Программа на онт у вас будет ребенок

Из 9 лет жизни в памяти Саши самые яркие, но не самые радостные события. О том, как под столом пряталась от побоев биологической матери, как попала в детский дом и как долго надеялась и ждала. Это кадры (см. видео – прим. ред.) того самого эфира, которые почти 2 года назад изменили жизнь целой семьи.

Ольга Мартынчик: «Когда я увидела её по телевизору, вспомнила свою мечту, чтобы была ещё дочка, сын уже был. Подумала, что должно хватить тепла согреть девочку, чтобы её жизнь стала лучше, и наша тоже».

Ребёнок «с первого взгляда», или «золотая Саша», – называют долгожданную дочку, которая не перестаёт удивлять многочисленными талантами. Они не главное. В те моменты, когда каждое утро знаменитый чайник из программы «Пока все дома» как будто напоминает – теперь дома действительно все.

Ольга Мартынчик: «Она с каждым днём всё роднее и роднее становится. Она сразу меня назвала мамой. Это самые важные моменты».

У вас будет ребёнок. Эфир 31.07.2016. Латиша

Которые не просто сняли – пережили авторы программы. В путешествиях по нелёгким судьбам объездили 25 детских домов и интернатов по всей стране, сожалея, что снять и показать могут далеко не каждого ребёнка.

Людмила Бусько, ведущая рубрики «У вас будет ребёнок»: «Некоторые истории настолько трогают, что я приезжаю из командировки и пью валерьянку. Мои домашние привыкли, что расстроена. Иногда тяжело. Я думала, психологически не выдержу. А однажды мой сын говорит, видит, что я переживаю: «Мама, если ты не найдёшь мам для всех, мы их усыновим»» .

В детском доме №2, где живут 80 детей-сирот и ребят из неблагополучных семей, уже давно решили, чем завоюют сердца будущих пап и мам. Если на них всё же направят объектив видеокамеры.

Валентина Зеневич, директор детского дома №2 г. Минска: «Когда показывают интересы детей – это тот момент, который помогает наладить общение. И эта программа сейчас действительно актуальна. Ведь семья нужна каждому».

В детском доме Владик замкнулся в себе. Знакомство с букварём мальчику давалось с большим трудом. Теперь ему под силу самые сложные головоломки. И двери с сентября для него откроет – и это уже известно – самая престижная столичная школа, куда он отправится в первый класс вместе с братом.

Лучший подарок на День рождения проекта – улыбки 43 детей, которые приобрели семью. Сегодня в нашей стране более 31-й тысячи детей-сирот, которые живут в интернатах и других учреждениях. Эта статистика и мотивирует творческий коллектив к сложной, иногда бессонной работе. Ведь поиски счастья – дело сложное, особенно если речь идёт о детском сердце, которое нужно согреть.

Саше из Бобруйского детского дома скоро будет 7 лет, и он готовится пойти в школу. Мальчик растет умным, развитым, всегда задает много вопросов на интересующие его темы, любит книги и многое другое. В раннем детстве он перенес операцию на сердце. Саша мечтает о маме и папе, которые окружат его любовью и заботой.

У вас будет ребёнок. Эфир 21.02.2016. Лиза

Елена Терентьева, учитель-дефектолог:

Саша — пытливый и любознательный мальчик, он с большой охотой стремится на занятия, и нравятся ему те, на которых он может высказать свою точку зрения. Саша — очень артистичный мальчик, ему удаются все роли. Но мне больше всего нравится, как Саша играет серого волка из сказки «Три поросенка». Саша — очень опрятный и аккуратный, он ежедневно соблюдает утреннюю гигиену. А еще Саша — настоящий модник: он очень тщательно следит за своей внешностью.

Читайте также:
Служебная компьютерная программа 7 букв сканворд

Саша ведет активный образ жизни. У него есть любимая игрушка — велосипед, но т.к. сейчас не сезон, то Саша отрабатывает свои навыки на велотренажере. Он любит трудиться. Когда зимой выпало много снега, мальчик с удовольствием чистил дорожки. А еще Саша очень любит птиц. У нас есть сквер, и Саша ходит туда кормить голубей.

А когда Саша ложится спать, ему снятся мама и папа — Саша спит и улыбается. Мальчик знает, что они за ним придут. А мне тоже хочется верить, что Сашин сон сбудется.

У вас будет ребенок. смотреть онлайн

Восемь серий о материнских судьбах

Четыре женщины волею судьбы вместе оказываются в одной палате роддома. Каждая ждет ребенка, и у каждой своя тайна.

Лилия Юрьевна – 35-летняя преподавательница, забеременевшая от любимого человека, который на десять лет младше ее. Светлана – избалованная актриса театра. Манана – из-за проблем с наследством ее семье нужно, чтобы родился мальчик, но она беременна уже третьей девочкой. Маша – девушка, забеременевшая во время отпуска на море. Проблема в том, что у нее уже есть дочка, которой срочно требуется операция на сердце. И Маша продает еще не родившегося ребенка бездетной семье, чтобы на полученные деньги сделать дочке операцию…

Режиссер: Алеко Цабадзе
В ролях: Серафима Низовская, Виктория Романенко, Нато Мурванидзе, Анна Лутцева, Юлия Рутберг, Сергей Барковский, Игорь Денисов, Анастасия Боброва, Нико Тавадзе, Илья Бледный и др.

Источник: domashniy.ru

ОНТ нашел семьи для 110 детей-сирот

Команда канала ОНТ - 15 лет в лидерах. Фото: ОНТ

1. 25 июня 2002 года телеканал ОНТ начал вещание с вечернего выпуска программы «Наши новости» в 20:30. Первым ведущим стал Александр Аверков.

Первый ведущий

Первый ведущий «Наших новостей» Александр Аверков.

— К 2002 году я довольно много успел поработать на телевидении, но в создании нового телеканала участвовал впервые, — вспоминает Александр Аверков, ведущий программы «Наши новости». — Пробовался сначала на голос канала: озвучивать анонсы, социальные ролики. Но поскольку эти пробы записывались и на видео, руководство ОНТ решило, что я должен поучаствовать в кастинге ведущих. Так случилось, что мне выпала честь вести первый эфир «Наших новостей».

2. ОНТ — лидер по количеству Гран-при Национального телевизионного конкурса «Телевершина» — 9 наград. А всего у телеканала 80 статуэток!

3. География съемок ОНТ — весь мир. Сотрудники телеканала побывали на всех континентах. Только в рамках проекта «Дыхание планеты» съемочные группы посетили сто стран, в том числе в Венесуэлу, Канаду, Китай, Ирак, Ливию, Сирию, ЮАР, Шри-Ланку и многие другие.

Тенгиз Думбадзе на съемках «Дыхания планеты»

Тенгиз Думбадзе на съемках «Дыхания планеты»

— В августе 2008 года я отдыхал с семьей на родине, в городе Батуми. Начался южноосетинский конфликт. Я взял камеру и поехал туда снимать для «Дыхания планеты», — рассказывает Тенгиз Думбадзе, автор, ведущий и руководитель программы. — Я стал первым человеком с грузинской фамилией, кто вошел в город Цхинвали.

И оказал содействие в освобождении восьми пленных, в том числе двух танкистов — они в войне не участвовали, их танк был сломан, и все дни, пока шла война, его чинили… Танкисты скрывались в лесу, но их нашли. У меня до сих пор перед глазами стоит картина, когда я к ним подошел, заговорил с ними на грузинском языке, дал им воду, абрикосы, и они не могли поверить, что их не расстреляют. Я сказал им, что не уеду отсюда без них. Мне помог мой давний друг, бывший заместитель командующего ВДВ России генерал-майор Вячеслав Борисов.

Читайте также:
Turbo delphi это программа

4. Первый эфир программы «Наше утро» состоялся 3 февраля 2004 года. За это время в гостях у ведущих побывали около 15 тысяч человек.

Евгений Лашковский в студии «Наших новостей» на ОНТ. Фото: ОНТ

Евгений Лашковский в студии «Наших новостей» на ОНТ. Фото: ОНТ

— За время существования программы многие наши ведущие стали мамами и папами, — говорит Наталия Маевская, директор дирекции утреннего вещания. — Сын Наташи Радиной Артем чуть не преподнес нам всем сюрприз, готовясь родиться прямо в студии. Но, слава Богу, послушал маму и увидел свет уже в родильном доме. Не так давно четвертый ребенок появился в семье Марины Грицук…

5. С 2006 года дирекцией специальных проектов телеканала было создано около 1500 проектов: интеллектуальные, игровые, спортивные, реалити-шоу, музыкальные проекты, конкурсы красоты и многие другие.

Спецпроект «Музыкальные вечера в Мирском замке»

Спецпроект «Музыкальные вечера в Мирском замке»

— Столько времени и сил ушло на эти проекты, что успели полностью измениться некоторые города и были созданы новые семьи! — рассказывает Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов. — Когда мы готовились впервые провести «Музыкальные вечера в Мирском замке», замок выглядел совсем иначе, а площадка вокруг него представляла из себя земляные валы.

В общем, съемочная группа работала в спартанских условиях! Сегодня Мирский замок — это окультуренное место, с развитой инфраструктурой. Хочется верить, что это произошло в том числе благодаря нам. Во время съемок проекта «Битва титанов» (кстати, происходило это во Франции) на наших глазах зарождались семьи — так, олимпийский чемпион Алексей Гришин и гимнастка Светлана Рудалова познакомились на съемках проекта и впоследствии создали семью.

6. За 8 лет в рамках еженедельного цикла «Обратный отсчет» на телеканале вышло 330 документальных фильмов! Фильмы проекта рассказывают зрителям о малоизвестных страницах нашей истории, о которых в советское время принято было молчать.

7. За девять лет в эфире ОНТ программы «Что? Где? Когда? в Беларуси» телезрители прислали 350 тысяч вопросов!

— Идея снимать проект «Что? Где? Когда? В Беларуси» витала в воздухе. Но на тот момент это была одна из самых технологически сложных программ, — вспоминает Алесь Мухин, руководитель и ведущий программы «Что? Где? Когда? В Беларуси».

— И то, что ОНТ решился на это, — дорогого стоит. Представьте, когда мы начинали, первые широкоугольные камеры собирали по всем каналам! Для меня это честь — работать с ОНТ и для ОНТ. Сейчас наша команда готовится к юбилейному, десятому сезона телеклуба «Что? Где? Когда?

В Беларуси», и могу сказать, что телезрителей ждет много сюрпризов!

Ведущая Марина Грицук на программе «Что? Где? Когда? в Беларуси»

Ведущая Марина Грицук на программе «Что? Где? Когда? в Беларуси»

8. Телеканал ОНТ объединил творческих и разносторонних людей, у многих из них нет журналистского образования, но они реализовали себя в этой интересной профессии. Мария Лемешева — экономист, Екатерина Тишкевич — учитель английского языка, Наталья Немогай — преподаватель истории.

Читайте также:
Инструкция к программе gimp

Екатерина Тишкевич, ведущая программы

Екатерина Тишкевич, ведущая программы «Наши новости»

9. Проект «Звездный цирк» стал первым на белорусском телевидении полномасштабным реалити-шоу. На протяжении нескольких месяцев артисты практически жили в Белгосцирке. Летали под куполом, дрессировали хищников, жонглировали. Зрители видели красочное шоу, а за кадром были и слезы, и травмы.

Казалось бы: зачем идти на риск? В этом и есть секрет интересного шоу — делать то, что кажется невозможным.

10. За 15 лет для участия в различных спецпроектах телеканала из-за рубежа были приглашены более 200 звездных гостей. Конечно, во время съемок происходило немало интересного. Например, на «Мисс Интерконтиненталь» в сентябре 2009 года парень из подтанцовки Александра Рыбака проломил фрагмент сцены в Минском футбольном манеже. Чтобы могли выступить следующие участники шоу, наши постановщики и техники, согнувшись в три погибели, почти как атланты, держали на своих плечах этот участок.

11. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась на телеканале ОНТ в марте 2012 года. За время ее существования в эфир вышло 132 программы, а семью обрели 110 детей. Программа отмечена спецпризом «Телевершины» как лучший социальный телепроект.

Людмила Бусько ведет рубрику «У вас будет ребенок»

Людмила Бусько ведет рубрику «У вас будет ребенок»

12. Коллектив телеканала ОНТ небольшой, но очень дружный и сплоченный. Яркое доказательство этому — победа в различных спортивных состязаниях.

— «Вирус сплоченности» помогает нам в спортивных соревнованиях. За счет командного духа и огромной поддержки коллег мы можем побеждать более сильных соперников, — считает Валерий Ковалев, директор производственной дирекции. — Что и показали на недавно прошедшей спартакиаде «Здоровье» работников Министерства информации, печатных и электронных СМИ.

Команда ОНТ стала победителем спартакиады «Здоровье» среди работников Министерства информации, печатных и электронных СМИ

Команда ОНТ стала победителем спартакиады «Здоровье» среди работников Министерства информации, печатных и электронных СМИ

13. На «Радио ОНТ» к юбилейной дате прозвучало 946 080 хитов, количество эфирных часов составило 78 840, а в минутах это около 5 миллионов.

На «Радио ОНТ» прозвучало 946 080 хитов

На «Радио ОНТ» прозвучало 946 080 хитов

14. Самый длительный по съемкам спецпроект ОНТ — преемник «Я пою!» — конкурс детского творчества «Талент краiны». Съемочная группа работала в режиме нон-стоп: в общей сложности съемки длились 168 часов.

Конкурс детского творчества «Талент краiны»

Конкурс детского творчества «Талент краiны»

15. Объем отснятого материала за 15 лет составил около 1 080 000 гигабайт. Чтобы уместить эту информацию на DVD, понадобится около 240 тысяч дисков!

Подготовил Сергей МАРТОВ.

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Источник: www.kp.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru