Из этой статьи вы узнаете о 12 крутых виджетах. Все они прошли наш тест-драйв, и мы авторитетно заявляем – с ними проще!
343 просмотров
Привет! Мы команда Profilance Group. Мы создали «Турбо-ассистент», и он многим упростил жизнь. Это сервис онлайн-помощников. Хотите узнать, как мы это делаем?
Наш штат – это заряженная энтузиазмом команда, которая рвётся в бой. Вы даёте задание, ассистент выполняет его, вы оплачиваете затраченное время согласно тарифу. Именно затраченное!
Среди наших клиентов – частные лица с повседневными поручениями. Найти ресторан, инструкцию по сборке шкафа, подобрать маршрут для самостоятельного путешествия… И представители бизнес сферы – те, кто предпочитает платить за факт выполнения конкретной задачи, а не оплачивать 8 часов рабочего времени, половину из которых штатный сотрудник сидит в интернете.
Вы работаете не с ботами, а с реальными, дружелюбными специалистами. Хотите просто поболтать с турбо-ассистентом по душам? Мы принимаем и такие задачи и успешно справляемся с ними!
Лайфхаки которые облегчают жизнь
У нас много профессиональных приёмов, и сегодня мы готовы поделиться нашими маленькими секретами с вами. Быть полезными – это так по-турбо-ассистенски!
7 прогрессивных приложений для смартфона, которые изменят вашу жизнь
Чтобы гаджет по-настоящему облегчал жизнь, у него должно быть соответствующее наполнение
Современный человек готов выкладывать за смартфон приличную сумму. Многие делают это ежегодно. Презентации новых моделей телефонов вполне соотносятся с появлением новых кредитов у не особо разборчивых пользователей.
Но ситуация со смартфоном такая же, как и с нашим мозгом — мы используем его возможности в среднем на 10 %. В то время как с пакетом отличных приложений и программ он может заменить не только компьютер, но и ежедневник, визажиста и консультанта по туризму. И это далеко не все.
Не обязательно покупать последнюю модель, чтобы почувствовать, что будущее уже здесь. Ваша жизнь может стать проще даже с выпущенным год-два назад. В моделях последних лет достаточно новизны, чтобы не облажаться при загрузке нового приложения. Приложения делятся на два лагеря, в основном. Разработки Android и iOS — вот истинная Война Бесконечности, и сегодня речь пойдет о первых.
Мы собрали полезные программы, которые облегчат или разукрасят вашу жизнь.
Fander — сериаломану на заметку
Приложение подбора фильмов и сериалов. Идеальный советчик для тех, кто уже посмотрел все, что можно, или просто никогда не знает, что включить. Fander предлагает контент, исходя из вкусов пользователя. Это как Badoo, но только свайпать нужно фильмы и встречу с ними назначать уже в привычном плеере. После того как приложение проанализировало, что вы смотрели и что вам понравилось и нет, оно генерирует подходящие вам проекты.
Программа для того что бы облегчить вашу жизнь
Focus Lock — ваша возможность пожить в оффлайне
Приложение блокирует программы в вашем смартфоне. Создано для зависимых от телефона людей. Если вы с гаджетом одно целое, это приложение может вам помешать. Проверяешь соцсети каждые 5 минут? Или серфишь по всему Интернету, хотя просто взял телефон, чтобы посмотреть время? А эти компании людей в кафе, где каждый уткнулся в свой экран?
Там происходит что-то важное!
Тяга к смартфону — почти как зависимость у курильщиков, поэтому силы воли будет мало. Focus Lock блокирует все «вредные, отвлекающие» приложения на несколько часов. Время блокировки задаете вы, отправляете в бан свои игры, соцсети — тоже вы. После этого спокойно работаете и живете, ведь блокировку никак не снять, только ждать истечения времени.
MindMeister — визуальный планировщик
Приложение для тех, кто собирается жить продуктивной жизнью и не забывать о своих дедлайнах. Этот планировщик превращает все из рутины в интересную игру.
На интеллектуальные карточки вы вносите свои проекты или просто цели, выставляете сроки. Визуально вы будете всегда видеть, как обстоят ваши дела с той или иной задачей.
Shuffle My Life — он привнесет спонтанность в ваши дни
Если одним нужно блокировать развлечения в смартфоне, то другим их не хватает. Для них придумали приложение, которое будет бороться со скукой. Игрушка будет предлагать вам выполнить одно из заданий каждый день. Это может быть «прочесть новую книгу» или «сделать селфи с незнакомцем» — вариантов выхода из зоны комфорта будет много.
Программа контролирует выполнение заданий, так что не пытайтесь схитрить. Приложение существует только на английском.
1Password — cейф личных данных, скелеты из шкафов
Приложение, которое может хранить пароли, номера кредитных карт, записи о вашем весе (если это секретно, конечно). Суть в том, что вы не перегружаете свой блокнот пометками с логинами от соцсетей и прочими данными, да и один пароль на все случаи жизни теперь не нужен, так как 1Password будет помнить коды безопасности за вас.
Стоит учесть риск того, что вся ваша материальная и социальная жизнь будет храниться в одном месте, пароль от которого лучше не забывать и не передавать другим.
Skyscanner — шпаргалка путешественника
В этом приложении будут отели, авиабилеты, точки проката автомобилей и все, что приходится гуглить отдельно перед поездкой. Skyscanner вовремя сообщает об актуальных ценах и доступном транспорте.
Все зависит от вашего места назначения. Приложение покажет, на чем вы сможете там ездить и в каких условиях спать, и так далее. Хорошие фильтры помогут отобрать лучший вариант.
YouCam Makeup — примерка макияжа, экономим мицелярную воду
Любая девушка перед каждым важным событием не только меряет платье, но и репетирует свой макияж. Так появляются ненужные палетки, помада, которая «вроде как должна была подойти» и другие вытекающие данной репетиции. Помимо траты косметики, расходуются и нервы.
В 2019-м такую примерку можно сделать с помощью смартфона. Приложение YouCam Makeup — это косметичка в мобильнике, нужно только твое фото. Загрузив снимок, девушка может примерять готовые бьюти-образы или делать свой мейк. Приложение разработано на высоком уровне и отличается реалистичностью .
Телефоны стали настолько умными, что могут облегчать нам многие задачи, веселить нас, запоминать за нас. Полезных приложений — множество. В небольшой прямоугольник в своем кармане вы можете поместить: сомелье, повара, визажиста, тренера, переводчика, гида, раскраску, юриста и еще много кого. Пора выжать все из своего смартфона!
Коллаж: Кристина Митюкова
Ще більше новин та цікавостей у нашому Телеграм-каналі LIVE: швидко, зручно та завжди у вашому телефоні!
Источник: karabas.live
10 приложений, которые меняют нашу жизнь
Сотрудники Лайфхакера делятся мобильными сервисами, которые помогают превратить хаос в порядок, знакомиться с людьми и находить интересные места в путешествиях.
1. Notion
Notion — кросс‑платформенный сервис с кучей инструментов, заменяющий большинство таск‑менеджеров и заметочников. Приложение поможет организовать единое пространство для любых данных и спасёт тех, кто устал разрываться между списком покупок, рабочими задачами и свободными заметками в разных программах.
Павел Федоров
Шеф-редактор
Notion — комбайн «всё в одном»: задачи, календари, списки, базы данных. У меня долго была большая проблема с базами данных. Нужно собирать много‑много информации по разным темам, но каждый раз что‑то идёт не так и всё теряется. А в прошлом году я открыл для себя Notion и смог усмирить хаос. Теперь всё храню там: от статей до примеров для курсов.
Осталось дождаться разве что клиппера для Safari, и вообще оттуда вылезать не буду.
Notion Labs, Incorporated
Цена: Бесплатно
Notion Labs, Inc.
Цена: Бесплатно
2. TripAdvisor
Одно из маст‑хэв‑приложений для путешествий, в котором можно найти отзывы о кафе, ресторанах, достопримечательностях и вариантах жилья. В базе сервиса миллионы рецензий, и использовать его можно в любой туристической стране.
Тоня Рубцова
Я обожаю приложение TripAdvisor. В любых поездках выбираю кафе через него: читаю отзывы, смотрю фотки блюд. Окей, меню и цены можно узнать и на сайте. Но только TripAdvisor расскажет, что в этом кафе туристов обдирают как липку, добавляя 30% чаевых в счёт, а в другом — приносят холодную еду и грубят. Или, наоборот, что радушный хозяин бесплатно подливает домашнего вина.
В эпоху без TripAdvisor на отдыхе нужно было ходить от кафе к кафе, смотреть, что там за кухня и по карману ли она тебе. Сейчас — задал геолокацию, поставил фильтры с предпочтениями, почитал отзывы — и сразу знаешь, куда идти! Огонь же! Я часто и сама пишу отзывы в приложении.
Например, недавно в деревеньке на итало‑швейцарской границе с нас взяли дополнительные 2 евро за заказ одной пиццы на двоих. Налог за разрезание пиццы! Конечно же, сообщество TripAdvisor сразу же было оповещено мною об этом вопиющем случае.
Источник: lifehacker.ru