Программа мультипекарь в хлебопечке что это

Хлебопечь Redmond RBM-M1919: стильный дизайн, программа «Мультипекарь» и частично мультиварочная функциональность 23.08.2015 17:32

По мере усиления тренда домашнего приготовления на российском рынке вкупе с увлечением различного рода кухонной техникой мы продолжаем рассматривать хлебопечи. На сей раз мы выбрали ценовой сегмент чуть выше среднего, который должен представлять интерес сразу для нескольких групп потребителей.

Во-первых, это любители качественных товаров, готовые немного переплатить за богатую функциональность и стильный дизайн. Во-вторых, это покупатели, ориентированные на известность торговой марки, отзывы в сети и ее представленность в магазинах. В-третьих, это желающие сделать эффектный подарок друзьям или родственникам. Нам показалось, что модель Redmond RBM-M1919 способна, с небольшими оговорками, удовлетворить представителей всех трех групп.

Хлебопечь Redmond RBM-M1919

Полный обзор хлебопечи «3 в 1» REDMOND RBM-M1920: программы, чаша и что можно готовить

Технические характеристики

Общие характеристики
Производитель Redmond
Наименование модели RBM-M1919
Тип хлебопечь
Потребляемая мощность 550 Вт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Цвет корпуса стальной
Минимальный/максимальный вес выпечки 500/1000 г
Покрытие чаши антипригарное
Объем чаши 3 л
Гарантия производителя 25 месяцев
Управление
Тип управления электронное
Тип кнопок сенсорные
Дисплей LCD, монохромный
Поддержание температуры до 1 часа
Отложенный старт до 15 часов
Индикаторы режима, этапа, веса, корочки, оставшегося времени
Особенности 25 программ, включая Мультипекарь
Выбор веса и цвета корочки
Функциональность мультиварки: есть режимы супа, йогурта, каши, варки и тушения
Сигнал для добавления дополнительных ингредиентов
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г) 30×37×39 см
Вес с упаковкой 6 кг
Цены
Средняя цена T-12322517
Розничные предложения L-12322517–10

Комплектация

Дизайн коробки выдержан в фирменных цветах компании Redmond: градиент темно-красного, серебристый логотип, изображение хлебопечи и того, что можно в ней приготовить. На лицевой части мы видим очередную традиционную девушку, наиболее симпатичную из виденных нами на упаковках этой фирмы. На боковых частях можно видеть иллюстрацию режимов и ключевые технические характеристики изделия.

Дно коробки проклеено скотчем, а сверху в картоне закреплена ручка для переноски, так что за надежность транспортировки приобретения от магазина до дома можно не волноваться.

Обзор, отзыв хлебопечки REDMOND RBM-M1910. Хлеб на закваске «Вечная» , программа Мультипекарь.

Хлебопечь Redmond RBM-M1919

Redmond RBM-M1919 поставляется с полным комплектом:

  • хлебопечь;
  • электрический шнур;
  • чаша с лопастью;
  • мерный стакан;
  • мерная ложка;
  • крючок;
  • запасная лопасть;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.

Хлебопечь Redmond RBM-M1919

Шнур электропитания традиционной уже длины 1,2 м нас полностью устроил. Чаша вставляется и вынимается стандартным поворотом на 45 градусов без приложения сверхусилий.

Мерный стакан мы решили заменить на кухонные весы в процессе тестирования, поскольку мы хотели в точности соблюсти пропорции и не хотели наполнять его по 5 раз. Мерная ложка кажется вообще излишней, учитывая, что в каждом доме найдутся чайная и столовая ложки.

Управление

В верхней части хлебопечи находятся крышка со смотровым окошком и списком режимов с порядковыми номерами и сенсорная панель управления под небольшим квадратом ЖК-дисплея. Все просто и наглядно, кнопки управления крупные, но нас смутило, что после выбора режима панель никак не блокируется, и можно остановить работу хлебопечи случайным касанием.

Варианты с необходимостью длительного нажатия кажутся нам более продуманными. Также эффектность глянцевой черной панели из стекла снижается по мере использования прибора, ведь на ней заметны следы муки и отпечатки пальцев. Наконец, есть вопросы к конструкции крышки, на которую, очевидно, приходится большая нагрузка в виде частого открывания/закрывания: пластиковые крепления не очень надежны и были слегка расшатаны уже в нашем тестовом экземпляре. Это закономерно приводит к задеванию панели крышкой и грозит сколами на стекле.

Хлебопечь Redmond RBM-M1919

В хлебопечи Redmond RBM-M1919 есть 25 режимов работы, которые можно условно разделить на три группы.

  1. Режимы, традиционные для хлебопечи
    • Классический
    • Французский
    • Цельнозерновой
    • Сдоба
    • Безглютеновый
    • Быстрая выпечка
    • Кекс
    • Десерты
    • Бородинский
    • Хлеб с добавками
    • Итальянский
    • Ржаной
    • Замес
    • Дрожжевое тесто (замес и расстойка теста)
    • Замес с изменением времени
    • Джем
    • Йогурт
    • Бисквит
    • Расстойка и выпечка
    • Хлеб для сэндвичей
    • Режимы, традиционные для мультиварки
      • Суп
      • Тушение
      • Молочная каша
      • Варка
      • Мультипекарь (ручная настройка времени для каждого из этапов приготовления)

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Для выбора режима нужно нажимать кнопку «Меню», пока на дисплее не появится нужный порядковый номер. Исключением являются программы «Мультипекарь», «Варка» и «Замес», быстрый доступ к которым есть с помощью соответствующих кнопок на панели управления. В инструкции ошибочно указаны в качестве последних режимы «Ржаной» и «Тесто», но мы уверены, что наши люди доверяют инструкциям меньше, чем своим глазам.

      Кнопки регулировки времени позволяют задать отсрочку старта до 15 часов с шагом настройки 10 минут. Эта опция доступна только для части режимов, причем логика их выбора не всегда очевидна. Похожая ситуация с выбором цвета корочки и автоподогревом: они доступны практически на тех же режимах. А вот выбор времени допускается только для супа, тушения, замеса (который так и называется, «с изменением времени»), йогурта, джема, бисквита, каши и варки, помимо программы «Мультипекарь». Задать вес готового изделия можно на всех «хлебных» режимах (бисквит и кекс к ним не относятся).

      На ЖК-дисплее отображаются номер режима, вес (500, 750 или 1000 г) и цвет корочки (светлая, средняя или темная), символ текущего этапа приготовления и время до окончания работы. Для запуска или остановки программы на панели есть кнопка «Старт/Стоп». Для полного счастья и легкого управления нам не хватило разве что подсветки дисплея, поскольку его контрастности совершенно недостаточно, чтобы прочитать что-то при неярком свете в помещении.

      Читайте также:
      Vk что это за программа и нужна ли она

      Программа «Мультипекарь» по очевидной аналогии дает пользователю свободу действий в настройке всех этапов выпечки, а их предусмотрено целых пять: три замеса, расстройка теста и собственно выпечка. Температурные режимы остаются загадкой, но время можно установить с точностью до минуты не только для замесов, но и для пауз между ними и для трех стадий расстойки. Поскольку интервалы регулировки начинаются с нуля, некоторые этапы можно пропустить и сократить общее время работы, получив иной результат. Таким образом, даже искушенный пекарь найдет, чем развлечь себя в привычном уже процессе.

      К несчастью для обладателей тонкого музыкального слуха, хлебопечь у Redmond не обладает ни мелодичностью звуков, ни опцией их отключения, так радовавших нас у некоторых моделей их мультиварок. При включении, выборе режима и настроек, старте, перед вторым замесом и по окончании работы прибор издает громкие резкие звуки, да и замешивает тесто на удивление шумно. Если ваша кухня не отличается абсолютной звуконепроницаемостью, идея горячего хлеба к завтраку может вас разбудить (если, конечно, ваш сон не способен противостоять любому шуму).

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Энергонезависимая память у Redmond RBM-M1919 составляет традиционные 10 минут, а еще она может похвастаться функцией блокировки от детей — для ее включения нужно одновременно нажать кнопки выбора веса и цвета корочки до звукового сигнала, что схематично отражено на панели управления.

      Инструкция и книга рецептов

      Инструкция выглядит в соответствии с фирменным стандартом компании, выполнена красиво и аккуратно и читается легко. Помимо ошибки с быстрым доступом к двум из трех режимов, в ней не к чему придраться.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Книга рецептов нас так же порадовала обилием их вариаций, красивыми картинками и тем, что в ней задействованы все режимы. Особенно необычно видеть рецепты запеченной форели или плова, предлагаемые для хлебопечи. Как нам кажется, отсюда уже совсем недалеко для окончательного гибрида мультиварки и хлебопечи, способного конкурировать с успешным опытом Vitek.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Эксплуатация

      Подготовка к использованию

      При извлечении из коробки мы отметили наличие технического запаха, который выветрился уже после простого споласкивания чаши и совсем не давал о себе знать во время работы. Поскольку ингредиенты в чашу мы закладывали до ее установки в хлебопечь, в процессе работы не появилось ни дымка, ни запаха гари — только аромат свежеиспеченного хлеба постепенно усиливался на последних 20 минутах работы.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Уход за хлебопечкой

      Уход за чашей мы бы не назвали сложным, однако в процессе ее остывания остатки хлеба на лопасти для замешивания и месте ее крепления засыхают и потом требуются большие усилия и длинные ногти, чтобы эти твердые крошки оттуда извлечь, либо придется замачивать все в теплой воде и долго ждать.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Тестирование

      Disclaimer к фотографиям приготовленных блюд:
      Качества, которые мы считаем безусловно необходимыми для наших экспертов — это умение готовить, непредвзятость, тщательность подхода и уравновешенность в суждениях. Наличие профессиональной фототехники и сопутствующих ей навыков поощряются, но обязательными не являются. Dixi.

      Опираясь на соблазнительные фотографии, мы выбрали следующие рецепты:

      1. xлеб на квасе
      2. французский хлеб
      3. дарницкий хлеб
      4. запеканка вишневая
      5. каша рисовая

      Хлеб на квасе («Безглютеновый хлеб»)

      Начали мы, прямо скажем, с непростого рецепта, где вода заменена не на молоко даже, а на квас. Несмотря на соблюденные нами пропорции с точностью до грамма, вместо круглого «колобка» теста в процессе замеса получилась липкая масса.

      Спасать ситуацию пришлось экспромтом, поэтому мы добавили не пшеничную муку или отруби из списка ингредиентов, а оказавшиеся под рукой ржаную муку (ведь на картинке хлеб совсем не белый) и овсяные и ячменные хлопья. В результате тесто собралось и испеклось в симпатичную горбушку, хоть и слишком плотную и приземистую по сравнению с целевой. Корочка треснула, что, на наш взгляд, только придало хлебу аппетитный вид, но на самом деле является недочетом, ведь крышку мы после замеса не открывали.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Мякиш оказался более влажный, чем нужно, а остатки муки со стенок чаши прилипли к готовому хлебу этакой «короной». В общем, красоваться перед гостями стоит с другим рецептом, да и вкус хлеба оказался на любителя.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Французский хлеб («Французский хлеб»)

      Всем уже известны стандарты этого рецепта из пшеничной муки: золотистая хрустящая корочка и нежный мякиш.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Результат нас не разочаровал, и хлеб был употреблен в течение дня, прямо как рекомендует производитель. Однако следует отметить вездесущую трещину на верхней корочке, которой при соблюдении всех инструкций все же не должно быть.

      Хлебопечь Redmond RBM-M1919

      Дарницкий хлеб («Безглютеновый хлеб»)

      Мы восприняли этот рецепт как «хлеб на каждый день» и удивились выбору режима — не классический, а безглютеновый хлеб. Видимо, это как-то связано

      Полный текст статьи читайте на iXBT

      Источник: pcnews.ru

      До 25 программ в хлебопечках от компании Redmond

      С появлением хлебопечки вы не только сэкономите массу времени, но и сделаете рацион питания семьи более полезным и разнообразным. Компактное устройство умеет готовить воздушную выпечку, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, аппетитные десерты, ягодные и фруктовые джемы, домашние йогурты, горячие напитки, а также сытные вторые мясные и рыбные блюда.

      Хлебопечки Redmond

      Хлебопечки Redmond рассчитаны на приготовление хлеба максимальным весом от 800 до 1000 грамм. Прибор, оснащенный функцией отложенного старта до 15 часов, в нужное время самостоятельно выполняет замешивание, расстойку и выпечку буханки, а после – оповещает вас о готовности блюда и поддерживает его температуру в течение часа.

      До 25 автоматических программ

      В меню хлебопечек предусмотрено до 25 программ с предустановленной температурой и длительностью нагрева. Так, для выпечки хлеба предусмотрены режимы:

      • классический хлеб;
      • французский хлеб;
      • цельнозерновой хлеб;
      • безглютеновый хлеб;
      • бородинский хлеб;
      • хлеб с добавками;
      • итальянский хлеб;
      • ржаной хлеб;
      • хлеб для сэндвичей.
      Читайте также:
      Электронная программа передач что это

      Для сладкой выпечки производителем установлены программы «сдоба», «быстрая выпечка», «кекс», «бисквит». Вам будут доступны подготовительные процессы, такие как «замес», «замес с изменением времени», «дрожжевое тесто», «расстойка и выпечка». Хлебопечка также поможет в создании вкусного и полезного завтрака (программа «йогурт») и сладкого к чаю – режимы «джем» и «десерты». Приготовить первые блюда можно с помощью программ «суп» и «варка», а вторые – «тушение» и «молочная каша». Дополнительным преимуществом будет опция «мультипекарь», которая позволяет гибко настраивать температуру и длительность нагрева на разных этапах приготовления любого блюда.

      Программа «мультипекарь»

      Режим «мультипекарь» дает возможность самостоятельно устанавливать время, причем не для программы в целом, а для каждого из ее этапов по отдельности. Теперь вы сможете выпекать ароматный домашний хлеб по любым рецептам из книг или экспериментировать, доводя текстуру и вкус продукта до идеала.

      Необычное применение

      Хлебопечки Redmond умеют готовить не только хлеб! Благодаря применению разных температурных режимов они могут сделать домашний йогурт, тушеное мясо, сытную кашу или суп, полностью заменяя собой ставшую привычной мультиварку. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать идеальный вариант для любой современной кухни.

      • Мощность 450 Вт.
      • Количество программ выпечки 19
      • Максимальный вес выпечки 750
      • Быстрый хлеб Есть
      • Приготовление джема Есть
      • Страна-производитель Не указана

      Источник: www.magazinbt.ru

      Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1919 — ЛУЧШАЯ ПЕЧКА ТОЛЬКО МОЯ REDMOND RMB-1919 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

      Всем, Всем Я вот испробовала свою покупку и спешу конечно же поделиться своим впечатлением. Итак, однажды мне мама сказала, что очень мечтает о хлебопечки. Ей очень понравился хлеб, который тетя печет благодаря хлебопечки. При этой простой рецепт, без всяких добавок.

      Так, вот мы решили узнать, действительно ли нам будет выгодно приобрести хлебопечку, чтобы дома самостоятельно самим выпекать хлебушек. У нас семья большая, кушаем быстро, да еще наш щенок прожорливый, и котик, поэтому покупаем через день по три-4 хлеба по 13 рублей 50 копеек за одну штуку 500 граммового. Так вот мы посчитали, и нам выгодно оказалось приобрести хлебопечку. Мы сначала хотели такой же фирмы печку, как у нашей тети. Но по итогу мы решили приобрести хлебопечь Redmond RMB-M1919.

      Мы зашли в семейный магнит, где был филиал Redmond, у них мы совершили покупку по цене 8036 по какой-то интересной скидке «градусов на улице», как раз было жарко, и поэтому скидка хорошая оказалось. Нас устроила не только печка, а еще и сама скидка. Продавцом является ООО «Амарант» Так вот привезли мы ее нашу родную домой, распаковали и начали изучать. Печка выглядела очень красивой, она черно серебристого цвета. Сенсорное управление.

      Итак, хлебопечь обладает энергонезависимой памятью, в случае отключения электроэнергии во время приготовления настройки сохраняются в памяти прибора. И при включении электричества программа продолжит готовку на том, на чем остановилось. Мне это очень понравилось. Я не боюсь теперь сбоев электропитания.

      Есть замечательная функция защиты от детей, даже если детки полезут к панели управления программами, они ничего плохого не сделают, если поставить защиту. Поставить защиту легко, одновременно нажать две кнопки сразу вес и корочка на сенсорном экране.
      Существуют 25 программ у данной хлебопечи. 1) Классический хлеб, 2) французский хлеб 3) Цельнозерновой злеб 4) Приготовлении сдобы 5) Безглютеновый хлеб 6) Быстрая выпечка 7) Кекс 8) Десерты 9) суп 10) тушение 11) Бородинский хлеб 12) Хлеб с добавками 13) Итальянский хлеб 14) Ржаной хлеб 15) замес 16) Дрожжевое тесто 17) Замес с изменением времени 18) хлеб для сендвичей 19) Йогурт 20) Джем 21) Бисквит 22) Молочная каша 23) Расстойка и выпечка 24)варка 25) мультипекарь
      Программа «Классический хлеб» используется для классического хлеба белого, в себя включает замешивание, расстойку и выпекание хлеба. Есть возможность выбора корочки, по своему усмотрению и веса хлеба. Французский хлеб длительно замешивается и расстойка тоже длительная теста. Время изготовления 4 часа. А у классического всего 3 часа.

      Программы десерты, суп включают приготовления без помешивания. Десерта по умолчанию указано время 1 час, как и суп. Тушение также длится 1 час. Йогурт даже 8 часов приготавливаться будет. Джем 40 минут. Бисквит 50 минут установлено.

      Время приготовления молочной каши составляет 40 минут. Варка также целый час длится, А мультипекарь это удивительная программа в этой печки есть и в радость. Ведь благодаря такой хорошей функции можно самостоятельно по своему рецепту изменить время замеса, расстойки теста, приготовления хлебушка. В комплектацию хлебопечи входит сама хлебопечь, форма для выпечки одна, мерный стакан, мерная ложка, лопасть для замешивания теста 2 штуки, крючок для извлечения лопасти для замешивания, книга рецептов 100 (рецептов), сервисная книжка, руководство по эксплуатации. Мощность потребляемая хлебопечи Redmond RMB-M1919 составляет 550 Вт, напряжение 220-240 В, 50 Гц.
      Класс I, Объем формы выпечки 3 л. Вес выпечки 500 грамм, 750 грамм, 1000 грамм, панель сенсорная управления, материал корпуса нержавеющая сталь, что показывает на долгое служение печи своему владельцу. Форма для приготовления хлеба изготовлена из антипригарного керамического материала. Размеры габаритные хлебопечи Redmond RMB-M1919 составляют 369*267*306 мм. Вес 5,3 кг.

      Длина шнура в электричество составляет 1,2 метра. Ручка для открытия крышки после выпекания нагревается, нужно быть естественно осторожным во время вытаскивания хлеба из хлебопечи. Теперь позвольте рассказать как я пользуюсь своей техникой, любимой моей печкой. Перед началом я промыла все составные части, которые непосредственно будут мною использоваться в приготовлении хлеба.

      То есть я помыла саму форму для выпекания, промыла внутреннюю часть хлебопечи, чтобы хлеб от новой техники не ухватил запах. Мерный стаканчик, одну лопасть для замешивания теста, крючок для извлечения лопасти. Затем я открыла книгу рецептов, которая также в наличии была в коробке, вместе с хлебопечкой. Выбрала хлеб с программой классический, и начала делать.

      Читайте также:
      Для чего нужна программа printdialog

      Я изначально смазала форму маслом подсолнечным.

      Достаточно мне было где-то 1 столовая ложка масла, смазав форму, и лопасть маслом подсолнечным, я просеяла муку, взвесила чашку, чтобы точно измерить муку. Взвесила муку на весах кухонных.

      Я брала 420 грамм муки, тарелка весила 200 грамм. Затем я уже продолжила закидывать в форму необходимые для выпекания в печи составные компоненты. Я в форму залила 260 миллилитров воды, используя мерные стакан, который был в комплекте хлебопечи.

      Потом 2 столовой ложки масла лью, затем я добавляла 1 чайную ложку соли без горки, и добавляла пол столовой ложки сахара, потому что сладкие хлеба не очень нравятся. А этот вкус супер моего хлебушка получается, прекрасный на вкус.

      Так вот я добавляю потом муку прямо в форму.

      Важно форму вынуть из хлебопечи, не засыпать в хлебопечи, чтобы случайно не рассыпать муку туда. Так засыпаю муку, сверху 1 чайную ложку я добавляю сухих дрожжей.

      И уже по окончанию собранных в форме компонентов форму готовую помещаю в хлебопечь, закрываю крышку, и только потом я подключаю шнур сетевой в розетку.

      Затем сразу нажимаю кнопку старт. Потому что программа классический хлеб запрограммирована заранее, и выбрана средняя корочка, которую я и хочу, и вес 750 грамм меня полностью устраивает.

      Когда я делала французский, то естественно там я выставляла и программу путем нажатия кнопки на сенсорном экране меню. Нажимая на кнопку меню, будет меняться цифра программы. Нужную цифру выбирала, корочку тоже выбрать легко, корочка нужно нажать, легким все таким же прикосновением по сенсорному экрану хлебопечи.

      Первый вид корочки слабый контур имеет на экране, средний более четче, а уже четкий контур жирно выделенный показывает, что выбрана самая зажаренная корочка. Если уж хочется выбрать вес хлеба 1 грамм, то нужно путем сенсорного прикосновения кнопки на экране вес.

      Будет меняться 500 грамм одно прикосновение, второе прикосновение на этой кнопки вес переведет нас в 750 грамм, а еще раз нажать будет 1000 грамм. Если хочется от деток любопытных хлебопечи кнопки обезопасить, от нажатия их случайного, нужно одновременно нажать на кнопку вес плюс корочка. Хлеб классический у меня выпекался три часа. 2 часа идет замес и расстойка.

      А уже 1 час выпекание идет. Легко проверить верно ли количество было добавлено в форму масла, муки, воды, сахара, соли, дрожжей. На первоначальной этапе идет замешивание теста, компоненты лопастью смешиваются, соединяясь в одну массу. И потом начинается прокручивание. Если в это время форма появляется теста в виде шара, то радоваться можно.

      Успешно все подобрано. Ничего лишнего. Если что-то будет лишнем, то тесто комочек образовывать не будет. В этот момент можно не переживать. Если воды много, то можно нажать на кнопку на сенсорном экране старт/стоп. Приостановив работу хлебопечи добавить еще компонент муки немного. И снова нажать старт, если комочек образовывает. То все больше добавлять не нужно.

      Если муки много, при остановки процесса замешивания добавите воды. Но старайтесь чуть добавлять. Чтобы не загубить. Когда хлубушек готовится, то на кухне аромат хлеба вкусного по всей кухни гуляет. Так и манишься смотреть на него в окошечко. Когда расстойка идет, то окошка запотевает, смотреть уже нет возможности. А как только начинается выпекаться хлебушек, тут же можно смотреть.

      Ручка хлебопечи не сильно нагрета. А вот стены хлебопечи нагреваются, и к металлическому корпусу советую не дотрагиваться. Детишки если есть, пусть не подходят, либо старайтесь за детьми наблюдать. Они любопытные, могут обжечься. Когда выпекся хлеб, нужно брать его прихватками дабы избежать ожога. Ручка формочки и сама форма вся горячая очень.

      Все таки в печи она. Вынуть хлеб нужно путем потрясывания на весу. Я так делаю. Он легко выпадает.

      Правда если плохо смазать лопасть, то лопасть останется в хлебе, но это не страшно. Ведь лопасть можно вытащить с помощью входящего в комплект печи крючка, предназначенного для извлечения лопасти. Хлебушек мягкий, горячий, переворачивая, верх корочкой, и даю 15-20 минут остыть. Перейти из состояния горячего в теплое. И уже когда он теплый можно приступать к его потчеванию.

      Поскольку сразу весь не съесть, я для того, чтобы мягкий так и оставался, я его в пакет кладу, заранее делая отверстие, для того, чтобы он не заплеснул. Так хлеб может находится пять дней и не плеснуть.

      Мне очень нравится хлебушек.

      Очень довольна данной печкой. Выражаю благодарность REDMOND.

      Конкурентов печки нет.

      Лучше всех старается

      Выпекает мягкий хлеб.

      В ней он супер получается.

      Источник: otzovik.com

      Обзор, отзыв хлебопечки REDMOND RBM-M1910. Хлеб на закваске «Вечная» , программа Мультипекарь.

      Обзор, отзыв хлебопечки REDMOND RBM-M1910. Хлеб на закваске «Вечная» , программа Мультипекарь. Рецепт: Для опары закваска ржаная — 56 гр вода — 56гр мука ржаная — 56гр Все перемешать оставить на 8-10 часов в теплом месте. вся опара — 168гр вода теплая — 100гр соль — 1 ч лож(без верха) сахар — 1 ст лож(не полная) растительное масло — 1,5 ст лож отруби — 10гр мука ржаная — 40гр мука пшеничная — 140 гр хлеб на закваске,хлеб в хлебопечке,REDMOND RBM-M1910,закваска,ржаная закваска,домашний хлеб,хлеб в хлебопечке Редмонд 1910,закваска Вечная,хлеб пшенично-ржаной,хлеб на программе Мультипекарь,Мультипекарь,пшенично ржаной хлеб на закваске,готовим дома,мамины рецепты,другая кухня,вкусно и быстро,здоровое питание,покашеварим,вкусные заметки о хлебе,кухня на изнанку,коллекция рецептов,еда на любой вкус,Saveliy Ad,вкусная минутка,стряпуха,хлеб заквасочный #хлебопечкаREDMOND RBM-M1910 #заквасочныйхлеб #закваскаржаная #хлебдомашний

      Показать больше

      Войдите , чтобы оставлять комментарии.

      Источник: rutube.ru

      Рейтинг
      ( Пока оценок нет )
      Загрузка ...
      EFT-Soft.ru