Программа задание производственной практики

С целью овладения видом профессиональной деятельности по ПМ. 01 Оперативно-служебная деятельность обучающийся должен:

иметь практический опыт:

— выполнения оперативно-служебных задач в соответствии с профилем деятельности правоохранительного органа в условиях режима чрезвычайного положения, с использованием специальной техники, вооружения, с соблюдением требований делопроизводства и режима секретности.

уметь:

— решать оперативно-служебные задачи в составе нарядов и групп; использовать средства индивидуальной и коллективной защиты;

— читать топографические карты, проводить измерения и ориентирование по карте и на местности, составлять служебные графические документы;

— обеспечивать безопасность: личную, подчиненных, граждан;

— использовать огнестрельное оружие;

— обеспечивать законность и правопорядок;

— охранять общественный порядок и т.д.

знать:

— организационно-правовые основы и тактику деятельности сотрудников правоохранительных органов в особых условиях, чрезвычайных обстоятельствах, чрезвычайных ситуациях, в условиях режима чрезвычайного положения и в военное время;

Собрание производственной практики 20.07.20

— задачи правоохранительных органов в системе гражданской обороны и в единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;

— основы инженерной и топографической подготовки правовые основы, условия и пределы применения и использования огнестрельного оружия сотрудниками правоохранительных органов;

— основные виды вооружения, применяемого сотрудниками правоохранительных органов и т.д.

Скачать:

Предварительный просмотр:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

(ГБПОУ Юридический колледж)

ГБПОУ Юридический колледж

___________ Г.В. Самойлов

____ ____________ 20___ г.

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

по профессиональному модулю:

ПМ. 01 Оперативно-служебная деятельность .

специальность 40.02.02 Правоохранительная деятельность

по программе базовой подготовки

(очная и заочная форма обучения)

(для набора 2020 года)

Методического совета колледжа

Протокол от _ 25.03.2020 г. № 7

Заместитель директора по УиВР

ГБПОУ Юридический колледж

_____________ Л.Ф. Воронцова

Цикловой комиссии дисциплин

профессионального цикла специальности

Протокол от _ 16.03.2020 г. № 8___

____________________ 2020 г

Программа разработана на основе Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (СПО) 40.02.02 Правоохранительная деятельность, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.05.2014 г. № 509

Составители (авторы): преподаватели ГБПОУ г. Москвы «Юридический колледж»:

Новикова М.Г., Малецкая Н.В., Розанова Р.Н., Стрельченко Е.В., Александрова Н.В., Калашникова О.В., Чистякова О.А., Юсуфов О.В.

КАК НАПИСАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРАКТИКИ

2. РЕЗУЛЬТАТ ПРАКТИКИ

3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ ПРАКТИКИ

4 УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

5.КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИКИ

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

  1. Место производственной практики (по профилю специальности) в структуре основной профессиональной образовательной программы.

Программа производственной практики (по профилю специальности) является частью программы подготовки специалистов среднего звена (далее — ППССЗ) по специальности СПО 40.02.02 Правоохранительная деятельность по программе базовой подготовки в части освоения основного вида профессиональной деятельности: ПМ. 01 Оперативно-служебная деятельность.

  1. Цели и задачи производственной практики (по профилю специальности)
Читайте также:
Автозагрузка программ где находится

С целью овладения видом профессиональной деятельности по ПМ. 01 Оперативно-служебная деятельность обучающийся должен:

— иметь практический опыт:

— выполнения оперативно-служебных задач в соответствии с профилем деятельности правоохранительного органа в условиях режима чрезвычайного положения, с использованием специальной техники, вооружения, с соблюдением требований делопроизводства и режима секретности.

— решать оперативно-служебные задачи в составе нарядов и групп; использовать средства индивидуальной и коллективной защиты;

— читать топографические карты, проводить измерения и ориентирование по карте и на местности, составлять служебные графические документы;

— обеспечивать безопасность: личную, подчиненных, граждан;

— использовать огнестрельное оружие;

— обеспечивать законность и правопорядок;

— охранять общественный порядок;

— выбирать и тактически правильно применять средства специальной техники в различных оперативно-служебных ситуациях и документально оформлять это применение;

— правильно составлять и оформлять служебные документы, в том числе секретные, содержащие сведения ограниченного пользования;

— выполнять служебные обязанности в строгом соответствии с требованиями режима секретности;

— оформлять поступившие сообщения о совершенном или готовящимся преступлении; — оформлять протоколы следственных действий;

— оформлять принимаемые процессуальные решения;

— оформлять поступившие сообщения о совершенном или готовящимся преступлении; — оформлять протоколы следственных действий;

— применять на практике современные способы и приемы несения службы по охране общественного порядка и общественной безопасности, практической реализации задач и функций служб и подразделений полиции;

— правильно толковать и применять в процессе служебной деятельности административное законодательство,

— составлять и оформлять служебные документы;

— составлять и оформлять процессуальные документы по делам об административных правонарушениях.

— организационно-правовые основы и тактику деятельности сотрудников правоохранительных органов в особых условиях, чрезвычайных обстоятельствах, чрезвычайных ситуациях, в условиях режима чрезвычайного положения и в военное время;

— задачи правоохранительных органов в системе гражданской обороны и в единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;

— основы инженерной и топографической подготовки правовые основы, условия и пределы применения и использования огнестрельного оружия сотрудниками правоохранительных органов;

— основные виды вооружения, применяемого сотрудниками правоохранительных органов;

— меры безопасности при обращении с огнестрельным оружием;

— назначение, боевые свойства, устройство, правила сбережения табельного оружия, а также правила обращения с ним и ухода;

— тактику индивидуальных и групповых действий в процессе выполнения оперативно-служебных задач с применением и использованием оружия;

— организационно-правовые и тактические основы обеспечения законности и правопорядка, охраны общественного порядка;

— назначение, задачи, технические возможности, организационно-правовые основы и тактические особенности применения различных видов специальной техники и технических средств;

— установленный порядок организации делопроизводства, использования сведений, содержащихся в документах;

— основные правила и порядок подготовки и оформления документов;

— организационно-правовые основы режима секретности в правоохранительных органах, порядок отнесения сведений к государственной тайне, порядок засекречивания и рассекречивания носителей сведений, составляющих государственную тайну, порядок допуска к государственной тайне;

Читайте также:
Установить программу по умолчанию на мак

— правила пользования и обращения с секретными документами и изделиями.

— порядок принятия и рассмотрения поступивших сообщений о преступлении;

— порядок и правила проведения следственных действий;

— порядок получения судебного решения на проведение следственных действий, ограничивающих конституционные права и свободы граждан;

— правила составления процессуальных документов;

— основы службы в органах внутренних дел (полиции);

— организационное построение и основные задачи функциональных и отраслевых служб и подразделений органов внутренних дел (полиции);

— тактику действий сотрудников органов внутренних дел (полиции) по предупреждению и пресечению наиболее распространенных административных правонарушений;

— правила составления и оформления процессуальных документов по делам об административных правонарушениях.

1.3 Количество часов на производственную практику (по профилю специальности):

  • на производственную практику (по профилю специальности) — 5 недель, 180 часов

Источник: nsportal.ru

Цели и задачи производственной практики на предприятии

Производственная практика

Главная цель прохождения производственной практики – получение первичных профессиональных навыков и умений работы в условиях реального производства. Данную практику проходят студенты всех направлений и ВУЗов страны. Цель практики студента на предприятии формулируется практикантом совместно с научным руководителем и прописывается во введении.

Примеры работ

Пример дневника студента

Пример дневника студента

Пример учебной практики

Пример учебной практики

Пример учебной практики 2

Пример учебной практики 2

Пример учебной практики 3

Пример учебной практики 3

Пример учебной практики 4

Пример учебной практики 4

или напишите нам прямо сейчас

[12 примеров] Образцы по производственной практике 2023 года

  • Производственная практика. Пример 1
  • Производственная практика. Пример 2
  • Производственная практика. Пример 3
  • Производственная практика. Пример 4
  • Производственная практика. Пример 5
  • Производственная практика. Пример 6
  • Производственная практика. Пример 7
  • Производственная практика. Пример 8
  • Производственная практика. Пример 9
  • Производственная практика. Пример 10
  • Производственная практика. Пример 11
  • Производственная практика. Пример 12

Как написать цели и задачи в отчете по практике

  1. Изучение структуры и работы предприятия, знакомство с документами и техникой безопасности.
  2. Получение первичных профессиональных навыков и умений работы в условиях реального производства под наблюдением куратора;
  3. Анализ проделанной работы и формирование предложений по улучшению освоенных методик или рабочего процесса в целом.

Постановка задачи в отчете по практике влияет на формулировку выводов, которые студент прописывает в заключении после окончания практики. Количество выводов будет равняться количеству задач. Задачи, решенные в ходе прохождения практики, обязательно упоминаются в отзывах от руководителей.

или напишите нам прямо сейчас

Помощь с прохождением практики и выполнением отчетов по практике:

  • Преддипломная, производственная, учебная, ознакомительная, технологическая, консультативная, НИР;
  • Отчеты по практике «под ключ»;
  • Помощь с организацией практики для студентов, печати;
  • Повышение уникальности отчетов;
  • Подготовка презентации для отчета по практике.
  • Прочее (дневник, отзыв, рецензия и т. д.).

Источник: otchet-po-praktike.ru

Производственная практика ПМ-01 повар 43.01.09

Производственная практика ПМ-01 повар 43.01.09

Мосина Галина

Рабочая программа производственной практики (далее – программа) — является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС.

Картинками

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Р.Х.

«Агр арный техникум »

Читайте также:
Одна из программ на вашем компьютере установила расширение которое

Руководителем Директором ___ Зам. Директора по УПР.

Кафе» Фламинго» ____________ Арасланов И.А.

Организация ,предприятие, учреждение «____» _________________г .

______________________________ Приказ №______от

__________/ Марьясова Т.М 2019г

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Направление подготовки:

отделение подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация выпускника: повар, кондитер

Форма обучения — очная

Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016г. №1569, зарегистрированного Министерством юстиции РФ от 22.12.2016г., регистрационный №44898 с учетом требований профессионального стандарта Повар, утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 08.09. 2015 г., № 610н, а также в соответствии с требованиями World Skills .

Разработчик:

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Р.Х. «Аграрный техникум» (ГАПОУ Р.Х.)

Рабочую программу практики составил:

мастер производственного обучения ГАПОУ Р.Х. «Аграрный техникум».

_____________ Мосина Г.Я

Рассмотрено на цикловой

комиссии по реализации образовательной программы

по профессии «Повар, кондитер»

Протокол №____ от «____»_____2019г.

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

2. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

5. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

1.1. Область применения программы

Рабочая программа производственной практики (далее – программа) — является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС.

Ø Программа разработана на основе рабочих программ профессиональных модулей для освоения практического опыта и умений в области профессиональной деятельности выпускников по профессии. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

1.2. Цели и задачи производственной практики

Целью производственной практики является формирование у обучающихся практических умений и навыков, профессиональных и общих компетенций, приобретение практического опыта; комплексное освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС, отработка трудовых приемов, операций и способов выполнения трудовых процессов в рамках видов профессиональной деятельности. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Приготовление полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд из овощей и грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, домашней птицы, дичи, кролика.

1. 3 Место и время проведения производственной практики

Производственная практика проводится на базовых предприятиях кафе «Фламинго»; кафе «Островок»; кафе «Легенда»; ООО» Первое, второе и компот»; Санаторий-профилакторий «Жемчужина») на основе договоров, заключаемых между профессиональной образовательной организацией (далее — ПОО)

Производственная практика -144

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

2. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

2.1 Результатом освоения рабочей программы производственной практики является сформированности у обучающихся практических профессиональных умений и получение опыта практической деятельности по основным видам профессиональной деятельности (ВПД).

Результаты производственной практики, подлежащие оценке:

Источник: znanio.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru