Вполне даже нравились Танины тренировки, до тех пор, пока Татьяна не поперлась в политику не объявила русским так называемую «информационную войну», открыв комменты и сталкивая лбами подписчиков в инсте, разжигая во всю межнациональную рознь, естественно подписчиков потеряла да и будет терять, особенно сидя в Дубае жируя на деньги подписчиков и последователей марафонов, вещая на русском, ничес не помогая в реале ни Родине ни родным, вот такой вот чудо блогер)))
В целом мне очень импанировал этот канал и я давно занимаюсь и по бесплатным урокам, которые выложены на YouTube и покупала несколько марафонов. До последнего марафона все было прекрасно, но реакция а точнее ее отсутсвие от моей просьбы меня крайне удивило. Я купила марафон находясь в отпуске и рассчитав время думала, что успею его пройти.
Вернулась и так уж случилось, что заболела, тем не менее старалась тренировки делать. Для понимания марафон идет 3 недели и когда после 3 недель я увидела, что досуп есть и я могу дальше продолжать поскольку не успевала, решила также что все же успею.
Тренировки после перерыва.Как вернуться,что теряется.Мышцы, сила и выносливость
Это конечно моя вина, что я не прочитала на сколько открыт доступ, но когда в очередной раз, решив потренироваться, я увидела что доступ закрыт и написала об этом в поддержку а потом и лично Татьяне, мне ответили что такие правила и вот сама виновата надо было раньше написать что заболела, а вот сейчас уже поздно доступ закрыт. Я честно говоря не понимаю, в чем такой большой вопрос — я просила открыть доступ всего-то на неделю, чтобы закончить тренировки ведя я заплатила деньги как-никак и с себя вины не снимаю и тем не менее все бывает. Но мне отказали, доделать трени я не могу и впечатление очень испорчено. Впреть не буду проходить платные марафоны у данного канала, если им настолько все-равно на клиентов и на реальные обстоятельтва.
Полнейшее разочарование.
Если вы хотите просто сбросить вес, можете поучастовать, для себя.
Но, покупать пакет Gold для этих целей — нет смысла, Silver хватит.
Если вы участвуете ради выигрыша, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, так как победители выбираются рандомно, и по своему личному желанию, даже если ваши результаты будут лучше других, вероятность попасть в список победителей равна 0.
Разочарование.
Когда задаешь вопросы по почте, указанной для обращения по возникшим вопросам , кураторы занимаются отписками, не отвечая на них. Такое отношение, что Татьяне всё равно, раз она берет таких кураторов.
Татьяна, жила в Америке, и занималась в тренажёрном зале у шикарного,умного тренера. Почему она людям такую дич пхает не понятно, а хотя понятно это бизнес. И такое тело как у нее, она выстроила в спортзале с хорошим тренером, какая она пришла к нему и какой он ее сделал небо и земля.
И в зал она ходит, так что не верьте если она говорит, что это она дома занимается и так выглядит, и муж тоже в спортзал ходи, не дома же он прыгает. Просто обидно, у человека есть знания от хорошего тренера, предлогала бы она их было бы здорово. Но это геморно проще скакать.
ЧТО ДЕЛАТЬ НОВИЧКУ В ЗАЛЕ?
Прошла марафон Tgym. Разочарование! Во первых марафон ведёт ни Таня, к которой я пришла, а ее муж, которого я в глаза не видела. Упражнения реально однотипные, уже на второй неделе марафона стало нудно. В телеграмм чате Дима (муж) даёт мотивационное болталки, в очень грубой форме ( например может назвать женщину свиньёй).
Слушать его противно, свою неприязнь к полным людям он еле скрывает. Плюс каллорийность на марафоне така низкая, что похудеет и слон. Но вот только потом, когда человек возвращается к нормальной каллорийность начинаются проблемы со здоровьем. Не советую Танины марафоны! Реально всё то, что они дают платно можно найти бесплатно, даже на ее же Ютюб канале.
Я посмотрела видео с TGym и могу отметить, что она ни только не фитнес-тренер, но я даже сомневаюсь, что она на уровне «любителя».
Показательным для меня оказалось видео с подборкой рекомендуемых ею упражнений на ягодицы, где можно было увидеть не только сами упражнения, но и технику, в которой она их выполняет.
Упражнения выполняются неуверенно, без какой-либо техники и это причем с махонькими гантельками, то есть, считайте, без утяжеления практически. Посмотрев как она это всё делает, у меня закралась мысль о том, применяет ли она, вообще, данные упражнения в своей жизни!
С такой травмоопасной техникой как у нее и махоньким весом в качестве утяжелителей невозможно ничего накачать! А если дать ей в руки вес потяжелее, то ее спина продержится не долго. Я очень надеюсь, что на самом деле она не использует данные упражнения в своих тренировках.
Упражнения, которые я успела увидеть и которые были выполнены в совершенно безграмотной технике: становая тяга в стиле сумо, становая тяга в классике, мертвая становая тяга, румынская становая тяга на одной ноге (тут она ваще смысл не поняла, но всё же показывает) — это всё БАЗА, и всё выполнено в травмоопасной технике. Она умудрялась не только тазом «клевать» в приседе, кстати, не таком уж глубоком, чтобы реально задействовать ягодицы на 100%, но даже сгибаться в грудном отделе позвоночника! И такие ошибки она повторяла в каждом из базовых упражнений и в каждом повторении
Я уж думала, что у нее не прогибается поясница и поэтому она так страшно «клюет» тазом вниз во время приседа, но следующее видео, которое я частично посмотрела, показало, что и отжимания от пола она делает также неважнецки, НО зато поясница у нее точно была отлично прогнута, даже максимально наверное, что конечно не айс при отжимании, но хорошо бы во время приседаний. А уж про сгибание в грудном отделе позвоночника во время всех базовых упр-ий на ноги/ягодицы я ваще молчу! Она тянет вес не попой как надо было, а спиной! И хорошо, что в руках у нее маленькие гантельки и молоденький возраст позволяет так нещадно использовать ресурсы организма.
Потом на втором видео, где я как раз увидела ее вариант отжиманий, она демонстрирует еще одно блестящее упражнение для ягодиц, взятое из комплекса «калланетика», но техника — ууужас, весь смысл потерян! Хотя это упражнение подробно описано в оригинале! В этом упражнении нельзя плюхаться на ягодицу, а потом рывком всем корпусом поднимать себя вверх, надо лишь чуточку коснуться, сильно наклонив корпус вперед, растянув ягодицу и только за счет этой ягодичной правой или левой мышцы вставать, короче, как в упр-ии «выпады» для акцента на ягодичные мышцы, а не на трицепс бедра.
Всё, дальше смотреть не стала. Увидев лишь базовые упражнения в ее исполнении, я поняла, что дальше можно не смотреть, но чтобы составить более полное мнение, решила всё же досмотреть до конца и заодно второй ролик глянуть.
Ну, свое мнение я высказала
Девочка молодая, очень симпатичная, явно следит за питанием и ведет вполне активный образ жизни как и любой другой в ее возрасте. Возможно, у нее есть какие-то активные увлечения, помогающие сжигать излишки калорий, типа танцев, велосипед, пробежки, и другие игры на свежем воздухе.
Ну, в общем, ничего особенного и впечатляющего.
Если нужны реально силовые тренировки, то лучше смотреть блоги бодибилдиров
Пыталась заниматься по ней, глупо как-то преподнести, слишком быстро все делает и сочетания упражнений неудачные, Катя Энерджи в этом плане гораздо лучше. Да и вообще такая жуткая зацикленность на фитнесе, что даже конфетку нельзя съесть пугает, лучше бы книжки умные читала или язык выучила. Какой бы там ни был фитнес, попу накачаешь, но как личность не развиваешься.
Сразу скажу, что имею образование в сфере диетологии, а так же обучалась у тренеров азам скульптурирования тела через спорт. Этим не зарабатываю, училась для себя. Проживаю в штатах, там же и обучалась.
Некоторое время назад познакомилась с материалами, которые подает тиджим. О ней узнала от подруги, которая занималась по ее программам.
Это канал для людей, которые в основном не есть приверженцами тренажерных залов и хотели бы выглядеть красивыми в результате работы над собой, но в домашних условиях.
В принципе, материал для начинающих есть, но он спорный, и очень недоработан, вплоть до того,что при его применении подписчики канала могут заработать себе уйму болезней и травмироваться.
Первое, что очень смущает, это отсутствие какого либо профильного образования. Владелица канала не проходила обучения ни в сфере питания, ни в сфере спорта. Тем не менее, этот человек берет на себя ответственность учить своих подписчиков, как правильно питаться. А так же, как правильно тренироваться, чтобы похудеть.
Свои тренировки табаты она подает как лучшее средтсво для похудения, в своих видео говорит, что табата намного эффективнее тренажерного зала. Эта вещь очень спорная и в корне неправильная. У многих подписчиц канала есть лишний вес. У таких людей не проработанная кардио организма, они не подготовлены для табаты.
Чтобы ей заниматься без ущерба для своей сердечно-сосудистой системы, нужно иметь соответствующуюю подготовку. С нуля человек, занимаять по табате, может заработать себе проблемы. Плюс, у людей с лишним весом присутствует как бы иммунитет к быстрому обмену веществ. Для этого тренировки в зале просто обязательны, именно анаэробные упражнения.
«Тем не менее, учитывая интенсивность тренировки Табата, обычным нетренированным людям нужно быть очень осторожными с этим видом нагрузок. По словам Поркари, «работать настолько жёстко потенциально опасно. Перед тем, как пробовать Табата, людям, вероятно, необходимо иметь достаточно приличный уровень физической подготовки».[1]
Источник:
https://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0″
Но так как бесплатные марафоны табаты для канала это заработок, владелица канала об этом всем умалчивает. Прикрываясь при этом бесплатностью материала. Хотя все и так понимают, что такими бесплатными марафонами блогеры накручивают количество подписчиков. Чем больше подписчиков, тем больше рекламодателей обращаются, платят за рекламу блогеру.
Плюс сейчас, в принципе как и ожидалось, существует платная услуга, «сопровождение» в группе телеграмма во время прохождения бесплатного марафона. Доступ к программе платный, 500 грн. Учитывая, что человек не имеет абсолютно никакого образования в сфере нутрициологии, диетологии и спорта, само по себе провождение таких марафонов это уже это наглость, а платить за это — вообще абсурд.
Судя по вышеизложенному, блогеру абсолютно неважно здоровье ее подписчиков. Что само по себе несет очень большой риск для большого количества ее фоловеров. Она не предупреждает о рисках, не объясняет, а наоборот подает свои тренировки как лучшее средство для похудения.
Как говорят, чтобы не попасться на очередную удочку блогера, не покупайте того,что блогер продает. Делайте то,что он делает. А этот блогер занимается тренировками в зале, не на табате она похудела то.
Да, есть люди, которые худеют. Но давайте начнем с того,что те, кто вообще спортом не занимался и кушал все,что попало, при увеличении нагрузки и минимальном изменении питания — похудеют. Но какой ценой. Ценой здоровья сердечно-сосудистой системы, жкт, коленных суставов и т.д.
Когда марафон заканчивается, никто не знает, что происходит с человеком, проходившим его.
Я прочитала много комментариев на ютуб канале тиджим и заметила,что многие жалуются, но их сразу забрасывают негативом. А сама блогерша игнорирует такие сообщения.
Так же на канале есть марафон буч. Продажа которого подписчикам канала,которые в 90 % случаев если и занимаются спортом,то это домашние упражнения, так же является ужасной ошибкой. Нельзя, просто противопоказано людям, не занимающимся спортом, сидеть на буч. Буч — это сушка, для людей занимающихся в тренажерном зале, которые хотят подсушиться после периода наращивания мышечной массы.
Имеет высокий риск развития гастрита, язвенной болезни и желудочно-кишечных расстройств.
в общем и целом ничего такого,чего нет в интернете в статьях и пабликах о здоровом образе жизни, книга не дает. красивые картинки, парочка интересных рецептов — вот и все, что можно записать в плюс этому творению.
по идее там ничего особенногоно сама ведушая паблика выглядит хорошо и довольно подробно все описывает + для буч прямо расписание есть)
Источник: otzov-mf.ru
Обзор программ-редакторов. Часть 3. Свежий Взгляд
Всем привет. В третьей части блога поговорим о той программе, о которой я знаю уже давно, но из-за её недостатков долгое время не решался использовать.
Свежий Взгляд.
На АТ я уже несколько раз видел упоминание данного названия, но сам узнал о ней значительно раньше, ещё в те времена, когда только знакомился с ГуглДокс. На данный момент актуальная версия свежего взгляда существует только в виде надстройки к этим самым ГуглДокс. Собственно именно из-за этого и вылезает множество косяков.
Но начнём мы с плюсов. А перед этим опишу, что же это такое и зачем оно нам нужно. В зависимости от заданных параметров, программа ищет стоящие близко однокоренные слова и ставит на них цветные пометки.
Как это может помочь автору?
Во-первых, начинающие писатели нередко грешат частым использованием одних и тех же слов, особенно глагола “был” для описания всего происходящего в тексте. К тому же, речь людей редко когда пестрит синонимами, и автор переносит свой разговорный опыт в книгу. Поэтому вполне могут возникнуть ситуации, при которых в одном абзаце одно и то же слово повторяется в каждом предложении. Непривередливые читатели этого могут и не заметить, но это не значит, что написанный эпизод нельзя сделать более разнообразным, добавив туда синонимов.
Во-вторых, я не раз замечал за собой очень интересную особенность. Написав некое слово в одном предложении, я с большой вероятностью поставлю его и в следующем, если оно подойдёт по контексту. В русском языке есть множество слов, которые можно использовать в кардинально разных ситуациях. То есть слово одно и то же, а значений у него несколько.
И вот такие слова по чистой случайности могут встретиться в тексте идущими буквально друг за другом. Вроде бы тут и нет ошибки, но выглядит это не очень хорошо.
В-третьих, чтобы избегать повторения одних и тех же конструкций. Когда пишу текст, я не всегда слежу за тем, каким именно образом я выражаю ту или иную мысль. Периодически выходит так, что я в течение всего абзаца использую одно и то же вводное слово, или деепричастный оборот с одним и тем же глаголом. При этом во время проверки такие вещи самостоятельно найти не всегда получается, так как сгенерированный собственным мозгом текст им же оценивается как идеальный и не имеющий недостатков.
Как пользоваться программой?
Вот так выглядит её интерфейс. Поле “контекст” позволяет указать как далеко “Свежий Взгляд” будет цеплять слова. Чем цифра больше, тем на большей дистанции друг от друга могут быть найдены однокоренные слова. Текущий максимум — 50. Я всегда его и выбираю.
Поле “порог срабатывания” определяет строгость поиска. Чем больше, тем менее строгого редактора мы получаем в итоге и тем меньше слов будет помечено после проверки. Путём экспериментов пришёл к выводу, что 800 для меня самое идеальное значение. Если ставить меньше, например 400, как выставлено изначально, то текст просто расцветает от количества пометок. Их настолько много, что желание разбираться во всей этой вакханалии красок полностью исчезает.
На скрине выше так же виден результат проверки. На полторы тысячи слов он нашёл 25 “плохих” пар. Средняя плохость, это что-то вроде рейтинга, по которому можно сравнивать разные куски текста. Чем значение ниже, тем фрагмент “чище”.
Вот так выглядит результат после исправления тех мест, которые и впрямь являются проблемными. Оставшиеся “плохие” пары либо невозможно убрать без потерь, либо и вовсе используются для усиления друг друга и добавлены в текст по задумке автора. Зато показатель средней плохости упал вдвое. А это уже хороший результат. Значит, работа была проделана не зря.
Кроме того, что программа помогает найти плохие участки в уже написанном тексте, она также развивает мышление. Далеко не к каждой паре слов можно найти синоним. Частенько приходится не просто менять слово, а переписывать предложение целиком, чтобы убрать повторение. Мозг от подобной работы кипит не хуже, чем при написании текста с нуля.
Плюс я частенько наведываюсь в словарь синонимов, где иногда нахожу настоящие изумруды. Ведь бывает как, ты знаешь какое-то слово, но никогда не используешь его в тексте. А как только увидишь его у другого автора или в словаре, с него будто бы снимается невидимый замок. Слово добавляется в личный писательский набор и начинает неосознанное появляться на страницах книги.
Теперь поговорим о минусах.
Так как “Свежий Взгляд” доступен лишь в качестве дополнения для GoogleDocs, есть несколько ограничений, с которыми приходится мириться. Во-первых, отсутствует проверка в реальном времени. То есть приходится каждый раз вручную выделять нужный фрагмент и запускать программу вручную. С этим можно было бы смириться, если бы не “во-вторых”.
Так вот, во-вторых, ГуглДокс ограничивает время работы скриптов у себя на сервере пятью минутами. Это значит, что одна проверка не может занимать дольше пяти минут. Вроде бы ничего страшного, если бы не “в-третьих”. В-третьих, программа очень медленно работает. Не знаю, связано ли это с производительностью облачных серверов или же дело в слишком сложном коде.
Но факт в том, что в течение отведённых пяти минут “Свежий Взгляд” успевает обработать не более 15000 знаков. Возможно, при других настройках он и сможет проверить больше, но на тех, что выставляю я, максимум именно такой. А если проблем в тексте много, то и с таким объёмом справиться не успевает.
Поэтому пока я работаю над одним фрагментом, параллельно закидываю на проверку следующий. Неудобно, но привыкнуть можно. Существуют у “Свежего Взгляда” и онлайн-аналоги. Но все они появились на основе исходников, выложенных в свободный доступ. Работают быстрее, но финальный результат выглядит хуже.
Поэтому я предпочитаю оригинал.
Есть ли смысл тратить время на это?
Всё относительно. Тут есть много “если”, которые надо брать во внимание. Если у вас есть свободное время. Если у вас нет под рукой профессионального редактора. Если вы хотите сделать текст стилистически разнообразнее. Если вы хотите чему-то научиться и расширить свой словарный запас.
Для меня все эти пункты сложились, и я решил попробовать. Не пожалел. Мне и самому стало приятно видеть результат, который я получил в итоге.
На самом деле, я бы рекомендовал попробовать программу всем, кто хочет улучшить свои писательские навыки. Всё-таки, чем выше качество текста, тем больше читателей продолжат читать книгу.
Кто уже пользовался «Свежим Взглядом», пишите в комментариях, помог ли он и какие впечатления оставил.
В следующей статье я пройдусь по онлайн-инструменту для проверки текста — Орфограммка.
Источник: author.today
Планирование для ленивых, или Как планировать свои задачи, чтобы всё успевать
Анастасия Кряквина Предприниматель и бизнес-психолог. Автор программы «Бизнес на здоровом» по запуску проектов в России и США. Автор телеграм-канала «Настя про счастье».
t.me/anastasia_be_happy
Все мы страдаем от «напланированных» и «невыполненных» за день/неделю/месяц задач.