Программа застолья 4 буквы

У вас отключён JavaScript — вы не пройдёте проверку. Включите JavaScript в браузере!

Возможно у вас отключены Cookie — вы не пройдёте проверку. Включите Cookie в браузере!

Anti-Crawler Protection

  • IP: 31.181.100.21 (RU, Rostelecom)
  • Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.3319.102 Safari/537.36
  • Time: 2023-06-18 18:47:03
  • URL: https://hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/kuhonnye_stulya/
  • Request ID: 39ws32t8xda1

You have JavaScript disabled — you will not pass validation. Enable JavaScript in your browser!

Maybe you have Cookie disabled — you will not pass validation. Enable Cookie in your browser!

Источник: hoff.ru

Застолье с первым, вторым и третьим, 4 буквы

Вопрос в кроссворде:
Застолье с первым, вторым и третьим.

Занятие с детьми 4 лет по подготовке к чтению и письму. Буква «Гусь»

Ответ на кроссворд:

Первая буква - О

Вторая буква - Б

Третья буква - Е

Четвертая буква - Д

Вопросы в кроссвордах к этому слову

  • Кулинарная пауза во время работы
  • Экватор рабочего дня
  • Еда средь бела дня
  • К чему дорога ложка
  • Мероприятие, существенно повышающее ценность ложки
  • В России он не еда, а время дня
  • Вкусный перерыв
  • Время для первого, второго и третьего
  • Пауза посреди трудового дня
  • Дневной повод утолить голод
  • Дневной приём пищи
  • «Брал в столовой дядя Стёпа для себя двойной . » («Дядя Стёпа»)
  • Перерыв для уничтожения пищи
  • Перекус во время работы
  • «А в тюрьме сейчас . макароны дают»
  • Дневное утоление голода
  • Перерыв на . в магазине
  • Трапеза, к которой дорога ложка
  • «Покушение» средь бела дня
  • Магазинный перерыв
  • Время дорожания ложки
  • Перекус в середине работы
  • Полуденная трапеза
  • Перерыв на полуденную трапезу
  • Перерыв в работе для приема пищи
  • Между завтраком и ужином
  • Еда в середине дня
  • Горячее блюдо в полдень

Источник: dovga.net

Программа застолья, 4 буквы — сканворды и кроссворды

Ответ на вопрос в сканворде (кроссворде) «Программа застолья», 4 буквы (первая — м, последняя — ю):

(МЕНЮ) 0 0

Другие определения (вопросы) к слову «меню» (160)

