.Левинсон)
- Что изучает посетитель ресторана?
- Застольный «репертуар»
- Цены против блюд
- Выбор блюд в кафе
- Перечень достижений повара
- Из чего официант предлагает выбрать
- Буклет, подаваемый официантом
- Каталог еды
- «Каталог» съедобных продуктов и напитков в кафе
- Подбор блюд в ресторане
- Ассортимент ресторана
- Что подает официант перед хаказом?
- Заказник
- Обед на бумажке
- «репертуар» ресторана
- Опись яств
- Карта блюд на столике ресторана
- «Доска» в кафе с перечнем блюд и ценами на них
- Брошюра официанта
- Ресторанная литература
- Подбор блюд для завтрака, обеда или ужина
- Ресторанный каталог
- подбор, перечень кушаний, блюд для завтрака, обеда и т. п. (в столовой, ресторане и т. п.)
- листок с таким перечнем
- комп. (компьютерное) элемент пользовательского интерфейса программы, изображение на экране списка команд, параметров, вариантов, опций и т. п.
Значение слова
МЕНЮ́, нескл., ср.
ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ТНТ | Даня Милохин
1. Подбор кушаний, блюд для обеда, завтрака и т. п. Степан Аркадьич дорогой сочинял меню обеда. Л. Толстой, Анна Каренина.
2. Листок с перечнем кушаний (в столовой, ресторане, кафе). Важная старуха — водит пальцем по меню и ничего не находит по своему вкусу. Кузьмин, Круг царя Соломона.
Меню́ (французское le menu ) — перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. В ресторане меню представляет собой презентацию предлагаемых блюд и напитков.
Меню в заведениях общепита представляет собой список предлагаемых блюд и напитков. Другой смысл слова «меню» это: уже изготовленный (хозяином дома или поваром) набор блюд, приготовленных для обеда или ужина и поданных к столу в определенном порядке.
Ресторанные меню обычно оформлены как каталоги, в которых предложения разделены в группы, например Аперитивы, Аппетайзеры, Супы, Салаты, Вегетарианские блюда, Мясные, Рыбные блюда, Десерты, Напитки и т. д. Часто предпочитают подход, при котором информация располагается в меню согласно принятому порядку подачи блюд. Есть много возможностей для вариации, но они в большой степени зависят от профиля заведения, его статуса и целевого сегмента клиентов. Кроме списка блюд, меню должно содержать и информацию об их ценах. Иногда в меню предлагают фотографии готовых блюд, дополнительную информацию об ингредиентах, граммаже и энергетической ценности.
Меню может представляться в различных видах: в виде стендов, каталога, брошюр, публикации в Интернете, может распространяться в форме рекламы в специализированных изданиях и печатной рекламы.
Существует несколько типов меню:
- Меню à la carte: самый распространенный тип; гость формирует свой заказ из тех блюд, которые предлагаются в полном меню. Для каждого блюда в меню указана цена, и гости могут выбирать по своему усмотрению.
- Меню table d’hôte: гость выбирает по одному блюду из каждой представленной в меню категории («Закуски», «Салаты», «Супы», «Горячие блюда», «Десерты» и т. д.). При этом стоимость заказа единая, фиксированная и не зависит от выбора гостя.
- Меню Prix Fixe: гостю предлагается конкретный набор по установленной цене, обычно без возможности выбора.
- Дегустационное меню: маленькие порции различных блюд по выбору шеф-повара, зачастую подаются с винами, подходящими к ним, и служат дополнением к основному обеду, состоящему из нескольких блюд.
- Банкетное меню: гостю предлагается выбрать ассортимент блюд (несколько видов салатов, холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда) и напитков для большой компании. В некоторых заведениях блюда и напитки подаются без ограничений.
Что искали другие
- Прибор для укладки волос
- Небольшой кусок тлеющего полена
- Полудрагоценный камень, разновидность агата
- «… оклеветанный молвой» (Лермонтов)
- Старинное название пахаря
Случайное
- Морской охотник за вражескими судами с «патентом»
- Сундук, ларец
- Самый крупный, хищный дельфин
- Чисто мужской предмет одежды
- Река в Закавказье
- Поиск занял 0.013 сек. Вспомните, как часто вы ищете ответы? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать их, а также синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.
Источник: sinonim.org