Если Вы задаётесь вопросом «Как…?», «Как сделать что-либо?» в этом приложении Вы найдёте ответ на свой вопрос! В этом приложении собрано множество жизненных рецептов. В приложении есть поиск по статьям, чтобы Вы легко и быстро нашли мучающий вас вопрос, а понравившуюся Вам статью можно легко добавить в избранное, чтобы она у Вас была «под рукой» и можно было быстро её открыть.
В приложении есть также топ 10 статей, чтобы Вы всегда могли найти самую интересную информацию, по мнению пользователей. Загружайте это приложение и Ваша жизнь станет проще! Последнюю версию соцсети Ответы на вопросы «Как. » на андроид скачать.
Особенности: Информационные
Источник: top-android.org
Интернет отвечает на вопросы
ПРОХОЖИЕ ТУПЯТ, ОТВЕЧАЯ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ЗА БАБОСЫ
Кстати, он видимо уже проснулся и начал свой трудовой день на моём сайте снова, как вижу в админпанели.
Конечно рад такой бурной активности читателя, но просто физически не могу отвечать на огромное число вопросов в комментариях.
Вот и возникла идея написания этой статьи-совета.
Интернет ответы на вопросы
Ребята, суть в том, что я не вредный нехочуха, которому лень отвечать на многочисленные вопросы компьютерной тематики, а просто на них уже есть готовые ответы в сети Интернет.
Серьёзно думаете, что владелец одного сайта знает всё на свете? Нет, конечно.
Чтоб ответить на большинство вопросов, сначала «курю» сеть Интернет — так почему же Вам сразу это не делать самим и не ждать ответа от посредника?
Уточняю — НЕ ПРОТИВ вопросов в комментариях (задавайте их как прежде), просто обращаю внимание, что Интернет отвечает на вопросы сразу, молниеносно. Это глобальный совет и он касается не только этого сайта.
Чтоб правильно меня поняли — приведу наглядный пример. Задаёт мне значит вчера «артем» такой вопрос в комментарии к статье про автозагрузку…
Конечно, много чего знаю про автозагрузку, но «что такое mozilla maintanance service?» так сразу и не вспомнил — пришлось воспользоваться поисковой строкой браузера и найти ответ читателю…
…скопировал ссылку и отослал её вопрошающему. А ведь он мог и сам, вместо написания коммента и ожидания ответа от меня получить его сразу, воспользовавшись поисковой строкой браузера.
Кстати, как пользоваться поиском уже описывал когда-то.
Парочка сайтов-намёков
Если хотите тонко намекнуть своим друзьям, знакомым, коллегам по работе… что им пора уже научиться пользоваться поиском в сети Интернет — вместо ответа на очередной вопрос пришлите им ссылочку с любого из этих двух сайтов…
Тест на общие знания, который определит уровень вашего образования!
Как найти ответ в Яндекс
Как найти ответ в Google
Всё просто — вбиваете там в поисковую строку вопрос незнайки (тыкаете Enter на клавиатуре) и получив ссылку-намёк, отправляете её вопросителю.
Он получит анимированный намёк и скорее всего поймёт, что можно найти ответ самостоятельно в сети Интернет — легко, просто и быстрее чем ожидая его в комментариях на сайтах.
Вот когда уже не удаётся найти ответ самому — тогда Вам дорога на тематические сайты и форумы.
Очень надеюсь, что правильно поняли смысл этой статьи-совета — Интернет отвечает на вопросы.
До новых интересных компьютерных программ и сервисов.
Источник: optimakomp.ru
Как организовать интерактивный опрос на уроке с помощью приложения Plickers и одного смартфона?
Понравился материал?
Хотите прочитать позже?
Сохраните на своей стене и
поделитесь с друзьями
Вы можете разместить на своём сайте анонс статьи со ссылкой на её полный текст
Ошибка в тексте?
Ошибка в тексте? Мы очень сожалеем,
что допустили ее. Пожалуйста, выделите ее
и нажмите на клавиатуре CTRL + ENTER. Кстати, такая возможность есть
на всех страницах нашего сайта
Порядок вывода комментариев:
22 arinakorolerest • 19:55, 21.06.2018
Спасибо за столь развернутую статью, обязательно применим многие пункты из данного материала.
0
Спам
21 Мади1917 • 10:39, 24.03.2018
Добрый день. Кто подскажет, такого рода тестирования, можно проводить на всех урока? А тест может состоять из нескольких вопросов? Проверка после каждого вопроса? Чем отмечают дети ответы?
1
20 Рустам_Б • 17:16, 09.12.2016
Уже делюсь опытом!
Прежде чем распечатывать все коды, попробовал на одной-двух картах. Камера телефона не считывала коды карт с дальних парт. После этого распечатал их на картоне (для того, чтобы дольше служили) формата A4 (по одному коду на весь лист). ИДЕАЛЬНО! Всем советую.
А главное — детям очень нравится. Когда видят, что помощники раздают эти карты, издают возгласы удовольствия. Интерес к уроку обеспечен. Всё проходит быстро. Но часто не буду использовать — чтобы не приелось.
Спасибо огромное за то, что открыли для нас этот способ интерактивного голосования!
1
19 Рустам_Б • 12:08, 06.12.2016
Спасибо огромное. Ни разу с такими формами работы не сталкивался. Завтра обязательно попробую! Детям точно будет интересно.
1
13 Черемшанка1888 • 18:18, 12.11.2016
Наталья Сергеевна, вы просто умница. Меня эта работа очень заинтересовала. Представляю как это понравится моим малышам. Огромное Вам спасибо!
12 Екатерина_Пашкова • 15:51, 30.09.2016
Можно использовать не только на уроке, но и на педсовете, и дома, когда собралось несколько детей или даже взрослых, организовать игру.
0
Спам
11 lia3565 • 10:47, 29.09.2016
1 Екатерина_Пашкова • 15:13, 28.09.2016
Спасибо, Наталья, за обзор приложения. Хорошо в нем то, что иметь смартфон с установленным приложением нужно только учителю, а не каждому ученику. Скажите, пожалуйста, нужно распечатывать карточки на каждого ученика для каждого теста отдельно или как? И как хорошо смартфон учителя сканирует карточки?
Можно ли несколько фотографии сделать, если аудитория не может быть охвачена одним кадром? Или там именно сканирование, то есть учитель просто водит смартфоном в течение какого-то времени, пытаясь «поймать» все карточки? Какие требования к камере смартфона должны быть? Должен быть автофокус? Сколько мегапикселей?
1
Спам
2 polt1538 • 16:20, 28.09.2016
3 Екатерина_Пашкова • 16:24, 28.09.2016
Спасибо! То есть по времени это достаточно быстро, не нужно подходить к каждому ученику и считывать карточку, достаточно просто поочередно просканировать ряды детей?
0
Спам
4 polt1538 • 16:28, 28.09.2016
Нет, на фото я стою на кафедре в кабинете физики, то есть достаточно далеко от пятой и шестой парты, и все равно коды распознаются, сканирую с одной точки за столом.
По классу с телефоном ходить не пришлось.
Чтобы наверняка все читалось, лучше сделать коды на формат а4 (крупные).
Я вела уроки, карточки распечатывала на а3 (т.е. на а4 две карточки печатала), и тоже хорошо выходило.
5 Екатерина_Пашкова • 16:30, 28.09.2016
Выходит, А5, наверное, опечатка.
Тогда, Наталья, понятно, распечатывать их нужно достаточно крупно. Это очень важное замечание. Спасибо!
А какие-то другие приложения Вы не пробовали?
0
Спам
6 polt1538 • 16:40, 28.09.2016
Точно, а5, опечаталась)
Я пробовала еще nearpod ,весьма занятное приложение.
Учитель разрабатывает на сайте неарпод материал. Туда войдет и новая информация, текст, картинки, видео, похоже на слайды презентации, но туда же можно добавить и тест, и неожиданный опрос.
Выглядит это так.
Ученики должны прийти со своими гаджетами, смартфонами, планшетами.
Они быстро логинятся на сайте неарпод и через написанный на доске код подключаются именно к моей онлайн презентации — классу.
Учитель начинает урок. На экране каждого ребенка появляется первый слайд, когда учитель все сказал по первому, он перелистывает на второй слайд, у детей это происходит автоматически. В середине урока для встряски можно вставить пару слайдов с опросом,
например:
так чему равна сила тока?
и варианты ответа, нажав на неверный вариант, ребенок автоматически сообщает учителю, что не слушал урок.
Возможностей и форм подачи материала с этим приложением много, но я работала с ним мало, много времени на подготовку урока нужно.
Но на досуге планирую.
Пока заканчиваю сайтик — онлайн-квест для 7 класса по теме «Силы в природе»
Здесь его опубликовать не смогу наверное)) Но форма работы (такой себе КИМ) занятная
7 Екатерина_Пашкова • 16:46, 28.09.2016
Наталья, вторая программа тоже интересна, но здесь дети должны прийти все с устройствами, это могут позволить себе не все. Есть вариант 1 гаджет на 2 детей или закупка школой. Это все нужно решать уже на месте. Но сам вариант очень интересен тоже.
И на счет квеста, мы с Вами можем обсудить это потом, возможно, получится как-то посотрудничать. Сейчас это популярное направление в образовании — уроки-квесты 🙂
1
Спам
8 polt1538 • 16:52, 28.09.2016
Я опрашивала детей, в самом среднем по всем показателям классе принести подходящие «железки» могут процентов 80 детей класса.
К Новому году постараюсь провести несколько уроков, заодно узнаю реальный уровень — количество детей с нужными гаджетами на каждый класс.
Если работать на перспективу, то через год-два такие (подходящие по параметрам) гаджеты точно будут у всех.
П.С.
Надо потом просто сделать мастер-класс — «Создание сайта для онлайн-квеста на Jimdo» например.
Уверена, многим пригодится.
1
Спам
9 EvA7211 • 17:05, 28.09.2016
Здорово! Ждём мастер — класс. Спасибо за информацию.
10 Екатерина_Пашкова • 23:08, 28.09.2016
Наталья, будем ждать. Конечно, это интересный материал. И согласна с Вашим убеждением, что через некоторое время планшетов и смартфонов будет около 100%.
0
Спам
14 тик • 13:02, 14.11.2016
Наталья Сергеевна, спасибо за обзор приложения! Вчера прочитала, сделала, сегодня решила провести эксперимент. Столкнулась вот с чем: 1) Не правильно считывает верные ответы. Сначала думала, что все ученики отвечают неверно. После урока сама «повертела» карточки и оказалось верный ответ показывает, если буква не вверху, а внизу. Т.е. вверх тормашками.
2) Не перелистывает вопросы. Дома тренировалась — все листалось. Зависит от скорости Интернета?
0
Спам
15 polt1538 • 13:31, 14.11.2016
Странно, у меня работает правильно, а телефон с камерой Вы ставить правильно, может из-за того, что он перевернут?
А притормаживало возможно как раз из-за интернета, я перед проведением тестов, за день-два все запускаю и проверяю, и скорость срабатывания интернета, и карточки как берет камера.
0
Спам
16 тик • 13:47, 14.11.2016
Да, правильно. Сейчас попробовала и перевернуть телефон. Считал ответ верно только тогда, когда верная буква была внизу.
0
Спам
17 polt1538 • 13:52, 14.11.2016
Я попробовала прямо сейчас, считывает буквой ответа вверх. Может это особенность камеры. А нет возможности зайти на сайт еще с одного телефона, или планшета? Интересно, что бы получилось при сканировании другим аппаратом.
0
Спам
18 тик • 13:53, 14.11.2016
Источник: pedsovet.su