Программа at1 что это

Расширение файла AT1 имеет ноль тип (-ов) файла (-ов) и связано с ноль различными программными обеспечениями, но главным образом с Binary Data, разработанным Unknown Developer. Часто они представлены в формате Binary Data.

The primary AT1 file type has a Popularity Rating of «High», meaning these files are often found on your typical desktop or mobile device.

Если вы хотите узнать больше о файлах AT1 и программном обеспечении, с помощью которых они открываются, см. с дополнительноуюй подробную информацию далее. Кроме того, вы также можете узнать, как выполнить простое устранение неполадок при возникновении проблем при открытии файлов AT1 .

Популярность типов файлов
Ранг Файла
Статус файла

13

Страница Последнее обновление

Откройте файлы в %%os%% с помощью средства для просмотра файлов FileViewPro

Продукт Solvusoft

Типы файлов AT1

Ассоциация основного файла AT1

Диспетчер | Как стать диспетчером | Диспетчер грузоперевозок

Формат файла: .at1
Тип файла: Binary Data
Создатель: Unknown Developer
Категория файла: Необычные файлы
Ключ реестра: HKEY_CLASSES_ROOT.at1

Программные обеспечения, открывающие Binary Data:

Windows

Поиск типов файлов

Популярность файла AT1

Лучшие операционные системы Windows

7 (45.73%)
10 (44.56%)
8.1 (5.41%)
XP (2.79%)
8 (0.97%)

Устранение неполадок при открытии файлов AT1

Общие проблемы с открытием файлов AT1

Binary Data не установлен

При двойном щелчке AT1-файла может появиться диалоговое окно операционной системы с сообщением о том, что он «Не удается открыть этот тип файла». Если это так, это обычно связано с тем, что у вас нет Binary Data для %%os%%, установленного на вашем компьютере. Поскольку ваша операционная система не знает, что делать с этим файлом, вы не сможете открыть его двойным щелчком мыши.

КАК ИСКАТЬ ГРУЗЫ В АТИ. И ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ОБМАНУЛИ

Совет: Если вам извстна другая программа, которая может открыть файл AT1, вы можете попробовать открыть данный файл, выбрав это приложение из списка возможных программ.

Установлена неправильная версия Binary Data

В некоторых случаях может быть более новая (или более старая) версия файла Binary Data, которая не поддерживается установленной версией приложения. Если у вас нет правильной версии Binary Data (или любой из других программ, перечисленных выше), вам может потребоваться попробовать загрузить другую версию или одно из других программных приложений, перечисленных выше. Эта проблема чаще всего встречается, когда у вас есть более старая версия программного приложения, и ваш файл был создан более новой версией, которую он не может распознать.

Совет: Иногда вы можете получить подсказку о версии AT1-файла, который у вас есть, щелкнув правой кнопкой мыши на файле, а затем нажав на «Свойства» (Windows) или «Получить информацию» (Mac OSX).

Резюме: В любом случае, большинство проблем, возникающих во время открытия файлов AT1, связаны с отсутствием на вашем компьютере установленного правильного прикладного программного средства.

Читайте также:
Объектив программа Андроид что это

Другие причины проблем с открытием файлов AT1

Хотя на вашем компьютере уже может быть установлено Binary Data или другое программное обеспечение, связанное с AT1, вы по-прежнему можете столкнуться с проблемами при открытии файлов Binary Data. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с открытием AT1-файлов, могут возникнуть другие проблемы, препятствующие открытию этих файлов. Эти другие проблемы включают (перечислены в порядке от наиболее до наименее распространенных):

  • Неверные ссылки на файлы AT1 в реестре Windows («телефонная книга» операционной системы Windows)
  • Случайное удаление описания файла AT1 в реестре Windows
  • Неполная или неправильная установка прикладного программного средства, связанного с форматом AT1
  • Повреждение файла AT1 (проблемы с самим файлом Binary Data )
  • Заражение AT1 вредоносным ПО
  • Повреждены или устарелидрайверы устройств оборудования, связанного с файлом AT1
  • Отсутствие на компьютере достаточных системных ресурсов для открытия формата Binary Data

Опрос: Какой тип файла вы используете чаще всего?

Как исправить проблемы с открытием файлов AT1

Расширение файла # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Компания

Софт

Ресурсы

Техподдержка

Подключить

Сертификаты

Этот сайт использует куки-файлы. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с использованием нами куки-файлов в порядке, описанном в нашей Политике конфиденциальности. Я согласен(на)

Microsoft Award

Solvusoft: Microsoft Silver Certified Company

Компания Solvusoft имеет репутацию лучшего в своем классе независимого поставщика программного обеспечения,

Microsoft признал Solvusoft в качестве ведущего независимого поставщика программного обеспечения, который достиг максимального уровня компетентности и совершенства в разработке ПО. Тесные отношения Solvusoft с Microsoft в качестве сертифицированного серебряного партнера позволяют нам предлагать лучшие программные решения в своем классе, оптимизированные для работы на устройствах с операционными системами Windows.

How is the Silver Competency Level Attained?

To achieve a Silver competency level, Solvusoft goes through extensive independent analysis that looks for, amongst other qualities, a high level of software expertise, a successful customer service track record, and top-tier customer value. As a Silver Certified Application Developer, Solvusoft is able to provide the highest level of customer satisfaction through delivering top-level software and service solutions, which have been subject to a rigorous and continually-audited approval process by Microsoft.

Источник: www.solvusoft.com

Файл расширение AT1

Расширение файла AT1 связано с программным обеспечением калибровки KJT-200.

KJT-200-это компактный настольный столик вблизи инфракрасных влажных измерителей, который обеспечивает мгновенное неконтактное, неразрушающее измерение влаги как твердых, так и жидких образцов.

Как открыть: этот тип файла не предназначен для открытия напрямую, нет программного обеспечения, которое бы могло открыть и работать с ним напрямую, или в общественных источниках нет информации об открытии этого типа файла. Обычно это тот случай, когда некоторые внутренние файлы данных, кэши, временные файлы и т. Д.
Как преобразовать: Насколько нам известно, этот тип файла .AT1 не может быть преобразован в любой другой формат файла. Обычно это случай системных, конфигурационных, временных или файлов данных, содержащих данные, эксклюзивные только для одного программного обеспечения, и используемые для своих собственных целей. Кроме того, в некоторые проприетарные или закрытые форматы файлов не могут быть преобразованы в более распространенные типы файлов, чтобы защитить интеллектуальное свойство разработчика, что является, например, случаем некоторых мультимедийных файлов, защищенных DRM.

At1

Various data

  • .mep — Расширение файла
  • .mvf — Расширение файла
  • .wsv — Расширение файла
  • .sky — Расширение файла
  • .drt — Расширение файла

N/A

  • .7z — Расширение файла
  • .3gp — Расширение файла
  • .3ds — Расширение файла
  • .3g2 — Расширение файла
  • .3dm — Расширение файла
Читайте также:
Norton online backup что это за программа и нужна ли она в автозагрузке

Как решить проблемы с файлами AT1

  • Свяжите расширение файла AT1 с правильным приложением. На:
    Windows:Щелкните правой кнопкой мыши по любому файлу AT1 и выберите «Open with» > «Choose another app» Теперь выберите другую программу и установите флажок «Always use this app to open *.AT1 files».Mac:Щелкните правой кнопкой мыши (или Ctrl-клик) файл AT1, затем щелкните «Open with» > «Other. » Затем выберите другую программу и установите флажок «Always Open With».Linux:Щелкните правой кнопкой мыши по файлу, выберите «Open with» и выберите другую программу.iPhone:Нажмите на файл. Если вы не видите приложение для открытия файла, нажмите «Поделиться» и выберите приложение. Или сохраните файл. Затем откройте приложение «Файлы» «Файлы». Там долго нажимайте на файл, затем отпустите палец. Вы увидите черную строку меню. Затем нажмите «Поделиться» и выберите приложение.Android:Нажмите значок «Настройки» на смартфоне, затем нажмите в разделе «Приложения». Нажмите значок «Параметры» в правом верхнем углу экрана, чтобы изменить приложения по умолчанию.
  • Обновите свое программное обеспечение, которое должно фактически открыться AT1-это калибровочный программный программный обеспечение KJT-200.. Потому что только текущая версия поддерживает последний формат файла AT1.
  • Чтобы убедиться, что ваш файл AT1 не поврежден и не заражен вирусом, получите файл еще раз и отсканируйте его с помощью антивирусной программы.

Источник: whatext.com

ESP8266 Урок 2. AT команды

На данном занятии мы попробуем посредством AT-команд управлять данной микросхемой, а вернее модулем ESP-01, на которой она установлена.

Вот так вот выглядит модуль ESP-01

А это его вид снизу (со стороны контактов)

Управлять нашим модулем мы будем посредством интерфейса UART.

Прежде чем управлять данным модулем, или его прошивать, мы должны знать назначение его 8 контактов, или, другими словами, знать его распиновку.

Не смотря на то, что у микроконтроллера ESP8266 контактов очень много, наружу в модуле ESP-01 выведены только самые необходимые.

Вот их назначение

Соответсвенно, чтобы управлять модулем по UART, мы наш переходник USB-TTL должны подключить к модулю Rx к Tx и, наоборот, Tx к Rx. Также мы соединяем с общим проводом переходника общий провод модуля. Питать мы наш модуль будем от отдельного источника.

Но, с расчетом на будущее, мы соберём полную схему подключения, благодаря которой мы сможем не только управлять модулем, посылать и принимать через него данные, но и заливать в него другие прошивки, а также можно будет делать дамп прошивки, которая находится в контроллере в текущий момент.

Вот такая вот получится нехитрая схема

Резисторы в разрыве передачи данных по UART служат для ограничения тока, чтобы немного скомпенсировать разницу напряжений на модуле и на переходнике. Пробовал и без них, также всё работает, но глюков при прошивке с ними стало гораздо меньше.

Кроме всего присутствующего в схеме советуют поставить между питанием модуля и общим проводом сглаживающий электролитический конденсатор где-то на 220 микрофарад, а также обычный биполярный конденсатор на 1 мкФ для сглаживания помех высокой частоты. Так как у меня неплохой регулируемый DC-DC преобразователь, которым я буду питать схему, в котором всё это уже есть, то данные конденсаторы я исключил.

Подключим нашу схему, подключим источник питания, а также подключим переходник USB-TTL к PC

Теперь запустим терминальную программу (сегодня воспользуемся CoolTerm), настроим параметры порта

В моём случае скорость 115200 kbps, в каждом конкретном случае может быть и другая в зависимости от версии прошитого ПО, так что скорость, возможно придётся подобрать. Раньше была меньше в более ранних версиях прошивок. Какая прошивка у меня, мы ещё увидим.

Читайте также:
Manga studio что это за программа

Настроим также отправку данных, чтобы команды в модуль отправлялись правильно

Соединимся с модулем по UART с помощью кнопки Connect в терминальной программе и попробуем ввести самую первую (проверочную) AT-команду

Нажмем кнопку Enter на клавиатуре и, если всё правильно, то модуль откликнется вот таким образом

Порой с первого раза модуль может не откликнуться, с помощью кнопки RESET, которую мы подключили в нашей схеме, следует перезагрузить модуль и заново с ним соединиться в терминальной программе.

Команд AT, поддерживаемых встроенным программным обеспечением контроллера ESP8266, огромное количество, все мы их не будем использовать, но с некоторыми познакомимся. Если есть желание познакомиться с другими командами, то на официальном сайте копмании Espressif есть соответствующая документация.

Отправим в модуль следующую команду AT+GMR , с помощью которой мы и узнаем версию встроенного программного обеспечения контроллера

Также испытаем команду для перезагрузки модуля

Соответственно, после перезагрузки следует подключиться к модулю в терминальной программе заново.

Также, если вдруг мы хотим, чтобы наш модуль забыл все настройки и вернулся в первоначальное состояние, существует команда возврата к заводским настройкам

После данной команды также требуется заново подключиться к модулю в терминальной программе.

С помощью следующей программы мы узнаем текущий режим работы контроллера в плане электропитания и пониженного энергопотребления

Посмотрим в документации по AT-командам, что это за режим

Получается, что модуль по умолчанию находится в одном из спящих режимов.

Для работы модуля в режиме передачи данных на максимальной скорости нам такой режим не подойдёт, нужно включить активный режим. Пошлём соответствующую команду модулю

Теперь модуль находится в активном режиме.

На всякий случай мы можем это проверить

Теперь проверим состояние устройства в плане типа, то есть, станция у нас или точка доступа

Посмотрим в документации, что это за режим

Получается, что у нас модуль работает в режиме точки доступа. Сегодня мы попробуем другой, более простой режим — в режиме станции, то есть использовать мы будем другую точку доступа. Я буду использовать свой домашний роутер, который управляет домашней сетью.

Поэтому пошлём команду на переключение модуля в другой режим передачи данных, а затем проверим переключение

Теперь попробуем подключиться к роутеру с помощью команды AT+CWJAP=»SSID»,»password». Соотвественно, имя точки доступа и пароль у всех будут разные

Если имя и пароль правильные, то через некоторое время модуль соединится с точкой доступа и получит адрес IP.

Посмотрим данный адрес, а также MAC-адрес нашего устройство с помощью следующей команды

Далее включим поддержку нескольких соединений

Попробуем сначала проверить доступность в сети нашего модуля с помощью посылки на него пингов

Модуль прекрасно откликается.

Сегодня мы попробуем передать данные с PC на модуль и обратно по протоколу UDP, для этого пошлём соответствующую команду модулю

Тем самым мы создали соединение с PC с его портом 1556, модулю назначили порт 1555, также в третьем параметре мы указали сетевой адрес компьютреа, далее после портов идёт параметр режима UDP, нам он не так важен, оставляем его 0 по умолчанию. Не важно, что мы ещё не создавали порт на компьютере, это всё-таки UDP и это не проверяется.

Создадим порт на PC с помощью утилиты netcat, с которой мы дружим уже очень давно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru