Рейтинг всех вузов, университетов и институтов России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего в России 80 вузов со специальностью 19.03.04.
Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов России.
Предметы егэ в вузах России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»
вступительные испытания
Источник: vuzoteka.ru
Специальность: «Технология продукции общественного питания»
Технология продукции общественного питания в ссузах (колледжах, техникумах, училищах) России 2023, специальность СПО
Хорошим пищевым технологом способен стать по-настоящему талантливый человек, своего рода художник. Не зря создание кулинарных изделий называют поварским искусством, независимо от того, для какого количества людей предстоит готовить еду. Чтобы стать настоящим мастером, студенту предстоит расширить познания в области основ философии, истории, иностранного языка, математики, изучить экологические основы природопользования. Для освоения технологических процессов, в том числе термических курсантам потребуется освоить законы химии. Микробиология, санитария, гигиена в пищевом производстве помогут будущим технологам соблюдать необходимые требования законодательства для обеспечения безопасного хранения продуктов, приготовления блюд, полуфабрикатов. *
* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от программы, на которую вы поступите
Источник: vuzopedia.ru
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Агротехнический техникум» с. Дивное
Понедельник — пятница: с 8.00 ч. до 17.00 ч., перерыв с 12.00 ч. до 13.00 ч.
Суббота, воскресенье — выходной
«Профессии будущего»: технолог общественного питания
Адрес: с. Дивное, ул. Вокзальная, 16
Рабочие программы специальность 19.02.10 технология продукции общественного питания фгос
Категория: Рабочие программы и аннотации Опубликовано: 06 июля 2023 Просмотров: 9
Рабочие программы специальность 19.02.10 технология продукции общественного питания фгос. Скачать (формат — .zip)
Источник: xn—-7sbhhgq0bi4a.xn--p1ai