Программа время когда идет

Известная телеведущая Екатерина Андреева заявила, что не собирается уходить из программы «Время». Ранее «Первый канал» перезапустил свой вечерний новостной эфир. Теперь его ведет новый человек в обновленном формате. Кто пришел на смену Андреевой? И почему «Первый канал» решился на крупные перестановки?

Об этом — Никита Павлюк-Павлюченко и Николай Долгополов.

Похоже, Екатерину Андрееву зрители из Москвы по будням больше не увидят. Она продолжит работу в программе «Время», но только на региональных орбитах и в субботнем выпуске. С понедельника место Андреевой занял ее начальник — руководитель дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов.

Теперь ведущий не только сидит за большим столом, но и перемещается по студии, в которой появились большие экраны, которые добавляют картинке объема. Сам Кирилл Клейменов объяснил «Коммерсантъ FM», что решил подать коллегам пример и указать на новые возможности студии: «Мы хотим создать новый стандарт вечерних новостей на «Первом канале». Сложно ломать стереотипы. Поскольку много рисков, то я предпочитаю рисковать сам и добиться того, чтобы наша студия заработала хотя бы на 50% своей мощности, постараться показать на собственном примере бригадам, которые делают эфир, чего я от них хочу».

«Время, вперед». Большой симфонический оркестр Гостелерадио СССР п/у В.Федосеева (1987)

Екатерину Андрееву не зря называют лицом новостей «Первого канала». Ее работа в программе «Время» за 20 лет успела обрасти легендами. Например, якобы по цвету ее блузки и пиджака можно угадать тональность выпуска — если в облике много черного, значит, плохих новостей будет больше.

«Время», по данным компании Mediascope, по-прежнему самая популярная ежедневная новостная программа на федеральном ТВ. При этом акцент на информационные программы явно делает именно «Россия 1», именно на этом канале фигурируют наиболее значимые спикеры, а шоу ведут самые популярные ведущие — Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев. Там же работает Андрей Кондрашов, который сейчас является пресс-секретарем предвыборного штаба Владимира Путина. Тогда как на «Первом» упор сделан на развлекательную форму, с участием Ивана Урганта и Владимира Познера. Итоги недели подводит Валерий Фадеев.

Читайте также:
C как завершить программу

Если «Первый канал» решит обновлять информационный сегмент, то, в первую очередь, ему понадобятся новые лица, убежден телекритик Юрий Богомолов: «Екатерина Андреева — это наследница Игоря Кириллова. Руководитель канала Константин Эрнст понимает, что это уже, так сказать, архаичный способ общения с массовой аудиторией. То, что делает Дмитрий Киселев на «России 1» — гуляет по студии, активно жестикулирует, комментирует и так далее, очевидно, и стало импульсом как-то преобразовать программу на «Первом»».

Сейчас, в период агитации, россияне традиционно следят за информационным контентом, говорит директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов. При этом речь по-прежнему идет о старшем поколении, так как молодежь не смотрит политические программы: «Когда мы говорим «массовый избиратель», то должны понимать, что больше половины голосующих — это женщины старше 40 лет, работающие в бюджетной сфере и их матери-пенсионерки. А аудитория «Первого канала» и «России 1» — это люди старше 50-60 лет, то есть именно те, кто и придет в своем большинстве на избирательные участки».

Первый канал «Новости»: День сотрудника органов следствия Российской Федерации

По данным BBC, учитывая ответственность текущего периода, заместитель генерального директора «Первого канала» Кирилл Клейменов будет лично вести программу «Время», которая транслируется на европейскую часть России, как минимум, до 18 марта.

Кирилл Клейменов заявил журналистам, что планов убрать Екатерину Андрееву из «Времени» нет. По его словам, она сможет вернуться в будничный эфир программы, когда все сотрудники привыкнут работать по новой схеме.

  • Николай Долгополов подписаться отписаться

Источник: www.kommersant.ru

На «Первом радио» стартовал новый формат передачи «Самое время. Без обмана»

Фото

Провода по всему телу, подключенные к сверхчувствительному прибору, и каверзные вопросы под пристальным взглядом дознавателя — так беседовали с джазовой певицей Мэгги. На эти пытки она пошла добровольно. Своих эмоций девушка не скрывает.

Читайте также:
Питон бесплатная программа или нет

«Я первый раз прохожу процедуру на детекторе лжи. Отвечаю на вопросы и, конечно, такое со мной впервые, волнуюсь», — делится эстрадно-джазовая певица Марина Бердникова (Мэгги).

Певица не всегда была искренней. Судя по реакции полиграфа, артистка любит приукрасить истории, но если уж идет на обман, то только из гуманных соображений. Мэгги совсем не нравится расстраивать людей горькой правдой. Ведущий программы «Самое время. Без обмана» Алексей Власов признается, что для премьеры такой гость — это то, что надо.

«У нас это — пилотный эфир. Как раз Мэгги была в роли котика, на котором мы все это проверяем. Идея не новая. Много таких форматов, когда какие-то известные артисты, гости приходят в студию и их проверяют на детекторе лжи. Единственное, насколько я знаю, никто этого не делает в прямом эфире», — рассказывает ведущий «Первого радио Кубани» Алексей Власов.

Большинство людей мучает загадка: как полиграф определяет, когда человек говорит правду, а когда ложь? Завесу тайны приоткрыл еще один участник эфира — Александр Молчанов. Он отвечает за работу детектора.

«У нас у всех есть центральная нервная система. Мы все умеем красиво врать, скрывать свой обман, мы прячем его за маской. Но благодаря полиграфу и тем показателям, которые он снимает через восемь независимых датчиков, мы — полиграфологи — можем сказать, причастен ли человек к тому или иному событию», — сообщает руководитель Ассоциации Полиграфологов Кубани Александр Молчанов.

Точность восьми датчиков полиграфа решила проверить на себе и съемочная группа «Кубань 24», но уже после эфира. Результат оказался неожиданным.

Такая процедура может хорошо пощекотать нервы, особенно если проходить ее в присутствие коллег. Но, по сравнению с проверкой на честность в Древнем Китае, Александру Шпакову повезло. Раньше в Поднебесной подозреваемым набивали рот сухим рисом и задавали им вопрос. Если рис оставался сухим, то человеку отрубали голову. Считалось, что, если человек говорит правду, сухости во рту не будет.

Читайте также:
Программа Wi-Fi как точка доступа

В студии «Первого радио» ни один гость не пострадает. Подключать героев эфира к полиграфу там планируют раз в месяц в вечернем ток-шоу в 18:00.

Авторы: Александра Шпакова

Источник: kuban24.tv

Челябинцы научились плести кольчугу — подробнее об этом в программе «Время новостей»

В пятницу, 7 июля, проходит концерт Государственного симфонического оркестра Челябинской области и м.

Запись трансляции
готовится

Прямая трансляция
Всероссийские соревнования по кабельному вейкборду «Метеорит — 2023»

Крупнейший на Урале вейк-парк «Дамба» с 7 по 9 июля принимает Всероссийские соревнования по кабельно.

Запись трансляции
готовится

На Южном Урале температура воздуха поднимется до 31 градуса тепла

Прямая трансляция
На Южном Урале температура воздуха поднимется до 31 градуса тепла
Прогноз погоды на 5 июля 2023 года
Запись трансляции
готовится

Ученые из Челябинска выяснили, что сыр снижает уровень стресса

Прямая трансляция
Ученые из Челябинска выяснили, что сыр снижает уровень стресса
С помощью него можно бороться с посттравматическим расстройством
Запись трансляции
готовится

В Челябинском зоопарке кроликов угостили листвой

Прямая трансляция
В Челябинском зоопарке кроликов угостили листвой
Пушистики с удовольствием приняли лакомство
Запись трансляции
готовится

Челябинцы попробовали заняться новым видом спорта

Прямая трансляция
Челябинцы попробовали заняться новым видом спорта
Плоггинг — бег трусцой со сбором мусора по пути

Источник: 1obl.tv

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru