Программа как печь хлеб

В данном приложении содержится коллекция простых рецептов, для выпекания хлебобулочных изделий в хлебопечке. В ассортименте можно найти рецепты приготовления хлеба, выпечки, варенья и джема! Приложение не включает платный контент.

Опыт использования:
неделя или более

Отзыв посвящён приложению «Хлебопечка — горячие рецепты». В прошлом столетии, хозяйки выпекали хлеб в деревенской печи. На текущий период, в быту появилось удобное автоматизированное устройство — хлебопечка. В данном приложении содержится коллекция простых рецептов, для выпекания хлебобулочных изделий в хлебопечке.

В ассортименте можно найти рецепты приготовления хлеба, выпечки, варенья и джема! Приложение не включает платный контент, рецепты доступны без ограничений.

Категория: Еда и напитки

Обновлено: 7 апр. 2018 г.

Версия: 1.2

советы по выпечке хлеба

Размер: 16,1 МБ

Ограничение: Возраст 4+

Семейный доступ: Да

Совместимость: Требуется iOS 8.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Языки: английский

?? В главном меню приложения представлены категории с рецептами. В меню существует четыре категории, внутри которых содержится список рецептов в открытом доступе. Оказывается, в хлебопечке возможно приготовить джем и варенье. У меня имеется опыт работы с хлебопечкой, но Я впервые узнала о такой функции устройства!

Отмечу преимущество данной программы — свободный доступ к любому рецепту в ассортименте!

? Рассмотрим категорию с рецептами дрожжевого хлеба. Исходя из наименования категории, логично, в рецептуре хлеба содержатся дрожжи. Существует противоположная категория с рецептами, по которым можно приготовить хлеб без добавления дрожжей. Первоначально ознакомимся с классикой! В ассортименте собрано 30 рецептов с разнообразными наименованиями.

В главном меню категории, рецепты дополнены изображениями готового результата. Узнать калорийность и время приготовления хлеба, также доступно в общем списке категории.

Печем хлеб в хлебопечке 2015 ★★★ Выпечка дома ! 2015

? Я заинтересовалась рецептом хлеба с изюмом. Хлеб с изюмом относится к категории сладкой выпечки. На первой странице рецепта выставлено изображение готового хлеба. В области картинки можно рассмотреть информацию об энергетической ценности хлеба, рассчитанной на целый вес готовой выпечки. На картинке указано приблизительное время приготовления хлеба.

В нижней части страницы можно найти две опции: ингредиенты и приготовление. В первой опции возможно найти список ингредиентов, на основе которых выпекается хлеб. Вторая опция содержит инструкцию с рецептом.

? В таблице указаны ингредиенты, входящие в состав выбранной выпечки. Для приготовления хлеба с изюмом, нам потребуются самые оптимальные продукты. Вообще, рецепты включают классические ингредиенты, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине. В таблице указаны пропорции ингредиентов, для наиболее удачного процесса готовки!

? Ингредиенты:

? Молоко — 150 мл

? Мука пшеничная — 450 гр

? Изюм — 50 гр

?

Растительное масло — 6 ст. ложек

▫️ Соль — 1 ч. ложка

▫️ Сахар — 6 ст. ложек

? Яйцо — 3 шт

? Дрожжи — 2,5 ч. ложки

Shy

? Если все необходимые ингредиенты подготовлены, можно приступить к процессу выпекания хлеба! Выпечка хлеба осуществляется в хлебопечке, необходимо выбрать в устройстве указанный режим. В инструкции существуют пошаговые указания, которые следует выполнять в порядке возрастания цифр. Каждое действие выделено в отдельный абзац под цифрой. Вообще, процесс выпекания хлеба, абсолютно не вызовет затруднений у хозяек! Даже юные поворята без проблем произведут хлеб в устройстве, следуя подробной инструкции рецепта

Smile

?? Приготовление медового хлеба при помощи хлебопечки — быстрое решение в исполнении желания, полакомиться домашней выпечкой! В таблице указаны оптимальные ингредиенты, в рецепт входят орехи и ароматные специи. Инструкция для выпекания хлеба — краткая и простая

? Представляю категорию рецептов бездрожжевого хлеба. Рецепты содержат инструкцию, следуя которой возможно изготовить хлеб без добавления дрожжей. Некоторым лицам противопоказана выпечка в которой содержатся дрожжи. К счастью, в хлебопечке легко приготовить бездрожжевой хлеб, состав которого нам известен!

В ассортименте представлено 5 простых рецептов. В каждом рецепте встроена аппетитная картинка. Калорийность готового блюда, рассчитана на целый объём хлеба.

Читайте также:
Программа где дают миллион

? Расскажу о рецепте хлеба под названием «Кефирный». Итак, наименование рецепта вызывает ассоциации, о кисломолочном акценте во вкусе хлеба. Открываем первую страницу рецепта, чтобы узнать о хлебе подробную информацию. Перед нами возникает изображение готового результата. Полагаю, мы должны получить в итоге хлеб, что изображён на выставленном фото!

Хлеб выпекается в «быстром» режиме. Указанная калорийность рассчитана на целый вес готового хлеба.

?? Ознакомимся со списком продуктов, требующиеся нам в процессе выпекания хлеба «Кефирный». В таблице указаны все необходимые ингредиенты, продукты являются самыми оптимальными. Единственный необычный ингредиент — это кунжут. Но добавку легко приобрести в продуктовых магазинах. Остальные компоненты самые простые, возможно удастся приготовить хлеб без посещения магазина.

? Ингредиенты:

? Кефир — 250 мл

? Мука пшеничная — 375 гр

▫️ Соль — 1 ч. ложка

▫️ Сахар — 1/2 ст. ложки

? Сода — 1 ч. ложка

? Кунжут — 1 ст. ложка

??Всего в несколько шагов, легко изготовить вкуснейший хлеб! Инструкция по выпеканию хлеба очень простая, в тексте указан требующийся режим!

? Время рассказать вам, о категории рецептов под названием «Выпечка». Очень любопытно изучить рецепты выпечки в условиях хлебопечке! В ассортименте содержится 12 рецептов. В списке можно найти рецепты сладкого хлеба, различных кексов, творожной запеканки и даже пасхального кулича!

Я обожаю разнообразную выпечку, но приготовление блюд такого направления в хлебопечке — новинка для меня!

? Творожная запеканка — излюбленное творожное лакомство! Запеканка на основе творога, любима многими детьми и взрослыми. Я очень люблю творожную запеканку, любопытно изучить рецепт с использованием хлебопечки. На первой странице представлено изображение готовой запеканки. Взглянув на картинку, у меня возникла мысль о классическом омлете.

Первая страница рецепта аналогична для всей выпечки: на картинке виднеется указанная энергетическая ценность и время приготовления. А в области под изображением, мы переходим к информации о выпекании запеканки!

Laughing out loud

? Рассмотрим перечень ингредиентов, на основе которых выпекается творожная запеканка. В данном рецепте, в запеканку добавляют манную крупу. Если вам по вкусу запеканки на основе муки, думаю, самопроизвольно можно внести изменения в рецептуру В целом, ингредиенты не вызовут затруднений в поиске. Продукты самые простые, массовую долю жира творога выбираем по личным предпочтениям.

? Ингредиенты:

? Творог — 500 гр

?Яйца — 3 шт

▫️ Сахар — 4 ст. ложки

? Масло сливочное — 20 гр

▫️ Соль — 1/3 ч. ложки

? Манная крупа — 4-5 ст. ложки

▫️ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

? Ванилин — 1/4 ч. ложки

Smile

? Обратите внимание на первый шаг в инструкции рецепта. Ингредиенты следует добавлять в указанной последовательности. Впрочем, рецептура блюда вполне лёгкая, обязательно опробую выпекание запеканки в хлебопечке. Я предпочитаю выпекать творожную запеканку в духовке, без добавления растительного масла. Нужно бы решиться на данный эксперимент, возможно результат превзойдёт все мои ожидания

? Хлебопечка способа изготовить варенье и джем! Очень необычное открытие для меня. В ассортименте содержится 7 рецептов для изготовления данного лакомства. В каждом рецепте существует картинка, вызывающая желание к процессу готовки.

Smile

? Рассмотрим рецепт приготовления клубничного джема в хлебопечке. У меня небольшой опыт в приготовлении варенья и джема, предпочитаю приобретать данное лакомство из рук близких. Интересно изучить рецепт изготовления джема в хлебопечке, возможно, пониженный уровень сложности меня сподвигнет к готовке

? Для приготовления клубничного джема в хлебопечке, нам потребуется всего два ингредиента: клубника и сахар. Возможно, допустимо использовать замороженные ягоды, предварительно выполнив их разморозку!

Smile

? Рецепт приготовления джема в хлебопечке — быстрое и простое решение для хозяек! Вы только взгляните, насколько простых действий требует от нас инструкция. Буквально несколько простых шагов — вкуснейший клубничный джем готов! Джем отлично дополнит различные блюда: оладья, сырники и блины

. Я рекомендую данное приложение! Оцениваю кулинарную программу на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Приложение не включает платный контент, все рецепты доступны без ограничений.

Smile

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства

  • Интересный кулинарный контент
  • Множество простых рецептов
  • Отсутствие платного контента
  • Удобный интерфейс

Источник: irecommend.ru

Как испечь вкусный домашний хлеб в хлебопечке Gorenje — простые рецепты и советы

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Очень долго не могла приноровиться к своей хлебопечке (у меня Gorenje). Не очень мне нравился хлеб: не таким вкусным казался, по сравнению с тем, что выпекался в духовке и корочка очень уж светлая.

Я как-то уже и привыкла без неё, но летом духовку лишний раз не включишь — жара. Вот и начала (точнее продолжила) экспериментировать с выпечкой хлеба в хлебопечке.

Читайте также:
Программа убрать одежду с фотографии

Подбирала разное количество муки, воды, соли и сахара. Методом проб и ошибок нашла верные пропорции. Даже корочка стала получаться (дальше расскажу, что делаю).

А пока несколько советов…

Почему хлеб опадает в хлебопечке

По своему опыту могу назвать несколько причин:

  1. Мало муки. Тесто получается нестабильным, плохо поднимается и опадает после второго подъёма или после старта выпечки. Отмечу, что муки можно положить 350-370 г на 300 мл воды, если хотите, чтобы мякоть была более пористой, но не меньше.
  2. Хлебопечка должна стоять на устойчивой поверхности. Я как-то поставила на стол. Пока выполнялась программа, я что-то ставила, убирала, столешница покачивалась. Тесто село, хлеб испёкся, конечно, но был клёклый.
  3. Вес готовой выпечки для указанных ингредиентов надо выбирать 600-700 г, т. к., если запустить программу на 400 г, хлеб не пропечётся за время, предусмотренное для этого варианта, а если 900 г, то перестоит при подъёме и потом может опасть при выпечке, получится клёклым.
  4. Когда хлебопечка останавливается после замешивания теста, не рекомендую открывать крышку — разница температур тоже влияет на подъём теста и конечный результат.

Готовый хлеб в чаше хлебопечки

Рейтинг хлебопечек для дома

Можно ли оставлять хлеб в форме после выпечки

Как только завершилась программа, держим хлеб в форме не более 10 минут. Иначе он начнёт отпотевать, потом, когда вытащите, быстро засохнет. Остужаем на решётке.

Как хранить хлеб после хлебопечки

Готовый хлеб обычно храню в пакете или льняном мешочке в шкафу. Нам одной булки хватает дней на 6.

Приготовление белого пшеничного хлеба на воде и сухих дрожжах в хлебопечке

Белый хлеб у нас хорошо идёт на тосты с плавленым сыром или джемом и на хрустящие гренки к завтраку. Ещё делаю с ним омлет — обжариваю, затем заливаю яичной смесью и заворачиваю.

Вкусный белый хлеб в хлебопечке

  • мука пшеничная — 400 г;
  • вода — 300 мл;
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная, соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло и вода для приготовления хлеба

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Порций: буханка весом 600-650 г

1. Пшеничную муку (400 г) просеиваем в глубокую миску. Сюда же добавляем 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. дрожжей. Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.

Мука, смешанная с солью, сахаром и сухими дрожжами в миске

2. Пересыпаем получившуюся мучную смесь для хлеба с чашу хлебопечки.

3. Наливаем 300 мл воды комнатной температуры (можно чуть тёплую).

Мучная смесь для пшеничного хлеба в чаше хлебопечки с водой

4. Устанавливаем чашу в хлебопечку. Выбираем базовую программу для выпечки хлеба (обычно она под номером 1). Кнопками влево/вправо выбираем вес 700 г; цвет корочки тёмный (dark). Нажимаем старт. Начнётся процесс замешивания теста.

Установка программы выпечки хлеба на хлебопечке Gorenje

Кнопка старта программы на хлебопечке Gorenje

5. Как только мука с водой перемешаются, будет формироваться шарик, тогда открываем крышку и добавляем 2 ст. л. растительного масла. На этом всё. Можно переключиться на другие дела.

Замешивание теста в хлебопечке

6. Через минут 20 хлебопечка сама сделает обминку теста, после чего будет второй подъём и выпечка.

7. Когда завершится программа, я оставляю хлеб в горячей печи на 10 минут под закрытой крышкой. Тогда корочка более румяная и хрустящая, ммм… Да, она всё-таки есть 🙂 К сожалению, на фото не очень видно и цветопередача другая.

Готовый пшеничный хлеб в хлебопечке

После достаю хлебушек и оставляю на решётке, чтобы он полностью остыл.

Белый пшеничный хлеб, испечённый в хлебопечке

Готовый белый пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб на молоке в духовке

Рецепт ржано-пшеничного хлеба с солодом в хлебопечке

Тёмный хлеб хорошо подходит для сытных гренок, сухариков и горячих бутербродов с овощной икрой или творожным сыром и рыбой. Получается питательный перекус.

Ржано-пшеничный хлеб на солоде в хлебопечке

  • мука пшеничная — 200 г;
  • мука ржаная — 170 г;
  • солод ржаной — 1-1,5 ст. л.;
  • вода — 300 мл;
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.

Ржаная и пшеничная мука, соль, сахар, солод, дрожжи, масло растительное и вода для хлеба

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Порций: буханка весом 600-650 г

1. Как и в первом рецепте, сухие ингредиенты хорошо перемешиваем.

Мука в миске с солодом, сахаром, дрожжами и сахаром

Приготовленная сухая мучная смесь для домашнего ржано-пшеничного хлеба

2. Воду наливаем в чашу, высыпаем в неё мучную смесь.

3. Выбираем базовую программу и те же настройки. Запускаем.

4. Как только начнёт формироваться шарик, добавляем 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление ржано-пшеничного хлеба в хлебопечке

5. Готовый хлебушек остужаем на решётке.

Простой домашний ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

автор: Екатерина Вахненко

Ищу простые рецепты, пробую готовить по ним и делюсь с читателями. Но особенно люблю выпечку (наверное, потому что мама кондитер). Конечно, не всегда у меня получается идеально, но я стремлюсь учиться и пробовать снова. Ещё хочу «подружиться» с кофе и научиться делать не только эспрессо, но и другие кофейные напитки.

Читайте также:
Чем открыть 3mf какой программой файл

Источник: smashno.ru

Хлеб в хлебопечке — 42 домашних вкусных рецепта приготовления

Не зря в народе говорят, что хлеб — это основной продукт во время любой трапезы. Профессия пекаря была уважаема во все времена, ведь разламывая аппетитную, свежую буханку, понимаешь, сколько труда было вложено прежде, чем угощение попало на стол. Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Хлеб в хлебопечке»

  • Домашний белый пшеничный хлеб
  • Хлеб на закваске

Французский хлеб в хлебопечке

Наивкуснейший, воздушный, мягкий, нежный, на каждый день!

Картофельный хлеб в хлебопечке и без нее

3 ч 10 мин
Изумительный хлеб — никогда бы не догадалась, из чего сделан!

Белый хлеб в хлебопечке

Простой, вкусный, ароматный, румяный, на каждый день!

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

1 ч 45 мин
Вкусный, аппетитный, из простых продуктов, на скорую руку!

Булочки в хлебопечке сдобные из дрожжевого теста

Пышные, мягкие, сдобные, легко и просто готовить!

Черный хлеб в хлебопечке с солодом

Необыкновенно ароматный, с аппетитной корочкой, вкусный!

Хлеб бородинский в хлебопечке

3 ч 30 мин
Домашний вариант полезного и вкусного хлеба!

Хлеб без дрожжей на кефире в хлебопечке

Полезный и быстрый в приготовлении рецепт хлеба!

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Ароматный, аппетитный, пышный, красивый!

Хлеб чиабатта в хлебопечке

3 ч 35 мин
Надоел обычный хлеб? Приготовь итальянский — очень вкусный и сытный!

Хлеб солодовый

Домашний хлеб вкусный, ароматный и самый свежий!

Хлеб на кефире в хлебопечке

3 ч 50 мин
Вкусный хлеб с нежным мякишем и аппетитной корочкой.

Батон в хлебопечке

Свежий хрустящий батон своими руками! Попробуй!

Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске

Очень простой и быстрый способ приготовить хлеб!

Морковный хлеб

4 ч 20 мин
Домашний свежий хлебушек яркого аппетитного цвета!

Хлеб с отрубями в хлебопечке

3 ч 30 мин
Домашний отрубной хлеб из пшеничной муки на дрожжах — вкусно

Оливковый хлеб

Этот домашний хлеб даст солидную фору всем покупным, попробуйте!

Сладкий хлеб в хлебопечке

3 ч 20 мин
Что может быть вкуснее свежей домашней сдобы?

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Хлеб-источник углеводов.Он придает силы.

Вкусный серый хлеб в хлебопечке

Отличный базовый рецепт серого хлеба в домашних условиях!

Дрожжевые булочки с корицей из теста в хлебопечке

Вкусные сладкие булочки без особых хлопот в хлебопечке!

Хлеб с ржаными отрубями

3 ч 15 мин
Порадуй семью полезным и ароматным домашним хлебом

Хлеб из овсяной муки в хлебопечке

Есть хлебопечка? Тогда срочно приготовь этот великолепный хлебушек!

Французский багет на сыворотке

4 ч 45 мин
Хрустящая корочка, пружинистый и воздушный мякиш! Вкуснота!

Хлеб с овсяными хлопьями в духовке

Вкуснейший и полезный хлеб с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой

Горчичный хлеб в хлебопечке

3 ч 13 мин
Очень вкусный, ароматный хлеб для твоей хлебопечки!

Хлеб медовый с орехами в хлебопечке

Хлеб медовый придется по вкусу любому гурману.

Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки

4 ч 10 мин
Этот хлеб — просто кладезь полезных веществ!

Дарницкий хлеб классический в хлебопечке

2 ч 45 мин
Настоящий Дарницкий хлеб! Тот самый вкус из детства!

Булочки обеденные в хлебопечке

1 ч 45 мин
Очаровательные пышки с хрустящей коркой!

Французский хлеб на сухом молоке в хлебопечке

Хрустящая корочка, нежная мякоть – все это французский хлеб!

Бездрожжевой хлеб с семечками на кефире в хлебопечке

1 ч 35 мин
Очень вкусный и питательный хлеб. Легко и быстро готовится!

Белый хлеб на воде в хлебопечке

6 ингредиентов на 750 граммов удовольствия)))

Хлеб с активированным углем

3 ч 30 мин
Очень необычный и красивый хлеб, полезный и вкусный!

Хлеб в хлебопечке с хлебным квасом

3 ч 30 мин
Аромат этого хлеба незабываем

Хлеб ржано-пшеничный с солодом

3 ч 30 мин
Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем!

Обычный белый хлеб в хлебопечке

2 ч 55 мин
Лучше домашнего хлебушка не может быть ничего)

Хлеб Здоровье с цельнозерновой мукой

Очень вкусный и полезный хлеб из цельнозерновой муки на сыворотке

Хлеб Здоровье с льняной мукой в хлебопечке

4 ч 10 мин
Полезный и вкусный хлеб с цельнозерновой и льняной муки

Белый хлеб с псилиумом в хлебопечке

3 ч 15 мин
Пробуй вкусный домашний хлебушек из хлебопечки

Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

3 ч 15 мин
Мягкий душистый хлеб с хрустящей корочкой!

Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки

1 ч 30 мин
Легко приготовить, отлично подходит к мясным блюдам!
Быстрый фильтр:

Хлеб в хлебопечке

Но речь идет не только о работе. Процессы соединения ингредиентов, замешивания теста и выпекания — это искусство, к которому нужно подходить с душой. Эксперты, давно изготавливающие продукт в домашних условиях, бережно хранят закваски, собирают наиболее удачные рецепты, открывают для себя хитрости и особенности ремесла, но все же утверждают — чтобы приготовить действительно вкусный и красивый хлеб, нужно заниматься каждым процессом, пребывая в хорошем настроении.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сахар 398 99.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука 349 6.9 1.4 66.3
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8

С появлением современной кухонной техники многие задачи стали решаться быстрее и легче — сегодня почувствовать себя в роли профессионально пекаря может каждая хозяйка. Рецепты хлеба в хлебопечке — это великолепное подспорье в кулинарных экспериментах и авторских пробах, при этом, не нужно замешивать тесто руками, постоянно следить за временем. Современные печи оснащены таймерами и диспенсерами, они имеют предустановленные программы — подбирая различные рецепты и комбинируя настройки, хозяйки могут запросто добиваться невероятных результатов, совершенствуя свой кулинарный опыт.

Источник: 1000.menu

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru