С помощью Нашего сервиса, Вы сможете:
— Защитить CD / DVD диск или флешку
— Защитить видео файлы на Вашем сайте или физическом носителе
— Защитить документы, книгу, статью, или любой другой текст в формате PDF
— Защитить записи вебинара, тренинга, конференции
— Защитить ваши файлы для демонстрации онлайн new! Сервис ИнфоПротектор предоставит Вам следующие возможности:
— Запретить копирование
— Предотвратить обмен документов
— Запретить печать
— Запретить захват с экрана функцией Print Screen
— Запретить копирование контента приложениями для фотографирования и записи видео с экрана.
— Защита распознает более 500 подобных программ!
— Запретить запуск на виртуальных машинах
— Быть уверенным что ваши документы, электронные книги или видео защищены от пиратства
— Ограничить количество компьютеров, на которых пользователь может просматривать защищенное
видео или защищенный документ.
ИнфоПротектор – это сервис для защиты видео и электронных книг от несанкционированного копирования.
Инфопротектор — снятие защиты
С 2004 года защиту своих продуктов ИнфоПротектору (включая SecureBook) доверили более 700 издателей.
На сегодняшний день ИнфоПротектор — заслуженно признанный лидер в своей области.
Это на данный момент единственная разработка, распознающая и блокирующая более 100 программ используемых для незаконного копирования контента.
Так же реализована защита от Камрипов (CamRip — запись на камеру с экрана) посредством вывода водяных знаков поверх контента, который однозначно идентифицирует владельца лицензионной копии.
Возможна защита как видео файлов (Avi, mpeg, mp4, flv) так и книг (html, Doc, PDF форматов).
Для защиты контента ИнфоПротектором не нужно производить никаких сложных операций, всё предельно просто. Достаточно отдать ваш контент сотрудникам компании и получить его защищенную версию в течении нескольких дней.
Активация защищенного контента конечным потребителем происходит в 1 клик, посредством ввода простого 12ти значного номера.
Никаких сложностей! Все очень просто и быстро.
Источник: www.shopolog.ru
Защита инфопродукта. Сервис Инфопротектор.
Сегодня поговорим об одном сервисе, под названием Infoprotector, то есть инфопротектор.
Инфопротектор будет осуществлять техническую защиту ваших инфопродуктов от нелегального распространения другими людьми.
Этот сервис пригодится тому, кто сделал свой обучающий видеокурс, электронную книгу, аудиокурс и прочее. Может случиться так, что ваш продукт купит кто – то. И этот кто – то начнет сам продавать его в сети или распространять бесплатно.
Вся прибыль автора инфопродукта упадет. Ее может и не быть вовсе. Когда курс не имеет никакой защиты, прибыль от него падает на 80 процентов и выше.
Как открыть защищенную электронную книгу
При установке защиты на инфопродукт, человек, покупающий его, не может бесплатно его распространять, потому как система защиты сводится к тому, что аудио, видео и прочее переводится в формат exe. В этом случае покупатель запускает инфопродукт на компьютере определенное число раз. Данное число вы сами определяете. Это не количество просмотров, а количество компьютеров. И тот кто приобрел курс не может его скопировать или сделать скриншот, а так же не может перезаписать продукт.
После приобретения товара человеку дается личный ключ активации, чтобы запустить его на компьютере. Его надо ввести в специальную форму.
Тот, кто приобрел товар, вводит ключ, жмет «Активировать» и в этом случае сможет смотреть аудио, видео, книгу. А система защиты сама привязывает инфопродукт к ПК.
Вы заработаете больше, чем оставите собственный инфопродукт без защиты.
Но стоит помнить, что любая защита ломается. Есть смекалистые ребята, которые умеют это делать. Но их не так много.
Как защитить свой товар?
Для начала нужно иметь свой инфопродукт создать его. С помощью меню автозапуска собираете разделы. После этого необходимо направить инфопротектору его для защиты. Потом вы получите от них защищенный продукт с ключами для дальнейшей активации.
К примеру, 500 ключей стоят примерно 30 000 руб. Ключи можно докупить, спустя время. В течение 3 – 6 дней вам предоставят готовый продукт с защитой.
Цена за защиту инфопродукта 2 000 руб. Более подробно, об условиях защиты лучше прочитать здесь — infoprotector.ru/price
Как заработать на оптимизации программ — читайте по ссылке. И еще способ как заработать на собственном сайте. А вот про продажу сайтов — личный опыт.
Статья опубликована в «Заработок на сайте от Ольга Ускова. Добавьте в закладки ссылку.
8 комментариев на “ Защита инфопродукта. Сервис Инфопротектор. ”
Aurelian с 05/06/2013 в 14:46 сказал:
Мне пока рано заботиться об этом, но придет время и я воспользуюсь этой информацией, которую записал себе В файл «Полезные сайты».
Андрей с 05/06/2013 в 15:10 сказал:
Вы несомненно правы, будет обидно, если продукт, который создавался не один день. будут распространять бесплатно, или выкрадут с сайта. Хорошая статья, тема актуальная для многих.
Светлана с 05/06/2013 в 19:21 сказал:
Действительно полезный сервис для тех, кто уже создал или создаёт свой инфопродукт. Я запомню, может в будущем пригодится, спасибо.
Источник: zarablegko.ru
Инфопиратство, инфобизнесмены, инфопротектор
Слово «инфобизнес» для многих — это ругательство и ярлык для сотен относительно честных способов отъема денег у населения. Я не буду рассуждать о правдивости или ложности этих стереотипов, ибо у меня есть тема по интереснее — теневой рынок курсов, тренингов и различных кнопок «бабло».
5594 просмотров
Давным-давно, когда рынок инфокурсов еще только зарождался, в противовес начали появляться люди умнее системы. Они начали ее «хакать» и собираясь группой в 10 человек покупали бесценный (по словам автора) курс по НЛП-пикапу за 1000 долларов, в 10 раз дешевле и наслаждались новыми знаниями. Или же разочаровывались, но успокаивали себя, что хотя бы смогли нашаманить скидку в 90%.
И когда появился спрос, появились и сайты для удовлетворения потребности — сервисы для совместных покупок или же «складчины». Самым крупным и известным в СНГ пространстве является skladchik.com, который будет одним из центральных элементов в моем повествовании.
С Центром Дистанционного Образования «Складчик» я знаком с 2012 года. С тех пор побывал в шкуре как обычного «хомяка», так и «организатора», «автора», и даже модератора. По определенным причинам я перестал пользоваться сайтом, но за эти годы я увидел достаточно много интересных историй и набрал определенную экспертизу, которой и хочу поделиться с рунетом. Начну с темы, которая и побудила меня написать эту статью.
Авторский продукт
В глазах большинства людей это «пиратская» платформа, но уже много лет администрация ЦДС старается развивать, скажем так, легальное направление. Речь о том, что любой желающий может продавать свои собственные творения внутри клуба «Складчик» по вполне рыночному ценнику, а не за 40 рублей с человека (минимальная цена за курс с человека).
Есть пять основных разделов, в которых есть место для авторских продуктов, но наиболее живой и пользующихся спросом — это «Бизнес и свое дело».
В этом разделе наибольшим успехом пользуются курсы по трафику и его монетизации, а также различный софт для автоматизации, в основном на базе конструктора Zennoposter.
В основном курсы и шаблоны стоят 1000-3000 рублей, но есть и более дорогие. Среднее количество желающих — 100-500 человек, но в особо «хайповых» случаях это число можно быть в два раза выше. Собственно, средний «банк», который уносят авторы — 100-300 тысяч рублей, из которых потом вычитается комиссия клуба, но бывают и запуски «на миллион».
Эти цифры — лишь иллюстрация того, что деньги вполне себе неплохие. Подробнее об этом аспекте, если есть интерес, я расскажу в следующих статьях. Сейчас же о том, что собственно меня взбесило и застравило сесть за клавиатуру.
Предохраняйтесь, дети
Я немного в шоке с некоторых личностей из авторского раздела, а конкретно с тех, которые ставят на свои «продукты» навороченные защиты типа старфорса или инфопротектора. Я предъявляю эту претензию ко всем инфобизнесменам и издателям, но в контексте складчика эта история максимально абсурдна и показательна.
Не секрет, что почти все авторы без зазрения совести воруют чужие продукты, покупая их в складчину или скачивая из открытых источников, называемых на сленге складчика «помойками».
В прошлом году была потрясающая история связанная с такой известной личностью как Ольга Юрковская, которая с нескольких фейк-аккаунтов мониторила свои курсы, покупала продукты конкурентов и устраивала настоящую «Игру престолов» среди модераторов, но эта тема для отдельной стати.
Если заглянуть к «авторам» в профили, то там стабильно 51020 оплаченных книг, курсов и немного стаффа от коллег по клубу: шаблоны для «зенки», которые априори не скоммуниздить и прочий софт. Т.е то, что они купили «легально».
Большинство из них оправдываются словами: «Да я только посмотреть! Если там все ок, то я обязательно куплю» и это хорошее оправдание, так как сам «Складчик» позиционирует себя именно так. Согласно идеологии, покупка в складчину — это тест и обдумывание решения о покупке, а не складирование всех знания мира по цене в 40 руб за кило.
Но чует моя жопа — нихера они не покупают в итоге. По себе знаю, что после прохождения изучения курса в 99% случаев мотивация идти к автору испаряется, если речь не о новых продуктах. Теперь ближе к сути, касаемо пиратства.
Как и «честные» инфобизы, авторы на складчике порой обделены фантазией и навыком аналитики. Большинство думает только о сегодня, о прибыли за продажу одного единственного продукта и забывают о перспективе. Кто бы не говорил о вреде пиратства, но исследования говорят о положительном влиянии свободно распространяемого контента на дальнейшие продажи.
Очень партизанский маркетинг
Работает это все банальнейшим образом:
- Контент воруют и сливают на помойки (рескладчины) и торренты
- Он начинает вирально распространяться по всему интернету
- О тебе узнают сотни, тысячи людей и если ты не налажал с контентом и нормально представился, то 5-10% заинтересуются тобой и в будущем сконвертируются в покупателей.
За такую рекламу большинство инфогуру готовы платить десятки тысяч капусты, а тут нате — все бесплатно, без регистрации и смс.
Складчик — это отличная площадка для рекламы, особенно если после пары качественных «сливов» автор сам приходит в авторский раздел и выдает там нормальный, прибыльный, эксклюзивный контент. Аудитория, готовая расставаться с деньгами там есть.
И если вы думаете, что овчинка выделки не стоит, то гляньте на автора по имени ManVip, который уже несколько миллионов рублей чистыми сделал. Одна из его последних складчин (была в марте) собрала 1 456 000 рублей. Люди идут и будут идти к нему еще, ибо он дает качественный контент, который приносит деньги, а не толкает говно, как большинство и получает соответствующую награду.
Этот же автор — прекрасный антипример и отчасти даже пример использования DRM. Инфопротектор, который он использовал затормозил процесс на несколько недель, после чего видеоролики и PDF оказались в потных руках инфохомяков, которые потом начали тянуться к его новым курсам уже минуя ожидание «слива» и не готовые получить только часть информации. Об этом далее.
При желании продукт сольют, нужно только желание, которое чаще всего имеется в наличии. Ставя инфопротектор вы теряете рекламное время, а так же деньги на лицензирование этого чудо-софта, которые лучше потратить на пару хороших девок, отмечая успешный запуск. Кроме этого, то, что предлагают «инфозащищалки» можно сделать совершенно бесплатно и намного эффективнее.
Большинство авторов приходят в авторский раздел и включают ксерокс — передирают у других, более успешных авторов идеи для бонусов, например обещания сделать супер-пупер приватку, т.е закрытую ветку форума, в которой они чуть ли не отсосут у того, кто оплатит складчину, а в итоге создают одну ветку, в которой вяло отвечают на вопросы. Дебилы!
Приватка — это чудо механизм, одна из лучших вещей, которая имеет место в инфобизнесе! Это второй кусок пазла под названием «инфопродукт», омега, дополняющая альфу — основной материал. Если говорить языком IT, на котором говорит большинство аудитории VC.ru, то приватка — это саппорт. Поддержка и сопровождение продукта.
Но конечно же, поставить инфопротектор намного проще, чем включить мозг и осознать, что самый ценный контент можно перенести в приватную ветку, завязав получение результата на личное общение автора и покупателя. Из десятков авторов, за те годы которые я сидел на складчике только 2 человека додумались до того, чтобы выдавать не весь контент своего чудо-курса, а плавно размазывать его по веткам поддержки, выдавая только необходимые части, конкретным пользователям.
Да, это сложно, намного дольше по времени, но результат того стоит — «сливается» только базовый материал, который начинает пиар и разжигает огонь в задницах тех, кто рассчитывал получить весь материал за бесплатно. Самое вкусное остается на месте, а главное — лояльность от покупателей и процент тех, кто получает результат при таком подходе, просто космическая.
Особенно хорошо тем, кто использует современные платформы для инфокурсов типа Геткурса или Антитренингов, там инструменты для организации саппорта и закрытой «тусовки» намного удобнее и продуманнее. Но надо ли говорить, сколько из инфобизнесменов их использует?
Для иллюстрации того, как это выглядит со стороны покупателей расскажу историю. В одном из курсов я спалил парня, который был «сливатором», т.е тем, кто специально покупает курс, чтобы потом перепродать его в складчину уже на конкурирующем ресурсе. Я мягко намекнул, что знаю о его темных делишках. Он начал меня умолять, просить чтобы я не кидал на него жалобу, так как он не хочет потерять доступ к приватке в одном из курсов, который хотел слить. Курс ему так понравился, дал ему такой хороший результат, что он из уважения решил не выкладывать его.
Тот курс был действительно хорош, на нем не было DRM и он не «слит в паблик» до сих пор, что очень показательно.
Надеюсь, я был полезен и немного просветил вас в отношении пиратства и «защиты», которая совсем не броня, а скорее те стальные трусы из средних веков, которые охраняли дам от вагинального проникновения, а мальчиков от теребоньканья своих пиписек.
Не жадничайте, давайте этому миру как можно больше пользы и он обязательно ответит вам в виде профита.
Уверен, что у вас множество вопросов как по теме статьи, так и по по всей остальной периферии. У меня уже заготовлено 3 темы для статей, а пока готов ответить на комментарии.
50 комментариев
Написать комментарий.
Ничего не понял, кроме того, что одни инфобизнесмены пытаются наебать других инфобизнесменов
Развернуть ветку
Развернуть ветку
люди умнее системы
Покупают курсы по НЛП пикапу
Ааааааа. Аааааа. Прекратите
Развернуть ветку
Ну может они другу в подарок!
Развернуть ветку
Развернуть ветку
Почему мы читаем эту ахенею про разборки инфодерьмовысерателей? Виси что попало публикует
Развернуть ветку
Виси это открытая площадка, каждый может публиковать
Развернуть ветку
Развернуть ветку
Тогда это уже не особо открытая площадкп
Развернуть ветку
Её знал что на виси нет модерации.
Развернуть ветку
Удивляет, что модераторы vc.ru пропустили рекламу преступной деятельности (((((
Для тех, кто не понимает, для чего написана статья, кратко поясню.
Несколько тысяч граждан России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран с 2012 года осуществляют преступную деятельность на площадке https://skladchik.com. Деятельность преступной группы по торговле объектами чужого авторского права через сеть Интернет организована гражданином России И. (ник Vector).
Совокупный доход, полученный организованной группой из тысяч соучастников в результате осуществления незаконной предпринимательской деятельности в особо крупных размерах (ст. 171 ч.2 УК РФ) с 2012 года составил свыше 20 миллионов долларов.
Торговля ворованным происходит в формате так называемых «складчин», когда один из преступников где-то покупает или скачивает предлагаемый к приобретению товар, например, сам сканирует книгу или взламывает легально приобретенное для личного пользования программное обеспечение, или скачивает видеокурс, после чего перепродаёт данный товар сотням зарегистрированных пользователей сайта https://skladchik.com
Таких «складчин» ранее ежемесячно проводилось от 500 до 1000. Получаемый преступниками доход от каждой из них может составлять от нескольких тысяч до десятков тысяч российских рублей.
Таким образом, сотни преступников-россиян и украинцев, не имеющие государственной регистрации как ИП или юрлицо, получили свыше 20 миллионов долларов дохода от незаконной предпринимательской деятельности на WebMoney кошельки, владельцы которых были идентифицированы (получен персональный аттестат после сверки данных в системе с паспортом владельца кошелька).
Все соучастники данной организованной преступной группы, торгующие ворованными объектами чужого авторского права на сайте https://skladchik.com, перечисляют часть полученного от «складчины» дохода на WebMoney кошельки владельцев сайта. Данный гражданин получает деньги от преступной деятельности на WebMoney кошельки как физическое лицо. Организаторы преступной группы не регистрировали Центр Дистанционного Самообразования «Складчик» как юридическое лицо ни в одной стране мира, а также нигде не платят налоги с получаемого ими дохода от преступной деятельности.
Общий доход преступной группы составляет примерно до 500 тысяч долларов ежемесячно. Личный доход организаторов преступной группы составляет приблизительно от 30 до 100 тысяч долларов в месяц.
К сожалению, правоохранительные органы нормально работать не хотят. Хотя посадить всех соучастников можно очень легко:
МВД России — по ч. 2 ст. 171 УК РФ (лишение свободы на срок до пяти лет, с конфискацией имущества),
МВД Белоруссии — по ч.3 ст.233 УК РБ (лишение свободы на срок до семи лет, с конфискацией имущества),
МВД Украины — по ч. 1 ст. 202 УК Украины (ограничение свободы на срок до двух лет),
МВД Казахстана — по ч.2 ст. 214 УК РК (лишение свободы на срок до пяти лет, с конфискацией имущества).
Общественная значимость
В современном мире качественное онлайн образование мирового уровня доступно всем, кроме русскоязычных. А Россия из-за торговли ворованными объектами чужого авторского права совершенно не интересна лидерам образования. И чем дальше, тем больше мы отстаем от мировых тенденций, так как большинство населения английский язык не знает, поэтому в провинции нет доступа к качественному образованию, а мировые образовательные площадки-гиганты на наш рынок не придут – им невыгодно вкладывать миллионы долларов в перевод и адаптацию, так как все их курсы сразу же будут перепродаваться по десяткам сайтов рунета.
ЦДС «Складчик» из-за дальнейшей массовой перепродажи приобретенных там курсов наносят огромнейший вред именно жителям СНГ. После проведения так называемой «складчины» как минимум 10-20 покупателей украденного курса перепродают этот же курс ещё дешевле или выкладывают бесплатно на торрентах и на сайтах с платным доступом к курсам. Таким образом любой курс сразу же после «складчины» оказывается в свободном доступе на десятках сайтов. Поэтому Западу наш рынок не интересен – незачем вкладываться в переводы и адаптацию, если всё равно украдут и сразу же выложат в свободный доступ.
Только когда за создание площадок по торговле ворованным начнут сразу возбуждать уголовные дела и арестовывать каждого, торгующего ворованным, – в Россию придут крупные западные образовательные ресурсы.
Расследование уголовного дела в отношении торговцев ворованным приведет к решению значимой общественной проблемы и принесёт огромную пользу для всех постсоветских стран. После ареста торговцев ворованным и закрытия этих площадок по торговле ворованным у русскоязычных появится возможность получать качественное образование мирового уровня от зарубежных лидеров.
Источник: vc.ru