  1. Подбор кушаний,а также листок с их перечнем
  2. Любимое чтиво обжоры
  3. «Что почём» в кафе
  4. Что подает официант перед заказом?
  5. Опись вкусностей
  6. Список доступных блюд
  7. Список с перечнем блюд
  8. Ресторанная «карта»
  9. Перечень блюд с ценами на них в столовой
  10. Перечеь блюд в руках официанта
  11. Список блюд к обеду
  12. Подбор кушаний
  13. Литературное произведение от повара
  14. Книжка, поданная в кафе
  15. Полное собрание сочинений ресторанного шефа
  16. Репертуар закусочной
  17. Реестр каш и супов
  18. Директория «Блюда»
  19. Реестр ресторанных яств
  20. Каталог от официанта
  21. Реестр яств в кафе
  22. Ресторанный реестр
  23. Каталог кафе
  24. Список блюд, который спрашивают у официанта в кафе
  25. Программка из столовки
  26. Ресторанный перечень
  27. Директория Блюда
  28. Первое, что подает официант
  29. Чтиво для обжоры
  30. Перечень кушаний в ресторане
  31. Реестр блюд
  32. Разблюдовка в ресторане
  33. Книжка в ресторане
  34. Репертуар столовой
  35. Ресторанный прайс-лист
  36. Программа чревоугодия
  37. Перечень блюд в ресторане или кафе
  38. Реестр блюд в ресторане
  39. Список вариантов заказа
  40. Ассортимент столовой
  41. Каталог предвкушений
  42. Лист с блюдами и ценами
  43. Перечень поварских достижений
  44. Ресторанная карта
  45. Ресторанный прейскурант
  46. Блюдный выбор
  47. Обеденная карта клиента
  48. Не еда, а одно название
  49. «Каталог» ресторана
  50. Ресторанное чтиво
  51. Буклет официанта
  52. Листок с подбором кушаний
  53. Блюдный перечень
  54. Окно внутри программы с выбором каких-либо опций, параметров или функций
  55. Яственный список
  56. Реестр возможностей
  57. Буклет, подаваемый гарсоном
  58. Список блюд для посетителя кафе
  59. Поедательный список
  60. Список блюд, подаваемых в ресторане
  61. «Каталог», принесенный официантом
  62. Супы слева, цены справа
  63. Перечень блюд в руках официанта
  64. Ресторанный ассортимент
  65. Полиграфическая презентация блюд в ресторане
  66. Прайслист за столиком
  67. Список в столовой
  68. Ассортимент кафе
  69. Перечень блюд и напитков
  70. Прайс-лист ресторана
  71. Реестр поварских изысков
  72. Список команд или параметров определённой программы
  73. Ресторан, карта
  74. Каталог доступных блюд
  75. Все блюда по списку
  76. Еда по пунктам
  77. Список к шведскому столу
  78. Папка официанта
  79. Ресторанный список блюд
  80. Перечень опций на экране дисплея
  81. Трапезный лист
  82. Разблюдовка с ценами
  83. Перечень блюд и цен
  84. Что подаёт официант перед заказом
  85. Список в ресторане
  86. Перечень блюд в кафе
  87. Его читают в ресторане
  88. Все кушанья по списку
  89. Что подает официант перед хаказом
  90. Ассортимент из блюд
  91. Что в ресторане «подают» прежде всего
  92. Подбор блюд
  93. Чтиво от официанта
  94. «буклет», подаваемый официантом
  95. Прайс-лист с подноса
  96. «Столовый репертуар»
  97. Ресторанный бестселлер
  98. Перечень кушаний
  99. Что изучает посетитель ресторана
  100. Подбор кушаний, список блюд в ресторане
  101. Перечень кулинарных услуг ресторана
  102. Шпаргалка официанта
  103. Реестр от стряпухи
  104. Ресторанное …
  105. Перечень блюд в ресторане
  106. Режим выбора ветвления в программе
  107. Ресторанный буклет
  108. Брошюра со списком блюд
  109. Список ресторанных блюд
  110. «Съедобный» каталог
  111. Перечень блюд, предлагаемых к данному приему пищи
  112. Карта блюд
  113. Список блюд
  114. Каталог блюд, подаваемый клиенту
  115. Список на экране дисплея
  116. Банкетные данные
  117. Ресторанная «брошюра»
  118. Список блюд в ресторане
  119. Ресторанный «репертуар»
  120. Каталог, который посетители кафе читают перед едой
  121. Список режимов работы программ, выводимый на экран дисплея
  122. Список блюд столовой
  123. Книжица в ресторане
  124. Кафешный «репертуар»
  125. Прайс-лист блюд
  126. Репертуар столовки
  127. Питательный прайс-лист
  128. Перечень блюд
  129. Владелец ресторана в Копенгагене некий Оскар Давидсен утверждал, что его заведение держит мировое первенство по длине …
  130. Что почем в ресторане
  131. Прайс-лист кафе
  132. Список блюд с расценками
  133. «Репертуар» кафе
  134. Читают в ресторане
  135. Листок с перечнем кушаний
  136. Список ресторанных яств
  137. Реестр яств
  138. Список блюд, которые только что кончились (Л.Левинсон)
  139. Что изучает посетитель ресторана?
  140. Застольный «репертуар»
  141. Цены против блюд
  142. Выбор блюд в кафе
  143. Перечень достижений повара
  144. Из чего официант предлагает выбрать
  145. Буклет, подаваемый официантом
  146. Каталог еды
  147. «Каталог» съедобных продуктов и напитков в кафе
  148. Подбор блюд в ресторане
  149. Ассортимент ресторана
  150. Что подает официант перед хаказом?
  151. Заказник
  152. Обед на бумажке
  153. «репертуар» ресторана
  154. Опись яств
  155. Карта блюд на столике ресторана
  156. «Доска» в кафе с перечнем блюд и ценами на них
  157. Брошюра официанта
  158. Ресторанная литература
  159. Подбор блюд для завтрака, обеда или ужина
  160. Ресторанный каталог
  1. подбор, перечень кушаний, блюд для завтрака, обеда и т. п. (в столовой, ресторане и т. п.)
  2. листок с таким перечнем
  3. комп. (компьютерное) элемент пользовательского интерфейса программы, изображение на экране списка команд, параметров, вариантов, опций и т. п.
Читайте также:
Как засечь время выполнения программы

Значение слова

МЕНЮ́, нескл., ср.

ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ТНТ | Даня Милохин

1. Подбор кушаний, блюд для обеда, завтрака и т. п. Степан Аркадьич дорогой сочинял меню обеда. Л. Толстой, Анна Каренина.

2. Листок с перечнем кушаний (в столовой, ресторане, кафе). Важная старуха — водит пальцем по меню и ничего не находит по своему вкусу. Кузьмин, Круг царя Соломона.

Меню́ (французское le menu ) — перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. В ресторане меню представляет собой презентацию предлагаемых блюд и напитков.

Меню в заведениях общепита представляет собой список предлагаемых блюд и напитков. Другой смысл слова «меню» это: уже изготовленный (хозяином дома или поваром) набор блюд, приготовленных для обеда или ужина и поданных к столу в определенном порядке.

Ресторанные меню обычно оформлены как каталоги, в которых предложения разделены в группы, например Аперитивы, Аппетайзеры, Супы, Салаты, Вегетарианские блюда, Мясные, Рыбные блюда, Десерты, Напитки и т. д. Часто предпочитают подход, при котором информация располагается в меню согласно принятому порядку подачи блюд. Есть много возможностей для вариации, но они в большой степени зависят от профиля заведения, его статуса и целевого сегмента клиентов. Кроме списка блюд, меню должно содержать и информацию об их ценах. Иногда в меню предлагают фотографии готовых блюд, дополнительную информацию об ингредиентах, граммаже и энергетической ценности.

Меню может представляться в различных видах: в виде стендов, каталога, брошюр, публикации в Интернете, может распространяться в форме рекламы в специализированных изданиях и печатной рекламы.

Существует несколько типов меню:

  • Меню à la carte: самый распространенный тип; гость формирует свой заказ из тех блюд, которые предлагаются в полном меню. Для каждого блюда в меню указана цена, и гости могут выбирать по своему усмотрению.
  • Меню table d’hôte: гость выбирает по одному блюду из каждой представленной в меню категории («Закуски», «Салаты», «Супы», «Горячие блюда», «Десерты» и т. д.). При этом стоимость заказа единая, фиксированная и не зависит от выбора гостя.
  • Меню Prix Fixe: гостю предлагается конкретный набор по установленной цене, обычно без возможности выбора.
  • Дегустационное меню: маленькие порции различных блюд по выбору шеф-повара, зачастую подаются с винами, подходящими к ним, и служат дополнением к основному обеду, состоящему из нескольких блюд.
  • Банкетное меню: гостю предлагается выбрать ассортимент блюд (несколько видов салатов, холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда) и напитков для большой компании. В некоторых заведениях блюда и напитки подаются без ограничений.
Читайте также:
Программа 8 класса все предметы

Что искали другие

  • Прибор для укладки волос
  • Небольшой кусок тлеющего полена
  • Полудрагоценный камень, разновидность агата
  • «… оклеветанный молвой» (Лермонтов)
  • Старинное название пахаря

Случайное

  • Морской охотник за вражескими судами с «патентом»
  • Сундук, ларец
  • Самый крупный, хищный дельфин
  • Чисто мужской предмет одежды
  • Река в Закавказье
  • Поиск занял 0.013 сек. Вспомните, как часто вы ищете ответы? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать их, а также синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.

Источник: sinonim.org

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru