Программа сохраняет все введенное с клавиатуры

Я хочу сохранить полный вывод приведенной ниже программы на языке C в виде TXT-файла.

#include #include void main()

Я использовал следующие команды в командной строке cmd. Но он показывает только значение printf, а не сохраняет значение scanf (вставленное значение клавиатуры).

C:ProgramsRamkumar>sample.exe /all > file.txt

Может ли кто-нибудь предоставить мне команду для полного вывода сохранить в текстовом файле.

user2713046 20 мар ’14 в 12:22 2014-03-20 12:22
2014-03-20 12:22

1 ответ

Вы перенаправляете только стандартный вывод на file.txt и когда вы нажимаете кнопку клавиатуры, это ввод со стандартного устройства ввода. чтобы сохранить входные данные, вы должны сначала прочитать входные данные и записать их в файл / стандартный вывод, чтобы их можно было перенаправить.

поэтому после прочтения ввода вы можете распечатать его, чтобы он file.txt

Источник: stackru.com

C++. Кейлоггер. Обработка нажатий клавиатуры в фоне. Keylogger

Почему не сохраняется история команд в диалоговом окне “Выполнить” (Run)

Сохранение истории команд в диалоге «Выполнить» по умолчанию включено.

*

Если оно у вас не работает, это может происходить по ряду причин.

Неверные параметры меню «Пуск»

Расположение настроек зависит от ОС:

    В Windows 10 откройте Параметры → Персонализация → Пуск — включите Показывать наиболее часто используемые приложения. Если изменение настройки заблокировано, в Конфиденциальность — Общие включите Разрешить Windows отслеживать запуски приложений…

*

  • В Windows 7 и 8.1 щелкните правой кнопкой мыши на панели задач и выберите в меню Свойства и смотрите картинку.
  • Вы также можете применить в любой ОС этот твик реестра для восстановления параметров меню Пуск (но не конфиденциальности).

    Неверные параметры сохранения истории

    Убедитесь, что в реестре не заданы параметры, препятствующие сохранению истории (NoRecentDocsHistory) и/или очищающие ее при выходе из системы (ClearRecentDocsOnExit). Это параметры групповой политики, но они могут задаваться твикером или прямой правкой реестра, причем как в пользовательском разделе, так и в системном.

    Чтобы отключить эти параметры, импортируйте в реестр приведенный ниже REG-файл, либо скачайте готовый твик.

    Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «NoRecentDocsHistory»=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «NoRecentDocsHistory»=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «ClearRecentDocsOnExit»=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «ClearRecentDocsOnExit»=dword:00000000

    Для вступления изменений в силу нужно перезагрузить систему.

    Получаем текст из input JavaScript. First steps

    Если эти меры не помогли, скорее всего, какая-либо сторонняя программа для очистки системы контролирует сохранение истории. Ее можно вычислить, следуя этому алгоритму.

    Об авторе

    Вадим — владелец этого блога, и почти все записи здесь вышли из-под его пера. Подробности о блоге и авторе здесь. Поддержать автора вы можете тут.

    Вас также может заинтересовать:

    • Почему не сохраняется история в списках переходов
    • Как настроить автоматическую подсказку и подстановку команд, имен файлов и путей
    • Как найти и применять команды shell для ускорения работы
    • Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
    Читайте также:
    Программа для настройки прокси сервера

    Я в Telegram

    Подпишитесь на канал и читайте интересные записи чаще! Есть вопросы? Задайте их в чате.

    комментариев 20

    А я наоборот не люблю хранение истории 😀
    CCleaner все чистит 🙂

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down+1

    Habetdin, не любишь или не умеешь эффективно пользоваться возможностями системы для ускорения своей работы? Очищая историю, ты лишаешь себя возможности быстро вводить регулярно выполняемые команды (диалог Run), перемещаться в часто используемые папки (Недавние места), быстро открывать недавние файлы и документы (списки переходов). Все эти возможности полезны, если умело их задействовать.
    А какую пользу ты извлекаешь из очистки истории?

    Годится! Согласны? Thumb up Thumb down+4

    Vadim Sterkin, часто используемые команды уже занесены в контекстное меню, другие выучены наизусть, а список недавних документов находится в редакторе 🙂

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Habetdin, ты объяснил, почему тебе не нужна история, а я спрашивал, какую пользу ты извлекаешь из очистки… Что же касается приведенных примеров, то из тех же списков переходов быстрее открывать недавние файлы, чем из меню Файл редактора. И это меню не обладает возможностью закрепить документы, которые ты открываешь время от времени, но не слишком часто. Примерно так же и с командами в диалоге Run… Скоро выйдет статья, из которой будет еще яснее, как ускорить работу с ним за счет того, что история запоминается 🙂

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Что ж, прошло уже 5 с лишним лет с момента этого обсуждения, и мои привычки изменились — теперь я храню историю диалога Run 🙂
    А еще, выявилась причина того, почему раньше я старался не хранить её — компьютером в то время пользовался не только я, так что хранение опасных для шаловливых рук команд было чревато 😀 Но последние года 4 использую ноутбук в одиночку и можно уже изучать всё по истории MRU различных программ.

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    а что делать если флажок «Хранить и отображать список недавно открывавшихся программ в меню “Пуск” не активен (заблокирован — нажать невозможно), и сторонние программы удалены. В реестре есть параметр отвечающий за список программ (типа RecentProgsHistory)?

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Alex VE, импортируйте твик или удалите указанный параметр в обоих разделах реестра.

    Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «NoInstrumentation»=- [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] «NoInstrumentation»=-

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down+1

    Vadim Sterkin, Это именно то, что нужно. Всё работает. Спасибо ОГРОМНОЕ.

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Alex VE, я рад, что вам помогло это решение. Осторожнее надо с твикерами/политиками обращаться 🙂

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Кому не нравится, чтобы в ‘пуске’ отображались недавно выполненные программы, но в тоже время, чтобы в ‘выполнить ‘ сохранялись команды, можно количество программ уменьшить до нуля.

    Годится! Согласны? Thumb up Thumb down+5

    Vadim Sterkin, не подскажите в каком файле сохраняется этот самый список Run ? чтобы если какой-то чистильщик удалит историю восстановить из резервного файла ?

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Андрей, вас в гугле забанили? http://bit.ly/SFgzOz

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down+1

    Спасибо!
    Нет, не банили, не-знал как правильно сформулировать запрос

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down+1

    Хорошие твики. Работоспособные.

    Читайте также:
    Программа что скачивать музыку с контакта на компьютер

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Спасибо тезка просветил. Я сначала не заморачивался с этим делом, но вскоре мне надоело одно и тоже набирать. И как заумно написали «Хранить и отображать……….», нет бы по нормально написать что-нибудь типа «Хранить введенные команды в меню «Выполнить» и всем было бы понятно где и что :-))

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    А можно сделать так, чтоб через Run программы всегда от имени Администратора, ну или еще какой нибудь финт ушами, а то надо открыть консоль под админом — по привычке Win+R -> cmd… а фигушки, надо права Админа для манипуляций, и приходится лезть в Пуск и искать ярлык на Консоль, а это очень не удобно. Жаль что в Windows нет повышения прав у приложения по требованию. В смысле открыл обычное приложение, тот же блокнот, например, отредактировал hosts к примеру, а сохранить не даст, потому что блокнот надо было под админом запустить… а так хлоп окошко «перезапустить приложение от имени Администратора? Да Нет». Мне кажется это облегчило жизнь многим пользователям.

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Edward Artjuh: А можно сделать так, чтоб через Run программы всегда от имени Администратора, »

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Дмитрий Фихтнер07.08.2015 в 21:02

    А что на счет 10’ки?

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Картинка из 10 добавлена

    Ваша оценка: Thumb up Thumb down

    Источник: www.outsidethebox.ms

    Как настроить автозаполнение паролей на Андроид

    Если зайти в любой магазин приложений, будто то App Store или Google Play, можно обнаружить множество программ для управления паролями. Безусловно, лучше пользоваться лишь одним, сделав его основным по умолчанию для автозаполнения паролей на устройстве. К сожалению, сторонние решения не всегда гибкие и удобные по сравнению со стандартным менеджером паролей, поэтому есть смысл пользоваться стандартным приложением от Google. Сегодня расскажем, как настроить автозаполнение паролей на Android так, чтобы не повторять чужих ошибок при их хранении и не потерять их из виду.

    Как настроить автозаполнение паролей на Андроид. Как правильно настроить автозаполнение на Андроид? Все, что нужно знать. Фото.

    Как правильно настроить автозаполнение на Андроид? Все, что нужно знать

    ❗️ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

    Автозаполнение паролей на Андроид

    Чтобы устройство могло автоматически заполнять формы на сайтах и в приложениях, например, данными кредитных карт, номера телефонов и аккаунтов, вам пригодится автозаполнение. Эта функция делает всё за вас, помогая избежать ввода вручную. У Google есть собственный менеджер паролей, который наверняка вам знаком еще по Google Chrome: пароли, сохраненные в менеджере паролей Google, хранятся в облаке, поэтому к ним можно получить доступ сразу на нескольких устройствах.

    Автозаполнение паролей на Андроид. Автозаполнение выручает, когда не помнишь пароль от аккаунта. Фото.

    Автозаполнение выручает, когда не помнишь пароль от аккаунта

    Если в настройках включено автозаполнение, то вы можете получить доступ к паролям из приложений и сайтов: система сама позволит выбрать данные учетной записи и не вводить их вручную. Не сработает, правда, если пароль вы сменили и не обновили. Зато очень удобно, если не помните надежный пароль, подобранный автоматически со случайными символами и цифрами.

    Не работает автозаполнение паролей на Андроид

    Кроме того, автозаполнение паролей Google синхронизируется с другими менеджерами и извлекает их оттуда. Работает, например, с LastPass и 1Password. Правда, иногда сторонние приложения могут работать некорректно: я пользовался LastPass долгое время, но в последнее время оно перестало предлагать пароли для автозаполнения. При входе на сайт открывалось LastPass, в котором нужно было авторизоваться, отвлекая от дел. Связь между менеджером паролей и системой пропала — не помогало ни обновление, ни переустановка.

    Читайте также:
    Как обновить программу kaspersky endpoint security

    Не работает автозаполнение паролей на Андроид. Стандартный менеджер паролей сильно выручает, когда сторонние аналоги не работают. Фото.

    Стандартный менеджер паролей сильно выручает, когда сторонние аналоги не работают

    Несмотря на то, какое приложение хотите использовать для сохранения паролей, вы всегда можете включить его по умолчанию на Android. Изменить настройки автозаполнения очень просто. Вот, как это можно сделать на смартфонах Pixel и других устройствах под управлением Google Android.

    Не работает автозаполнение паролей на Андроид. Отключите автозаполнение на Android следующим образом. Фото.

    Отключите автозаполнение на Android следующим образом

    • Откройте шторку и выберите Настройки.
    • Прокрутите вниз и нажмите «Пароли и учетные записи».
    • Выберите «Служба автозаполнения».
    • Нажмите на тот сервис, который хотите выбрать, и нажмите ОК.

    Автозаполнение паролей на Самсунг

    Назначить нужный менеджер автозаполнения вы также можете на смартфонах Samsung Galaxy. Делается это похожим образом.

    Автозаполнение паролей на Самсунг. А вот так можно сменить менеджер паролей на Samsung. Фото.

    А вот так можно сменить менеджер паролей на Samsung

    • Зайдите в Настройки.
    • Прокрутите вниз и выберите «Общие настройки».
    • Нажмите «Пароли и автозаполнение».
    • Выберите «Служба автозаполнения» и выберите активную в данный момент.
    • Выберите ту, которой будете пользоваться, и нажмите «Подтвердить».

    После этого приложение предложит вам выбрать, хотите ли вы автоматически заполнять пароли при входе в приложение. Но, как показывает практика, стандартная служба работает намного лучше.

    Как отключить автозаполнение на Андроид

    Иногда бывает так, что автозаполнение на телефоне нужно отключить: например, сервисы не оплачиваете, поменялись данные или попросту хотите делать это вручную. Отключить автозаполнение паролей можно следующим образом.

    Как отключить автозаполнение на Андроид. Отключение автозаполнение паролей — самая болезненная штука. Фото.

    Отключение автозаполнение паролей — самая болезненная штука

    • Перейдите в Chrome и откройте Настройки.
    • Выберите вкладку «Пароли».
    • Отключите пункт «Автоматический вход».
    • На всякий случай, выключите «Сохранение паролей».

    Удаленными приложениями из Google Play вы можете пользоваться в нашем удобном каталоге

    Многие предпочитают хранить данные карт в телефоне и пользоваться быстрой вставкой при оплате, когда это необходимо, а не вводить данные вручную. Отключите автозаполнение банковских карт, если не хотите рисковать: делается это следующим образом.

    Как отключить автозаполнение на Андроид. Автозаполнение карт лучше отключить, чтобы не разбрасываться платежными данными где попало. Фото.

    Автозаполнение карт лучше отключить, чтобы не разбрасываться платежными данными где попало

    • Перейдите в Chrome и нажмите Настройки.
    • Откройте вкладку «Способы оплаты».
    • Отключите пункт «Сохранять и автоматически подставлять платежные данные».
    • Затем удалите сохраненные карты.

    Отключить автозаполнение карт точно нужно, потому что сайты самостоятельно смогут проверять данные карточек до того, как вы подтвердите их вставку. Это опасно, ведь в Chrome сохраняются не только номера, но и CVV-коды. Эти данные также не стоит предоставлять несмотря на коды верификации, приходящие при подтверждении платежа через СМС.

    Если с настройкой автозаполнения все понятно, то вот насчет яркости экрана возникают вопросы: в нашей статье рассказали о том, как ее настраивать, как выбрать идеальный уровень подсветки экрана и нужно ли использовать автояркость.

    Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Androidinsider.ru

    Теги

    • Samsung Galaxy
    • Безопасность Android
    • Новичкам в Android

    Наши соцсети

    Новости, статьи и анонсы публикаций

    Свободное общение и обсуждение материалов

    Источник: androidinsider.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    EFT-Soft.ru