Иногда бывает так, что игра запускается и работает, но не отображается на экране. Эта проблема может произойти по разным причинам, и её можно решить с помощью нескольких простых шагов.
Проверьте настройки экрана
В некоторых случаях игра не отображается на экране из-за неправильных настроек экрана. Убедитесь, что разрешение экрана и частота обновления соответствуют рекомендуемым настройкам игры. Если вы не знаете, какой размер и частота экрана подходят для вашей игры, проверьте инструкции или спросите у производителя игры.
Проверьте графические драйвера
Если игра все еще не отображается на экране, проверьте ваш драйвер видеокарты. Убедитесь, что драйверы находятся в актуальном состоянии, и что они правильно установлены на вашем компьютере. Если драйверы не установлены или устарели, загрузите последнюю версию драйвера от производителя видеокарты.
Проверьте компоненты игры
Если игра всё еще не работает, проверьте её инсталляцию. Убедитесь, что все компоненты игры были установлены правильно. Попробуйте переустановить игру, чтобы убедиться, что её файлы не были повреждены при установке.
Как восстановить флешку, которая не определяется или не запускается?
Проверьте проблемы совместимости
Если игра запускается, но всё еще не отображается на экране, может быть есть проблемы совместимости. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры, и что ваш компьютер может запустить игру в полноэкранном режиме. Если проблема не исчезнет, попробуйте запустить игру в оконном режиме или изменить настройки опций игры.
Выводы
Отображение игры на экране может зависеть от многих факторов, таких как настройки экрана, драйверы видеокарты, компоненты игры и проблемы совместимости. Если у вас возникли проблемы с отображением игры на экране, используйте рекомендации выше, чтобы найти причину и решить проблему.
- Total Commander: многофункциональный файловый менеджер
- Почему мечтать о будущем лучше, чем думать о прошлом?
- Зуб мудрости: рвать или не рвать?
- Остановись мгновение. 5. Откуда кадрик?
- Как записать на диск DVD-RV 4,7г файл 6 гиг?
- Мерцание экрана, как будто поврежден дисплей, но он целый. Происходит именно в компьютерных играх, помогите решить.
- Новый лайнер SkyWall: что ждать от этого судна
- Дайте пожалуйста код на Call of Duty 4?
Источник: sovet-kak.ru
Программа работает, но ничего не отображается
Я пытаюсь заставить своего персонажа двигаться в игре, которую я пытаюсь проработать какое-то время. Мне удалось отобразить его, но когда я добавил код, который должен был его переместить, он больше не отображается. Я новичок в кодировании, поэтому я основывал мой код на некотором коде, который я нашел в Интернете, с небольшими изменениями, и я не знаю, что я сделал неправильно. Execute.java
import java.awt.image.BufferedImage;
Компьютер не видит флэшку. В проводнике не отображается
import java.awt.event.KeyEvent;
if (key == KeyEvent.VK_RIGHT) dx = 1;
>
if (key == KeyEvent.VK_UP) dy = -1;
>
if (key == KeyEvent.VK_DOWN) dy = 1;
>
>
if (key == KeyEvent.VK_RIGHT) dx = 0;
>
if (key == KeyEvent.VK_UP) dy = 0;
>
if (key == KeyEvent.VK_DOWN) dy = 0;
>
>
>
Любой вход полезен!
спросил(а) 2016-02-16T20:25:00+03:00 7 лет, 4 месяца назад
Источник: progi.pro
Компьютер не распознает видеокарту (NVidia GeForce, AMD Radeon) – как решить проблему?
Видеокарта является важным элементом персонального компьютера. Её задача – преобразование графического образа, информация о котором хранится в памяти компьютера, в видеосигнал, поступающий на монитор для отображения. Корректность обеспечивается также последним установленным драйвером (такой драйвер идёт в комплекте с покупкой и/или легко находится в Интернете).
Перед началом работы
Иногда при покупке нового системного блока со всем необходимым содержимым, или после самостоятельной сборки, или при замене старой видеокарты на новую (например, дискретную, так как это лучше и современнее) возникает такая проблема: компьютер не видит видеокарту. То есть точно известно, что видеокарта установлена в системном блоке, но информация, указывающая на её наличие, на компьютере отсутствует. При этом драйвер устройства вполне себе установлен и правильно. Но этот самый драйвер нисколько не помогает.
О том, что делать, как справиться с такой незадачей и почему она происходит, пойдет речь далее.
Установить, например, драйвер на устройство под силу и «чайнику». Но вот содержимое системного блока воспринимается большинством пользователей как «что-то сложное и совершенно непонятное, что, где и почему». А решение вопроса, если компьютер перестал видеть видеокарту или ещё что-то подобное случилось, сводится к «я лучше ничего не буду трогать и вызову мастера».
Это, безусловно, логичный подход. Но в условиях наличия сегодня огромного количества источников (конечно, в первую очередь, это Интернет-ресурсы), из которых можно почерпнуть полезную информацию по любому вопросу, стоит все-таки попытаться справиться своими силами. Главное — дифференцировано подходить к источникам, выбирая надежные, а при манипуляциях с проводами и крепежами действовать аккуратно и внимательно (ничего не повредить и не потерять).
Как заставить видеокарту «выйти из тени»
Как известно, решение любой проблемы, в том числе и такой, когда компьютер не видит видеокарту, будь это дискретные Nvidia GeForce или AMD Radeon, необходимо начинать с применения самых простых способов. В данном случае один из них – это визуальная проверка конструкции выключенного компьютера. Вам необходимо убедиться, что видеокарта установлена верно (в нужном месте и в нужном положении) и соединена с материнской платой. О том, что именно подразумевается под «верной» установкой, можно узнать из инструкции, прилагаемой к конкретной модели устройства. Также нужно проверить, надежно ли крепление проводов, соединяющих монитор с электрической сетью и с системным блоком.
Если с конструктивной точки зрения все в порядке, попробуйте еще раз включить систему. Если это не дало результата, запустите перезагрузку. При неэффективности названных действий нужно проверить настройки BIOS. Данная аббревиатура названия программы после расшифровки и перевода на русский язык дословно означает «базовая система ввода/вывода». Именно программа BIOS ответственна за подключение/отключение отдельных компонентов персонального компьютера, одним из которых является и видеокарта.
Итак, при включении или перезагрузке компьютера следите за информацией, которая последовательно отображается на мониторе. Когда увидите фразу Press DEL to enter setup, нажмите на клавиатуре соответствующую клавишу. В данной фразе может быть указана иная клавиша либо сочетание клавиш, почему это происходит — не так важно, нажимайте, что написано. В любом случае следуйте инструкции.
Так вы окажетесь в меню, содержащем параметры настроек. Там нужно найти раздел, отвечающий за настройки видеокарты. В его названии могут присутствовать такие слова, как Graphic, Video, Display или VGA. Дело в том, что программы BIOS имеют вариации названий пунктов меню, поэтому невозможно указать здесь конкретное наименование раздела.
Когда раздел найден, попробуйте активировать следующие параметры: Video, VGA, и Primary Display. Установите шину вашей модели видеокарты: PEG, PCI, IGD, или AGP. В завершение нажмите на клавишу F10, чтобы сохранить измененные настройки, и перезагрузите систему. Если загрузка прошла успешно, проверьте, появилась ли ваша видеокарта в перечне подключенных устройств (например, если речь про дискретную карту AMD Radeon, устройство будет AMD Radeon Mobile Graphics BF4).
Альтернативы
Если устройство все равно «не найдено», попробуйте по возможности пойти иным путем: установите вашу дискретную видеокарту (NVidia Geforce, AMD Radeon) на другой компьютер. Возможно, здесь все будет функционировать нормально. Тогда дело может быть в неисправности вашей материнской платы.
Еще один вариант: подключите к вашему компьютеру другую новую видеокарту (например, вместо Nvidia – AMD Radeon). Если она работает нормально, возможно, исходная видеокарта неисправна. Существуют программы, позволяющие протестировать данный компонент компьютера — новую или старую видеокарту, как дискретную, так и любую другую — на исправность. В результате такой проверки иногда выявляется, что устройство само по себе не способно нормально функционировать: во время тестирования карта перегревается либо система запускает аварийную перезагрузку. Следует отметить, что работа с этими программами требует определенных знаний, иначе вы можете необратимо повредить изначально исправную видеокарту, которая не работает/не отображается по другим причинам.
Также нелишним будет проверка системы на наличие вирусов и обновление драйверов видеокарты. Хотя изначально мы и предполагали, что драйвер у нас уже стоит наиболее правильный и последний, тем не менее стоит ещё раз это проверить и поискать в интернете наиболее подходящий драйвер.
В заключение
Как видно, вопрос статьи может завести пользователя, не имеющего специальных технических знаний, навыков работы с программным обеспечением и, в конце концов, отверток, в тупик.
Тем не менее, вы узнали что делать в данной ситуации. Надеемся, что приведенная выше информация пригодилась и вы вышли из ситуации победителем. Удачи!
Источник: instcomputer.ru