Программа русский повар что это

«русский повар» — что это?

что за зверь такой — ражим «русский повар» Выбираю СВЧ, что то голова уже кругом пошла. Хочу с грилем и конвекцией, но тут еще куча примбамбасов. Насолько эффективна «очистка паром»? Какие насадки действительно пригодятся? Нужен ли вертел или достаточно будет решеток?

Хрустящая корочка редко встречается, хороша ли? Вообщем буду благодарна любым советам и рассказам о личном опыте..

20 мар 2006, 21:05

Мы тут регулярно эту тему обсуждаем. Если есть возможность — берите микроволновку с наибольшим количеством функций. Все пригодится

21 мар 2006, 10:23

Если я не ошибаюсь, «русский повар» — это набор программ для приготовления определенных блюд. Наверное, это удобнее, чем самой гадать, сколько минут и в каком режиме готовить блюдо. Но сама не пробовала, к сожалению. Как и все остальные перечисленные функции. Я бы себе точно хотела взять инверторную печку с конвекцией и мощным грилем.

Хлебопечка LG мини-хлебопекарня

А уж всё остальное тоже бы брала, но если бы финансы позволяли.

21 мар 2006, 14:15

У меня в микроволновке есть «Русский повар», почему-то варю все-равно на полной мощности. Мне так проще и быстрее.

22 мар 2006, 21:05

а вы не знаете комбинированные режимы, они входятв функции по умолчанию? а то что то особо про это не пишут в инет магазинах.

Источник: eva.ru

Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042UY — Многофункциональная микроволновая печь!

В современном мире я уже не представляю своей жизни без такого чудо-приспособления как микроволновая печь! Без нее, конечно, можно прожить, но дико неудобно. Благодаря ей можно сэкономить кучу времени, что очень актуально с маленьким ребенком-это быстро подогреть еду и даже напитки.
До этой у нас была другая, самая обычная микроволновка, но она уже устарела и внешне и по функциям, поэтому на прошлый новый год мы задумались на покупкой новой печи.
Сначала долго искали в интернете, выбирали визуально. Хотелось в первую очередь современного вида печь, а потом уже конечно по функциям. Остановились на нескольких вариантах и решили приглядеться по-ближе, в магазине.

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

LG сразу привлекла мое внимание! Выглядит очень современно, я бы даже сказала стильно))) подойдет под любой интерьер кухни.

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

Сразу бросилось в глаза, что много кнопок на панели. Но так как мы были с ребенком, разбираться с кнопками в магазине не стали. Оказалось, что в данной микроволновой печи можно не только греть еду и размораживать для приготовления, но и готовить еду. Это чем то напоминает мультиварку, принцип тот же-все порезал, наложил, посолил и вперед, готовится))) Я, если честно, была в шоке!

ПОВАР

Я впервые видела, что в микроволновке можно готовить! И поэтому сразу стала подробнее изучать инструкцию.
Оказалось у нее очень много полезных функций.
Ну во-первых, часы. Работают как в 12-ти часовом режиме, так и 24.
Во-вторых, блокировка от детей! Раньше я такое видела только у стиральных машин. Это специальная блокировка, при включении которой вы не сможете пользоваться функциями и готовить в ней, но дверь все таки открывается.
В-третьих, энергосбережение. С помощью этой функции вы сможете экономить электроэнергию, за счет уменьшения расхода электроэнергии на дисплей. Что немаловажно, эта функция включается автоматически через 5 минут после завершения работы с печью.
В-четвертых, кнопка СВЧ, с помощью которой можно регулировать микроволновую мощность. Таких мощностей 5: высокий, средний высокий, средний, средний низкий, низкий. В инструкции подробно расписано для чего каждый уровень.

В-пятых, готовка в 2 этапа. Во время приготовления можно открыть дверцу, что бы проверить еду.
И самая неожиданная функция—это 4. так называемых, Повара. Это Русский повар, Французский повар, Итальянский повар и Восточный повар. Мне, естественно, стало интересно и я решила приготовить французское блюдо Рататуй! Для готовки нужна специальная чаша для микроволновой печи, которой в комплекте нет! Результат нам понравился, очень вкусно и необычно! В инструкции куча рецептов для каждого из четырех Поваров!)

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

Микроволновая печь LG MS-2042UY фото

Все рецепты интересные и подробные. Для каждого рецепта своя автоматическая программа. А если вы обнаружили, что еда недоготовилась, можно вручную отрегулировать время приготовления

Ну и помимо этого, конечно, функция разморозки-есть быстрая(для всего), а можно и самим вручную устанавливать время и вес, что тоже огромный плюс! В процессе разморозки печь подает звуковой сигнал, когда нужно перевернуть продукт. И еще, что мне очень нравится, печь будет размораживать даже после звукового сигнала об окончании программы, пока вы не откроете дверцу. Тоже самое и с подогревом еды, она будет поддерживать тепло, пока не откроете дверь. Прекрасней просто не придумаешь!)

Пользоваться такой печью одно удовольствие! Недостатков я так и не обнаружила!

Источник: otzovik.com

Приготовление в два этапа, Быстрый старт, Русский повар – Инструкция по эксплуатации LG MS2042DS

background image

1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приготовления перемешайте как минимум дважды.

Читайте также:
Onedrive что это за программа на Андроид нужна ли она телефоне

Рецепты от Pyccкий повар

Источник: www.manualsdir.ru

Характеристики программ

Характеристики программ

Видео ЗАКЛИНИЛО ПОДШИПНИК В ВЕДЁРКЕ ХЛЕБОПЕЧКЕ! /РЕМОНТИРУЮ САМ./ (автор: Вячеслав Чукреев)

Русский Повар и Специальная программа предусматривает подач.

Русский Повар и Специальная

программа предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут до

завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 3:25.

Французского хлеба

предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут

до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 2:34.

Скорого хлеба

предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 5 минут до за­

вершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 1:45. Сигнал должен напоминать Вам о необ­

ходимости добавить в тесто дополнительные ингредиенты (например, изюм, орехи или овощи), предусмотрен­

ные рецептурой приготовления хлеба.
По окончании остывания хлеба подается звуковой сигнал из 8 биппов для напоминания о завершении пригото­
вления хлеба и его готовности к подаче на стол.

Для того, чтобы приговить кекс, требуется 1 час 10 минут.

Русский Повар и Специальная программа предусматривает подач.

Основные элементы конструкции и их функциональное назначение.

Основные элементы конструкции
и их функциональное назначение

Основные элементы конструкции и их функциональное назначение.

Индикатор оставшегося времени, Выбор программы: •русский повар, Кнопка управления выпечкой

Индикатор управления выпечкой. при

1. Индикатор оставшегося времени
Отображает время, оставшееся до

завершения процесса выпечки
хлеба или приготовления теста.

2. Индикатор программирова­
ния. На нем отображаются

цифры от 1 до 7 соотве­

тственно выбранной програ­

мме. После нажатия кнопки
ПУСК индикация исчезает.

3. Выбор программы:

РУССКИЙ ПОВАР

4. Кнопка управления выпечкой

Используется для получения

светлой, средней или темной

•СПЕЦИАЛЬНЫЙ

•ФРАНЦУЗСКИЙ

Примечание: при необходимости прекратить

отработку выбранной программы, нажмите и
удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП.

5. Индикатор управления выпечкой. При

нажатии кнопки ЦВЕТ КОРОЧКИ на дисплее
появляются буквы А, В или С для обозначе­
ния выбранного режима управления
выпечкой. После нажатия кнопки ПУСК
индикация исчезает.

6. Выбор программы выпечки

хлеба. Для выбора программы

выпечки хлеба нажмите на эту
кнопку.

7. ПУСК. После установки
выбранной программы, степени
цвета корочки и Таймера (если
требуется), нажмите кнопку ПУСК
для процесса приготовления теста
и выпекания хлеба.

8. Кнопка СТОП. Используется для
отмены выбранной программы.
Также может использоваться для
отмены программирования Таймера.

9.Таймер. Используется для задержки времени

приготовления хлеба. Установка производится
нажатием кнопки. Временной шаг при установке

составляет 10 мин., за счет чего время можно
изменять в диапазоне от 4:10 до 13:00. Для

приготовления джемов программа Таймер не
используется.

Индикатор оставшегося времени, Выбор программы: •русский повар, Кнопка управления выпечкой

Установка и меры безопасности

Установка и меры безопасности

Перед началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и

следуйте предлагаемым в ней простым мерам по обеспечению Вашей безопасности.

1. Хлебопекарня должна устанавливаться на жаро­

прочную подставку вне досягаемости прямых солнеч­

2. Во время работы Хлебопекарня должна находить­
ся не ближе 10 см от прилегающих к ней стен.

3. Хлебопекарня должна подключаться только к от­
дельно оборудованной розетке.

4. Не используйте Хлебопекарню вблизи источников
тепла. Убедитесь, что выбранное Вами место ее

размещения является прочным и хорошо закреплено.

Установка и меры безопасности

. Держите Хлебопекарню вне досягаемости малолетних детей. .

Держите Хлебопекарню вне досягаемости

малолетних детей. Прикосновение к горячим частям
во время работы Хлебопекарни может привести к

ожогам и травмам.

Не накрывайте Хлебопекарню полотенцем или

салфеткой во время работы, не кладите внутрь нее

посторонние предметы — это может привести к пожа­
ру или поломке изделия.

Во время работы не открывайте крышку Хлебопе­

карни и не вынимайте форму для выпечки хлеба.
Крышку можно открывать только для добавки в тес­

то необходимых ингредиентов строго по сигналу бип-

пера. Открытие крышки в другое время приводит к
нарушению температурного режима в Хлебопекарне
и может повлиять на качество выпекания хлеба.

Полностью исключите возможность погружения

Хлебопекарни, ее шнура или вилки в воду. Это мо­
жет привести к весьма опасным последствиям.

. Держите Хлебопекарню вне досягаемости малолетних детей. .

. Не погружайте форму в воду .

9. Не погружайте форму в воду — это может
привести к выходу из строя двигателя тесто-
месителя. Для ухода за формой протирайте ее

влажной тряпкой.

11. По окончании работы не забывайте отключать Хле­

бопекарню от сети. Перед тем, как убрать Хлебопекарню

на хранение, дайте ей хорошо остыть.

10. Аккуратно обращайтесь с формой — любые

повреждения корпуса могут привести к нару­
шению ее работы.

12. Эксплуатация пекарни без пищевого сырья может

привести к плавлению лопатки для замеса теста. При
работе с пекарней всегда используйте пищевое сырье

Лопатка для замеса

. Не погружайте форму в воду .

Уход за хлебопекарней, Помните

Уход за Хлебопекарней

Не забывайте отключать изделие от сети!

ЛЮБОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНИ, НЕ СВЯЗАННОЕ С ПОВСЕДНЕВНЫМ УХОДОМ

И ТРЕБУЮЩЕЕ ЕЕ РАЗБОРКИ, ДОЛЖНО ПРОВОДИТЬСЯ

ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМИ

ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ РАБОТНИКАМИ.

•Не пользуйтесь абразивными чистящими средства­

ми, за исключением жидкостей для мытья посуды.

•Протрите форму и тестомеситель мягкой тканью.

Прежде, чем убрать форму в корпус Хлебопекарни,

убедитесь, что все части высохли.

•Не мойте съемные части в посудомоечной машине.

•Не используйте для чистки металлические или шер­

стяные мочалки во избежание повреждения изоля­

ции корпуса формы.

•После каждого применения давайте Хлебопекарне

•Для облегчения снятия лопатки тестомесителя за­

полните форму мыльной водой и дайте постоять ми­
нут 20. Вымойте форму мягкой мочалкой и протрите
ее насухо.

Уход за хлебопекарней, Помните

Лопатка для замеса теста .

Лопатка для замеса

•Не погружайте форму в воду.
•Очищайте форму влажной тряпкой, после чего

протирайте ее насухо.

•После каждого применения протирайте корпус

влажной мягкой тряпкой; не погружайте изделие в
воду или под воду.

•Протрите влажной тряпкой или губкой внутреннее

отделение от крошек и остатков муки. Для этих

целей также можно пользоваться мягкой щеткой.

•Во избежание повреждения специального неприста­

ющего покрытия не используйте для чистки метал­

лические скребки или другие предметы.

Читайте также:
Что за программа поисковик

Примечание: в процессе эксплуатации покрытие под
воздействием влаги и пара может менять свой цвет,

однако это не сказывается на его эксплуатационных

Хранение: убедитесь, что Хлебопекарня полностью
остыла; тщательно протрите все съемные части; хра­

ните изделие с закрытой крышкой.

Лопатка для замеса теста .

Продукты для приготовления хлеба, Основные продукты

Продукты для приготовления хлеба

Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода.

Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая

тем самым бесконечное множество вариаций хлеба.

Основные продукты

Мука является важнейшим компонентом хлебопроду­
ктов. Для выпечки лучше всего пользоваться мукой
высшего сорта, производимой из твердых сортов ози­
мого или ярового зерна.
Старайтесь приобретать для домашнего хлебопечения

только специальную хлебную муку или пшеничную му­

ку высшего сорта. Пшеница уникальна тем, что содер­

жит в своем составе ГЛЮТЕН — один из видов протеи­

на, который становится эластичным в процессе выме­
шивания теста. Мука, приготовленная из других зер­
новых культур (овса, риса, ячменя, сои, ржи или гре­
чихи), может добавляться в пшеничную муку для при­

дания ей аромата или волокнистости.
Однако как самостоятельный компонент, для замеса
теста такая мука не используется. Для улучшения ка­
чества муки можно пользоваться специальными до­
бавками глютена, который в последнее время стал

выпускаться мукомольной промышленностью ряда

стран. Одной столовой ложки такой добавки обычно
бывает достаточно, чтобы существенно повысить ка­

чество теста и позволить пользоваться при хлебопе­
чении мукой не только высшего, но и средних сортов.
Однако будьте осторожны с добавкой глютена: его
передозировка ведет к увеличению плотности теста.
Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в
секциях товаров для домашнего хлебопечения.
Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для набора
^ки. ^ку накладывайте столовой ложкой, не утрам­
бовывая. Насыпайте муку ровно до краев, без верха.
Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых
контейнерах. Перед тем как закладывать муку в тес­
то, заранее доведите ее до комнатной температуры.

Дрожжи, как и мука, являются одним из важнейших
условий приготовления хорошего теста. Для Хлебопе­

карни рекомендуется пользоваться сухими дрожжами

типа Саф-момент.
Дрожжи при хранении могут терять свои свойства,
особенно, если они находятся в неплотно закрытой

Источник: manualza.ru

Обзор — хлебопечка LG HB 156 JE минипекарня

Некоторое время назад подарили маме автоматическую хлебопекарню LG HB 156 JE — на то время очень крутую и дорогую. Но мама не оценила все ее прелести, и простояла она в коробке в деревне года два, пока я не нашла ее и не достала. Теперь, после удачных и не очень попыток, я расскажу о всех ее прелестях и недостатках, а также, что и как готовить в хлебопечке. Сразу оговорюсь, что вещь это стоящая и иметь ее в наше время обязана каждая уважающая себя хозяйка!

Начну, пожалуй, с внешнего вида и основных характеристик. Хлебопечка LG HB 156 JE выглядит весьма стильно, небольшая, узкая, не слишком высокая — отлично вписывается в малогабаритные помещения. Вес хлебопечки около 7 кг, размеры: 232х392х318 мм, присутствует таймер на 13 часов. Максимально допустимый вес готового хлеба 680 гр, но если чуть больше, тоже пропечется, проверено. Радует съемная крышка, которую иногда можно мыть под краном.

Чтобы снять крышку, не нужно ничего откручивать или отвинчивать, достаточно просто вставить или вынуть из пазов.

Хлебопечка LG HB 156 JE укомплектована мерной чашкой, объем которой 230 мл, столовая ложка -15 гр, чайная ложка — 5 гр. Но пользоваться этими дополнениями весьма неудобно, потому использую обычные столовые и чайные ложки и электронные весы.

Весьма радует, что в хлебопечке LG HB 156 JE можно выпекать не только простой хлеб, но и зерновой, кекс, кулич, варить джем, готовить варенье, взбивать масло, замешивать тесто для блинчиков, пирожков, пирогов и других изделий из дрожжевого теста. Обо всех этих функциях поговорим чуть далее.

Корпус выполнен из белого гладкого пластика с серыми элементами, который очень легко моется смоченной в воде тканью и придает изделию стильности и красоты.

Внутри хлебопечь выполнена из алюминия, почти в самом низу расположен нагревательный тен, благодаря которому хлеб выпекается, а тесто при необходимой температуре отдыхает. Крепится ведерко очень просто — поставить и слегка прокрутить, чтобы все на место встало.

В момент работы не снимайте ведерко с тестом, обязательно отключайте. Также не рекомендуется в процессе выпечки накрывать полотенцем хлебопечку или ставить вплотную к стене. Сверху и по бокам находятся вентиляционные отверстия для выхода пара и воды.

На этом фото вы видите уже установленное ведерко. Внутри антипригарное покрытие, сверху металлическая ручка, также лопатка для замеса, выполненная из пластика. Рекомендуемый объем муки не более 3-3,5 мерных чашек, которые входят в комплект. Это примерно 500 гр муки. Считается, что большее количество будет препятствовать перемешиванию теста и выпеканию.

Режимы работы

В хлебопечке LG HB 156 JE есть 7 режимов работы и выпечки, о них и пойдет речь. 1-3 Русский повар, основной хлеб, специальный хлеб, 4 -французский хлеб, 5 — быстрый хлеб, 6 — режим тесто, 7 — режим джем.

1-3. Особое внимание хочется уделить режиму РУССКИЙ ПОВАР, включающий в себя приготовление сложных хлебов, кексов, пасок, куличей, сметанного хлеба, ржаного, тыквенного, овощного, финикового, медового… На самом деле, кнопка для них всего одна — самая первая.

Особенности приготовления у режимов Русский повар, основной хлеб и специальный хлеб абсолютно одинаковые и ни чем не отличаются, до сих пор не понимаю, зачем нужно было разделять. Процесс приготовления в этих трех режимах 3 часа и 40 минут, распределяются они так:

После включения первый замес длится 7 минут, после чего хлебопечка переходит в режим отдыха на 5 минут. Второй замес длится 12 минут, после чего начинается первый подъем теста — 40 минут. По окончании 4 минуты формирования и перемешивания, идет второй подъем теста. Третий подъем после непродолжительного формирования целых 60 минут. После чего выпекается хлеб 50 минут, еще 20 остывает и, если не выключить хлебопечь, то еще 3 часа хлеб будет подогреваться и останется горячим.

Читайте также:
Projectmenu что это за программа на Андроид

Из данного описания ясно, что добавлять орехи, изюм или другие добавки лучше всего во втором замесе, а если думаете посыпать сверху кунжутом, кориандром или чем-либо еще, то перед третим подъемом или в его начале.

Не забывайте придерживаться правил добавления продуктов, сначала всегда вода (молоко, сыворотка, квас), затем другие мокрые ингредиенты, после сухие ингредиенты, затем мука и в конце сухие дрожжи. Важно! Дрожжи использовать только сухие и только в муку, ни в коем случае не в жидкость. Хотя я и с мокрыми (свежими) пекла, ничем не хуже получается.

4. Режим Французский хлеб готовится 4 часа. Технология замеса и приготовления отличается от русского повара (рп). Перед замешиванием ингредиенты в течение 20 минут прогреваются, затем включается режим первого замеса на 13 минут (рп 7 мин.), отдых 50 минут (рп 5 мин), второй замес, как и у рп 12 минут, время первого подъема 20 минут (рп 40 мин.), формирование, 15 минутный второй подъем (рп 26 мин.), формирование, 40 минут на третий подъем теста (рп 60 мин) и выпекание 50 минут. После последнего сигнала бипера через 20 минут хлеб слегка остынет и будет готов.

5. Быстрый хлеб — режим для простого легкого теста. Не подходит для сложного теста, для хлеба с добавками и хлеба на бездрожжевой закваске. Отлично получается белый хлеб. Особенность режима в 2-х часовом лимите времени, включающем замес, подъем и выпечку. Но используйте его с осторожностью, если положить больше ингредиентов, тесто будет неправильной консистенции или влажности, хлеб не пропечется, может быть клейким или липким.

Процесс готовки: первый замес 7 минут, отдых 5 минут, 2-й замес 7 минут, подъем 13 минут, формирование, второй подъем 52 минуты и выпечка 35 минут.

Если будете добавлять зелень или специи, делайте это сразу или вовремя второго семи минутного замеса теста.

6. Режим тесто — отличная замена обычному замесу. Все очень просто, добавляете ингредиенты, строго соблюдая последовательность: жидкость, сухие ингредиенты, мука, сухие дрожжи. Кнопкой меню переходите в режим ТЕСТО, нажимаете ПУСК и через час тесто уже и подойдет дважды и будет готово для заморозки или приготовления булок, пышек, пирогов, пирожков или других изделий в духовке.

Об особенностях замеса говорить не стану, смотрите таблицу.

7. Режим ДЖЕМ. Отлично подходит для приготовления начинок в пироги или для приготовления повидла, джема. Добавляете ягоды или фрукты в чашу, засыпаете сахар, по необходимости лимонный сок. Включаете режим джем, переходя кнопкой меню в самый низ, жмете кнопку пуск.

Хлебопечка прогревается 10 минут, после чего варит ровно час, постоянно помешивая. Но после сигнала не выключайте, готовка занимает час и 20 минут, оставшиеся 10 минут джем остывает, при этом хлебопечка при помощи встроенной лопатки все еще мешает.

Как видно из описаний, приготовление теста, хлеба или джема в хлебопечи весьма простое занятие, справится даже однорукий! На страничках сайта я выкладываю удачные и вкусные рецепты хлеба их данного чуда техники, буду рада отзывам и вашим рецептам.

Обзор сенсорной панели

На панели хлебопечки расположены 6 кнопок, дисплей и 7 режимов работы.

Кнопка МЕНЮ позволяет выбрать один из режимов (в скобках указано время, от закладки продуктов до полной готовки хлеба):

  • русский повар (3 час. 40 мин.)*
  • основной (3 час. 40 мин.)
  • специальный (3 час. 40 мин.)
  • французский (4 часа)
  • быстрый (2 часа)
  • тесто (1 час)
  • джем (1 час, 20 мин.)

*Режим РУССКИЙ ПОВАР предназначен для приготовления медово-горчичного хлеба, тыквенного, сметанного, ржаного, для выпечки куличей, паски, кексов.

Кнопка КОРОЧКА позволяет выбрать степень зарумянивания: А — светлая, В — средняя, С — темная корочка.

Кнопка ПУСК запускает процесс замеса и далее по выбранной программе.

Кнопка СТОП (нажать и удерживать пару секунд) — отменяет все программы и отсрочки, обнуляя все процессы. После включения будет все запущено с нуля.

Кнопка ТАЙМЕР позволяет запрограммировать приготовление хлеба с отсрочкой от 4 часов 10 минут до 13 часов. Работает только при выборе: русский повар, основной, специальный и быстрый, еще французский. Отдельно дополню, что и для приготовления теста тоже работает режим отсрочки.

Как установить таймер отсрочки в хлебопечке LG HB 156 JE.

  1. Выбрать с помощью кнопки МЕНЮ нужный режим (русский повар, основной, специальный, французский, быстрый, тесто)
  2. Выберите цвет корочки (А,В,С) при помощи кнопки КОРОЧКА.
  3. Нажмите кнопку ТАЙМЕРА и установите время отсрочки. Допустим, сейчас 22 часа, а хлеб нужен в 7 утра. Значит кнопку таймера нужно установить на 9:00 — это промежуток времени от данного момента до получения готового продукта.
  4. Нажмите кнопку ПУСК. Готово.

Заметьте, что при отсрочке на дисплее между часами и минутами будет мигать двоеточие.

Если в двух словах, то процесс приготовления хлеба в хлебопечи выглядит так:

  1. Отмерить необходимое количество ингредиентов.
  2. Установить чашу в хлебопечь и вставить лопатку в специальный шпиндель.
  3. Добавить ингредиенты, следуя порядку: вода, добавки, мука, дрожжи. Если дрожжи свежие или мокрые, то растворите их в воде, а уже потом добавляйте остальное, и в конце муку.
  4. Кнопкой МЕНЮ выберите нужный режим.
  5. Кнопкой КОРОЧКА выберите степень зажаривания.
  6. Кнопкой ПУСК запустите работу хлебопечки.
  7. После окончания наслаждайтесь вкусным ароматным хлебом.

Собственно, обзор сенсорной панели хлебопечки LG HB 156 JE готов, если еще остались вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Источник: multi-cooking.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru