Народ подскажите чё за прога такая, которая повторяет(выполняет) движения и действия мыши когда рядом(за компом) никого нет.
А если вы ещё и линком поделитесь(с ключиком), то цены вам не будет. :dance:
19.12.2002, 09:31
Я думаю, что ты имеешь ввиду Sensiva Symbol Commander Pro v3.14
19.12.2002, 09:39
Ээ нет это не то.
Яж говорю про то, что комп сам должен мышой управлять, в то время когда я пиво пью(к примеру) с определённой периодичностью. Ну вообщем кто сталкивался — знает.
To Burzhuj
Тем не менее всё равно спасибо за попытку помочь. 😉
19.12.2002, 10:01
А тебе конкретно для spedia надо?
Я когда то писал такую муть — ничего сложного — могу заново слабать.
Смотря что тебе от этого нада короче и какую прогу ты хочешь обмануть
19.12.2002, 10:11
М не конкретно не для чего пока не надо. Пущай в коллекции будет. Возможно в скорем и понадобится. Обещаю, что ничего плохого из этого не сделаю. Я ведь белый и пушистый 🙂 (да и не по банерам кликать.) Так для отвлечения чужих глаз.
Автокликер — Который повторяет ваши касания на телефоне ! (AUTOCLICKER Clickmate)
Ну а из функций это я представляю так: вначале она, по моему приказу, отслеживает мои действия с мышью(перегон указателя куда надо, нажатие куда надо — вообщем точная копия моего действия), а после выполняет сама такой цикл через определённые промежутки времени.
Слышал, что есть такие проги, а вот отведать не довелось.
19.12.2002, 10:51
Ой, не. У меня попроще была — просто курсор ездил рандомом — за что спедия думала что я активно втыкаю в монитор (а я на самом деле в туалете сижу 😉 и денежки начисляла (так и не дождался выплаты).
А то о чем ты говоришь я видел где-то но тоже не могу вспомнить названия, сорри 🙁
19.12.2002, 11:00
Ну ладно. Буду искать.
Где увижу тут напишу и к тебе просьба такая же — где увидишь/услышишь дай знать. Буду весьма признателен.
Источник: www.imho.ws
Трекинг:
Трекинг (от анг. tracking — отслеживание) — это процесс определения местоположения и ориентации движущегося объекта в виртуальной среде. Трекинг активно используется в кино-индустрии, при производстве телевизионной рекламы, трехмерных анимационных мультфильмов и трехмерных компьютерных игр.
Существует несколько типов трекинга:
- 2D-трекинг (он же Pixel Tracking);
- 3D-трекинг (как часть процесса Matchmoving-а);
- 3D-трекинг (как часть процесса Motion Capture).
Каждый из типов трекинга может использоваться как сам по себе, так и быть частью более сложных процессов, использующихся в компьютерной графике. Нет так же и привязки какого-то одного типа трекинга к конкретному направлению в области компьютерной графики. Например, 3D-трекинг с успехом может применяться, как в кино-индустрии, так и при разработке трехмерных компьютерных игр, а 2D-трекинг нужен, как при производстве телевизионной рекламы, так и при производстве кинофильмов.
Как Настроить Clickermann Способом 24 На 7?
2D-трекинг
2D-трекинг или Pixel Tracking — это отслеживание движения конкретной точки (пикселя) на исходном видео ряде. В результате этого процесса получается траектория движения пикселя, соответствующего движению какого-то объекта в кадре. Причем, в зависимости от задачи можно отслеживать как одну точку, так и целую группу точек. В качестве отслеживаемой точки, обычно берут точку, цвет которой выделяется на фоне остальных точек. Это помогает трекеру (программе, выполняющей трекинг) не потерять эту точку в процессе отслеживания и правильно получить ее траекторию движения.
В основном данный тип трекинга применяется в композитинге и видео-монтаже в таких индустриях как производство кино и телевизионной рекламы.
Полученные траектории движения точек можно использовать для двух вещей:
- К ним можно привязывать другие объекты, которые будут в точности повторять движение «отслеженных» точек.
- С помощью этих траекторий можно стабилизировать видеоряд, который был снят «шатающейся» камерой.
В первом случае, трекинг помогает добавлять в видеоряд объекты, которые там первоначально отсутствовали и заставляет их двигаться так же, как и объекты (точки), которые «отслеживались». Например, актер в рекламе стирального порошка может размахивать обычной серой коробкой, а на этапе композитинга (пост-продакшена) вместо серой коробки мы можем показать нужную упаковку стирального порошка. Причем благодаря трекингу, она будет двигаться точно так же, как и снятая в павильоне серая коробка. В результате зритель не заметит подмены.
Внимательный читатель может задаться вопросом: «А для чего это нужно? Не проще ли дать актеру в руки настоящую коробку в момент съемки?». Ответ может быть таким: во-первых, на момент съемок, возможно, еще и не существует реальной коробки. Возможно заказчик ее еще не выпустил.
А, во-вторых, если в будущем заказчик захочет заменить коробку, ему нужно будет только обратиться в пост-продакшен компанию и попросить сделать это, вместо того, что бы снова проводить съемки, арендовать технику. Это огромная экономия средств и времени.
Во втором случае, бывает необходимо стабилизировать изображение (видеоряд), который был снят камерой без штатива или крана. Очень часто при «ручной съемке» кадры могут дрожать и «шататься». Исправить это помогает трекинг.
Трекинг может выполняться в любом программной обеспечении, которое имеет соответствующие функции. Вот некоторые из программ, которые могут выполнять 2D трекинг: Adobe AfterEffects, Adobe Premiere, Apple Final Cut, The Foundry Nuke, Eyeon Fusion.
Пример 2D трекинга. Плоское изображение (слева) с помощью трекинга смогли поместить на видеоряд с монитором (справа).
Источник: http://www.fxguide.com/featured/art_of_tracking_part_1_history_of_tracking/
3D Трекинг и Matchmoving
Второй тип трекинга — это 3D-трекинг. Мы его рассмотрим как часть процесса под названием Matchmoving. Для начала нужно приоткрыть завесу тайны над тем, что же такое Matchmoving?
Матчмувинг (от анг. matchmoving — повторение движения) — это сложный процесс, который позволяет по имеющемуся видео-ряду создать трехмерную сцену с цифровой камерой, которая в точности повторяет движение реальной съемочной камеры. Без этого процесса очень трудно представить современное кино и рекламу, которые насыщены компьютерной графикой и визуальными эффектами.
В этом процессе 3D-трекингу отведена роль этапа, на котором по имеющемуся видеоряду отслеживают движения конкретных точек. Как правило их количество значительно превышает десятки и оно в разы больше количества точек, необходимых при обычном трекинге. В результате этого шага получается множество траекторий движения пикселей, соответствующих движению объектов в кадре. Тречить (отслеживать) надо объекты, которые в исходном видеоряде (в жизни) были неподвижны — декорации, статичный реквизит и т.п.
Следующий этап в Матчмувинге — это Настройка (Setup) — процесс установления логических взаимосвязей между отслеженными (протреченными) точками. Например, какие-то точки лежат на одной прямой или на одной плоскости. В результате этого шага программа сможет установить соответствие между точкой (пикселом) в плоском видеоряде и точкой в виртуальном (трехмерном) пространстве.
И заключительный этап — Солвинг и финальная настройка (Solving http://www.maskedbrothers.ru/articles/tracking_basic» target=»_blank»]www.maskedbrothers.ru[/mask_link]
Программа которая повторяет действия. Запись мыши
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно мне понадобилась программа, которая смогла бы записать все действия мышки и повторить мои движения. Не подумайте, что я пытался заниматься спамом. Просто решил поэкспериментировать с одной интернет игрой, которая, по словам народных умельцев, может приносить весьма немаленький доход. Если использовать определенные хитрости, конечно.
Сегодня я расскажу вам о том, что такое программа для записи мыши RoboMouse, зачем она нужна и как её применять.
Чтобы начать запись действий, необходимо нажать на кнопку «Запись» или «ALT»+«F9». После этого программа свернется в трей. Теперь можно совершать движения для записи. Когда вы произвели все необходимые действия, нажмите сочетания кнопок «ALT»+ «F10» и запись остановится.
Если хотите проверить, правильно ли записаны действия, нажмите на кнопку «Воспроизвести» или сочетание кнопок «ALT» + «F11». Удостоверившись, что всё прошло успешно, сохраните запись, нажав на кнопку «Сохранить». Если запись не удачная, то нажмите на кнопку «Очистить» и попробуйте воспроизвести процесс снова.
Если вам требуется, чтобы данная запись повторялась неоднократно, укажите в правой части окна программы число повторов.
P.S.: Кто не понял как с ней работать:
Сегодня мы рассмотрим небольшую утилиту Mouse Recorder для записи и воспроизведения движений курсора. Отметим сразу, что подобных программ существует довольно много. Тем не менее, Mouse Recorder не уступает своим аналогам. Со своей задачей – записью и воспроизведением движений курсора мыши и кликов эта утилита справляется хорошо. К тому же она умеет кликать в автоматическом режиме, запоминать сколько угодно записей и настраивать параметры воспроизведения, такие как количество повторов, время задержки и другие.
Устанавливая Mouse Recorder , мы получаем в комплекте ещё одну утилиту Mouse Clicker, но об этом позже. А пока разберёмся с интерфейсом программы.
Все инструменты сосредоточены в основном окне. Жмём кнопку или клавиши Shift + F1 , чтобы начать запись перемещения курсора (указателя) мыши. После этого Mouse Recorder начнёт отслеживание всех наших действий и запомнит весь маршрут перемещения курсора и кликов. Для завершения записи жмём кнопку , отображаемую во время записи в правом нижнем углу экрана, или клавиши Shift + F2 .
Остаётся только придумать название записи, после чего сохранённая последовательность движений мыши отобразится в списке в виде файла. Теперь, чтобы воспроизвести только что выполненные действия в автоматическом режиме, достаточно выбрать запись и нажать на кнопку или клавиши Shift + F3 .
Остаётся только рассмотреть дополнительные параметры воспроизведения движений курсора. В Mouse Recorder имеется три переключателя:
— Repeat once. Однократное повторение записи;
— Repeat … times . Повторять указанное количество раз.
— Repeat for … time . Повторять каждые несколько минут (миллисекунд, секунд, часов).
Есть и дополнительная опция Shutdown computer when repeating finished , позволяющая отключить компьютер после завершения воспроизведения движений курсора.
В разделе Delay time between two repeat можно установить время задержки между двумя повторами. А регулятор Repeat Speed Setting позволяет выбрать скорость воспроизведения перемещения курсора мыши.
В меню Tools – Mouse Clicker включается дополнительная утилита, кликающая в автоматическом режиме. Трудно сразу придумать, в каких ситуациях это может пригодиться, но наверняка ей найдётся применение. Здесь настраивается интервал кликов, количество, выбирается кнопка мыши, нажатие на которую Mouse Clicker будет эмулировать, действие (одинарный клик, двойной, удерживание нажатой, отпускание кнопки), а также область экрана. Запускается процесс автоклика нажатием кнопки .
Характеристики:
Язык интерфейса: английский
ОС: Windows 2000, XP, Vista, 7
Размер файла: 550 Кб
Лицензия: условно-бесплатная
Привет! Если Вам надоело выполнять однотипную, монотонную работу мышью, то вы попали по адресу. На данный момент существует достаточно большой список программ для записи действий мыши и последующего их воспроизведения. Причем работает это все очень просто. Вы включаете запись, выполняете определенные действия мышью.
Останавливаете запись, сохраняете, если нужно и в любой момент времени можете ее воспроизвести.
К сожалению, во всех аналогичных программах для автоматического управления мышью имеется один весьма существенный недостаток. Их корректная работа полностью зависит от постоянных координат элементов взаимодействия с курсором мыши. Проще говоря, сделанная в браузере запись, будет воспроизводиться совсем некорректно на компьютере с другим разрешением экрана. Т.к. координаты расположения кнопок на каком-то сайте изменятся.
ReMouse Standard — эта программа размером чуть больше 1 MB понравилась мне больше всех. Позволяет записывать и воспроизводить действия мыши и клавиатуры, сохранять сценарии для дальнейшего использования. Поддержка горячих клавиш. Работает с браузером, к тому же имеет приятный и простой интерфейс.
Имеется детальная настройка повторений. Запись может повторно воспроизводиться вплоть до бесконечности, с определенным интервалом, для определенного времени.
Режим смарт-записи позволяет воспроизвести запись правильно, даже если окно было перемещено (не стоит особо полагаться). Скорость воспроизведения Вы также можете регулировать самостоятельно. И еще одна полезная функция этой программы — запуск сценария по расписанию.
Mouse Recorder — это универсальный сервис, созданный для освобождения пользователя от любого повторяющегося действия при выполнении задач на компьютере. Чтобы автоматизировать процесс следует записать алгоритм действий (макрос) — движения мыши и нажатий клавиш. Запись мыши и клавиатуры выполняется при помощи программы.
Вам не потребуется специальных навыков программирования — процесс происходит легко и просто. Возможности программы позволяют индивидуально настроить любое движение мыши или нажатие клавиши на клавиатуре для быстрого выполнения определённой задачи. Автоматизация действий мыши и клавиатуры упрощает работу за компьютером, что позволяет Вам выполнить один и тот же процесс за меньшее время, увеличивая скорость выполнения проекта. При этом в приложении реализована уникальная возможность использования Ваших записей совместно с отдельным сервисом «PhraseExpress», который добавляет дополнительных возможностей Вашей работе.
Mouse Recorder — доступный сервис для автоматизации работы на Windows
Mouse Recorder — бесплатная программа для записи макросов, воспроизведение которых позволяет существенно упростить и ускорить выполнение некоторых задач: отладку программного обеспечения компьютера, выявление ошибок веб-страниц, имитацию действий пользователя и подобную работу на ПК при помощи автоматизированной работы сервиса. Программа для записи действий мыши и клавиатуры проста в использовании и не требует особой подготовки пользователя.
Записать мышь с клавиатурой и повторить
Чтобы упростить себе монотонную работу над повторяющимися задачами достаточно установить Mouse Recorder, пользоваться которым сможет даже начинающий программист или веб-дизайнер. Автоматизация мыши и клавиатуры происходит в несколько этапов: для начала записываем нужный макрос при помощи кнопки «Запись (Record)», затем, чтобы в дальнейшем повторить записанные действия — надо нажать кнопку «Воспроизвести (Play)» на настраиваемой скорости воспроизведения. Так можно легко запомнить действия мыши и клавиатуры и повторить их в нужный момент. Удобный редактор позволяет настраивать под себя любые движения мыши, действия кнопок на клавиатуре, а также редактировать и добавлять необходимые паузы, клики и нажатия клавиш. Точность записи перемещения мыши и временные интервалы кликов соблюдаются программой в автоматическом режиме.
Имитация мыши и клавиатуры
Все создано для комфортного пользования — запись и автоматизация действий пользователя происходит под непосредственным руководством человека и автоматической системы утилиты. Программа Mouse Recorder обеспечит Вам восстановление позиций окна записанного приложения, если окно по каким-то причинам изменило свое положение на экране. Для многопользовательского использования программы Mouse Recorder можно осуществить синхронизацию с веб-сервисом Dropbox, что позволит получить доступ к записям другим пользователям.
Скриншоты программы Mouse Recorder
Очень часто при работе на компьютере приходится выполнять ряд однотипных действий с мышью, клавиатурой, и т.д. Всё это выматывает и сообразительные программисты (а они всегда сообразительные!),для облегчения работы пользователя написали такие программы, которые называются автокликеры. Рассмотрим, как можно избежать рутинной работы на примере замечательной программы eMouse.
eMouse
Заходим на сайт и её с . Установка — ничего сложного. После установки её запускаем — появляется окно.
Слева кнопка «Rec»(запись) -после нажатия будут записаны ваши действия с мышью и на клавиатуре. «Play» проиграет (повторит записанные действия). А сколько раз можно установить в поле «х» (на картинке установлено 1 раз), при этом ставим галочку в поле «loop Playback»
Внизу слева стоят галочки Record: Keys и Mouse, т.е. если эти галочки стоят, то будут записываться действия мыши и клавиатуры (а если не стоят, то соответственно).
Можно посмотреть (и изменить) настройки. Жмем на ссылку «Edit» и в контекстном меню выбираем «Settings»
Вот и настройки.
Установлены «Горячие клавиши». Для начала записи действий — F5, а для паузы- F11, для воспроизведения- F12.
Записанные действия (скрипт) можно сохранить,т.е. можно написать кучу всяких последовательностей и вызывать их по мере необходимости.
Открываем «File» и выбираем «Save Script as…» (Сохранить скрипт как…) и сохраняем его где нам нужно.
AutoClicker (самый примитивный)
Если нужно делать огромное количество кликом правой или левой кнопкой мыши то эта прога для вас. Отлично использовать Вконтакте в играх PROFIT! Супер Кликер или Кликер.
Программа платная, но её «бесплатный » вариант можно скачать по . Её и запускаем. Интерфейс программы довольно простой.
Как работать с левой кнопкой мыши -написано в левой части, а с правой — в правой(с ползунками разберемся позднее). Используем горячие клавиши.
Запускаем программу, т.е. жмем на клавиатуре ALT+1. Это не значит, что мы нажимаем на клавиатуре клавишу ALT, потом клавишу «+», а потом и клавишу с цифрой «1!. Нет, мы просто одновременно нажимаем клавиши «ALT» и «1».
Заходим Вконтакте, ищем игру где нужно делать кучу кликов, подводим мышь и жмем ALT+1. И пока не нажмем ALT+2 клики будут продолжаться.
Ghost Mouse можно скачать на . Установка -ничего сложного. Запускаем.
Для записи действий нажимаем красную кнопку. Или нажимаем F9, Для воспроизведения действий нажимаем «Ctrl+Q «.
Источник: redcomrade.ru