Программа асот что это

Дмитрий Корнеев и Автоматическая система обработки транзакций АСОТ реальны?

Автоматическая система обработки транзакций, или АСОТ, которую использует для заработка обычный студент Дмитрий Корнеев, якобы легко позволяет получать миллионную прибыль. История Дмитрия изложена на aifjournal-online.press, там же указан и адрес сайта с программой для заработка, asot-systemlive.host. Мы выяснили, можно ли заработать предложенным способом.

Автоматическая система обработки транзакций принесет Вам миллионы дохода?

История Дмитрия Корнеева якобы упоминалась в новостях. Катаясь на мотоцикле, он потерял 12 миллионов рублей, что нисколько Дмитрия не расстроило. Используя видеоролик, автор сайта пытался ввести посетителей в заблуждение. Пользуясь случаем, нам пытались навязать метод заработка. Публиковалось интервью Дмитрия Корнеева, рассказывалось, как он вышел на этот заработок, и, ничего не делая, стал получать солидные деньги.

Сайт aifjournal-online.press не принадлежал «Аргументам и фактам», хотя имел похожий дизайн. Настоящий сайт этого издания находится на http://www.aif.ru/. Все ссылки тестируемого сайта открывали проект по заработку на asot-systemlive.host. Указав там некорректные данные, мы попали в личный кабинет, где следовало запускать программу для автоматической обработки транзакций.

24/7 A State Of Trance Radio [@asot]

Нам обещали, что Автоматическая система обработки транзакций обеспечит баснословный доход, но в отказе от ответственности заявлялось противоположное. Примеры о получении прибыли объявлялись предположениями без какой-либо гарантии.

Информации о замечательной системе АСОТ мы в интернете не нашли, такой программы не существовало. Вкладки кабинета не работали, личный профиль нельзя было редактировать или выйти из него. Для запуска программы требовалось купить лицензионный ключ. Нас перенаправили в магазин. Стоимость ключей составляла от 319 до 4500 рублей.

Вариант за 319 рублей предполагал заработок до 6000 рублей.

Оплата ключа произошла на E-Pay. Данный сервис используется для продвижения лохотронов. Это позволяло понять, что наш заработок вряд ли состоится. После оплаты мы ввели предоставленный ключ и запустили программу. Через 2 минуты срок лицензии завершился, наш заработок составил 4982 рубля.

На этапе вывода нам заявили: минимальная сумма для выплаты составляет 5000 рублей. Мы не стали дальше производить оплаты. Учитывая отказ от ответственности, покупать ключи было бессмысленно, вывести деньги из сервиса никому не удастся. Сайт для заработка оказался муляжом, созданным с целью обмана.

Итоги по методу, который предлагает Дмитрий Корнеев:

  • автоматической системы обработки транзакций не существует;
  • доверять сведениям на указанных сайтах не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

Источник: eliteinfo.biz

Программа асот что это

Теперь активировать продукты на основе ГИС-компонента Mappl можно на нашем сайте.

Интервью с Армином Ван Бюреном | A State Of Trance в Москве, 2021

Читайте также:
Maxsoft ocron что это за программа

Авторизуйтесь и получите кодовое слово.

Вход в кабинет

АС АСОТ ЕКС НСИ ПАО «МОЭК»

В 2009 году для «Московской объединенной энергетической компании» нами была создана и введена в эксплуатацию автоматизированная система адресных справочников и справочников объектов теплоснабжения единой корпоративной системы ведения нормативно-справочной информации ПАО «МОЭК» (сокращенно — АС АСОТ ЕКС НСИ ПАО «МОЭК) с использованием технологий ГИС ПАО «МОЭК» .

провести информационную интеграцию и повысить качество функционирования всех автоматизированных систем эксплуатируемых в ПАО «МОЭК» , на основе централизованного ведения важнейших организационно-структурных компонентов НСИ;

создать и централизованно вести адресные справочники и справочники объектов теплоснабжения с помощью единого интерфейса ведения данных справочников ПАО «МОЭК» ;

обеспечить централизованный контроль ведения адресной информации и информации об объектах теплоснабжения;

повысить наглядность пространственного представления территориального расположения объектов теплоснабжения;

обеспечить удобную навигацию по объектам теплоснабжения путем создания связанного графа тепловой сети;

унифицировать технологические процессы создания, ведения и архивирования информации по объектам теплоснабжения ПАО «МОЭК» .

В связанном технологическом графе тепловой сети ПАО «МОЭК» были собраны различные объекты теплоснабжения, например, такие как: тепловые пункты, тепловые камеры, участки тепловых сетей, трубопроводы, насосно-перекачивающие станции и многие другие. Благодаря интеграции с ГИС ПАО «МОЭК» все они отображаются на фоне более чем 20 слоев ЕГКО г. Москвы – улично-дорожной сети, капитальных строений, гидрографии, зеленых насаждений и др. Единый картографический интерфейс предоставляет множество разнообразных сервисных функций, в частности поисковые и справочные функции по объектам теплоснабжения и ЕГКО г. Москвы.

Источник: www.mappl.ru

Автоматизированная система создания и ведения адресных справочников и справочников объектов теплоснабжения

АСОТ — это автоматизированная система создания и ведения адресных справочников и справочников объектов теплоснабжения, разработанная на предприятии «Маппл Групп» в интересах ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (ОАО «МОЭК»). АСОТ является корпоративной географической информационной системой ведения НСИ ОАО «МОЭК».

В состав АСОТ входят следующие компоненты:

импортирования адресных данных внешних источников (отмечено цифрой 1 на рисунке 4.1);

сопоставления адресной информации единой государственной картографической основы (ЕГКО), общемосковских классификаторов (ОМК), адресного реестра бюро технической инвентаризации (АР БТИ) (отмечено цифрой 2 на рисунке 4.1);

периодического обновления адресных справочников по новым версиям данных из внешних источников (отмечено цифрой 3 на рисунке 4.1);

ведения справочников (отмечено цифрой 4 на рисунке 4.1);

сопоставления списков объектов теплоснабжения, используемых в различных адресных справочниках (АС) ОАО “МОЭК” (отмечено цифрой 5 на рисунке 4.1);

администрирования и разграничения прав пользователей (отмечено цифрой 6 на рисунке 4.1);

настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников (отмечено цифрой 7 на рисунке 4.1);

взаимодействия с интеграционной шиной (отмечено цифрой 8 на рисунке 4.1).

Графическое представление структуры и взаимодействия компонентов АСОТ изображено на рисунке 4.1.

Структурная схема модуля АСОТ

Рис. 4.1 Структурная схема модуля АСОТ

АСОТ обеспечивает выполнение следующих функций:

импортирование адресных данных внешних источников (ЕГКО, АР БТИ, ОМК);

сопоставление адресной информации ЕГКО, ОМК, АР БТИ в автоматизированном режиме;

формирование адресных справочников;

периодическое обновление адресных справочников по новым версиям данных из внешних источников;

сопоставление списков объектов теплоснабжения, используемых в различных АС ОАО “МОЭК”;

ведение и поддержка справочников в актуальном состоянии;

настройка схем маршрутизации запросов на редактирование справочников для поддержки принятых в ОАО «МОЭК» технологических процессов по ведению информации;

Читайте также:
Portal 2 что это за программа

организация информационного обмена с другими АС ОАО «МОЭК» посредством интеграционной шины ОАО «МОЭК»

Главным образом нас интересует функция настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников, которая реализована в компоненте настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников, так как именно эта часть АСОТ будет переработана в рамках данной дипломной работы.

На текущий момент компонент настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников решает следующие задачи:

создание и редактирование схем маршрутизации запросов на редактирование справочников АСОТ, посредством задания детерминированного конечного автомата состояний и переходов запросов;

задание и редактирование ролей (например, заявитель, технолог и т.д.) пользователей в схемах маршрутизации запросов;

присвоение пользователям тех или иных ролей в схемах маршрутизации запросов.

Источником входных данных для настройки схем маршрутизации служит информация об обязанностях сотрудников подразделений ОАО «МОЭК» по работе с АСОТ в соответствии с установленным регламентом ведения нормативно-справочной информации (НСИ) ОАО «МОЭК» в части справочников АСОТ.

В процессе эксплуатации АСОТ были выявлены следующие проблемы и недостатки компонента настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников:

отсутствие возможности пропускать те или иные состояния запроса в схеме в зависимости от типов операций с редактируемым объектом (создание, редактирование, удаление) и значений его атрибутов;

необходимость многократной настройки однотипных схем маршрутизации из-за того, что для каждого справочника должна быть настроена собственная схема;

Невозможно поддерживать мультизапрос — редактирование нескольких объектов разных справочников в рамках единого запроса;

отсутствие визуальной интерпретации настраиваемой схемы.

Функция пропуска состояния позволяет направить запрос в то или иное состояние схемы в зависимости от его атрибутов. Таким образом, мы получаем динамически изменяющийся маршрут в рамках одной схемы. Такая гибкость схемы маршрутизации позволит настраивать одну схему для нескольких разнотипных объектов, что также сократит время работы пользователей системы. Также актуальность функции пропуска состояния возникает в том случае, когда нет необходимости в участии пользователя определённой роли при обработке запроса на изменение данных. В этом случае скорость обработки данных существенно увеличивается.

Различие схем маршрутизации у разных справочников не позволяет реализовать механизм обработки мультизапросов. Мультизапрос — это запрос, состоящий из нескольких объектов, принадлежащих разным справочникам, логически связанных между собой. Мультизапросы позволяют вести справочники объектов теплоснабжения, редактируя несколько разнотипных объектов, объединённых в одну логическую группу. Например, при редактировании участков тепловой сети (УТС) необходимо также редактировать и прилегающую инфраструктуру, такую как тепловые камеры (ТК). Объекты типа УТС и ТК принадлежат разным справочникам, а значит, они не смогут пройти обработку ввиду отсутствия единой схемы маршрутизации.

При отсутствии визуальной интерпретации схемы маршрутизации легко допустить ошибку при настройке, особенно если настраиваемая схема обладает большим количеством состояний и переходов. Интерактивная визуализация схемы позволит избежать ошибок при настройке и наглядно покажет маршрут запроса в конкретной схеме, так как восприятие графической информации намного проще восприятия текстовой.

В связи с перечисленными проблемами и недостатками было принято решение о переработке действующего компонента настройки схем маршрутизации запросов на редактирование справочников, который будет сочетать в себе прежнюю функциональность с новыми возможностями.

Читайте также:
Программа фокус что это

Функциональные требования к разрабатываемому модулю:

обеспечение маршрутизации запросов (в том числе мультизапросов) в соответствии с настроенной схемой;

настройка одной схемы маршрутизации для нескольких справочников;

описание условий остановки запроса в определенном состоянии;

визуальное отображение состояний и переходов схемы маршрутизации.

Источник: studwood.net

Автоматизированная система обучения и тренировки

Министерство обороны Российской Федерации

Министерство обороны Российской Федерации

Системы обучения

Россия

Россия

  • Главная
  • Разработки и исследования
  • Системы обучения
  • Автоматизированная система обучения и тренировки

Описание

Автоматизированная система обучение и тренировки (АСОТ) предназначена для обучения и тренировки персонала сложного технического оборудования при подготовке к самостоятельному обслуживанию материальной части и проведению мероприятий и работ во время испытаний, а также при дальнейшей эксплуатации, в том числе при нештатных и аварийных ситуациях.

Преимущества и особенности

  • изучение назначения, технических данных, состава систем и устройств сложного технического оборудования;
  • изучение устройства и работы сложного технического оборудования и его составных частей;
  • изучение режимов работы сложного технического оборудования;
  • изучение руководств по эксплуатации сложного технического оборудования;
  • отработку практических навыков порядка выполнения действий при различных режимах и ситуациях работы сложного технического оборудования;
  • проведение практических занятий и тренировок, в том числе для нештатных и аварийных ситуаций».

Технические характеристики

  • Напряжение питания переменного тока – 220 В
  • Время непрерывной работы не более – 12 ч
  • Перерыв между циклами не менее – 4 ч
  • Среднее время восстановления работоспособности не более – 1,5 ч

Наличие патентов (патентообладатель)

Свидетельства о государственной регистрации программ для ЭВМ:

  • «Управление учебным процессом. Прикладное программное обеспечение ППО Программное средство управления учебным процессом ПСУУП КПТВ.00082-01», Свидетельство о регистрации № 20200666272.
  • «Хранение в базе данных методического материала. Прикладное программное обеспечение ППО Комплект программных средств обучения и тренировки КПСОТ КПТВ.00083-01», Свидетельство о регистрации № 20200667164.
  • «Визуализация учебного мероприятия. Прикладное программное обеспечение ППО Программное средство «Интерактивный электронный технический модуль ИЭТМ» КПТВ.00156-01», Свидетельство о регистрации № 20200667163.

Источник: rtc.ru

Автоматизированная система управления общественным транспортом (АС ОТ)

Заводите справочные данные о транспортных средствах, водителях, остановочных пунктах, маршрутах транспорта, перевозчиках и расписаниях.

Точность данных

Справочные данные о перевозчике, типе, марке, модели, дате последнего ТО транспортного средства, ID бортового оборудования

Контроль показателей перевозчиков

Система автоматизирует формирование сведений о показателях транспортной работы перевозчиков, текущих и сводных ретроспективных данных об исполнении ими транспортной работы.

Планирование нарядов

Создавайте расписание и трассы, определяйте необходимое количество выпусков и рейсов

Диспетчерское управление

Система обеспечивает эффективный контроль и оперативное диспетчерское управление процессами перевозок — вносите оперативные изменения в расписание и маршруты в случае нештатных ситуаций.

Двусторонняя коммуникация между диспетчером и водителем

Возможность вести переписку в чате и совершать звонки

Снижение операционных расходов и подсчет упущенной выгоды

Система «Пассажиропоток» ведет точный подсчет входящих и выходящих пассажиров, что позволяет планировать рейсы, выявлять маршруты частого безбилетного проезда и разгрузить популярные пути общественного транспорта

Документация

Данное программное обеспечение поставляется как коробочный программный продукт, приобретаемый заказчиком и инсталлируемый на его аппаратных мощностях, а также как интернет-сервис, предоставляемый заказчику в качестве регулярной возмездной услуги. Стоимость программного обеспечения рассчитывается индивидуально.

Источник: www.megapolis-it.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru