Звезды российского кино, телевидения, театра, балета и спорта выходят на откровенный разговор со зрителями в программе «Наедине со всеми». Не всегда удобные, но неизменно интригующие вопросы о карьере и личной жизни своим гостям задает Юлия Меньшова, лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу».
В студии телепередачи «Наедине со всеми» побывали кумиры разных поколений: Никита Михалков, Юрий Антонов, Владимир Познер, Николай Цискаридзе, Данила Козловский, Диана Арбенина, Валерия Гай Германика и многие другие. Всего за четыре года выпуска, с 2013 по 2017 год, было снято 600 интервью, где самые знаменитые люди страны раскрылись с неизвестной стороны. «Программа-портрет», как назвала ее Юлия Меньшова, исключает стандартные вопросы и заученные ответы. «Нас интересует не столько информация, сколько чувства», – декларировали создатели передачи. За три четверти часа именитые гости вспоминают о самых ярких событиях своей биографии, которые определили их судьбу и карьерный путь. Из живой беседы по душам мы узнаем, кем были и кем стали те люди, которые сегодня определяют культурное лицо нашей страны. Для того чтобы поближе познакомиться с любимыми знаменитостями, приглашаем посмотреть онлайн программу-интервью «Наедине со всеми».
Будущее мира [часть 1]. Астрологический прогноз от Константина Дарагана
Программа «Наедине со всеми» доступна бесплатно на сайте. Смотрите последние выпуски онлайн, приятного просмотра!
Источник: www.ivi.ru
Новая программа Ю. Меньшовой «Сама Меньшова». Первая гостья – неоднозначная Катя Гордон
Поводом для этой статьи стал пост в Инстаграм Юлии Меньшовой. Вот он:
Вы просили вернуться?
Что ж!…
Уже ЗАВТРА!
Запускаю свой канал с интервью на YouTube
Ссылка в шапке профиля
Подписывайтесь скорее
И присылайте ваши заявки — кто из наших современниц вам интересен и какие темы волнуют больше всего?
До скорой встречи!
PS. my_coffeestory ☕️ не заброшу, новые выпуски тоже обязательно будут. Попозже.
Просто пока надо немного распределиться во времени и пространстве
Это своеобразный ответ на нашу предыдущую статью о Юлии Меньшовой.
В ней мы рассуждали о том, что так мало на телевидении, да и в целом медийном пространстве, осталось интеллигентных ведущих, интервьюеров, целью которых было бы не разбирание «грязного белья» на всеобщее обозрение и добывание «дешевого хайпа».
А разговор на серьезные темы и умение раскрыть собеседника, возможно, с той стороны, с которой мы, зрители, ну никак не ожидаем.
Именно таким интервьюером всегда была Юлия Меньшова в ее любимой зрителями передаче «Наедине со всеми».
Вместо программ «Давай поженимся», «На самом деле», «Мужское и женское», идущих в «прайм тайм», хотелось бы увидеть программы, которые заставили бы задуматься и после которых можно было бы продолжить внутренний диалог на заданную тему.
Зрители, в большинстве своем, сожалели о том, что Ю. Меньшова прекратила съемки проекта «Наедине со всеми». Но многие зрители были рады, что Меньшова ушла с «такого» телевидения.
Психолог Татьяна Мужицкая: о том, как нам со всем этим справляться. И жить. Дальше.
Свободное плавание
Один из эпизодов Coffeestory . Фото Яндекс. Картинки.
Уйдя с ТВ, Юлия Меньшова нашла себя в авторской программе Coffeestory на канале YouTube.
И, как всегда, сделала это оригинально, в своем духе и стиле. И постепенно стала набирать своего зрителя, который все это время не выпускал Меньшову из поля зрения.
Параллельно этому проекту, в Инстаграм Юлия запускает свой главный проект — интервью с известными людьми.
И первым ее собеседником становится ее отец — Владимир Меньшов.
Отец и дочь Меньшовы. Только сильные люди после таких потерь могут продолжать творить дальше. Фото Яндекс.Картинки.
Это пронзительное интервью дочери своего отца посмотрели миллионы зрителей.
А потом было событие, после которого Юлия взяла долгую паузу.
И вот поклонники и любители дождались выхода программы, которая получила название «Сама Меньшова».
И первым гостем программы стала противоречивая Катерина Гордон — поэтесса, певица, юрист. Запомнившая многим зрителям по всевозможным скандалам, в том числе, как она баллотировалась в президенты РФ.
Выпуск получил название сообразно героине: «Скандал — это профессия».
Интервью с Катериной Гордон образца 2016 года в программе «Наедине со всеми». Фото Яндекс. Картинки.
Вот что Юлия Меньшова говорит в предыстории к этому интервью:
В интервью 2016 года я сравнила Катю Гордон с героиней чеховского рассказа «Душечка»…
Но к 2022 году Катя Гордон, безусловно, самостоятельная единица. И даже, по-своему, влиятельный человек.
Множество громких судебных дел: от Марины Чайки до Дмитрия Тарасова.
Инстаграм-миллионник, где она не проходит мимо актуальной повестки и успевает вступить в схватку то с Киркоровым и Бузовой, то с Пригожиным и Эрнстом.
Мне очень любопытен феномен такого личностного рывка моей героини.
И главное, — в чем его причина?
Несмотря на сложившееся мнение и репутацию Катерины Гордон до программы, интервью получилось интеллигентным, как сама Юлия Меньшова.
Одна рассудительна и умна и не по годам мудра — это я о Меньшовой. Другая — Гордон — не уступает первой в уме. Обе не лишены харизматичности.
И, благодаря мастерству Меньшовой, образ Гордон раскрывается с легкостью, с юмором и весьма деликатно.
До программы образ Екатерины вызывал у многих негативное впечатление: ее частое мелькание на экране ТВ, бесшабашные поступки, скандальная манера поведения, полуграмотная речь. И, казалось, такой образ уже не изменить.
Юлия Меньшова попробовала нарисовать новый образ своей героини. Получилось или нет, этот вывод сделает каждый для себя.
Катерина Гордон — неоднозначный персонаж для первой программы, но с ее некоторыми суждениями можно согласиться.
В частности, с критическим отношением к себе. Признать свои ошибки — это самый верный путь к осмыслению своих ошибок и роста души. Ведь все ошибаются, но не все в силах эти ошибки исправить.
Источник: dzen.ru
История шоу «Я сама» и Юлии Меньшовой: о чём говорят женщины
«После развода мужчина снова жених, а разведенную женщину чаще всего называют одинокой. И если она утверждает, что счастлива, то, в лучшем случае, это вызовет снисходительную улыбку, но, скорее всего ей никто не поверит». «Развод неизбежен, и возникает множество проблем, главная из которых, конечно же, дети. С кем они теперь будут жить? Обычно этот вопрос решается однозначно – ну, конечно же, с мамой».
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Жили-были муж и жена, жена детей исправно рожала, муж о семье заботился. Но однажды поехал в санаторий подлечиться и вернулся оттуда здоровый, но не один». Двадцатипятилетняя Юлия Меньшова, главная ведущая программы рассказывала эти истории, спускаясь в студию по ступенькам, а по всей нашей необъятной стране люди бросали свои дела и бежали к телевизорам: да раза в неделю умри все живое, мы смотрим «Я сама».
Я простила мужу измену
Первая программа для женщин, которую вели женщины, и которая рассказывала о женщинах, появилась на телеканале ТВ-6 в 1995 году. Только-только распался Советский Союз, там много говорили про равноправие мужчин и женщин, но песни о любви звучали примерно так: «Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай» — женщина должна была стараться, чтобы заслужить любовь мужчины;
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Отношения с мужчиной считались главной ценностью в каждой женской жизни, не случайно один из самых острых и рейтинговых выпусков программы назывался «Я одна и мне хорошо».
Была история семьи, в которой дети после развода остались с отцом, что в те годы было почти немыслимо. И было много тем, которые считались традиционно входящими в сферу главных женских интересов — как бы так извернуться, чтобы мужчина остался доволен: «Я простила мужу измену», «Я такая некрасивая», «У меня пьет муж». «Я сама» предлагала разговор о женщинах в разных обстоятельствах: на работе, в семье, в отношениях с мужчинами, с детьми, с подругами.
Программу придумала Татьяна Фонина, бывшая редакторка ток-шоу «Тема» на первом канале. Идея горячо понравилась заместителю генерального директора ТВ-6 Ивану Демидову. Главной ведущей должна была стать Татьяна Веденеева; она тогда жила во Франции и отказалась от плотного графика съемок. Может, и к лучшему – теперь на месте Юлии Меньшовой трудно представить кого-то еще.
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Мария Арбатова
Persona Stars
Феминистка и женщина с традиционными взглядами
«Там одна – дочка «Москва слезам не верит», вторая нормальная, а третья. мифистка!» – однажды соведущая Юлии, феминистка, писательница Мария Арбатова услышала, как зрительницы обсуждают очередной выпуск. Слово «феминистка» никак не ложилось на язык российских женщин. А мужчины просто злились. Был выпуск, в котором женщина рассказывала, что муж вносит в семейный бюджет свою долю, а потом контролирует траты по специальной тетради расходов. Мария спросила героиню истории: «вы понимаете, что у вас в семье есть гражданин начальник и зек?» Сейчас, когда наша оптика промыта феминизмом, такой взгляд на вещи представляется естественным, а тогда – шаблоны рвались, и это было больно. Однажды к Арбатовой на улице подбежал возмущенный незнакомец:
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Я так понял, что вы хотите все за мужика делать: и деньги зарабатывать, и решения принимать, и по дому все успевать. А зачем он тогда вообще нужен?»
Второй соведущей Меньшовой была психологиня Ольга Сердобова: ей в этом шоу досталась роль женщины с традиционными взглядами. В принципе, она их разделяла и даже декларировала, и когда в интервью ей сказали: вот, мол, вы не замужем, а быть незамужней в нашей стране считается неприличным, ответила: «Женщине неприлично другое: быть главой в семье и решать все проблемы самой.
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Каждая женщина должна зависеть от мужчины. Это нормально.
Она может работать, но для души. Основной капитал должен идти от мужчины. Тогда это действительно: Муж и Чин». При этом она сама в свое время довольно спокойно развелась с мужем: «Я решила, что одной мне будет проще. Если мужчина не может отвечать за свою семью, он превращается в ребенка.
А содержать двоих детей я не могла».
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Драма в пять актов
Программа строилась по принципу классической драмы в пяти актах: в первом ведущая представляет героиню и рассказывает ее историю, во втором зрители вместе с ведущей задают героине вопросы, в третьем мужчины, которым в этой студии отводилась отдельная трибуна-резервация, выражали свое мужское мнение по вопросу, потом высказывались экспертки, а потом — женщины из студии. Иногда прямо во время съемок гостьи студии впервые задумывались о какой-то стороне женской жизни и радикально меняли свое представление о ней. Все истории и героини программы были реальными: женщины сами звонили в редакцию, предлагали прийти, рассказать. Мария Арбатова составила классификацию программ: от блока «Пришла похвастаться хитростью», куда она отнесла программы «Как я его на себе женила», «Как окрутить холостяка», «Я простила мужу измену» до «Я доросла до бунта» («Мама испортила мне жизнь», «Замужем за иностранцем») и даже до «Я спаслась и хочу помочь другим» («Жертва насилия», «Я больше не буду пить» и т.п.).
Источник: www.novochag.ru