Программа кошелек для Андроид отзывы

Опишу негативный опыт нескольких дней использование этого приложения. Скачала данное приложение в телефон, стала покупать продукцию с кешбеком, сканировала чеки, чеки практически все сразу не загружались, после начислялся кешбек, дошла до 500р. (их требование чтобы вывести на карту эти деньги и получить их в реале) и вот тут началось «интересное»: деньги на карту не выводятся, пишется что проблемы с учетной записью клиента.

Я, как положено, обратилась в поддежку, они написали, что мой вопрос передадут и свяжутся со мной…Через сутки получила ответ, что они меня обвинили в мошеннических действиях согласно какому то пункту, детали расскрывать они не будут и они меня удаляют. Вот так, и куда ушли мои кешбековские деньги (точно не мне) вопрос, на который ответ напрашивается сам собой. Вот такие манипуляции с клиентами! Отзыв мой пока отсутствует в Play market (естественно негативный). Деятельность данного приложения должна обратить внимание на себя правоохранительных органов, подозрительная.

Приложение Кошелёк | FlashОбзор.


О картах: свои карты загрузить получилось только 3, остальные — нет, требуется подтверждения, а вот какого и как, это непонятно, только предлагается выпустить новые. Так что в качестве держателей карт — сомнительное удобство!
Надеюсь мой опыт кому-то поможет.

Не выпускается карта магнита, постоянно выдаёт ошибку. Пишу в поддержку, письмо за письмом-ни ответа, ни привета…..

Увидела рекламу данного приложения в инстаграмме. Решила установить. У меня карт немного. Но сама идея не таскать визитницу понравилась.

Скачала, быстро зарегистрировалась. Стала добавлять карты. Делала это вечером. Некоторые карты (Белвест, магнит косметик, аптека здоровье, сангистиль, и др. ) загрузились сразу. Некоторые подвисли и прогрузились толькро на следующий день (эльдорадо, аптека белт +, днс).

А некоторые так и не смогли загрузиться (панорама, наш город, лукойл).

Итого заводила такие карты:

  • Магнит Косметик
  • Санги Стиль
  • Техносклад
  • Ультра
  • Днс
  • Эльдорадо
  • Быттехника
  • Мвидео
  • Поиск
  • Аптека Здоровье
  • Аптека Белт Плюс
  • Белвест
  • Глория Джинс
  • Супермаркет Мечта
  • Пятерочка
  • 585
  • Канцелярские магазины Панорама
  • Единая дисконтная карта Наш город
  • Лукойл.

3 из них не смогли считаться вообще.

Далее зашла в магнит косметик. Выбрала порошок по акции. И гордая на кассе протягиваю телефон кассиру со штрихкодом карточки. А они его на своем обычном большом сканере не в состоянии считать. Не тянет он такие штрихкоды. Более того, я оказывается не первая кто пытался пользоваться таким приложением.

Пришлось дожидаться покупателя с картой. Обычной, а не ву каком-либо приложении.

Зашла в эльдорадо. В момент консультации парень спросил что у меня с бонусной картой. Я ему тоже приложение открыла. Он сразу сказал, что такие карты они не принимают(!) , и спросил к какому номеру она подвязана, чтобы проверить баллы по нему.

Все карты в твоём телефоне. Приложение Кошелёк : Скидочные и бонусные карты

Рядом с работой есть Санги Стиль. Я зашла и сразу спросила у кассиров. Они сказали, что не смогут. Добавили, что у них было несколько таких ситуаций. Просто их сканер не может считать данные картинки с экрана.

Зашла в пятерочку. Эврика! Хоть здесь такой штрихкод смогли считать. Хоть и с помощью администрации. И с использованием ручного сканера. И то без списания баллов.

Только начисление.

Штрихкоды я могу и скриншотами насохранять. Нет смысла скачивать данный девайс. Разве что сделать несколько скриншотов с его экрана.

Приложение тяжелое, постоянно обновляется. И требует каждый раз вводить ключ доступа. Банковские приложения имеют более простую защиту. К чему такой уровень защиты?

Я удалила его. Буду и дальше таскать визитницу. Она пока не подводила.

Приобрел в приложении скидочные сертификаты Перекресток. При первой попытке расплатиться сертификатом кассир сказал, что касса выдает сообщение, что сертификат уже погашен. Попробовал дать другой сертификат — то же самое. Написал им в поддержку — они говорят, решайте вопрос сами с Перекрестком.

Позвонил в Перекресток, те говорят, что ответ Кошелька не корректен и решать вопрос надо с ними. В итоге длительной переписки с поддержкой Кошелька понял, что они считают, что их роль ограничивается выпуском сертификата и его продажей, а все проблемы должен решать магазин. Несмотря на то, что это противоречит действующему законодательству РФ.

То, что касса сообщает, что они уже использованы, говорит о том, что кто-то предъявил их до меня. Это возможно, если Кошелек продал эти сертификаты несколько раз. А здесь все признаки статьи 159 УК РФ. Жду чем закончится история, но советую не связываться и поберечь время и нервы.

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Простота, понятный интерфейс, комиссия сразу видна

Читайте также:
Если при работе с рядом программ ваш компьютер завис

Информативность, не хватает функций полной версии для ПК

Электронным кошельком Payeer я стал пользоваться с начала этого года, пришлось завести этот кошелек из-за того, что некоторые сервисы работали только с этой платежной системой, ну и его функционал устраивал.
Не так давно решил и приложение для платформы Android установить, чтобы было удобнее работать с этим эл. кошельком, но проблема была в том, что я забыл данные для входа и соответственно воспользоваться приложением не мог, теперь наконец-то нашел свои данные, соответственно поделюсь и своими впечатлениями об этом приложении.
Честно говоря, ожидал я от этого проекта гораздо большего, дело в том, что у веб-версии сервиса доступны все возможности, а вот в приложении большинства функций просто нет, например можно пополнить баланс, перевести средства, ну и посмотреть историю операций за месяц, не видно ни моей площадки, которая используется для приема платежей с моего сайта, ни всего остального, что мне пожалуй тоже иногда нужно.
Думаю, что все возможности не стали добавлять в приложение и из-за того, что многим они не нужны, к примеру не у каждого же есть сайт, с которого нужно принимать оплату или же отправлять ее, а что касается основных возможностей, то работает все неплохо, есть пин-код для защиты приложения, ну и отправлять платежи на основные платежные сервисы удобно.
Разумеется есть у приложения и комиссия, но в принципе имеется она и у обычной версии этого электронного кошелька.
Но все же не понравилось мне то, что в истории отображаются последние операции лишь в том случае, если они были в последнем месяце, иначе просто ничего не видно:
А за предыдущие месяцы довольно неудобно настраивать фильтр, однако иначе никак не получится узнать необходимые данные:
В принципе есть и еще один недочет у приложения, а именно оно требует стабильного интернет-соединения (сети 2G в этом случае плохо подходят), иначе просто не удастся ничего сделать, хотя это сейчас наблюдается у многих андроид-приложений.
В принципе для удобства можно установить это приложение, поскольку веб-версия слишком тяжелая для использования с телефона, но я чаще все же пользуюсь ей, а не данным приложением.
Поэтому поставить я данному приложению только среднюю оценку могу, но если не так уж и важны его недочеты, то пользоваться им конечно же можно.

Достоинства:

Приветствую всех!
Недавно открыла для себя электронный кошелек Payeer, сначала заходила через сайт, то там постоянно нужно вводить логин и пароль, поэтому скачала себе приложение на Андройд.
Он такой же как и другие электронные кошельки, типа Яндекс. Деньги, Киви-кошелек.
Много вариантов, на которые можно переводить деньги, и на карту, и на популярных оператор связи (Мегафон, Билайн), и на биткоины.
Единственный минус, но он касается и других электронных кошельков, что большая комиссия, если переводить деньги на карту.
Я с помощью. этих кошельков зарабатываю небольшие деньги. Для этого нужно вложиться в какой -то инвестиционный проект, можно совсем немного 100,200 рублей, и на кошелек будет капать небольшие проценты. Конечно, среди этих проектов много мошеннических сайтов, надо быть очень осторожным, и не вкладывать много денег в один проект.
Лучший принцип- вложить ту сумму, которую не жалко.
Если вложить 100 рублей, то через месяц будет 200 рублей, если вложить 200, то будет 400. Небольшой заработок, но на телефон с нескольких проектов заработать можно.
Конечно, можно вложить большую сумму, но я пока опасаюсь, поскольку только начала этим заниматься.
Само приложение хорошее, удобное, все просто и понятно, никаких сложностей нет.
Деньги переводятся очень быстро.
В целом, это один из многих электронных кошельков, которые могут пригодится для оплаты, перевода или заработка.

Положительные отзывы

Достоинства:

Всем привет, поехали!
Сегодня на ваше обозрение мнение о приложение Payeer. Если говорить про минусы. хммм, их особо нет! Возможно лишь можно было с дизайном придумать что-то прикольнее.
Именно само приложение Payeer очень удобное в своём функционале, так как все нужные вкладки находятся на главной страницу.
Все переводы проводились моментально вне зависимости приложение это или нет. За что большой респект!
Единственное что бы я добавил — это поиск по приложению.
Очень тяжело на самом деле оценивать просто приложение без самого Payeer, но если не брать в расчёт недостатки системы, то приложение действительно хорошее. Всем рекомендую! Приятного вечера, пока!

Достоинства:

Очень удобно и просто в обращении

Пока не заметил

Здравствуйте. Я бы хотел поделиться своим мнением на счёт приложения на андройд Payeer, да и вообще этого электронного кошелька. На мой взгляд кошелёк этот очень удобный, с не большой комиссией при выводе денежных средств и набирает свои обороты с огромной скоростью. Многие площадки работают с этим электронным кошельком, что позволяет нам быстро и просто выводить деньги на него, или же наоборот пополнять свой счёт на каких либо проэктах именно с него.
Теперь, что касается приложения: мне вполне оно нравится. Простота обращения, не замороченый дизайн и всё делается довольно легко. Ни чего лишнего я не заметил. Всё придельно понятно. Разработчики молодцы, что придумали такое приложение. Ведь не всегда удобно заходить в свой кошелёк через браузер, вводить постоянно пароль и ждать загрузки.

Читайте также:
Не найден указанный модуль при установке программы

Приложение просто нужно скачать, раз туда зайти и установить пин-код, который вы будете вводить при входе в приложении, и всё. Очень удобно. Всем, кто пользуется Payeer советую установить себе на андройд.

Об этом приложении я узнала около года назад от коллеги по работе. С учетом того, что у меня карт более ста (сильно более ста. ), я решила что это приложение мне жизненно необходимо. Т.к. таскать сумку со всеми картами просто не реально, ощущение что я ношу кирпичи, а когда мне понадобится та или иная карта даже тараканы в моей голове не знают.

В общем скачала, установила. Все бесплатно, что сильно радует. Дальше я вывалила часть своих карт и начала их сканировать для добавления в приложение. Тут я поняла, что терпением я не обладаю. Не всегда карты хорошо считывались и загружались с первого раза.

Приложение висело, скрипело и никак не хотело добавлять сию коллекцию в свой кошелек. В общем, загрузив пару десятков карт и поскрежетав зубами я для первого раза успокоилась. Потом грузила по чуть-чуть и под настроение. Но могу сказать, что за год я так и не загрузила все свои карты. ну не отличаюсь я терпелкой, не отличаюсь)) Мне надо все и сразу!

Теперь о самой неприятной части. Не все магазины принимают карты в электронном виде! Такие моменты надо учитывать и носить такие карты с собой.

Приложение периодически подвисает и не хочет ловить интернет! Это ОООООЧЕНЬ не приятно когда ты стоишь на кассе и вся очередь которая находится за тобой начинает тебя проклинать и мысленно насылать на тебя понос.

Теперь о приятной части. Можно пересылать карты друг другу. Это просто ОГОНЬ для накопительных карт! Так мы с коллегой накопили максимальную скидку в магазине для хобби (Марья Искусница). Очень удобно, когда несколько человек может пользоваться одной картой.

Ну а вообще, надеюсь что магазины вскоре перейдут на карты, которые оформляются на номер телефона и не выдаются. Потом вы приходя просто называете номер и говорите смс-подтверждение. Это просто супер удобно. Конечно не для продуктовых, в которых до сих пор бывают очереди как за колбасой в советские времена))

Достоинства:

Комиссия при переводе и выводе

Всем привет
Хочу рассказать вам о электронном кошельке Payeer!
У меня есть один кошелек qiwi и меня в принципе он устраивает, но для определенного заработка деньги не захотели выводиться на qiwi) и пришлось регистрироваться на Паере! Мне он очень понравился. Первые 10 минут для меня кошелек казался очень странным, я не понимала что здесь и куда! Лично мне легче на qiwi, хотя на qiwi я тоже по началу не чего понимала!!

Деньги приходят быстро, многие утверждают что у них пишется что платеж получен, а денег нет! Так в этом не вена кошелька — вас просто обманули на вашем сайте! Пополнить кошелек почти откуда угодно. Еще можно заказать карту payeer, через веб версию сайта! Всем спасибо!!

На эту программу случайно наткнулась в маркете. Подумала «Какая классная идея»

Посмотрела скрины,- всё доступно и без ненужных наворотов. То, что нужно.

Скачала её на планшет.

И до утра сидела и штрих-коды заносила и фотографии делала. А с нашим интернетом. да ещё и не всё распознавалось с первого раза.

А потом одумалась.

Минус первый — нашим местным магазинам и даром эта программа не нужна.

Штрихкоды не считывают, глаза продавцы вечно округляют и легче карточку дать, чем объяснять и заново пробовать вводить.

В нашем городе только недавно с безналичными аппаратами научились работать. А тут я, как снег им на голову с новой головной болью.

А то с интернетом у нас печаль печалевна, я даже заикаться не буду.

Для меня процесс переноса информации, оказался жутко утомительным и беЗполезным.

Такая программа — отличная идея. Но для мегаполисов. А не занесенного снегом, Норильска.

Может когда-нибудь и к нам это прийдёт.

Есть же у нас Глория Джинс, Твоё, Oggi и прочее. Дойдёт и интернет хороший. Вот и начнутся улучшения.

Огромный плюс — это не надо таскать с собой всю эту армаду дисконтных карт.

Ты не можешь точно знать, как сложится твой день и куда ты можешь зайти.

А тут телефон под рукой и он на всё готов, его ничем не удивить

Но самый большой минус — это тот факт, что я обожаю дисконтные карты

Читайте также:
Программы при покупке машины

Это моё радостное и дополнительное хобби.

Так что теряется сам смысл этого приложения. Для меня.

Достоинства:

Удобство, приятный дизайн, быстрота транкзации, защита средств.

Впрочем пайеер это удобная платежная система, деньги можно выводить многими способами, включая МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, QIWI WALLLET и т. д. Через андроид приложение пользоваться еще удобнее чем через сайт, вот к примеру хотел пополнить пайеер кошелек через киви и через сайт не получалось, а с приложения сразу переводит на страницу транкзации и все проходит быстро. Иногда в интернете вывожу деньги на кошелек и оттуда пополняю свой мобильный, очень удобно, правда если пополнять кошелек с мобильного коммисия большая. А вот если переводить деньги с одного пайеера на другой то комисси нет да и можно вроде от 1 копейки переводить, в общем поставлю 4 звездочки, только потому что большие комиссии.

Источник: otzov-mf.ru

Вместо Google Pay: как платить смартфоном через приложение Кошелек

Гид по сортам кофе: экспериментируем со вкусом

Как известно, из-за санкций смартфоны Honor и Huawei не работают с Google Pay. Но вместо него оплачивать покупки можно через систему «Кошелек Pay». Как это работает и с какими трудностями могут столкнуться пользователи антиамериканских смартфонов, разбираемся в статье.

Вместо Google Pay: как платить смартфоном через приложение Кошелек

Приложение «Кошелек»: что это за зверь

На самом деле, программа существует довольно давно. Изначально она использовалась для сохранения на телефоне бонусных и скидочных карт магазинов, чтобы пользователям не приходилось носить в кошельке кучу ненужного пластика. Скачать приложение можно как из Google Play, так и из фирменного магазина Huawei — App Gallery.

Пару месяцев назад приложение стало поддерживать банковские карты — их можно добавлять вручную или с помощью сканирования через NFC. Естественно, соблюдая при этом все необходимые меры безопасности: после ввода платежных данных вам придет сообщение от банка с подтверждением привязки карты к приложению «Кошелек». После подтверждения добавления карты она появится в список доступных.

Кстати о безопасности: с ней здесь все очень серьезно (по крайней мере, на первый взгляд) — приложение даже не дает делать скриншоты окон, в которых есть хоть какие-то личные данные пользователя.

«Кошелек» поддерживает только карточки от 40 банков

Добавить в приложение любую карту не получится — программа работает только с определенным списком банков/ До недавнего времени она и вовсе поддерживала только карты платежной системы Mastercard, но теперь есть возможность подключать карточки Visa. Владельцы «Мир» все еще остаются с носом, а это очень большое количество людей.

Что касается банков, то их список пока ограничен 40 компаниями, но будет постепенно пополняться. Среди самых известных, которые уже поддерживает «Кошелек Pay», есть Тинькофф, Райффайзен, Альфа, ВТБ и Открытие. Ожидается присоединение Газпромбанка и Мегафона. Однако все еще нет возможности привязывать карты Сбербанка, что мы считаем большим упущением, хотя и объяснимым — недавно российский банк запустил собственную платежную систему SberPay.

Список всех доступных банков можно открыть прямо из приложения или на сайте «Кошелька». Там же указано, какие компании присоединятся к системе в скором времени. Обязательно проверьте актуальные данные перед тем, как решите купить смартфон Huawei или Honor с NFC.

Какой Honor лучше купить: выбираем модель на любой бюджет

Бонусы для пользователей

Если вам повезло и звезды сошлись — то есть, если у вас карточка Mastercard от одного из доступных банков, — вы сможете поучаствовать в розыгрыше призов от Huawei. Для этого надо добавить в приложение свою карту и совершить покупку через «Кошелек Pay».

Понятно, что подобные акции нужны, чтобы привлечь новых пользователей — но все равно приятно иметь возможность что-то выиграть «просто так».

Как все настроить и начать платить

В этом плане все просто и довольно очевидно — справится даже тот, кто раньше не пользовался Google Pay и смартфонами с NFC. Однако просто добавить карту в приложение недостаточно, надо связать ее с функцией оплаты.

Для этого откройте настройки NFC (на Android в них можно перейти через долгий тап по иконке в шторке) и выберите в качестве приложения по умолчанию «Кошелек». Все — теперь можно смело прикладывать телефон к платежным терминалам в магазинах.

Все трансакции, которые проходят через «Кошелек Pay», сохраняются в истории платежей. Чтобы открыть список покупок, перейдите к своей карте в приложении, тапните по трем полоскам в левом верхнем углу и выберите пункт «История операций». Здесь можно узнать время, сумму и название компании, которой ушли деньги. В целом, интерфейс похож на Google Pay.

Удобно ли это?

Кошелек — приложение для Android — отзывы

Отзыв о Кошелек - приложение для Android

Месяца 2 назад я натолкнулась на рекламу данного приложения и оно меня заинтересовало. Так как у меня в кошельке довольно значительное количество визиток и скидочных карт, то такое приложение мне показалось довольно полезным. А потом.


28919
Россия, Сергиев Посад

Не только удобно, но и выгодно

Достоинства:
удобно, выгодно
Недостатки:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru