Программа сладкий хлеб в хлебопечке сколько времени

Разделяйте ингредиенты запятой, например: «лук, картошка, мука»

Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Уровень сложности
Выберите сложность

Найдено результатов: 0

Категории
  • Блины и оладьи 458
  • Видео-рецепты 3233
  • Выпечка 2313
  • Десерты 1082
  • Напитки 756
  • Основные блюда 4776
  • Салаты 2767
  • Соусы и заправки 256
  • Супы и бульоны 1325
Выбор редакции

Аджика «Амца»

Смузи для здоровья

Настойка из клубники на водке

Овощные фрикадельки

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости

Источник: foodman.club

секреты выпечки хлеба в хлебопечке

Сладкий хлеб в хлебопечке

Что может быть вкуснее свежей домашней сдобы? Сладкий хлеб в хлебопечке — неимоверно вкусная домашняя выпечка для утренней семейной трапезы или приятного чаепития после обеда. Сладкий хлеб получается очень ароматным, с красивой аппетитной корочкой, и мягким и нежным внутри. Представленный рецепт является скорее базовым. Однако его можно разнообразить, добавив в тесто другие ингредиенты по своему вкусу: курагу, чернослив, засушенную клюкву, орешки или кусочки шоколада.

Читайте также:
Какими программами пользуются ютуберы

Автор рецепта
Сладкий хлеб в хлебопечке

Сладкий хлеб в хлебопечке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 12 % 8 г
Жиры 18 % 12 г
Углеводы 70 % 46 г
ГИ: 2 / 9 / 89

Способ приготовления

Время приготовления: 3 ч 20 мин PT3H20M

Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм стал мягким и слегка набух — так он гораздо легче распределится по тесту. По истечению указанного времени следует аккуратно слить воду, еще раз промыть изюм проточной водой и выложить его на бумажные полотенца, чтобы изюм обсох.

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Весь необходимый объем пшеничной муки (лучше всего брать белую муку высшего сорта) просеять в отдельную сухую емкость. Этот этап очень важен, так как при этом не только разбиваются все комки и отсеиваются ненужные примеси, но во время этого процесса мука насыщается кислородом, и тесто в последующем делается более воздушным и нежным.

Куриные яйца разбить в отдельную миску, добавить сахар и соль. Затем слегка взбить ингредиенты при помощи кулинарного венчика или обычной столовой вилки.

Молоко (можно брать любой жирности) слегка подогреть до температуры 32-37 градусов Цельсия. Если под рукой нет термометра, то теплоту можно проверить, просто окунув чистые пальцы в жидкость. Молоко обязательно должно быть теплым. Это нужно для того, чтобы дрожжи быстрее подействовали, и тесто в дальнейшем быстрее подошло, а хлеб получился более мягкой и воздушной структуры.

Читайте также:
Основные положения программы доступное и комфортное жилье

Затем можно приступать непосредственно к закладке продуктов в хлебопечку. Для этого в емкость для теста влить теплое молоко и добавить сухие дрожжи. Затем переложить яичную смесь, добавить ванильный сахар для аромата и всыпать просеянную муку, влить немного растительного масла без запаха (подсолнечное рафинированное, оливковое или другое).

Закрыть крышку хлебопечки и выбрать режим «Сладкий хлеб» на панели инструментов.

После соответствующего сигнала прибора добавить промытый и обсушенный изюм и снова закрыть крышку. Дождаться окончания процесса выпечки хлеба, затем дать ему остыть и можно наслаждаться вкусной выпечкой.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Сладкий хлеб в хлебопечке

Сладкий хлеб в хлебопечке

Сладкий хлеб — идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Приготовить его в хлебопечке — проще простого! Рецепт приготовления сладкого хлеба в хлебопечке — для сладкоежек и не только;).

Описание приготовления:

Дети от такого хлеба в восторге — он сладкий, ароматный и вкусный даже сам по себе, а уж если сливочным маслом намазать, то вообще сказка. Чего удивляться, что бутерброды со сладким хлебом из школы домой не возвращаются — в отличие от сэндвичей из магазинных батонов и «кирпичей». Про пользу я вообще молчу — сухофрукты, как известно, очень богаты питательными веществами и витаминами, необходимыми малышам.
Взрослым сладкий хлеб тоже понравится — попробуйте его с ломтиком сливочного или острого сыра: с чашкой горячего кофе сочетается отлично;). А если по какой-то причине он у вас задержится на денек, приготовьте из этого хлеба тосты — в маслом и мёдом это лучше любых покупных пирожных.
В общем, я уверена, что рецепт приготовления сладкого хлеба в хлебопечке вам обязательно пригодится;).

Читайте также:
Как сохранить документ если зависла программа

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Сладкое
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 Грамм
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Сливочное или растительное масло 5-6 Ст. ложек
  • Сухофрукты По вкусу
  • Сахар 6-7 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru