Гречка в мультиварке Редмонд – это наиболее предпочтительной способ варки крупы и достоин внимания каждой хозяйки, ведь эта крупа готовится быстро и всегда получается рассыпчатой. В «Редмонд» гречка варится на программе «Тушение» или «Варка», а пропорция крупы с водой и набор ингредиентов указывается в предложенных рецептах.
Гречка по-купечески в мультиварке Редмонд
Гречку по-купечески в мультиварке Редмонд можно готовить с любым мясом, в этом рецепте берем говядину. Готовим на двух программах: «Жарка» и «Тушение». Пропорция гречки и воды 1:2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилось. Приправы добавляем по своему вкусу.
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Гречка 1 ст.
- Лук репчатый 1 шт. (крупный)
- Вода 2 ст.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
60 мин. Печать
Режим Экспресс в мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM400. Готовим гречку.
Гречка в мультиварке Редмонд готовится очень просто. Мясо очистить от остатков сухожилий, промыть холодной водой и обсушить салфеткой.
Нарезать мякоть небольшими кусочками размером до 1 см.
Очистить и нарезать лук кусочками любого размера.
В чашу мультиварки «Редмонд» налить немного растительного масла и включить программу «Жарка». На разогретое масло переложить нарезку говядины.
Поверх мяса уложить нарезку лука.
Обжарить мясо с луком при периодическом помешивании и до легкого золотистого цвета. Крышку при жарке не закрывать.
Режим (кнопка) ЭКСПРЕСС Обзор МУЛЬТИВАРКИ редмонд Как включить, Чем заменить и что и как готовить
Гречку хорошо промыть, ошпарить кипятком или несколько раз промыть горячей водой и ровным слоем уложить поверх обжаренного с луком мяса.
Затем в чашу налить 2 стакана кипятка. Насыпать соль с выбранной приправой. Крышку закрыть и включить программу «Тушение» или «Варка» на время по умолчанию, но может быть достаточно и 30 минут.
По завершении программы дать гречке немного настояться под крышкой.
Затем блюдо перемешать и снять пробу.
Приготовленную в мультиварке Редмонд гречку по-купечески разложить по порционным тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!
Гречневая каша на воде в мультиварке Редмонд
Гречневая каша на воде в мультиварке Редмонд будет у вас или самостоятельным блюдом, или хорошим гарниром к мясу и рыбе. Гречка в мультиварке, при правильной пропорции воды и крупы, томится как в русской печи, всегда получается рассыпчатой и не сухой. Для каши выберите гречку светлую и не прожаренную, будет вкуснее. Готовим гречневую кашу в «Редмонд» на программе «Каша».
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- Гречка – 2 мультистакана.
- Вода – 4 мультистакана.
- Соль – по вкусу.
- Масло сливочное – 30 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу отмерить и пересыпать в отдельную посуду нужное количество гречки. Затем крупу несколько раз промыть горячей водой.
Шаг 2. Подготовленную гречку пересыпать в чашу мультиварки «Редмонд».
Шаг 3. Сразу гречку посолить по своему вкусу.
Шаг 4. Затем крупу залить четырьмя мультистаканами холодной воды.
Шаг 5. Закрыть крышку и включить программу «Каша» на время по умолчанию, которое в Редмонд обычно составляет 25 минут.
Шаг 6. По завершении программы в кашу положить сливочное масло и оставить на 5-10 минут в режиме «Подогрев». Затем кашу перемешать и снять пробу.
Шаг 7. Приготовленную в мультиварке Редмонд гречневую кашу на воде разложить по тарелкам и сервировать к столу. Приятного аппетита!
Гречка в мультиварке Редмонд с мясом
Гречка в мультиварке Редмонд с любым мясом всегда получается ароматной и вкусной, а набор продуктов для блюда небольшой. В этом рецепте обжариваем мясо с луком и тушим гречку на программе «Мультиповар»» в течение 40 минут. Берем свинину, которая за это время хорошо протушится, даст свой сок и дополнит вкус гречки.
Время готовки: 45 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- Гречка – 350 гр.
- Свинина – 350 гр.
- Лук – 2 шт.
- Вода – 500 мл.
- Соль – по вкусу.
- Приправы – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину промыть холодной водой, салфеткой убрать лишнюю влагу и мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2. В чашу мультиварки «Редмонд» налить немного растительного масла и переложить нарезку свинины.
Шаг 3. Очистить луковицы и мелко нарезать.
Шаг 4. Нарезку лука переложить в мультичашу и перемешать. Включить программу «Мультиповар» на 10 минут, установив 120°С. Обжарить при помешивании свинину с луком.
Шаг 5. Гречку несколько раз промыть горячей водой. По завершении программы жарки переложить поверх мяса крупу. Залить эти ингредиенты нужным количеством кипятка, насыпать соль с любой приправой и все перемешать.
Шаг 6. Повторно включить программу «Мультиповар» на 24 минуты, установив температуру 100°С.
Шаг 7. По завершении программы дать гречке 5 минут для настаивания. Затем открыть крышку и все аккуратно перемешать. Снять пробу.
Шаг 8. Приготовленную гречку в мультиварке Редмонд с мясом разложить по порционным тарелкам и сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Гречневая каша с курицей в мультиварке Редмонд
Гречневая каша с курицей в мультиварке Редмонд будет у вас вариантом сытного семейного обеда из натуральных и малокалорийных продуктов. По этому рецепту готовить гречку можно на программах по выбору: «Мультиповар» или «Выпечка» в течение 1 часа. Курицу берем в виде голени или бедра и заранее на час замаринуем. Дополним блюдо овощами, что сделает кашу более полезной и вкусной.
Время готовки: 2 часа 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- Курица (голень, бедро) – 1 кг.
- Гречка – 3 мультистакана.
- Вода – 4.5 мультистакана.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Паприка – 1 ч.л.
- Аджика острая – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 3 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для гречневой каши. Очистить и промыть овощи.
Шаг 2. Тонкими четверть кольцами нарезать лук.
Шаг 3. Куриные голень и бедро промыть холодной водой, переложить в отдельную посуду, равномерно посыпать солью, паприкой, нарезкой лука, добавить аджику с двумя столовыми ложками растительного масла.
Шаг 4. Затем курицу с приправами хорошо перемешать и оставить на 1 час для маринования при комнатной температуре.
Шаг 5. На крупной терке измельчить морковь.
Шаг 6. Гречневую крупу хорошо промыть.
Шаг 7. В чашу мультиварки «Редмонд» переложить замаринованную курицу, вместе с остатками маринада.
Шаг 8. Поверх курицы положить натертую морковь и нарезанный кусочками сладкий перец.
Шаг 9. Поверх овощей положить ровным слоем подготовленную гречку и насыпать две чайные ложки соли.
Шаг 10. Залить эти ингредиенты указанным в рецепте количеством холодной воды.
Шаг 11. Закрыть крышку и включить либо программу «Выпечка», либо «Мультиповар» с температурой 125°С. Время готовки – 1 час.
Шаг 12. По завершении программы кашу перемешать и снять пробу.
Шаг 13. Приготовленную гречневую кашу с курицей в мультиварке Редмонд разложить по порционным тарелкам и сервировать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Гречка с грибами в мультиварке Редмонд
Гречка с грибами в мультиварке Редмонд может быть у вас отличным вариантом для постного стола. Готовится блюдо просто и из небольшого количества ингредиентов. Любые грибы обжариваются с луком и морковью на программе «Жарка. Затем добавляется гречневая крупа и каша готовится на программе «Плов».
Время готовки: 1 час 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- Гречка – 1.5 ст.
- Вода – 3.5 ст.
- Шампиньоны – 70 гр.
- Морковь – ½ шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Пряности – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Почистите и промойте шампиньоны. Затем нарежьте их небольшими кусочками.
Шаг 2. Очистите морковь и измельчите на крупной терке.
Шаг 3. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Жарка». В разогретое масло переложите морковь с луком и пожарьте пару минут.
Шаг 5. Затем к обжаренным овощам переложите нарезку шампиньонов и пожарьте еще 2 минуты.
Шаг 6. Хорошо промойте гречневую крупу, переложите в мультичашу и насыпьте соль с любыми пряностями.
Шаг 7. Затем налейте 3,5 стакана чистой воды. Крышку мультиварки закройте и включите программу «Плов» на время по умолчанию, которое составляет 1 час.
Шаг 8. По завершении программы гречку с грибами перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник: kylinariya.ru
Как варить гречку в мультиварке «Редмонд»?
Если вы подзабыли, как варить гречку в мультиварке «Редмонд», а инструкция к агрегату где-то запропастилась, напомним в наших простых рецептах несложную процедуру приготовления.
Мультиварки – отличные кашевары. К тому же, они услужливы и предупредительны.
Например, воспользуйтесь опцией «Отложенный старт». Заложите в чашу крупу, специи, налейте воды, задайте время. Отправляйтесь по делам. Ароматная горячая гречневая каша будет приготовлена как раз к вашему приходу.
Подготовка крупы
В отличие от многих других круп (например, перловки, манки, риса), гречку перед приготовлением нужно перебрать.
Высыпаем крупу на широкое блюдо, разравниваем. Замеченные черные крупинки удаляем.
Затем ссыпаем крупу в кастрюльку или глубокую мисочку, заливаем водой. Всплывшие пустые оболочки семян и шелуху (обычно их немного) сливаем вместе с водой.
Так поступаем с крупой, купленной в пакетах. Если же покупали на развес, из мешка на рынке или из бункера в магазине, непременно промойте дополнительно в мелком сите: развесная крупа поступает в продажу прямо из зернохранилищ, минуя фабричную расфасовку и санобработку.
Хорошенько проливаем зернышки кипятком, пока не потечет чистая от пыли вода.
Режимы мультиварки указаны в скобках.
Рассыпчатая каша
- стакан крупы
- одна ст. ложка сливочного масла
- два стакана воды
- соль
Засыпаем зерно в чашу, заливаем водой, солим.
Готовим 20 мин («Каша»). Кстати, в новых моделях появилась опция «Гречка».
Каша с мясом
- Кусочек свинины
- стакан гречки
- два стакана воды
- кусочек масла
- половинка луковицы
- небольшая морковка
- немного сухого базилика и кориандра
- измельченный зубок чеснока
нарубленная зелень - соль, перец
На дно чаши кладем масло, мясо, нарезанное небольшими кусочками, чеснок, нарубленный лук, морковь, специи. Солим, перчим.
Засыпаем гречку, наливаем воду. Задаем время: 40 минут («Тушение»). Если же в вашей модели предусмотрен режим «Плов», следует выбрать эту опцию.
По сигналу готовности воспользуемся клапаном, чтобы вышел пар. Открываем, раскладываем порции, посыпаем зеленью.
Сладкая каша на молоке с медом
- стакан крупы
- три стакана молока
- одна ст. ложка меда
- немного изюма (примерно кофейную чашку)
- кусочек шоколадного масла
- немного корицы
Изюм выбираем светлый, сочный. Если попадется совсем уж суховатый, можно его замочить в кипятке на четверть часа.
В качестве адекватной замены в сладкой каше будет хороша и курага. Ее нужно окатить кипятком (из гигиенических соображений) и мелко порезать.
Помещаем все компоненты в чашу, стартуем («Молочная каша»). О готовности сообщит сигнал. Приятного аппетита!
Источник: kto-chto-gde.ru
Приготовление гречневой каши в мультиварке редмонд
Правильно приготовленная гречневая крупа может стать как самостоятельным блюдом, так и сытным гарниром к мясу с подливой.
Если скушать такую кашку на завтрак, то вы получите полный заряд энергии на целый день и это при минимуме потребляемых калорий.
Как же сварить вкусную, рассыпчатую гречневую кашку быстро и легко? Гречневая каша в мультиварке готовится просто и получается рассыпчатой. Главное следовать представленным пропорциям и выполнять всё по рецепту! Только в этом случае мы гарантируем вам успех в «кашеварении».
Гречневая каша в мультиварке
Правильно приготовленная гречневая крупа может стать как самостоятельным блюдом, так и сытным гарниром к мясу с подливой.
Если скушать такую кашку на завтрак, то вы получите полный заряд энергии на целый день и это при минимуме потребляемых калорий.
Как же сварить вкусную, рассыпчатую гречневую кашку быстро и легко? Гречневая каша в мультиварке готовится просто и получается рассыпчатой. Главное следовать представленным пропорциям и выполнять всё по рецепту! Только в этом случае мы гарантируем вам успех в «кашеварении».
Рассыпчатая гречневая каша в мультиварке Редмонд
Вам понадобится:
- 1 стакан гречки.
- 2 стакана воды.
- Сливочное масло 40 гр.
- Соль добавить по вкусу.
Приготовление:
Всего несколько не сложных этапов отделяют нас от вкусной гречневой каши. И так, начнём с того, что следует промыть крупу под проточной водой несколько раз. После сразу же высыпаем её в чашу мультиварки. Следом добавляем соль и заливаем представленным количеством воды.
На счёт сливочного масла: некоторые предпочитают класть его уже после приготовления крупы, однако вы так же можете положить его именно на этом этапе приготовления. Выбирать вам!
Закрываем крышку, выбираем режим «Каша» и на нем готовим нашу гречку в мультиварке.
* В некоторых современных моделях есть специальный режим «гречка».
Время приготовления — 20 минут. Если вам не нравиться рассыпчатая гречка, а нравится более развалистая каша, то время приготовления следует увеличить до 30 минут.
Как только мультиварка подаст сигнал о завершении программы, откройте крышку и оставьте её на несколько минут открытой. Можно подавать к столу с молоком на завтрак или же приготовить вкусное мясо и подать гречку с ним на ужин!
RMC-M4502
Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками по 0,5 см, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 120 °С, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт»
, готовить до окончания программы. Затем гречу выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 °С, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку
«Старт»
, готовить до окончания программы.
Гречневая каша с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 стакан гречи
- 2 стакана воды
- соль — масло — перец по вкусу
- сливочное масло — примерно 50 грамм, скорректируйте под себя
- луковка и морковка
- 300 грамм мяса (курица, свинина.. в общем, любое)
Приготовление:
Отправьте масло в чашу, туда же добавьте порезанное маленькими кусочками мясо, измельченную в терку морковь, кольца лука. Сверху промытую гречку, и два стакана воды. Режим «плов», если такого нет — «тушение». Готовность зависит от приготовления сырого мяса, в среднем должно хватить получаса.
Готовую гречневую кашу с мясом можно украсить зеленью, кусочком сливочного масла или тертым сыром.
на «“Гречневая каша в мультиварке”»
Один из классических рецептов советской кухни — гречка с сосиской — в мультиварке! Готовится до безобразия вкусно, но получается — весьма вкусный и сытный будничный обед или ужин.
Автору никто в детстве не рассказывал, что все стаканы разные? Если уж хотите, чтобы люди точно выполняли инструкции «следовать представленным пропорциям и выполнять всё по рецепту!», то пишите в граммах и миллилитрах.
Так а зачем гр или мл? Пропорции ведь ясны! Возьмите ведро гречки и таких же 2 ведра воды и у Вас получится вкуснейшая гречка.
сергей, стаканы это и есть пропорция 1 :2 одна часть гречки на две части воды. А граммы могут быть любыми. Вот напишут вам 100 грамм гречки и 200 грамм воды, а вы опять будете возмущены, а как же я сварю 150 грамм гречки)))
вы уважаемый просто кашу не варили не когда,здесь нужна пропорция ,то есть какой емкостью меряли кашу той же и воду. все просто до безобразия, в мультиварке интересует режим и время
А вам в детстве никто про пропорции не говорил?
Каким стаканом положили гречку, то этим же стаканом налейте и воду. Вот и вся премудрость.
Я готовлю гречку очень часто, она полезная и вкусная. Но иногда так хочется разнообразить уже приевшиеся рецепты. Так вот представляю вашему вниманию кашу по-монастырски
Как варить гречку в мультиварке «Редмонд»?
Стиль жизни Еда
Если вы подзабыли, как варить гречку в мультиварке «Редмонд», а инструкция к агрегату где-то запропастилась, напомним в наших простых рецептах несложную процедуру приготовления.
Мультиварки – отличные кашевары. К тому же, они услужливы и предупредительны.
Например, воспользуйтесь опцией «Отложенный старт». Заложите в чашу крупу, специи, налейте воды, задайте время. Отправляйтесь по делам. Ароматная горячая гречневая каша будет приготовлена как раз к вашему приходу.
RMC-M45021
Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут.
Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем гречку выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 100 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Подготовка крупы
В отличие от многих других круп (например, перловки, манки, риса), гречку перед приготовлением нужно перебрать.
Высыпаем крупу на широкое блюдо, разравниваем. Замеченные черные крупинки удаляем.
Затем ссыпаем крупу в кастрюльку или глубокую мисочку, заливаем водой. Всплывшие пустые оболочки семян и шелуху (обычно их немного) сливаем вместе с водой.
Так поступаем с крупой, купленной в пакетах. Если же покупали на развес, из мешка на рынке или из бункера в магазине, непременно промойте дополнительно в мелком сите: развесная крупа поступает в продажу прямо из зернохранилищ, минуя фабричную расфасовку и санобработку.
Хорошенько проливаем зернышки кипятком, пока не потечет чистая от пыли вода.
Режимы мультиварки указаны в скобках.
Маленькие секреты и полезные советы
Гречку перед использованием лучше перебрать, промыть и отцедить от воды через дуршлаг или сито.
Если вы опасаетесь, что куриное филе или говядина будут в каше сухими и жесткими, предварительно замаринуйте мясо. В том случае, когда в рецепт входят помидоры или томат-паста, идеальным вариантом будет томатный сок. Выдерживать в нем мясо нужно хотя бы полчаса.
В остальных вариантах можно перемешать нарезанную курятину/говядину с луком и убрать в холодильник. Только мариновать придется несколько часов. Уксус в качестве маринада точно не годится – будет чувствоваться в готовом блюде. Можно поэкспериментировать с вином, оно уместно практически всегда.
Каша с мясом
- Кусочек свинины
- стакан гречки
- два стакана воды
- кусочек масла
- половинка луковицы
- небольшая морковка
- немного сухого базилика и кориандра
- измельченный зубок чеснока нарубленная зелень
- соль, перец
На дно чаши кладем масло, мясо, нарезанное небольшими кусочками, чеснок, нарубленный лук, морковь, специи. Солим, перчим.
Засыпаем гречку, наливаем воду. Задаем время: 40 минут («Тушение»). Если же в вашей модели предусмотрен режим «Плов», следует выбрать эту опцию.
По сигналу готовности воспользуемся клапаном, чтобы вышел пар. Открываем, раскладываем порции, посыпаем зеленью.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобится небольшой набор продуктов
Шаг 2:
Гречу промываем, если необходимо, то перебираем. И выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 3:
Добавляем воду из расчета 1 часть крупы на 2 части воды
Шаг 4:
Добавляем сахарный песок.
Шаг 5:
Шаг 6:
И обязательно кладем масло. Масло придаст каше особый, сливочный вкус. Каша не будет сухой, и не будет прилипать к чаше мультиварки.
Шаг 7:
Закрываем крышку. Включаем мультиварку на 30 минут в режиме каша / крупы / рис / греча и варим 30 минут
Способ приготовления гречневой каши на молоке в мультиварке Редмонд
Переберите гречку на предмет мусора, промойте и загрузите вместе со сливочным маслом в мультиварку. В режиме «жарка» потомите крупу минут 10. От этого каша получится еще более рассыпчатой.
Влейте молоко и добавьте сахар. В зависимости от ваших вкусовых пристрастий, можно вообще обойтись без него, но если это еда для ребенка, то я в конце добавляю немножко ванильного. Есть маленький секрет — чтобы молоко не убежало, проведите кусочком масла по ободку чаши контейнера. Другой способ — оставить открытым клапан на крышке мультиварки.
Включите мультиварку в режиме «каша» на 40 минут и после сигнала об окончании оставьте на «подогревe» еще минут 15 (гречка все это время будут томиться, как в русской печке). Такое блюдо можно готовить даже грудничкам, начиная с 9 месяцев, единственное, с помощью блендера следует измельчить гречку (выложив предварительно в другую посуду). Подавайте в глубокой тарелке молочную кашу — средней густоты, разваристую и ароматную. Если вы любите густую кашу, то крупы идет полный стакан (в пропорции с молоком 1:2), а если жидкую —то треть (1:4).
RMC-M4515
Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ЖАРКА»
, нажатием кнопки
«Время приготовления»
установить 10 минут. Обжаривать овощи при открытой крышке до окончания программы. Затем гречку выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку
«МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ»
, нажатием кнопки
«Время приготовления»
установить 25 минут. Готовить до окончания программы.
Как сварить гречку в мультиварке Редмонд на отложенном старте
Можно готовить кашу по этому же рецепту на отложенном старте, оставив продукты в чаше с вечера. В мультиварке Редмонд М 11 есть такая функция, благодаря которой жизнь реально становится легче. Если вы утром ограничены во времени, еда будет ждать вас сразу же после пробуждения. Единственное, крупа должна вариться на воде, а молоко утром следует достать из холодильника, подогреть и разбавить сваренную гречку.
Вечером выложите все ингредиенты (без молока) в контейнер и залейте водой в соотношении 1:3, потому что за ночь крупа впитает ее больше. Выставите режим «каша» и одновременно на таймере необходимое время (например, 8 часов ожидания плюс 1 час на приготовление). Если вас не будет рядом с мультиваркой, готовая каша автоматически перейдет в режим «подогрев» и тут обязательно нужно контролировать процесс, чтобы вся жидкость не испарилась. А потом вам останется только развести молоком до необходимой густоты и отведать полезное и вкусное блюдо.
Выводы
Если хотите сварить очень ароматную гречневую кашу, то готовьте ее из крупы высшего качества. Не покупайте дробленую крупу, а берите ядрицу – это такой сорт гречки с большими зернами. Чтобы сделать вкусную гречку с курицей в мультиварке не надо искать какие-то изысканные, особенные ингредиенты, все можно приготовить из того, что оказалось под рукой.
Без каши из гречки трудно представить рацион россиян. Гречка полезна всем людям, особенно тем, кто имеет низкий гемоглобин, сахарный диабет, геморрой, высокий холестерин, ожирение.
Гречка с курицей в мультиварке Редмонд варится быстро, это блюдо отлично подходит для людей, которые хотят похудеть, в кашу можно добавлять разные овощи, грибочки, любое мясо.
Если вам понравилась заметка, то напишите свой отзыв в комментариях.
Источник: karaokeludovic.ru